Keet Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Что лучше некру- МВ МА или Дино обычный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 чуха не тащит ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 раз он танк то сто пудово ИК мв.... ЗЫ а если по теме... и ты хочеш разогнать М атаку не слишком сильно урезая каст то одевай Венеру...(васпер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Какой Веспер? я с хЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Какой Веспер? я с хЗ ммм блин знакомый ник... кеет кеет... в силентиумах были вместе чтоли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 дино Аргументируй плс ммм блин знакомый ник... кеет кеет... в силентиумах были вместе чтоли... В али с силентиумами был, в Интрудерах. Когда еще ФВ был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В али с силентиумами был, в Интрудерах. Когда еще ФВ был вот точн в интрудерах были(я название забыл прост) да да мы какраз с Вишек к вам приперлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Аргументируй плс В али с силентиумами был, в Интрудерах. Когда еще ФВ был хе хе. .. 1. фул резист мона тока в дино напихать. 2. пдеф..не помню че с пдефом у ма мв робы . ( вроде ниже. 3. с дино получишь еще +15% к касту. 4 . мп побольше будит наверно. 5 . в распечатанном дино для визарда наверно атаки поболее все ж. ну эт я так ... .рассуждайу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 MW IC - p.def bolwoi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 MW IC - p.def bolwoi удалитесь с производственного совещания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ресист к стану не тащит, не? Ваще я бы таскал оба сета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Валя и ДК затащит!!111одын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Валя и ДК затащит!!111одын кармиан и хомка решает!!!!1111рас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 дино лучше, а улучшеный эссенциями очень не много уступает мв ма по м атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.