WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот такая вот она я Tо4kaG )) не ок.Пошлятина.Ханни и Винел намного симпотичнее.Сорь,если обидела,но как будто в Амстердаме по улице красных фонарей прогуливаюсь Скинула бы нормальные фотки,как девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 детка, я увезу тебя к себе, у нас 3 дня назад +22 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да я ж не знакомлюсь) и эротики тут нет... это обычные мои фото в ла2 играют дети, подумай что они видят первым делом зайдя на игровой форум, сиськи и погоны....думать то надо иногда что и для кого ты выкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в ла2 играют дети, подумай что они видят первым делом зайдя на игровой форум, сиськи и погоны....думать то надо иногда что и для кого ты выкладываешь видел представителя администрации "Admin" в списке просматривающих ее фото,фото остались там где были,значит все одобрено думать надо тогда,когда пускаешь детей к компьютеру к ла2,сама ирга изобилует сквернословием а форумы ее еще и слегка эро фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 видел представителя администрации "Admin" в списке просматривающих ее фото,фото остались там где были,значит все одобрено думать надо тогда,когда пускаешь детей к компьютеру к ла2,сама ирга изобилует сквернословием а форумы ее еще и слегка эро фотографиями л2 прежде всего это игра, во всем мире дети начинают в нее рано играть, ровно как и в другие ммпорг, ла2 не требует например умения читать, бей мобов, подает денежка, ребенок подбирает и бежит дальше, родители помогают скилы выставить, все... не в компе так в телике, не в телике так в школе покажут, не оградишь от всего, надо искоренять идиотизм в головах людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нормы морали и нравственности с каждым годом сдвигаются в никуда,поэтому я не буду надеяться на авось и подпускать к такому свое юное несформировавшееся в этом плане дите не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 че вы прикопались, сиськи-то не голые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Е***ть ты лох Звать меня Никита. 18 лет. Занимаюсь Вело Спортом. Жизнерадостный, обычный парень Е***ть ты лох ПОкидайте какашками) Салоед Это я пи****рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 смеяться над приколами школьников-это не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Степа ты какой то сам лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Степа ты какой то сам лох) ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ok ты уже смерился с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzTOL Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот такая вот она я Tо4kaG )) Единственная красивая девушка на этом форуме неудачников. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня в этом году выпускной был ведь ^^ Я справа Поль вы начали отмечать свой выпускной в 8ом классе ещё что ли?) что с лицами то? чего такие пропитые? Это я) Гнумик на х7 не пали калибр, тут уберут с прогиба! там на фотке я с макаром, ты это аккуратнее у тебя пм и патроны, но ты картонный! Е***ть ты лох Е***ть ты лох Салоед пи****рас чё это такое! в руках чётки! ухо проколото! розовая рубашка! Стёп он заболеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот такая вот она я Tо4kaG )) Девушка, Вы очень симпотичная, НО! линейка дает о себе знать (в виде синяков под глазами). очень жалко видеть таких красивых людей, которые ставят не правельные приоритеты в жизни (я тоже очень жалею что подсел на эту фигню линейку) желаю тебе забить на этот яд . Такие формы мне ооочень привлекательны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Такие формы мне ооочень привлекательны=) да всем пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да всем пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а мне неД! =) упоротый шо ле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=10148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 http://cs323726.user...Bp0DXmQfLzI.jpg Хз ненавижу емо и прочих гривачей но лучше быть емо чем таким лох*м как ты лол....видок на отпад 18 столетие) сходи подтрижысь да и фоткатса на фоне мужика который идет с огородов и решил яйца чеснуть не айс же.одним слово "лох" У нас много общего мэн) Точнее прически общие только у меня такаяже на яйцах как у тебя на голове=) Отличная прическа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Плюсанул братана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да ты втыкни на него если бы ты видел мои яйца , а потом его ты бы даже за 100 доларов не розличил где его голова где мои яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 актимелько а дай свое фото а мы посмотрим а то ты так всех обсуждаешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 актимелько а дай свое фото а мы посмотрим а то ты так всех обсуждаешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хорошо,что актимель появился.один из немногих на этом форуме,кто доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хорошо,что актимель появился.один из немногих на этом форуме,кто доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightMaster Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Warden х7 (FightMaster) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 лол,ку=))) ну пока не отправлят на бананы я с вами=)))) ты как всегда в бане засранец....поменьше бы ругался и культурно выражался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.