HeBuHHoCTb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 велтолет велтолет унеси меня в полет, над аденом и гиланом над ЕОНом супелкланом, чтобы я тащил как бог, а не падал словно лох, чтоб гнобил и убивал, КР и Лигу ногебал!!! ©ChipShout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBTR Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Cтавишь свою далеко не худую попу, что мы пака не ушли бегали в дк? А 5-ти кратное геройство на сервере с которого почти все уже ушли, как-то не внушает. Покрайней мере пака мы играли твоим геройством и не пахло и на оли ты из себя нечего не представляла. И тот-же эпик сет на момент нашей игры ты тоже не имела, за стоко времени игры (где-то пол года) можно и насосать на фул эпик. P.S. Ах да извени, что не сразу ответил, забыл как-то про тебя. Вот листал форум и как-то вспомнилось)) велтолет велтолет унеси меня в полет, над аденом и гиланом над ЕОНом супелкланом, чтобы я тащил как бог, а не падал словно лох, чтоб гнобил и убивал, КР и Лигу ногебал!!! ©ChipShout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 10 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 6 гостей, 1 анонимных afterday, Reveil-to-the-light, Frizzzak, Avtsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Грустно с кланами на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вапще печаль будет чую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Катана будет доминировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasochka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 up vam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Катана будет доминировать! забей на сайд,го в катану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вашу катану мой персик переедет клювом не поведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вашу катану мой персик переедет клювом не поведет... Аська тсссс, всем коварные планы не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 печаль не буду начинать, а то персик переедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 придется работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 частично откопали или частично вылез?)) часть того и того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хачу играть, а времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Up pacanam che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чота тиха аж страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В чем прикол темы про РА в топике рекрутинга, если рекрутинга в РА нет ? Чисто пиписями померяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scumalol Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ксюша, это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не исключено го камбэк в ладву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scumalol Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 го камбэк в ладву))) нене. муж, дети. семья, работа пижжу. детей нет. пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нене. муж, дети. семья, работа пижжу. детей нет. пока что ты ж на эрике гнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто такая эта ксюша?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто такая эта ксюша?( по нику ваще никак нипанять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 по нику ваще никак нипанять угу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scumalol Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты ж на эрике гнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 везде шпионы! полгода поиграли с Хемораджи (хиро вк Хардина, если кто помнит из олдфагов), задрало хз кто такая ксюша хз кто такое Etoya я вообще с топика 3 человека знаю ане. больше. но не суть Хотяб ник скажи свой если тебя защекан xair знает то я подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 везде шпионы! полгода поиграли с Хемораджи (хиро вк Хардина, если кто помнит из олдфагов), задрало хз кто такая ксюша хз кто такое Etoya я вообще с топика 3 человека знаю ане. больше. но не суть крч у меня сообщения кончились на учетке, а Ксандир не отвечает, шоб старую разбанить ник ScuMa. РА. год эдак 2010. Хардин дадада шпионы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.