КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я знаю, что он там пел. По этому поводу уже всё решили. ты стерпел бро( это печалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты стерпел бро( это печалит Смотря что в твоём понимании значит стерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну стерпела, просто с усами ты эпичнее была бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну стерпела, просто с усами ты эпичнее была бы=) Мне бы не пошли усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мне бы не пошли усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 при совокупление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Борода тем более. люблю загадочных девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 люблю загадочных девушек с усами и бородой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 с усами и бородой? Ван Бровь Ван Лов , такие дела да=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 с усами и бородой? Ты думаешь, что все загадочные девушки с усами и бородой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ты думаешь, что все загадочные девушки с усами и бородой? как ды дошла, до такой логической цепочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 как ды дошла, до такой логической цепочки? Поверь это было трудно но она дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поверь это было трудно но она дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поверь это было трудно но она дошла долбоклюй, тебя кто спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :rofl: долбоклюй, тебя кто спрашивал? Извени я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Извени я больше не буду То то же, негоже смерду барину перечить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На колени, НеЗло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 То то же, негоже смерду барину перечить ! Понял исправлюсь xD На колени, НеЗло! Щас кто-то получить в е***ло и пойдет спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Щас кто-то получить в е***ло и пойдет спать Не смеши меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не смеши меня Окей я вечером посмеюсь в вт xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Окей я вечером посмеюсь в вт xD Жаль я это не услышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не смеши меня подойди к зеркалу и поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Жаль я это не услышу Все дурочка убеги с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 подойди к зеркалу и поплачь Это типа совет? В советах не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все дурочка убеги с форума она ща посчитает что ты слился и будет радоваться до момента как подойдет к зеркалу В советах не нуждаюсь. да мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все дурочка убеги с форума Я бы тебе ответила, но похоже снова обидешься да мне насрать Иди сри в другое место Тут не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я бы тебе ответила, но похоже снова обидешься Ооо ты что-то путаешь мне кажеться это в твоих стилях не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Иди сри в другое место Тут не место ты мне еще указывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ооо ты что-то путаешь мне кажеться это в твоих стилях не? Не Ты меня плохо знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не Ты меня плохо знаешь. Мне кажется что резина что я тебя тебя хорошо знаем xD про твои удаления со скайпа и извинения xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.