Quesy Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем добрый вечер, дорогой форум Астериоса! Мы с моим товарищем уже долго мотаемся по серверам, и вдруг сегодня я увидел, что Asterios открывают новый сервер, x7. Посоветовавшись мы решили идти сюда. Итак, суть темы: Мы вдвоем играем уже довольно долго, почти второй год. Стаж игры лично у меня 4+ года. Хотелось бы найти хорошую маг/лук КП с так называемым "костяком", сесть можем за любого ДД, будь то лук или маг. (У друга возможен вариант пойти дестром в 10-ое окно, у меня - сесть на СВС.) В целом, рассмотрим любые варианты. Проблем с ассистом, квестами, руководством, помощью не будет. Голосовая связь - РК или ТС. Возраст обоих 18+. Прайм :18:00 - 23:00 (мск) Все предложения кидать в темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246811&st=30 почитайте , может заинтересует, мне нужны люди с руками и мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokyoNight Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как хорошо играешь луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на вряд ли серьезный пак возьмет незнакомых людей (так еще и которые в паре) на ДД, бустить впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хз по людям сразу можно понять , понимают они ла2 или нет, если люди понимают почему бы не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R45 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246992#entry4095564 если таки не сильно против миликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://forum.asterio...92#entry4095564 если таки не сильно против миликов Да, я уже разговариваю с вашим ПЛ второй день. И все не могу найти его в скайпе или где то еще поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да, я уже разговариваю с вашим ПЛ второй день. И все не могу найти его в скайпе или где то еще поймать можно асечку подолбить или сегодня в скайп после 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да, я уже разговариваю с вашим ПЛ второй день. И все не могу найти его в скайпе или где то еще поймать в аське сутками а через голосовалку ток вечерами ибо на работе некогда еще на форуме тож отсиживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.