Only4Hate Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Онли привет ) ты идеш на х7 ?? альт здарова) пока не иду...а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем Привет Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник MEPTBblU. Фг Сынок Будет Приятно Убивать Твой Клан И Кортавого Маси. Можите Сразу Сделать Али С Ним Ибо Я Буду Тут В 15 Паков И Буду Чисто Зачищать Весь Сервер И Вы Для Меня Как Манная Каша. Ну Желаю Вам Удачи Хоть Будут Достойныи Саперники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем Привет Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник MEPTBblU. Фг Сынок Будет Приятно Убивать Твой Клан И Кортавого Маси. Можите Сразу Сделать Али С Ним Ибо Я Буду Тут В 15 Паков И Буду Чисто Зачищать Весь Сервер И Вы Для Меня Как Манная Каша. Ну Желаю Вам Удачи Хоть Будут Достойныи Саперники. Все посоны,готовтесь мертвый всех покарает P.s поцан ты бы пилюлей от них получишь пару раз и офф с серва даж ты такое убожестно на ов был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Все посоны,готовтесь мертвый всех покарает P.s поцан ты бы пилюлей от них получишь пару раз и офф с серва даж ты такое убожестно на ов был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем Привет Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник MEPTBblU. Это не ты полгода назад на этом форуме в разделе х5 выкладывал фотки какой-то консты геев с гей-парада в разных позах и тебя обкакало over100500 пользователей включая ГМов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Все посоны,готовтесь мертвый всех покарает P.s поцан ты бы пилюлей от них получишь пару раз и офф с серва даж ты такое убожестно на ов был Именно Потому Что Ты Терпел На ОВ Ты Бегаешь И Цытируешь Меня Во Всех Темах?)) Понимаю Норм Терпел Ну Ты Не Один А Весь Сервер. Как Обидно Смотреть Когда В Топ 10 Пвп Таким Образом. 1 Наш ММ. 2 Наш Некр. 3 Нас Сорк. 4 Наш Свс 5 Наш Биш. 6 MEPTBblU Биш. 7 Свс. 8 Наш Варк КОгда Станил Врагов Убивал Случайно И Набил 300 Пвп. 9 Нонаме. 10 Нонаме. Тпшимся В Антарас Лаир. Бежим До Кариков Приходим На Карики Смотрим У ММа +300 пвп Уже 0_0. Это не ты полгода назад на этом форуме в разделе х5 выкладывал фотки какой-то консты геев с гей-парада в разных позах и тебя обкакало over100500 пользователей включая ГМов ? Педя Не Путай Со Своими Друзьями Меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Педя Не Путай Со Своими Друзьями Меня. Да там четко был ты бро пвп +300 Вау да ты же герой, достижение просто, медаль дайте ему Пациент похоже брат КОЯПа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 up че)) Ты какими судьбами тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Именно Потому Что Ты Терпел На ОВ Ты Бегаешь И Цытируешь Меня Во Всех Темах?)) Понимаю Норм Терпел Ну Ты Не Один А Весь Сервер. Как Обидно Смотреть Когда В Топ 10 Пвп Таким Образом. 1 Наш ММ. 2 Наш Некр. 3 Нас Сорк. 4 Наш Свс 5 Наш Биш. 6 MEPTBblU Биш. 7 Свс. 8 Наш Варк КОгда Станил Врагов Убивал Случайно И Набил 300 Пвп. 9 Нонаме. 10 Нонаме. Тпшимся В Антарас Лаир. Бежим До Кариков Приходим На Карики Смотрим У ММа +300 пвп Уже 0_0. Педя Не Путай Со Своими Друзьями Меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Для Дна Расшифрую Видимо Тебя В Душамбэ Плохо Учили Русскому. 300+ и +300 Эта Разные Вещи. +300 Эта Прибавилось Стока Пвп За Определённую Ситуацыю Замес\гвг\Фан. 300+ Пвп Эта Всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Для Дна Расшифрую Видимо Тебя В Душамбэ Плохо Учили Русскому. 