kronoss Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да что вы ведетесь на троллинг этого "1488") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ап лучше фотку запили...а не апай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 лучше фотку запили...а не апай... я очень не фотогеничный малый.... :'( ...так что только апать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я очень фотогеничный малый.... :'( ...так что только апать.. че-то не вкурила в смысл сего поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 че-то не вкурила в смысл сего поста... утро...голова без кофе еще не заработала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 утро...голова без кофе еще не заработала.. фотку запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 фотку запили а в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а в чем прикол? без приколов...просто посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 без приколов...просто посмотреть... смотреть не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 все вы так говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На девочек смотреть поприятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На девочек смотреть поприятнее точно... все вы так говорите... я вас еще не видел....так что ждемс ваше фото мадемуазель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 что за флуд тут развели? куча флудофлирта-и ни одной фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 что за флуд тут развели? куча флудофлирта-и ни одной фотки таки тут твои фанаты одни...ждут твоих фото....а мы лесные жители ф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 точно... я вас еще не видел....так что ждемс ваше фото мадемуазель.. боюсь разочаровать...но я брюнетка ростом ниже среднего,с телом светлоухой...средней внешности...так,что лучше не надо на меня смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 что за флуд тут развели? куча флудофлирта-и ни одной фотки Всетаки приятнее смотреть на симпотичных людей, правельно? Просто дело в том что не все такими являются, как это не прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 боюсь разочаровать...но я брюнетка ростом ниже среднего,с телом светлоухой...средней внешности...так,что лучше не надо на меня смотреть... ого, прям заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 боюсь разочаровать...но я брюнетка ростом ниже среднего,с телом светлоухой...средней внешности...так,что лучше не надо на меня смотреть... Мой типаж давай фото/видео/картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 боюсь разочаровать...но я брюнетка ростом ниже среднего,с телом светлоухой...средней внешности...так,что лучше не надо на меня смотреть... гульчитай открой личико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всетаки приятнее смотреть на симпотичных людей, правельно? Просто дело в том что не все такими являются, как это не прискорбно фуфуфу таким быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вот оч зря ты фотки с пистолетом выкладываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ... Dat is real gansta shit man! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ... Аватарка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 правельно? ПравЕльно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 фуфуфу таким быть))) Каким? ПравЕльно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 что за флуд тут развели? куча флудофлирта-и ни одной фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот оч зря ты фотки с пистолетом выкладываешь... а ты зря аватарки в парике и маминой шубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а ты зря аватарки в парике и маминой шубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.