WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что такое,милейшая? Не можете без косметики? Боитесь, тапочками закидают? Ну, не переживайте, тонну штукатурки наложите, как обычно, и со спокойной душой утверждать, что с лицом у вас все ок ) То, что ты на форуме л2, не дает тебе индульгенцию на все грехи.Никто не требует философских бесед. Но элементарное чувство такта и воспитанность - оно либо есть, либо нет. Можете сколько угодно прикрываться "это форум" - если в вас вышеуказанные качества есть, они никуда не денутся. Да, в реале вы такого не скажете 100%, потому что в реале бывают последствия, а тут - пиши, сколько угодно. конечно)такие как ты за обидную правду под дверь гадят и почтовые ящики поджигают)а еще толпой после работы поджидают с битами?))ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вангуй себя слить! Я никого тут не оскорбила. Моду взяли, если кто-то не боится всем ответить - обязательно слить xD И еще, когда я писала, что волчица страшна, я никого не пыталась даже в сравнение с ней привести в пример, ибо это ни в какие врата. оу бейба, да я просто экстрасенс, тоже кстати никого не оскорблял, ну в этом топике точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 конечно)такие как ты за обидную правду под дверь гадят и почтовые ящики поджигают)а еще толпой после работы поджидают с битами?))ага?) " " Я не знаю уровень вашего образования, но если для вас вежливость и тактичность,являются качествами людей,"поджидающих с битами и гадящих под дверь",то уровень вашего развития мне ясен. ГЛ ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 " " Я не знаю уровень вашего образования, но если для вас вежливость и тактичность,являются качествами людей,"поджидающих с битами и гадящих под дверь",то уровень вашего развития мне ясен. ГЛ ХФ. хм...уж простите,но какие могут быть последствия после нелицеприятных высказываний?)только эти) p/s повторяюсь,у нас свобода слова,и я не собираюсь молчать если мне что-то не нравиться)С чего это считается невоспитанностью яхз.Я не писал"фу стремная баба",я писал "при хорошей фигурке одеваться как пацанка-стремно" разница есть?или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 " " Я не знаю уровень вашего образования, но если для вас вежливость и тактичность,являются качествами людей,"поджидающих с битами и гадящих под дверь",то уровень вашего развития мне ясен. ГЛ ХФ. лишняя запятая а так понт с грамафонством почти засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 что такое,милейшая? Не можете без косметики? Боитесь, тапочками закидают? Ну, не переживайте, тонну штукатурки наложите, как обычно, и со спокойной душой утверждать, что с лицом у вас все ок ) То, что ты на форуме л2, не дает тебе индульгенцию на все грехи.Никто не требует философских бесед. Но элементарное чувство такта и воспитанность - оно либо есть, либо нет. Можете сколько угодно прикрываться "это форум" - если в вас вышеуказанные качества есть, они никуда не денутся. Да, в реале вы такого не скажете 100%, потому что в реале бывают последствия, а тут - пиши, сколько угодно. На этом с Вами я,пожалуй, общение закончу, потому что общаться с весьма молодым(причем, не по паспорту, а по "внутреннему содержанию" ) человеком -бесполезно: вы не поймете, что я хочу до Вас донести, с возрастом (возможно) придет, хотя в нашей стране принято тыкать пальцем на тех, кто от нас отличается(особенно, на периферии). Идиотские стереотипы) Я очень мало крашусь, тонак 0 только тушь на ресницах и минимум теней на этом фото и всегда, и вообще, ты КТО чтобы я для тебя свою естественную красоту на показ выставляла м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 лишняя запятая а так понт с грамафонством почти засчитан ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бедная Волчица, кажется, и не предполагала, что ее фото произведут такой фурор и что в спорах о ее внешности тут передерется пол форума. остыньте, вы друг друга вовек не поймете, наверное. З.Ы. и прекратите уже хамство и наглость прикрывать свободой слова. это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triesa Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет! Это я - Алена) ник Triesa играю на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет! Это я - Алена) ник Triesa играю на х7 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302924 Мне кажется, так сообщение будет более полным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет! Это я - Алена) ник Triesa играю на х7 Хорошенькая))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет! Это я - Алена) ник Triesa играю на х7 Отцы вообще не выставляют фотки. А всякие ноу неймы да. Да-да, я тоже ноу нейм. Заванговал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 классная тюль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вот и я А ты кто такой? ПО нику не узнаю что-то, ты тоже из этих, ну как его, эмм, ну ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А ты кто такой? ПО нику не узнаю что-то, ты тоже из этих, ну как его, эмм, ну ты понял, да? Я видела его сегодня в Глудио у ГК, он просил подать на бедность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 бедная Волчица, кажется, и не предполагала, что ее фото произведут такой фурор и что в спорах о ее внешности тут передерется пол форума. остыньте, вы друг друга вовек не поймете, наверное. З.