Перейти к содержанию
Asterios

ФС: вопрос по фарму

ПрОМеТеЙ

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, очень нравиться играть ФСом, играл им на сервер с рейтами не меньше х50, сейчас встал вопрос, играть то я им научился, а мест где им можно подзаработать не знаю,(на др сервах фармил твинками) сейчас качаю ФСа тут и вот прошу помощи у вас подсказать где можно ФСом думаю в +6 веспере с бастером(ну думаю на +7+ у меня хватит тут купить)можно пофармить, есть варк оф пати.

У лорда есть массовый скилл взрыв трупа, я подумал мб я смогу так где нибудь попаравозить нет? вообще есть ли есть тут фсы играющие то как вы фармите, вот вообщем дускуссируйте мне в помощь

каты фарми. удобнее всего фсом. а ваще фс для пвп и оли :3

ФС для пвп ето да) а вот для инстов самое оно.

каты фарми. удобнее всего фсом. а ваще фс для пвп и оли :3

каты на х5, как то не серьезно

а фог массухи не потянут лордовские?

на х55 серьезно,а на х5 нет? =/ а вообще крабь инсты,фс идеально дня этого подходит.

на х55 серьезно,а на х5 нет? =/ а вообще крабь инсты,фс идеально дня этого подходит.

мб экономика разная я хз, ну так что сатаник потяну я фог массухами у лорда?

просто ж в одних инстах не одеться толком то(

здравствуйте, очень нравиться играть ФСом, играл им на сервер с рейтами не меньше х50, сейчас встал вопрос, играть то я им научился, а мест где им можно подзаработать не знаю,(на др сервах фармил твинками) сейчас качаю ФСа тут и вот прошу помощи у вас подсказать где можно ФСом думаю в +6 веспере с бастером(ну думаю на +7+ у меня хватит тут купить)можно пофармить, есть варк оф пати.

У лорда есть массовый скилл взрыв трупа, я подумал мб я смогу так где нибудь попаравозить нет? вообще есть ли есть тут фсы играющие то как вы фармите, вот вообщем дускуссируйте мне в помощь

тебе понадобятся дуалы, лайт сет хотя бы 900 (можно +3) ну и вк 78+. идем в гц низ, варка ставишь на автоатаку и себя бить нон стоп 9только чтобы дмг больше 100 был), если конечно цены на атр не изменились, то за 5-6 часов фарма в день в конце месяца собираешь себе +10 сет и 10-12 веспер пуху. ну и инсты по кд

Изменено пользователем raqushka

чет не понял, ты сомневаешься в силе фса в пвп? оО

чет не понял, ты сомневаешься в силе фса в пвп? оО

на всяких гавно рейтах выше х10, где фул баф и у всех 5к + м дэф, я тоже сомневаюсь

на всяких гавно рейтах выше х10, где фул баф и у всех 5к + м дэф, я тоже сомневаюсь

ахах) зайди на х55 покажу что такое фс ;D

На вашем пвп серсере может и да, но на лоурейтах нет. В масс пвп фс всегда будет ловить ерейз.

На вашем пвп серсере может и да, но на лоурейтах нет. В масс пвп фс всегда будет ловить ерейз.

перевызвать 1 сек вот проблема

ахах) зайди на х55 покажу что такое фс ;D

а) я не считаю игроками тех, кто играет выше х10

б) если ты убиваешь там кого нить в поле, то это лишний раз показывает сервер, как кривое гавно для школьников

в) после эрейза на твоем саммоне не будет ни одного бафa и эррейз с 5 сек кд будет проходить 90%

б) если ты убиваешь там кого нить в поле, то это лишний раз показывает сервер, как кривое гавно для школьников

в) после эрейза на твоем саммоне не будет ни одного бафa и эррейз с 5 сек кд будет проходить 90%

а) не сметь называть говном тех,за чей счет играет добрая часть серверов (спс хантеру за наше счастливое детство :lol: :lol: )

б) идиот без комментариев :facepalm: :facepalm:

в) нубл для лохов ага, и сумон при перевызове имеет все бафы хозяина

г) ну ты просто ГЭ :rofl:

а) не сметь называть говном тех,за чей счет играет добрая часть серверов (спс хантеру за наше счастливое детство :lol: :lol: )

уже давно не кормит, 80% серва закупаются на черном рынк

б) идиот без комментариев :facepalm: :facepalm:

мнение игрока хантера оочень важно для меня

если не 1х1, то отлично контроллится агром и эррейзом все

г) ну ты просто ГЭ :rofl:

смотри пункт Б

ФС в пвп хорош

Самон после ерейза тут остается даже с нублом, а не вообще без бафа

уже давно не кормит, 80% серва закупаются на черном рынк

мнение игрока хантера оочень важно для меня

если не 1х1, то отлично контроллится агром и эррейзом все

смотри пункт Б

игрок хантера с открытия до обьединения играл на Астериосе так то. Но куда "игроку Хантера" до скилового поцыка с х5 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ФС в пвп хорош

Самон после ерейза тут остается даже с нублом, а не вообще без бафа

не спорь со скиловым поцыком с х5!!!!1111 ему виднее ага! :rofl::lol:

Изменено пользователем Мра4ный

на химерах с норм, только надо ещё бд и лорда подточить

а я играл и на офе за фса, только там говногод, поэтому я играю тут.

ты мыслишь как школьник-мободрочер. после ирейза баф есть ;D ты просто нубло не знаешь на что способен фс. ты такой же как и

кто такой фс?

вот что такой игрок х5 xDDD если судить так же как и ты

если ты убиваешь там кого нить в поле, то это лишний раз показывает сервер, как кривое гавно для школьников

vIxtNHYkRXU.jpg

вот таких нубасов как ты и убиваю, которые не знают на что способен фс xD

Изменено пользователем SatanWithMe

опять гавно с хантера заблудилось в разделе х5? у нас с вами разные игры (у вас лахаты даже движка нету)

опять гавно с хантера заблудилось в разделе х5? у нас с вами разные игры (у вас лахаты даже движка нету)

такая лахата как ты и думает что у нас движка нету. убейся школьник

если суммон отозван на олимпе (отзывом, ерезйом, убийством) то вновь созданный не имеет никаких бафоф..

хотя я год туда не ходил, может что и изменилось.

кстати как с шансом Ерейза на х55 ? последнюю неделю на х5 он 80%-й. (если под бафом ментала, без услививающих и ослабляющих предметов)

Изменено пользователем TpoJlb

ну так как сдешние ФСки зарабатывают себе на ое шмотки то(

ну так как сдешние ФСки зарабатывают себе на ое шмотки то(

Кидают в инстах :lol:

кстати как с шансом Ерейза на х55 ? последнюю неделю на х5 он 80%-й. (если под бафом ментала, без услививающих и ослабляющих предметов)

никак :D с 1 раза отзывается) в поле это вообще не проблема, перевызов и все(даже без нобла все бафы остаюца) и тп включено, а на оли это бред полный что даже с нублом без бафа сразу. раньше хоть был шанс сагрить и задамажить в это время, а щас тупо сразу ирейз) если ток вызывать и агр сразу 1 раз :D но маны так не хватит. помоему 1 шанс убить манасоса это поймать его со стана трансформы. тогда ему гг. но опять же откат у трансы час

на оли так не только эрейз работает, если сам отзовешь саммона, он тож без бафа вызывается потом...это еще с того времени как перед оли все бафали саммонов и там вызывали, помните наверно.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...