Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков Данного Сервера

Markus_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Интересно кто минусует?

и у тебя "глаза" красивые, округлые :rofl:

ну просто фото было сделано для конкурса "мисс снегурочка *****другая мморпг"

Минусуют все те же =)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

9k20oX-1ZVE.jpg

Поливая грязью хоть в глаза загляните ;D

Топ3айка игровой ник.

На симак С65 фоткалась? :lol:

Топ3айка игровой ник.

мне нравится, красивая :3

9k20oX-1ZVE.jpg

Топ3айка игровой ник.

очень жаль что мисс снегурочку ты представляешь себе, носящей на себе трупы убиенных животных, которых тебе даже не жаль

ну а про ник, прям как из моего гайда, говорить не о чем, блещет оригинальностью, как и ты

Cильный добрый некому не покорный молодой человек

^-^

хватит уже младшего брата, пили реал фотку что у тебя в вк есть )

очень жаль что мисс снегурочку ты представляешь себе, носящей на себе трупы убиенных животных, которых тебе даже не жаль

ну а про ник, прям как из моего гайда, говорить не о чем, блещет оригинальностью, как и ты

не завидуй, у самой то не лучше...

Зайка хоть на девушку похожа, при ее виде встает у мужчины что надо, а не желание отбафать при твоем, пардон ничего личного inlove2

Заглянули, и? Ты думаешь выложила фотку в стиле "дамы легкого поведения" (стремный конкурс,однако , был, если там без сисек незачет,больше выделиться нечем?),тебя все начнут любить?Дешево выглядишь...

p.s. не юзай фотошоп, если не умеешь, жутко глаза режет.

Ой ну прекрати,=))) сам то голосовал бы за девушку слегка с намеком на ***с, чем за консервативную даму, я себя реально оцениваю, я не на столько хорошая модель ;) извини что фото нацелено на толпу =)

Это называется - "максимальная резкость на фотоаппарате, так как размытое фото =выглядело бы куда хуже =) (из фш тут только убраны ред айс от вспышки) :*

очень жаль ,но ,это именно так... прости, не смогла вспомнить фильм,в котором очень верно описывается ситуация с вопросом о животных (Коротко. Когда экспедиция из Америки приезжает в Гренландию вроде бы, или Антарктиду . Как ни странно замечают тоже самое у местных, они все носили шкурки белых медведей. В течении фильма они просто понимают что не могут в пуховых куртках идти на дальние расстояния. В сравнении с натуральным мехом такая курточка - не о чем по теплу =) Все дружно переодеваются из Абибаса в меха О_О =)

Так что, да. Я ношу шкурки, мне искренне жаль норку и леопарда но я предпочитаю об этом не задумываться.

Ой а Ханни это не мед случайно? Английское слово русскими буквами? .. я так хоть 2 слова соединила XDD Ой ой ... и еще .. твой топ заяц на аве у фул контакта там же ... МЕго оригинальность!! ТЫ мой бог оригинальности =) можно я буду на тебя ровняться? :-*

Ой ну прекрати,=))) сам то голосовал бы за девушку слегка с намеком на ***с, чем за консервативную даму, я себя реально оцениваю, я не на столько хорошая модель ;) извини что фото нацелено на толпу =)

Это называется - "максимальная резкость на фотоаппарате, так как размытое фото =выглядело бы куда хуже =) (из фш тут только убраны ред айс от вспышки) :*

очень жаль ,но ,это именно так... прости, не смогла вспомнить фильм,в котором очень верно описывается ситуация с вопросом о животных (Коротко. Когда экспедиция из Америки приезжает в Гренландию вроде бы, или Антарктиду . Как ни странно замечают тоже самое у местных, они все носили шкурки белых медведей. В течении фильма они просто понимают что не могут в пуховых куртках идти на дальние расстояния. В сравнении с натуральным мехом такая курточка - не о чем по теплу =) Все дружно переодеваются из Абибаса в меха О_О =)

Так что, да. Я ношу шкурки, мне искренне жаль норку и леопарда но я предпочитаю об этом не задумываться.

Ой а Ханни это не мед случайно? Английское слово русскими буквами? .. я так хоть 2 слова соединила XDD Ой ой ... и еще .. твой топ заяц на аве у фул контакта там же ... МЕго оригинальность!! ТЫ мой бог оригинальности =) можно я буду на тебя ровняться? :-*

1)Ни кто не спорит, что у аборигенов Арктики есть основания носить одежду из меха диких животных, связанные с их выживанием. Какие они у тебя? Ты живёшь в Арктике?

2) Я хз., что за фильм, но ИМХО, бред, прошёл пол России в походах и экспедициях, на термозащиту современной профессиональной одежды не жалуюсь. Да подчас и непрофессиональной хватает, хз, как в Арктике, а в сибирской тайге рулят ватник, валенки, портянки, и то, что подешевле. и рулит закалка, намного больше, чем одежда.