Ы. и прекратите уже хамство и наглость прикрывать свободой слова. это разные вещи. Воууу, мисс/мистер справедливое слово чтоли?) Про соломенного героя изумрудного города уж забыли, если умеешь читать, вчитайся, мы уже давным-давно друг-друга грызём xD Отцы вообще не выставляют фотки. А всякие ноу неймы да. Да-да, я тоже ноу нейм. Заванговал просто. Всем привет! Это я - Алена) ник Triesa играю на х7 наверное моного парней хотят пофармить с тобой каты =) Уррр :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 наверное моного парней хотят пофармить с тобой каты =) Уррр :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 возмите меня в каты Воууу, мисс/мистер справедливое слово чтоли?) Про соломенного героя изумрудного города уж забыли, если умеешь читать, вчитайся, мы уже давным-давно друг-друга грызём xD наверное моного парней хотят пофармить с тобой каты =) Уррр :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Воууу, мисс/мистер справедливое слово чтоли?) Про соломенного героя изумрудного города уж забыли, если умеешь читать, вчитайся, мы уже давным-давно друг-друга грызём xD наверное моного парней хотят пофармить с тобой каты =) Уррр :З мне если честно плевать как долго вы друг друга грызете. я говорила конкретно о ее фото и споре IsOnFire c HolySakura, весьма долгом уже споре. и да, можешь отпускать и далее едкие шуточки, но я не считаю весь этот, зачастую оскорбительный, треп- свободой слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мне если честно плевать как долго вы друг друга грызете. я говорила конкретно о ее фото и споре IsOnFire c HolySakura, весьма долгом уже споре. и да, можешь отпускать и далее едкие шуточки, но я не считаю весь этот, зачастую оскорбительный, треп- свободой слова. согласен... если тебе не нравится как выглядит девушка это не значит, что всем не нравится) хватит реализовываться за счёт унишения других! Будьте добрее! =) Улыбайтесь и жизнь станет прекраснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я видела его сегодня в Глудио у ГК, он просил подать на бедность Было дело Но ты не протянула руку помощи, бедненькому новичку А я там умираю с голода А ты кто такой? ПО нику не узнаю что-то, ты тоже из этих, ну как его, эмм, ну ты понял, да? Разве здесь выкладывают фотки какие-то знаменитости? Или эта тема не для всех игроков создана? Вроде бы, здесь все желающие могут выкладывать свои фотографии или я не прав? Тема создана для всех игроков сервера, что бы каждый мог посмотреть друг на друга... К чему ты это написал, даже не знаю... Показать, что ты крутой - это навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Было дело Но ты не протянула руку помощи, бедненькому новичку А я там умираю с голода Разве здесь выкладывают фотки какие-то знаменитости? Или эта тема не для всех игроков создана? Вроде бы, здесь все желающие могут выкладывать свои фотографии или я не прав? Тема создана для всех игроков сервера, что бы каждый мог посмотреть друг на друга... К чему ты это написал, даже не знаю... Показать, что ты крутой - это навряд ли Я форумный ноунейм, я уже писал. Я никто и буду никем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Было дело Но ты не протянула руку помощи, бедненькому новичку А я там умираю с голода Верно, не протянула, хотя долго наблюдала, как ты макрос спамишь. А ник мне твой запомнился, потому что забавный. Попрошайкам не подаю никогда. Помогаю новичкам, но делаю это без просьбы с их стороны, под настроение или когда вижу, что человек пытается заработать. А ты шустрик, такие не пропадают и с голода не умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Верно, не протянула, хотя долго наблюдала, как ты макрос спамишь. А ник мне твой запомнился, потому что забавный. Попрошайкам не подаю никогда. Помогаю новичкам, но делаю это без просьбы с их стороны, под настроение или когда вижу, что человек пытается заработать. А ты шустрик, такие не пропадают и с голода не умирают прально!пусть мобов фармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 БелыйЛис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Верно, не протянула, хотя долго наблюдала, как ты макрос спамишь. А ник мне твой запомнился, потому что забавный. Попрошайкам не подаю никогда. Помогаю новичкам, но делаю это без просьбы с их стороны, под настроение или когда вижу, что человек пытается заработать. А ты шустрик, такие не пропадают и с голода не умирают Твоё мнение, но я не на макросе писал, а от руки... И ничего страшного, что иногда одинаково писал Я форумный ноунейм, я уже писал. Я никто и буду никем, ок? Как скажешь, НоуНейм)) прально!пусть мобов фармит) Прально, буду фармить всем на зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 БелыйЛис на гомика похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на гомика похож Не могу не плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.