Перейти к содержанию
Asterios

RunAway

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

ух блин, нищита с х3 кидает понты про пятикратное геройство. ну ну

с х5 виднее, кто на другом сервере нищий.

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

слава богу ты это поняла!

слава богу ты это поняла!

Слава богу, ты в курсе, что такое сарказм. :lol:

злой ты какой-то стал -_-

не смогли задефить в 4 пака 8-9 паков... а на замке 8 флагов :-(

жирная ты чё кипишуешь тут? пончики мама не привезла,вот ты негодуешь?

Калтавый велталет , тебе уже сделали пластику чтобы исправить дефект глаз или так и будеш "ЩУЛИТСЯ" ? :lol:

Калтавый велталет , тебе уже сделали пластику чтобы исправить дефект глаз или так и будеш "ЩУЛИТСЯ" ? :lol:

ссал тебе на рыло щенок

ссал тебе на рыло щенок

Сестре своей ты можешь только ссать малыш , ты папу если что предупреди чтоб топор на готове держал , ато вдруг мальчики обижать со двора будут :lol: Ты же безпомощный обсос у которого аналфаер на всех кто от тебя ливнул с кп !! Кстати ты помниш когда сюда вернулся тебя на радио ЧипШот с Саферо обсыкал ? Ток чето непомниш что Нервоза за тебя впряглась тогда и пошла вместо тебя на радио потому что ты кроме заикатся и калтавить ниче сказать не мог :) Ты даже Еми уже успел обрыгать , хотя она у тебя еще в паке , че ты вообще свой клюв открываеш лох который только сидит на запороленном канале или прячется за кого то :)дефектный ты так и неответил ты заказал уже пластику ? Ато Альбом "Этот Медведь заставит потеть" Под угрозой !!

Сестре своей ты можешь только ссать малыш , ты папу если что предупреди чтоб топор на готове держал , ато вдруг мальчики обижать со двора будут :lol: Ты же безпомощный обсос у которого аналфаер на всех кто от тебя ливнул с кп !! Кстати ты помниш когда сюда вернулся тебя на радио ЧипШот с Саферо обсыкал ? Ток чето непомниш что Нервоза за тебя впряглась тогда и пошла вместо тебя на радио потому что ты кроме заикатся и калтавить ниче сказать не мог :) Ты даже Еми уже успел обрыгать , хотя она у тебя еще в паке , че ты вообще свой клюв открываеш лох который только сидит на запороленном канале или прячется за кого то :)дефектный ты так и неответил ты заказал уже пластику ? Ато Альбом "Этот Медведь заставит потеть" Под угрозой !!

сбор всего дерьма который вы придумываете обо мне часами на своих каналах,в и тоге я буду рвать ваши жазницы ,а вы будете верещять как целки очередные шуточки,по поводу пароля на канал? заходи в любое время,мы рады будем нассать тебе в горло,бери с собой запас уже кем то придуманых шуток по поводу моей персоны и приходи. обсосок ты меня забавляешь)) тебя тюлень подкармливает или показывает сиськи по вебке?)))

не смогли задефить в 4 пака 8-9 паков... а на замке 8 флагов :-(

это на каком серве?)

сбор всего дерьма который вы придумываете обо мне часами на своих каналах,в и тоге я буду рвать ваши жазницы ,а вы будете верещять как целки очередные шуточки,по поводу пароля на канал? заходи в любое время,мы рады будем нассать тебе в горло,бери с собой запас уже кем то придуманых шуток по поводу моей персоны и приходи. обсосок ты меня забавляешь)) тебя тюлень подкармливает или показывает сиськи по вебке?)))

"Жазницы"? Какие бло ? Ты заказал пластику или нет блатишка? Чего ты молчиш? Ненужно стеснятся своих недостатков :lol: Поищи мб логопеда норм найдеш так еще и дефект речи исправят :rofl: Пликинь как это клуто "НЕ ЩУЛИТСЯ" и "НЕ КАЛТАВИТЬ" Блатишка все лади тибя :) Кстати насчет врывов ты отвечаеш терп , что ты небудеш ставить пароли и не мутатся в ужасе? Или ты папу будеш звать с топором чтоб он нас выгнал с канала?Ааа ну да у тебя же есть клутой защитник Незло (ниче не имею против него) просто смешно что ты обсос прячешся , а сам только заикаешся или мутаешся лох :lol:

Да уж горбатого могила исправит

Ахахах через донат? Лох ты кто вообще? Чего ты добился со своим илтисом? Зарубки делали сколько мобов убили? Тебя кто то звал сюда? давай до свиданья !

ну мы с илтисом мобов убивали, а ты плакал как тебя тру пала убивают на олли(

О чем ты ? Нищий , я на оли только вылез весной т.к. до этого мне это было не интересно , до этого я фармил макс 250-300 птс для залива !! Причем тут мой оли вообще к картавому ?

О чем ты ? Нищий , я на оли только вылез весной т.к. до этого мне это было не интересно , до этого я фармил макс 250-300 птс для залива !! Причем тут мой оли вообще к картавому ?

ты опять за своё?( тебя картавый унижал часто?( я то уже и забыл про него я уже о тебе думаю братиш.

ты опять за своё?( тебя картавый унижал часто?( я то уже и забыл про него я уже о тебе думаю братиш.

Унижал ?Ты меня с кем то путаеш ... хз мб тебя с илтисом ? обо мне не надо бро думать спасибо конечно за безпокойство , но у меня все четко !

Унижал ?Ты меня с кем то путаеш ... хз мб тебя с илтисом ? обо мне не надо бро думать спасибо конечно за безпокойство , но у меня все четко !

Мб ты меня с кем-то путаешь?) Я играл у илтиса 1 раз на старте эмбера и 2 дня на старте х3, мне кажется ты меня с кем-то путаешь :D Так что меня заведомо мася не мог унизить) Ты будешь говорить что-то обомне и илтисе? Учитывая что ты вышел в пвп только гдето в феврале когда все ушли на думаю известный тебе проект, а на олли ты вышел весной, я думаю на счёт этого лучше вообще помолчать. Весной на сервере играло 1.2к народа и когда илтис меня звал на фарм бомже драконов с 1 сайдом на сервере это был просто ор пополу.

Нехорошо так с девушками разговаривать :(

Мб ты меня с кем-то путаешь?) Я играл у илтиса 1 раз на старте эмбера и 2 дня на старте х3, мне кажется ты меня с кем-то путаешь :D Так что меня заведомо мася не мог унизить) Ты будешь говорить что-то обомне и илтисе? Учитывая что ты вышел в пвп только гдето в феврале когда все ушли на думаю известный тебе проект, а на олли ты вышел весной, я думаю на счёт этого лучше вообще помолчать. Весной на сервере играло 1.2к народа и когда илтис меня звал на фарм бомже драконов с 1 сайдом на сервере это был просто ор пополу.

Мне побоку где ты играл и с кем , мало интересная личность !! Ты говориш о чьих либо достижениях сам недобившись толком !! К чему вообще ты влез в разговор ?

А мне ты замечания не делала :rofl:

ты спроси , что он у резины на канале про тебя плел , будет интересно послушать !

Ато Альбом "Этот Медведь заставит потеть" Под угрозой !!

о_О rly? дайте хиты послушать! уже сейчас вижу картину на сцене, масястый размахивая руками ползет по сцене и ищет наощуп микрофон. на Олимпийском аншлаг! стоит одна "Надежда" с плакатом - "дам нарисовать маркером между булок: мася был тут!"

ты спроси , что он у резины на канале про тебя плел , будет интересно послушать !

Я знаю, что он там пел. По этому поводу уже всё решили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...