3)Мёд - honey

4)угодство прихотям толпы не есть прекрасное

5)

MashaDuse4kina,

не суди по своим вкусам о вкусах других. У меня при виде такой "снегурочки" может встать только вопрос, не исполняет ли роль Деда Мороза Боря Моисеев)

1)Ни кто не спорит, что у аборигенов Арктики есть основания носить одежду из меха диких животных, связанные с их выживанием. Какие они у тебя? Ты живёшь в Арктике?

2) Я хз., что за фильм, но ИМХО, бред, прошёл пол России в походах и экспедициях, на термозащиту современной профессиональной одежды не жалуюсь. Да подчас и непрофессиональной хватает, хз, как в Арктике, а в сибирской тайге рулят ватник, валенки, портянки, и то, что подешевле. и рулит закалка, намного больше, чем одежда.

3)Мёд - honey

4)угодство прихотям толпы не есть прекрасное

5)

/index.php?showuser=161792">MashaDuse4kina,

не суди по своим вкусам о вкусах других. У меня при виде такой "снегурочки" может встать только вопрос, не исполняет ли роль Деда Мороза Боря Моисеев)

Хотелось бы добавить для яростных защитников животных.

Еще я ем Мясо =)) и очень вкусно его умею готовить ))))

Без обид полу грин троли.. Создайте темку С обсуждением борьбы с безжалостным убиением невинных животных, ради мехов и стейков. Ибо это все не по теме :-*

А я Машке нравлюсь и збс inlove2

прости, не смогла вспомнить фильм,в котором очень верно описывается ситуация с вопросом о животных (Коротко. Когда экспедиция из Америки приезжает в Гренландию вроде бы, или Антарктиду . Как ни странно замечают тоже самое у местных, они все носили шкурки белых медведей. В течении фильма они просто понимают что не могут в пуховых куртках идти на дальние расстояния. В сравнении с натуральным мехом такая курточка - не о чем по теплу =) Все дружно переодеваются из Абибаса в меха О_О =)

:facepalm:

1) я могу себе это позволить. Если не куплю меха которые уже продаются - их купит другой, под заказ, ради меня не убивали =)

2) документальный фильм бред =).. ну не важно (если бы я могла сейчас вспомнить название, мы бы поспорили о бреде) какое вообще вам дело во что я одета)?)) это прикол....

Улыбнули =)))

Это уже *red triple panda facepalm*

Хотелось бы добавить для яростных защитников животных.

Еще я ем Мясо =)) и очень вкусно его умею готовить ))))

Без обид полу грин троли.. Создайте темку С обсуждением борьбы с безжалостным убиением невинных животных, ради мехов и стейков. Ибо это все не по теме :-*

Хотел написать долгий и содержательный пост на эту тему... но боюсь твой розовый мозг врятли поймет хоть 1/9 из написанного, по этому ограничусь только этим.

Очень жаль, что этот пост заминусили :( Хорошо сказано, молодец.

1) я могу себе это позволить. Если не куплю меха которые уже продаются - их купит другой, под заказ, ради меня не убивали =)

2) документальный фильм бред =).. ну не важно (если бы я могла сейчас вспомнить название, мы бы поспорили о бреде) .. носи пуховики ради бога.. я не навязываю, не пропагандирую, и уж тем более не распространяю меха =))) какое вообще вам дело во что я одета)?)) это прикол....

Улыбнули =)))

Если ни кто не будет покупать, то убийство редких животных перестанет быть выгодным. Достижение этого - благая цель, а начинать надо с себя. Про пуховик ничего не говорил, у него есть на мой взгляд реально серьёзный минус. если случилось так, что он промок, то его замучаешься сушить.

Зайка хоть на девушку похожа, при ее виде встает у мужчины что надо, а не желание отбафать при твоем, пардон ничего личного inlove2

Не знаю у кого там что встает, но у меня встает один единственный вопрос - Как можно дожить этак лет до 20+ с уровнем развития годовалого ребенка.

мдаа =) дано нужно было выложить... столько внимания... это льстит ребят =)))

Если ни кто не будет покупать, то убийство редких животных перестанет быть выгодным. Достижение этого - благая цель, а начинать надо с себя. Про пуховик ничего не говорил, у него есть на мой взгляд реально серьёзный минус. если случилось так, что он промок, то его замучаешься сушить.

чуваки,че до девушки докапались?и шубка им не то,и фотошоп не айс...свои фотки тогда запилите...поищем что в вас не так...

У меня при виде такой "снегурочки" может встать только вопрос, не исполняет ли роль Деда Мороза Боря Моисеев)

Такой?) .......... его как раз Боря зовут xDDD

UxUjv6Yr_MU.jpg

мдаа =) дано нужно было выложить... столько внимания... это льстит ребят =)))

а в чем тогда ходить зимой?) пуховик - плохо по тому что не практично , шубка тоже плохо по тому что жестоко ... голой ходить)? так вроде бы не в райском саду живем ;)

не знала что в данной теме обсуждают умственные способности.. вышла бы в окно =)

Пальто, куртки, синтетический мех то же ни кто не отменял)) я говорил про пуховик применительно к суровой жизни в тайге. В городе пуховик норм. Как будто бы кроме шубы из натурального меха и пуховика тёплой одежды нет, средневековье какое-то.

