Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты мне еще указывать будешь? А ты кто такой, чтобы я тебе не указывала? Мне кажется что резина что я тебя тебя хорошо знаем xD Ну ок, считай, что за неделю можно хорошо узнать человека. Какой же ты няшный, НеЗло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А ты кто такой, чтобы я тебе не указывала? кто ты такая чтоб вообще рот открывать? обидно что ты даже меня из скайпа удалить не можешь как ты любишь это делать Ну ок, считай, что за неделю можно хорошо узнать человека. Какой же ты няшный, НеЗло такого как ты - довольно просто, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто ты такая чтоб вообще рот открывать? обидно что ты даже меня из скайпа удалить не можешь как ты любишь это делать такого как ты - довольно просто, лол Я хз кто ты такой. так что свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я хз кто ты такой. так что свободен. 6 дней и узнаешь. хотя... я не рад был бы этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 6 дней и узнаешь. хотя... я не рад был бы этому) Мне пох на тебя Хотя да, хотелось бы узнать, что за нонейм сидит под непонятным ником... А так - строго пох. Послан дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мне пох на тебя Хотя да, хотелось бы узнать, что за нонейм сидит под непонятным ником... А так - строго пох. Послан дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мне пох на тебя Хотя да, хотелось бы узнать, что за нонейм сидит под непонятным ником... А так - строго пох. Послан дважды. меня знает здесь половина форума, точнее мою старую учетку) ну и в игре я успехов добился тоже) ты же здесь - никто. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты наверно факторная мамочка всех шлюх астериоса? раз можешь так говорить. чисто из любопытства интересуюсь =) Нет. А как я говорю ну и в игре я успехов добился тоже) Это стоит уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 меня знает здесь половина форума, точнее мою старую учетку) ну и в игре я успехов добился тоже) ты же здесь - никто. увы. ты просто крут=) даш автограф долбоклюй? меня знает здесь половина форума - обычно так про девак со двора говорят =) только в иной интерпритации XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 меня знает здесь половина форума, точнее мою старую учетку) ну и в игре я успехов добился тоже) ты же здесь - никто. увы. Кто же ты? Очердной факторный пасан с ембера или медеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто же ты? Очердной факторный пасан с ембера или медеи? Зачем обижаешь факторов с уютных болот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchia Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 че за песенка аналогично,песню скачала послушала уже 10 раз наверное xD да и видео хорошее Последний раз РА в нормальном составе видела только на хардине,и то,когда там еще даже эпилог не ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HideTeamBro Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 следите за своим мусором среди мемберов,а наши взаимоотношения и речь останится между нами. резина набрал нежных ребяток и наглотался в ГВГ ...зато они нежны и не позволяют себе громких слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 аналогично,песню скачала послушала уже 10 раз наверное xD да и видео хорошее песня заела ппц Кто же ты? Очердной факторный пасан с ембера или медеи? зачем ты так грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HideTeamBro Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты спроси , что он у резины на канале про тебя плел , будет интересно послушать ! баба базарная,слейся .я хз даже кто ты такой,но если ты напишешь свой ник в игре,то мы 100% все вместе посмеёмся и вспомним тебя с полным ртом желтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 баба базарная,слейся .я хз даже кто ты такой,но если ты напишешь свой ник в игре,то мы 100% все вместе посмеёмся и вспомним тебя с полным ртом желтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Блатишка ты весь день думал , что ответить? Ты прекрасно знаеш кто я , че ты пасть свою усосок вообще открыл сиди пиши леп ! А с чего ты взял что я защитник маси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А с чего ты взял что я защитник маси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 попой не вышел хз кто ты но ссал тебе на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хз кто ты но ссал тебе на лицо энурезник что ле... это лечится) наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 энурезник что ле... это лечится) наверно Хммм.не угодал,я арбуза наелся и мне надо было куда-то спусть желтую жидкость и я предпочел что надо на твое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хммм.не угодал,я арбуза наелся и мне надо было куда спусть желтую жидкость и предпочел что надо на твое лицо ну ты прямо писающий мальчик XXI века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хммм.не угодал,я арбуза наелся и мне надо было куда спусть желтую жидкость и предпочел что надо на твое лицо мадам знает толк в извращениях XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мадам знает толк в извращениях XD Я мадам???Ооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 властью, данной мне Илтисом, озаряю топик его великой мудростью а то последние страницы явно в ней нуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 властью, данной мне Илтисом, озаряю топик его великой мудростью а то последние страницы явно в ней нуждаются что за Илтис??? да ты батенька еретик хДДД на кол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я мадам???Ооо а почему и нет? сделаем из тебя общедоступное дупло этой веточки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AneMoon1 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пасаны, зачем вам новый серв??? Вы вон как на форуме друг друга овните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 btw, в теме есть кто нибудь из тех, кто принимал участие в эпичнейшем тв "RA vs. остальной хардин под управлением торреро"? лф фрапсы оттуда, это было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.