FriendlyGhost Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С вами это обычно бывает быстро почему-то... Какой смысл играть на скучных серверах долго? Ждать пока основная серая масса наконец соизволит потягаться силами, либо сидеть фармить адену, чтобы им же ее продавать? Ни тот, ни другой варианты меня и большинство сокланов не привлекали, вот и уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсеВпрошлом Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сидеть фармить адену, чтобы им же ее продавать? Ни тот, ни другой варианты меня и большинство сокланов не привлекали Точно подмечено "не привлекаЛИ", ведь именно с этой целью ты и твои сокланы сюда идут, под видом "сыграться/проверить/затестить сетапы(на астериосе )" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Точно подмечено "не привлекаЛИ", ведь именно с этой целью ты и твои сокланы сюда идут, под видом "сыграться/проверить/затестить сетапы(на астериосе )" Идиотина, "ЛИ" значит прошедшее время, т.к. в данный момент мы НЕ ИГРАЕМ НИГДЕ, потому и написал в прошедшем. Про сетапы дак ваще поржал, для кого-то 5-й по счету сервер уже не в новинку явно (после хардин, аргос, эмбер, медея), разговор идет про сыгранность НОВЫХ ЛЮДЕЙ В КП, опять же для идиотины выделил капсом. Скройся с темы туда, откуда вылез, капитан очевидность недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Идиотина, "ЛИ" значит прошедшее время, т.к. в данный момент мы НЕ ИГРАЕМ НИГДЕ, потому и написал в прошедшем. Про сетапы дак ваще поржал, для кого-то 5-й по счету сервер уже не в новинку явно (после хардин, аргос, эмбер, медея), разговор идет про сыгранность НОВЫХ ЛЮДЕЙ В КП, опять же для идиотины выделил капсом. Скройся с темы туда, откуда вылез, капитан очевидность недоделанный. Эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 читаю форум нового х7 , ощущение что попал на ночной вокзал , просто одни бомжары в темах , судя по всему факторные пацаны с медеки и эмбера :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 читаю форум нового х7 , ощущение что попал на ночной вокзал , просто одни бомжары в темах , судя по всему факторные пацаны с медеки и эмбера :DDD А как бомжей определяешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я ванга , готов поспорить что весб этот сброд будет с болтом за щекой сидеть :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 наверное он думает чем больше постов тем больше бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 читаю форум нового х7 , ощущение что попал на ночной вокзал , просто одни бомжары в темах , судя по всему факторные пацаны с медеки и эмбера :DDD ммммм это говорит щенок, который всяких шлюшек себе под бок подбирает? ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ничо не скажу,мне кажцо пост фг исчерпывающий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Он завидует что мы обогнали его сарай по страницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не он посты сам трет шобы не флудили лишнего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсеВпрошлом Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "ЛИ" значит прошедшее время, т.к. в данный момент мы НЕ ИГРАЕМ НИГДЕ, потому и написал в прошедшем. для кого-то 5-й по счету сервер уже не в новинку явно (после хардин, аргос, эмбер, медея) разговор идет про сыгранность НОВЫХ ЛЮДЕЙ В КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ммммм это говорит щенок, который всяких шлюшек себе под бок подбирает? ну ок какая то бомжара с форума пишет что я щенок , ты то кто хоть такой? xDDD видимо какой-то нагибатор с медеи xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну в капитаны ты мне фору дашь. Сыгрывать новых людей за 2-3 месяца до старта, с онлайном по 10-12+++ часов, не лечите нас доктор, пусть на твоем гфш сыгрываются если уж так приспичило. btw сагрился на отлично. на твоем ето где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пацану дали по гланды, а он думает это был агр , лучше больше не травмировать его психику, продолжаем общаться на другие темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А где же мася?? /summon mas9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсеВпрошлом Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пацану дали по гланды, а он думает это был агр , лучше больше не травмировать его психику, продолжаем общаться на другие темы . Торопишься с гландами то, про них ты со своими перескамившимися выблядками сокланами, осенью из трейд раздела нам расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я опять тут,продолжаем! Это был не РА. Дата регистрации: 06 Nov 2009 Я тоже ветеран! 12 Oct 2009 Я на месяц буду старее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я опять тут,продолжаем! 12 Oct 2009 Я на месяц буду старее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я опять тут,продолжаем! 12 Oct 2009 Я на месяц буду старее) за такое время 12 постов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пацаны с эмбера и медеи что-то вякают в сторону РА? слон и моська прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тот кто сути не вкуривает тот и вякает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пасацы которые лижут РА что-то слюной брезгуют в сторону пасанов с медии и эмбера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 за такое время 12 постов xD Я на форум заходил чисто узнать информацию о чём либо,а не посты набивать) старый пирдун Дата регистрации: 09 Oct 2009 лох чВ 3 дня мало решают, гад...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как жалко что забанили старую учетку дарова, че с кем сюда и кем спойлом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тоже ветеран ещё со времён сервера Hardin, вот тогда РА убивало всё живое) че за песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.