Перейти к содержанию
Asterios

RunAway

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

С вами это обычно бывает быстро почему-то...

Какой смысл играть на скучных серверах долго? Ждать пока основная серая масса наконец соизволит потягаться силами, либо сидеть фармить адену, чтобы им же ее продавать? Ни тот, ни другой варианты меня и большинство сокланов не привлекали, вот и уходили.

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

сидеть фармить адену, чтобы им же ее продавать? Ни тот, ни другой варианты меня и большинство сокланов не привлекали

Точно подмечено "не привлекаЛИ", ведь именно с этой целью ты и твои сокланы сюда идут, под видом "сыграться/проверить/затестить сетапы(на астериосе :lol: )"

Точно подмечено "не привлекаЛИ", ведь именно с этой целью ты и твои сокланы сюда идут, под видом "сыграться/проверить/затестить сетапы(на астериосе :lol: )"

Идиотина, "ЛИ" значит прошедшее время, т.к. в данный момент мы НЕ ИГРАЕМ НИГДЕ, потому и написал в прошедшем.

Про сетапы дак ваще поржал, для кого-то 5-й по счету сервер уже не в новинку явно (после хардин, аргос, эмбер, медея), разговор идет про сыгранность НОВЫХ ЛЮДЕЙ В КП, опять же для идиотины выделил капсом. Скройся с темы туда, откуда вылез, капитан очевидность недоделанный.

Идиотина, "ЛИ" значит прошедшее время, т.к. в данный момент мы НЕ ИГРАЕМ НИГДЕ, потому и написал в прошедшем.

Про сетапы дак ваще поржал, для кого-то 5-й по счету сервер уже не в новинку явно (после хардин, аргос, эмбер, медея), разговор идет про сыгранность НОВЫХ ЛЮДЕЙ В КП, опять же для идиотины выделил капсом. Скройся с темы туда, откуда вылез, капитан очевидность недоделанный.

Эпично :D

читаю форум нового х7 , ощущение что попал на ночной вокзал , просто одни бомжары в темах , судя по всему факторные пацаны с медеки и эмбера :DDD

читаю форум нового х7 , ощущение что попал на ночной вокзал , просто одни бомжары в темах , судя по всему факторные пацаны с медеки и эмбера :DDD

А как бомжей определяешь ?

я ванга , готов поспорить что весб этот сброд будет с болтом за щекой сидеть :DDD

наверное он думает чем больше постов тем больше бомж :rofl:

ммммм это говорит щенок, который всяких шлюшек себе под бок подбирает? ну ок :D

ничо не скажу,мне кажцо пост фг исчерпывающий =)

"ЛИ" значит прошедшее время, т.к. в данный момент мы НЕ ИГРАЕМ НИГДЕ, потому и написал в прошедшем.

для кого-то 5-й по счету сервер уже не в новинку явно (после хардин, аргос, эмбер, медея)

разговор идет про сыгранность НОВЫХ ЛЮДЕЙ В КП

ммммм это говорит щенок, который всяких шлюшек себе под бок подбирает? ну ок :D

какая то бомжара с форума пишет что я щенок , ты то кто хоть такой? xDDD видимо какой-то нагибатор с медеи xD

Ну в капитаны ты мне фору дашь. :lol:

Сыгрывать новых людей за 2-3 месяца до старта, с онлайном по 10-12+++ часов, не лечите нас доктор, пусть на твоем гфш сыгрываются если уж так приспичило.

btw сагрился на отлично. :blush:

на твоем ето где?

Пацану дали по гланды, а он думает это был агр :( , лучше больше не травмировать его психику, продолжаем общаться на другие темы :) .

Пацану дали по гланды, а он думает это был агр :( , лучше больше не травмировать его психику, продолжаем общаться на другие темы :) .

Торопишься с гландами то, про них ты со своими перескамившимися выблядками сокланами, осенью из трейд раздела нам расскажешь. :)

Я опять тут,продолжаем!

Это был не РА.

Дата регистрации: 06 Nov 2009

Я тоже ветеран!

12 Oct 2009

Я на месяц буду старее)

Я опять тут,продолжаем!

12 Oct 2009

Я на месяц буду старее)

Я опять тут,продолжаем!

12 Oct 2009

Я на месяц буду старее)

за такое время 12 постов xD

пацаны с эмбера и медеи что-то вякают в сторону РА? слон и моська прям

Пасацы которые лижут РА что-то слюной брезгуют в сторону пасанов с медии и эмбера?

за такое время 12 постов xD

Я на форум заходил чисто узнать информацию о чём либо,а не посты набивать)

старый пирдун

Дата регистрации: 09 Oct 2009 лох чВ

3 дня мало решают, гад...(

как жалко что забанили старую учетку

дарова, че с кем сюда и кем спойлом?)

Я тоже ветеран ещё со времён сервера Hardin, вот тогда РА убивало всё живое)

че за песенка ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...