kohetov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ведётся набор в мили КП (танк-ШК-ПАл,тир,арба,пв-ав,бд,свс,вк,ШЕ) буду рад играть свами ПТс 21до00 мск буду рад играть с вами в игре в пм на ник FolenHil (Егор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCom Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в игре в пм на ник FolenHil (Егор) Сервер еще не открылся, но это ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты пл и ты на бише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Даггеры будут царапать со временем, лучше две арбы, или тир+тир+арб+шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ты будешь вижять как ""41234 после того как у АВ выскочит КК и он сделает шс+абилочку. робы будут отлетать нормально и это главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ты будешь вижять как ""41234 после того как у АВ выскочит КК и он сделает шс+абилочку. робы будут отлетать нормально и это главное) Ниче что у робы тоже будет этот кк+пвп тело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да нет. всё норм. у робы может быть даже фигня с варка на понижение.. но всё ровно, дагеры такие дагеры, они могут запульнуть и от 10 не смотря на всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А клан с перспективой ты планируешь далекое будущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 единственные, кто будут по настоящему ногебать в пвп на старте, это волки в топ шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 единственные, кто будут по настоящему ногебать в пвп на старте, это волки в топ шмоте где топ шмот на старте то возьмут?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 пл не придет к успеху, делая 3 ошибки в своем нике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да там по 30кк части, они же подешевели на хф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пл не придет к успеху, делая 3 ошибки в своем нике.... старина это не шибки я так ишу свой ник))))))))))))))))))или в л2 оцэнки ставить будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ап тебе) на х3 было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ведётся набор в мили КП (танк-ШК-ПАл,тир,арба,пв-ав,бд,свс,вк,ШЕ) буду рад играть свами ПТс 21до00 мск буду рад играть с вами в игре в пм на ник FolenHil (Егор) Мне кажется пл не адекватен... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napa3uT Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап вам ребятушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyMontana Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть скайп для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.