ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну да рост метр писят, жирная, без сисек)) баба-минотавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну да рост метр писят, жирная, без сисек)) баба-минотавр ну у тебя и фантазия...гладулечка,сходи-ка к доктору...проверься...я смотрю память тебя совсем подводит...не так я выгляжу,совсем не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну да рост метр писят, жирная, без сисек)) баба-минотавр Кстати и без титек, задницы и т. д. можно прекрасно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кстати и без титек, задницы и т. д. можно прекрасно выглядеть. еще один...есть у меня титьки...нечего его слушать...он просто слепой задрот-онанист,который женщин в реале-то редко видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 что с кожей у твоей подруги? у нее псориаз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 еще один...есть у меня титьки...нечего его слушать...он просто слепой задрот-онанист,который женщин в реале-то редко видит... Воу-воу-воу, палехче. Я ничего не имел на счет тебя!А он у меня вообще в игноре сидит со своей Юлькой - когда интересно, надо - читаю их сообщения. И мы с ней просто лучшие друзья, т.е. у нас ничего такого нет и не было, она лесбиянка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Воу-воу-воу, палехче. Я ничего не имел на счет тебя! А он у меня вообще в игноре сидит со своей Юлькой - когда интересно, надо - читаю их сообщения. И мы с ней просто лучшие друзья, т.е. у нас ничего такого нет и не было, она лесбиянка.) а я и не на тебя акцент в сообщении делала... а на глада нечего его слушать...он просто слепой задрот-онанист,который женщин в реале-то редко видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нечего его слушать...он просто слепой задрот-онанист,который женщин в реале-то редко видит... о да еще какой!) покажи личико красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 о да еще какой!) покажи личико красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 о да еще какой!) покажи личико красотка))) так ты же видел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а я и не на тебя акцент в сообщении делала... а на глада А ну тогда ладно - мир тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну пусть другие увидят и ужаснутся эта картинка тебе подходит намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ахах...ой,гладушка,любитель ты конечно все преувеличить...фантазер даже б сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ахах...ой,гладушка,любитель ты конечно все преувеличить...фантазер даже б сказала Та он когда захочет в любое время меняет у себя там погоду, то снег, то дождь, то жара. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 возьми да покажи еще разок раз все видели)) что же тебе мешает, красотуля? думаю и ты и я и многие с х10 ответ знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 возьми да покажи еще разок раз все видели)) что же тебе мешает, красотуля? думаю и ты и я и многие с х10 ответ знают про красотулю я никогда не говорила,но и к страшнюлям себя не отношу... а за многих с х10 отвечать не надо...если тебя моя внешность не нравится-это еще не многие с х10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 так ты же видел уже... Мне покажись) Если хочешь мон-ка в личку - я не видел)Вернее видел, но аватарке и то ооочень давно когда я будучи девушкой друг друга тролили. хД Наверное щас нереально изменилась, еще красивой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 красивой стала. действительно, вдруг стала)) почему бы и не выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 действительно, вдруг стала)) почему бы и не выложить сарказм такой сарказм...гладуся,ты как всегда в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 действительно, вдруг стала)) почему бы и не выложить А ты тут яйца свои не подкатывай за мной, в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ладно гладуся так и быть...чтоб тебе не скучно было...сегодня ровно год как свадьба была... найди х... отличий за год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Красавица) Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 прости Галя ты не в маем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 галя такая галя))) говорю же баба-минотавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 после боя с варами на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 галя такая галя))) говорю же баба-минотавр Ох ФААК + 123456789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 привет паринь как дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Фингала не хватает. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 galinabesstia, ненадо больше фоток, достаточно, я думаю все всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 вот и выкладывай тут фотки...сразу обхамят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.