Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков Данного Сервера

Markus_Schulz

Рекомендуемые сообщения

что такое,милейшая? Не можете без косметики? Боитесь, тапочками закидают? Ну, не переживайте, тонну штукатурки наложите, как обычно, и со спокойной душой утверждать, что с лицом у вас все ок )

То, что ты на форуме л2, не дает тебе индульгенцию на все грехи.Никто не требует философских бесед. Но элементарное чувство такта и воспитанность - оно либо есть, либо нет. Можете сколько угодно прикрываться "это форум" - если в вас вышеуказанные качества есть, они никуда не денутся. Да, в реале вы такого не скажете 100%, потому что в реале бывают последствия, а тут - пиши, сколько угодно.

конечно)такие как ты за обидную правду под дверь гадят и почтовые ящики поджигают)а еще толпой после работы поджидают с битами?))ага?)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вангуй себя слить! Я никого тут не оскорбила. Моду взяли, если кто-то не боится всем ответить - обязательно слить xD И еще, когда я писала, что волчица страшна, я никого не пыталась даже в сравнение с ней привести в пример, ибо это ни в какие врата.

оу бейба, да я просто экстрасенс, тоже кстати никого не оскорблял, ну в этом топике точно  :lol:

конечно)такие как ты за обидную правду под дверь гадят и почтовые ящики поджигают)а еще толпой после работы поджидают с битами?))ага?)

" :facepalm: "

Я не знаю уровень вашего образования, но если для вас вежливость и тактичность,являются качествами людей,"поджидающих с битами и гадящих под дверь",то уровень вашего развития мне ясен. ;) ГЛ ХФ.

Я не знаю уровень вашего образования, но если для вас вежливость и тактичность,являются качествами людей,"поджидающих с битами и гадящих под дверь",то уровень вашего развития мне ясен. ;) ГЛ ХФ.

хм...уж простите,но какие могут быть последствия после нелицеприятных высказываний?)только эти)

p/s повторяюсь,у нас свобода слова,и я не собираюсь молчать если мне что-то не нравиться)С чего это считается невоспитанностью яхз.Я не писал"фу стремная баба",я писал "при хорошей фигурке одеваться как пацанка-стремно" разница есть?или не? :facepalm:

лишняя запятая а так понт с грамафонством почти засчитан

что такое,милейшая? Не можете без косметики? Боитесь, тапочками закидают? Ну, не переживайте, тонну штукатурки наложите, как обычно, и со спокойной душой утверждать, что с лицом у вас все ок )

То, что ты на форуме л2, не дает тебе индульгенцию на все грехи.Никто не требует философских бесед. Но элементарное чувство такта и воспитанность - оно либо есть, либо нет. Можете сколько угодно прикрываться "это форум" - если в вас вышеуказанные качества есть, они никуда не денутся. Да, в реале вы такого не скажете 100%, потому что в реале бывают последствия, а тут - пиши, сколько угодно. На этом с Вами я,пожалуй, общение закончу, потому что общаться с весьма молодым(причем, не по паспорту, а по "внутреннему содержанию" :D ) человеком -бесполезно: вы не поймете, что я хочу до Вас донести, с возрастом (возможно) придет, хотя в нашей стране принято тыкать пальцем на тех, кто от нас отличается(особенно, на периферии).

Идиотские стереотипы) Я очень мало крашусь, тонак 0 только тушь на ресницах и минимум теней на этом фото и всегда, и вообще, ты КТО чтобы я для тебя свою естественную красоту на показ выставляла м?

лишняя запятая а так понт с грамафонством почти засчитан

ыыы

бедная Волчица, кажется, и не предполагала, что ее фото произведут такой фурор и что в спорах о ее внешности тут передерется пол форума.

остыньте, вы друг друга вовек не поймете, наверное.

З.Ы. и прекратите уже хамство и наглость прикрывать свободой слова. это разные вещи.

Всем привет! 

Это я - Алена) ник Triesa играю на х7

cb164f5a6cd4.jpg

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302924

Мне кажется, так сообщение будет более полным!

Всем привет! 

cb164f5a6cd4.jpg

Хорошенькая))).

Всем привет! 

cb164f5a6cd4.jpg

Отцы вообще не выставляют фотки. А всякие ноу неймы да.

Да-да, я тоже ноу нейм. Заванговал просто.

