Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты как всегда в бане засранец....поменьше бы ругался и культурно выражался... Я на форуме не матерюсь) строго стеб и иногда по теме но посты чето мои удаляют =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Warden х7 (FightMaster) ты что мєнт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я на форуме не матерюсь) строго стеб и иногда по теме но посты чето мои удаляют =))) ахха не заливай... а то я уже почти поверил в твои ангельские мотивы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ботинки какието какбудто с бомжа снял....розовая рубашка это фешн + еще патлатый ты наверно за запах знаеш кулаки всех гопников на раёне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 йогурт, кинь свою фотку....ток не с авы, а посвежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 йогурт, кинь свою фотку....ток не с авы, а посвежее... 12-ти летних школьников чтоле невидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 12-ти летних школьников чтоле невидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 нее...только 6-ти летних.... Я не интересный...лучше пусть какие гривачи позаливают фоток хоть поржать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я не интересный...лучше пусть какие гривачи позаливают фоток хоть поржать можно. ай ...предсказуемо ...но верно подмечено...зачем показывать себя, когда поржать на другими веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ай ...предсказуемо ...но верно подмечено...зачем показывать себя, когда поржать на другими веселее... Ну выставлять свою фотку на форуме игры особенно если ты похож на патлача какогото то ты сам понимаеш на что ты идеш. Ты не первый кто мое фото просит но в этом нету смысла ) Я не ржу над "другими" я ржу лиш над некоторыми индивидуами типа которые подстричся немогут или всякие эмо бои и прочая ныньче моданые субкультуры. Мне плевать кто во что одет но когда уже педотой потягивает то тут уже как не высловить свое мнение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://saveimg.ru/show-image.php?id=d963bc85a4d3416f43b1c7ad3779836ahttp://saveimg.ru/sh...3b1c7ad3779836a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://saveimg.ru/sh...3b1c7ad3779836a барцуха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 барцуха ? а что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а что смешного? FBI кепки красные мокасины жи есть ))) вот что=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 FBI кепки красные мокасины жи есть ))) вот что=)))) ок выложи свою-заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дайте фотку ханни на хэллоуин а то я просмотрел :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ок выложи свою-заценим на аве смотри... Ну выставлять свою фотку на форуме игры особенно если ты похож на патлача какогото то ты сам понимаеш на что ты идеш. Ты не первый кто мое фото просит но в этом нету смысла ) Я не ржу над "другими" я ржу лиш над некоторыми индивидуами типа которые подстричся немогут или всякие эмо бои и прочая ныньче моданые субкультуры. Мне плевать кто во что одет но когда уже педотой потягивает то тут уже как не высловить свое мнение=) смотрю не любишь коняшек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дайте фотку ханни на хэллоуин а то я просмотрел :3 она вроде как в альбом ее выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 она вроде как в альбом ее выложила эт где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 эт где? ща поискала...она походу удалила...на фотка была...в белом паричке и черной маске...с подписью че-то типа...перед хэллоуином или че-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ща поискала...она походу удалила...на фотка была...в белом паричке и черной маске...с подписью че-то типа...перед хэллоуином или че-то подобное... а я пропустил :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Гном ZigaZaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Гном ZigaZaga овсянку буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 с чаем эрл грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ок выложи свою-заценим У тебя есть заниженая приора ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хз ненавижу емо и прочих гривачей но лучше быть емо чем таким лох*м как ты лол....видок на отпад 18 столетие) сходи подтрижысь да и фоткатса на фоне мужика который идет с огородов и решил яйца чеснуть не айс же.одним слово "лох" У нас много общего мэн) Точнее прически общие только у меня такаяже на яйцах как у тебя на голове=) Отличная прическа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Гном ZigaZaga не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не холодно?Ну так надо было )Так то я ещё в харике был.овсянку буш?за дедушку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 снег?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://saveimg.ru/sh...3b1c7ad3779836a FBI кепки красные мокасины жи есть ))) вот что=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.