Пальто, куртки, синтетический мех то же ни кто не отменял)) я говорил про пуховик применительно к суровой жизни в тайге. В городе пуховик норм. Как будто бы кроме шубы из натурального меха и пуховика тёплой одежды нет, средневековье какое-то.

Милый, если ты мясоед - грош цена твоим словам ;)

Милый, если ты мясоед - грош цена твоим словам ;)

Я не ем мясо ДИКИХ животных. И ещё, достаточно давно ем мясо только когда меня угощают другие, и люблю вкусно приготовленное мясо. Порой не хочется задевать накрывших на стол, и следовать принципам "напоказ". Грош цена таким принципам.

Частенько не ем мясо по нескольку месяцев между походами в гости/праздниками.

угу.. "Коровка мычит на лугу , коровка мычит на лугу . Фермер бьет ее током , пускает на фарш и вот мы жуем сосиску"(с) )Это к тому что ты разделил животных на Диких и Скот. Если животное выращено для того что бы бы убитым - его в принципе можно съесть?? ) а по чему нельзя из него сделать шубу тогда)?

1 шуба это на много меньше убитых животных, чем мясо которое ты съедаешь за год.

Либо у тебя есть принципы либо ты просто делаешь вид =)

Ты любишь любить чужие мозги)) ради Бога , меня забавляют такие люди

Я не сужу полных людей за то, что, они любят покушать ибо сама этим грешу. Так же и ты молчи если у самого рыльце в пушку =) :facepalm:

:lol:

973424198.jpg

Для тебя 2 крайности - консервативная дама или девушка с намеком на нетяжелое поведение? :unsure:

угу.. "Коровка мычит на лугу , коровка мычит на лугу . Фермер бьет ее током , пускает на фарш и вот мы жуем сосиску"(с) )Это к тому что ты разделил животных на Диких и Скот. Если животное выращено для того что бы бы убитым - его в принципе можно съесть?? )

Либо у тебя есть принципы либо ты просто делаешь вид =)

Ты любишь любить чужие мозги)) ради Бога , меня забавляют такие люди

Я не сужу полных людей за то, что, они любят покушать ибо сама этим грешу. Так же и ты молчи если у самого рыльце в пушку =) :facepalm:

Мой принцип - не способствовать уничтожению диких животных, а бороться с ним. Мой принцип - сохранять экосистему, а не разрушать её. Я ему следую. Да, я не вегетрианец, и совсем не едя мяса, чувствую себя некомфортно. Но то что я его ем(замечу, очень немного) - это естественно. Животные то же друг друга едят, и это не нарушает баланса в природе. Дело не в отсутствии принципов у меня, а в неправильном понимании моих принципов тобой.

9k20oX-1ZVE.jpg

Топ3айка игровой ник.

Няшка и глазки, тоже сипотишные большие такие..не то что плоскодонки...хотя и они иногда прекрасныююю

меха/не меха на даме не важно...если даме нравиться в них наряжаться, то нет смысла упрекать...у каждого свое виденье себя красивой....

Кстати, на твоей аватарке волос падает так, будто у тебя выбит зуб. :rofl:

прочитал...посмотрел...перемотал , прочитал заново...них-я не понял :dash:

Угу, только ред айс, а "супер" фон, видимо, нацеленный на то, чтоб сделать фото более "хламурным", появился сам собой.)

Ты не соединила 2 слова, а украла чужое имя...Оригинальность, такая оригинальность.Соединялка :lol:

Кстати, на твоей аватарке волос падает так, будто у тебя выбит зуб. :rofl:

Зайка, повторюсь , фото было для конкурса, я знала что такие как ты , из кожи вон лезут что бы найти доказательство , что я : фейк, фш , не я, а моя сестра по тому ,что ,я вообще оказывается парень и т. д., а потом пишут такую ***ню

3D збс фш , ага да ?)

smyl0jfeMA4.jpg

интересно чье имя украла ))...был ник марикаросса писали по 2 р в день бомжи, ибо на эмбере была уже такая подружка. сменила =)...

ну просто нужно уметь на столько ненавидеть людей, что бы ,такая хрень мерещилась .. жалко вас =((

я в шоке =)) а если будет 1оо5оо плюсов ко мне приедет панда на оленях?) ... какой в них смысл) :blink:

Если девочка пилит свои прыщи и у нее прямые руки в игре она сразу няшка, полсерва на коленях, как только появляются приличные не прыщавые "сиськи" поклонники няшки ее задолбают. Так было всегда, сколько я не видела игровых форумов, и спорить бесполезно, хотя каждый раз ввязываюсь в подобный срач, защищая симпатичных мордашек

MarikkaRossa

ты мне не нравишься, мне нравятся мальчики ) просто из вас двоих мой голос за тебя, а на Ханины карандашные каракули на а4 мне положить цветным узором )))

у мисс снегурки нет одежды..прикрылась маминой шубой((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...