xXxEGOISTxXx Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 1 вл + 2 дестр+ 3 сб + 4 шк+ 5 бд 6 свс + 7 бп 8 ше 9 ол (основа) варк (твин на каче) Прайм с 21-22 до 2 - 3 по мск. Будет уточнен как всех соберу. От вас требуется: 1)наличие рк 2)опыт игры 3) знание своей профессии 4) адекватность 5) строгая выдержка прайма Вопросы в Скайп ogonek-egoist P.S цц есть А и чуть не забыл , мне на чужое мнение насрать ! Не нада меня учить что и как делать , и без вас все знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пачка без биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Топ кп Там ШЕ будет хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 омг вырезать/отклинсить шилку и давай, дасвидания пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я вот думаю кого первого фирять будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 х55, че взять с посона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 выкинь шк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пак онли для мободроча)дети подземелья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пак онли для мободроча)дети подземелья) Сказал тот кто без допинга Анжелы на новом х7 ничего не добьется. Там тебя никто не оденет и никто на хиро не зальет, иди дальше делай приятно Анжеле на х5. Состав 1 вл + ВЛ свободен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сказал тот кто без допинга Анжелы на новом х7 ничего не добьется. Там тебя никто не оденет и никто на хиро не зальет, иди дальше делай приятно Анжеле на х5. ВЛ свободен ? + означает занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 + означает занят) Факинг (( Кстати ты чо подпись то поменял ?) Быть топ-пвп экс-гномом разонравилося?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че ракопак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Факинг (( Кстати ты чо подпись то поменял ?) Быть топ-пвп экс-гномом разонравилося?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxEGOISTxXx Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тупые троли больше агра ! Пишите ище ваши никчемные посты с надписью "а где биш" , "я ослеп или тут нету биша" тру ребята вы ище забыли сказать что пак для фарма гремленов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тупые троли больше агра ! Пишите ище ваши никчемные посты с надписью "а где биш" , "я ослеп или тут нету биша" тру ребята вы ище забыли сказать что пак для фарма гремленов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxEGOISTxXx Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да я не тролил просто про ВЛ спросил но уже все понятно, что занято да я вроде бы не уточнял никаких ников. Так что тебе показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тупые троли больше агра ! Пишите ище ваши никчемные посты с надписью "а где биш" , "я ослеп или тут нету биша" тру ребята вы ище забыли сказать что пак для фарма гремленов больше агра детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мало того что РК, так еще и без биша ЦЦ с мобами наверно? на некро споте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сказал тот кто без допинга Анжелы на новом х7 ничего не добьется. Там тебя никто не оденет и никто на хиро не зальет, иди дальше делай приятно Анжеле на х5. ВЛ свободен ? я взял героя еще на аргосе антагом,а на счёт емперес - скажу ,с чем я пришол в Е с тем же и ушол чем можеш ты похвастаться форумный ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я взял героя еще на аргосе антагом,а на счёт емперес - скажу ,с чем я пришол в Е с тем же и ушол чем можеш ты похвастаться форумный ноунейм Я думаю на новом сервере на одинаковом шмоте твоя пятая точка познает всю глубину реальности кто из нас реально нонейм. Поверь, на х5 ты ташил засчет шмота, а хиро был за счет заливов. И не оправдывайся пожаулуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я думаю на новом сервере на одинаковом шмоте твоя пятая точка познает всю глубину реальности кто из нас реально нонейм. Поверь, на х5 ты ташил засчет шмота, а хиро был за счет заливов. И не оправдывайся пожаулуйста. какой по твоему у меня был шмот?для чего мне залив если я даже фул лимиты не делал ,ну ты тупица я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тупые троли больше агра ! Пишите ище ваши никчемные посты с надписью "а где биш" , "я ослеп или тут нету биша" тру ребята вы ище забыли сказать что пак для фарма гремленов да норм пак че, успехов вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тупые троли больше агра ! Пишите ище ваши никчемные посты с надписью "а где биш" , "я ослеп или тут нету биша" тру ребята вы ище забыли сказать что пак для фарма гремленов Думаю, если гремлинам бафнуть майт, вы и их не убьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxEGOISTxXx Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да норм пак че, успехов вам спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 биш? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonteCristo1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Толя в РК. Есть розговор. Жду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пати карибасов, максимум фарм мобов, на большее не сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxEGOISTxXx Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 1 вл + 2 арба + 3 сб + 4 пал+ 5 бд 6 свс 7 бп 8 ше 9 пп + Прайм с 21-22 до 2 - 3 по мск Не сильно хотя , но вот измененный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxEGOISTxXx Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Респект таким пацанам даже без биша,они могут нагибать другие пачки и фармить рб,а вы и дальше гуляйте и проводите своё свободное время на улице!!111!1!1132342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.