300+ и +300 Эта Разные Вещи. +300 Эта Прибавилось Стока Пвп За Определённую Ситуацыю Замес\гвг\Фан. 300+ Пвп Эта Всего. как можно быть таким гавн** я не понимаю мне просто жалко тебя,твоя лексика хромает ужасно как,ребенок в школе видимо не учился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 как можно быть таким гавн** я не понимаю мне просто жалко тебя,твоя лексика хромает ужасно как,ребенок в школе видимо не учился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как Можно Быть Таким Опущеным Как Ты? Скока Раз Ты Уже Слился Из-за Своего Балабольста Как Тёлка Бегаешь За Мной И Сливаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HideTeamBro Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мёртвый отрабатывает бабки заплаченые ему за апы сразу на двух форумах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ТигРРР Ты Чё Тут Решил Свой Аон Клан Собрать Тыж К Фг Подмазался Я Думал Ты Идёшь ПОд Его Тагом. Инфы Мне Быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Именно Потому Что Ты Терпел На ОВ Ты Бегаешь И Цытируешь Меня Во Всех Темах?)) Понимаю Норм Терпел Ну Ты Не Один А Весь Сервер. Как Обидно Смотреть Когда В Топ 10 Пвп Таким Образом. 1 Наш ММ. 2 Наш Некр. 3 Нас Сорк. 4 Наш Свс 5 Наш Биш. 6 MEPTBblU Биш. 7 Свс. 8 Наш Варк КОгда Станил Врагов Убивал Случайно И Набил 300 Пвп. 9 Нонаме. 10 Нонаме. Тпшимся В Антарас Лаир. Бежим До Кариков Приходим На Карики Смотрим У ММа +300 пвп Уже 0_0. Педя Не Путай Со Своими Друзьями Меня. а 4е заливка ваша так подкачала? и с бардами у тя проблемы( игра через 2ух свмов, онли топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а 4е заливка ваша так подкачала? и с бардами у тя проблемы( игра через 2ух свмов, онли топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ММ Для Глупых написано наш Свс. И Свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тот свс не нонейм? Тот Свс Из Нашей ЦЦ Был Лютый Пл. +9 Ас +8 Веспер Лук +6 Ворпал Сет У Свса Зато Кп Бедствовало. Лук И Кутер С Са Зато ДД Бегали С Пухами Без Са. Норм Такой Пацан Был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тот Свс Из Нашей ЦЦ Был Лютый Пл. +9 Ас +8 Веспер Лук +6 Ворпал Сет У Свса Зато Кп Бедствовало. Лук И Кутер С Са Зато ДД Бегали С Пухами Без Са. Норм Такой Пацан Был))) в твоем стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет пельмень) Девушка Я Как Вас Вижу Вспоминаю Вашу Фотку Уйдите Ато Тошнить Начинает. Сходи В Душ Следи За Собой Ато Запустила Себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 О опять ты, затычка в каждой бочке. Топ игрок х100500. Когда ж у тебя уже руки отсохнут фигню писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 О опять ты, затычка в каждой бочке. Топ игрок х100500. Когда ж у тебя уже руки отсохнут фигню писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balmenach Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет пельмень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkiDoki Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Именно Потому Что Ты Терпел На ОВ Ты Бегаешь И Цытируешь Меня Во Всех Темах?)) Понимаю Норм Терпел Ну Ты Не Один А Весь Сервер. Как Обидно Смотреть Когда В Топ 10 Пвп Таким Образом. 1 Наш ММ. 2 Наш Некр. 3 Нас Сорк. 4 Наш Свс 5 Наш Биш. 6 MEPTBblU Биш. 7 Свс. 8 Наш Варк КОгда Станил Врагов Убивал Случайно И Набил 300 Пвп. 9 Нонаме. 10 Нонаме. Тпшимся В Антарас Лаир. Бежим До Кариков Приходим На Карики Смотрим У ММа +300 пвп Уже 0_0. Педя Не Путай Со Своими Друзьями Меня. еще смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustStfu Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Опять старики идут. Новые кланы вообще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 какие рожи вылазиют =) я проснулся после спячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриМешкаБульбы Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.