Ну вот и я :D 

А ты кто такой? ПО нику не узнаю что-то, ты тоже из этих, ну как его, эмм, ну ты понял, да?

А ты кто такой? ПО нику не узнаю что-то, ты тоже из этих, ну как его, эмм, ну ты понял, да?

Я видела его сегодня в Глудио у ГК, он просил подать на бедность ;) 

бедная Волчица, кажется, и не предполагала, что ее фото произведут такой фурор и что в спорах о ее внешности тут передерется пол форума.

остыньте, вы друг друга вовек не поймете, наверное.

З.Ы. и прекратите уже хамство и наглость прикрывать свободой слова. это разные вещи.

Воууу, мисс/мистер справедливое слово чтоли?) Про соломенного героя изумрудного города уж забыли, если умеешь читать, вчитайся, мы уже давным-давно друг-друга грызём xD

Отцы вообще не выставляют фотки. А всякие ноу неймы да.

Да-да, я тоже ноу нейм. Заванговал просто.

Всем привет! 

cb164f5a6cd4.jpg

наверное моного парней хотят пофармить с тобой каты =) Уррр :З

:rofl:

возмите меня  в каты

Воууу, мисс/мистер справедливое слово чтоли?) Про соломенного героя изумрудного города уж забыли, если умеешь читать, вчитайся, мы уже давным-давно друг-друга грызём xD

мне если честно плевать как долго вы друг друга грызете. я говорила конкретно о ее фото и споре IsOnFire c HolySakura, весьма долгом уже споре.

и да, можешь отпускать и далее едкие шуточки, но я не считаю весь этот, зачастую оскорбительный, треп- свободой слова.

мне если честно плевать как долго вы друг друга грызете. я говорила конкретно о ее фото и споре IsOnFire c HolySakura, весьма долгом уже споре.

и да, можешь отпускать и далее едкие шуточки, но я не считаю весь этот, зачастую оскорбительный, треп- свободой слова.

согласен... если тебе не нравится как выглядит девушка это не значит, что всем не нравится)

хватит реализовываться за счёт унишения других! Будьте добрее! =)

Улыбайтесь и жизнь станет прекраснее! ;)

Я видела его сегодня в Глудио у ГК, он просил подать на бедность ;)

Было дело ;P  Но ты не протянула руку помощи, бедненькому новичку :D  А я там умираю с голода :)

Разве здесь выкладывают фотки какие-то знаменитости? Или эта тема не для всех игроков создана?

Вроде бы, здесь все желающие могут выкладывать свои фотографии или я не прав?

Тема создана для всех игроков сервера, что бы каждый мог посмотреть друг на друга...

К чему ты это написал, даже не знаю... Показать, что ты крутой - это навряд ли B)

Было дело ;P  Но ты не протянула руку помощи, бедненькому новичку :D  А я там умираю с голода :)

Разве здесь выкладывают фотки какие-то знаменитости? Или эта тема не для всех игроков создана?

Вроде бы, здесь все желающие могут выкладывать свои фотографии или я не прав?

Тема создана для всех игроков сервера, что бы каждый мог посмотреть друг на друга...

К чему ты это написал, даже не знаю... Показать, что ты крутой - это навряд ли B)

Я форумный ноунейм, я уже писал. Я никто и буду никем, ок?

Верно, не протянула, хотя долго наблюдала, как ты макрос спамишь. А ник мне твой запомнился, потому что забавный. Попрошайкам не подаю никогда. Помогаю новичкам, но делаю это без просьбы с их стороны, под настроение или когда вижу, что человек пытается заработать. А ты шустрик, такие не пропадают и с голода не умирают :D  

Верно, не протянула, хотя долго наблюдала, как ты макрос спамишь. А ник мне твой запомнился, потому что забавный. Попрошайкам не подаю никогда. Помогаю новичкам, но делаю это без просьбы с их стороны, под настроение или когда вижу, что человек пытается заработать. А ты шустрик, такие не пропадают и с голода не умирают :D  

прально!пусть мобов фармит)

Твоё мнение, но я не на макросе писал, а от руки... И ничего страшного, что иногда одинаково писал :)

Я форумный ноунейм, я уже писал. Я никто и буду никем, ок?

Как скажешь, НоуНейм))

прально!пусть мобов фармит)

Прально, буду фармить всем на зло :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...