Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков Данного Сервера

Markus_Schulz

Рекомендуемые сообщения

вот такая вот она я Tо4kaG ))

не ок.Пошлятина.Ханни и Винел намного симпотичнее.Сорь,если обидела,но как будто в Амстердаме по улице красных фонарей прогуливаюсь :huh: Скинула бы нормальные фотки,как девчонки.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да я ж не знакомлюсь) и эротики тут нет... это обычные мои фото

в ла2 играют дети, подумай что они видят первым делом зайдя на игровой форум, сиськи и погоны....думать то надо иногда что и для кого ты выкладываешь

в ла2 играют дети, подумай что они видят первым делом зайдя на игровой форум, сиськи и погоны....думать то надо иногда что и для кого ты выкладываешь

видел представителя администрации "Admin" в списке просматривающих ее фото,фото остались там где были,значит все одобрено (:

думать надо тогда,когда пускаешь детей к компьютеру к ла2,сама ирга изобилует сквернословием а форумы ее еще и слегка эро фотографиями

видел представителя администрации "Admin" в списке просматривающих ее фото,фото остались там где были,значит все одобрено (:

думать надо тогда,когда пускаешь детей к компьютеру к ла2,сама ирга изобилует сквернословием а форумы ее еще и слегка эро фотографиями

л2 прежде всего это игра, во всем мире дети начинают в нее рано играть, ровно как и в другие ммпорг, ла2 не требует например умения читать, бей мобов, подает денежка, ребенок подбирает и бежит дальше, родители помогают скилы выставить, все...

не в компе так в телике, не в телике так в школе покажут, не оградишь от всего, надо искоренять идиотизм в головах людей

нормы морали и нравственности с каждым годом сдвигаются в никуда,поэтому я не буду надеяться на авось и подпускать к такому свое юное несформировавшееся в этом плане дите не буду

FLElyB2V2CU.jpg

Е***ть ты лох

2DRQDVuA5eU.jpgfuKLtgUixN8.jpg

Звать меня Никита. 18 лет. Занимаюсь Вело Спортом. Жизнерадостный, обычный парень :)

Е***ть ты лох

ПОкидайте какашками)

Салоед

Это я

пи****рас

Единственная красивая девушка на этом форуме неудачников. хД

fd3759ecaaad.jpg

У меня в этом году выпускной был ведь ^^

Я справа :)

Поль вы начали отмечать свой выпускной в 8ом классе ещё что ли?) что с лицами то? чего такие пропитые?

Это я) Гнумик на х7

не пали калибр, тут уберут с прогиба!

там на фотке я с макаром, ты это аккуратнее ;)

у тебя пм и патроны, но ты картонный! ^_^

Е***ть ты лох

Е***ть ты лох

Салоед

пи****рас

чё это такое! в руках чётки! ухо проколото! розовая рубашка!

Стёп он заболеет?)

Девушка, Вы очень симпотичная, НО! линейка дает о себе знать (в виде синяков под глазами). очень жалко видеть таких красивых людей, которые ставят не правельные приоритеты в жизни (я тоже очень жалею что подсел на эту фигню линейку) желаю тебе забить на этот яд ;)

.

Такие формы мне ооочень привлекательны=)

Хз ненавижу емо и прочих гривачей но лучше быть емо чем таким лох*м как ты лол....видок на отпад 18 столетие) сходи подтрижысь да и фоткатса на фоне мужика который идет с огородов и решил яйца чеснуть не айс же.одним слово "лох"

DSC07721.JPG

У нас много общего мэн) Точнее прически общие только у меня такаяже на яйцах как у тебя на голове=) Отличная прическа!

Да ты втыкни на него если бы ты видел мои яйца , а потом его ты бы даже за 100 доларов не розличил где его голова где мои яйца.

актимелько а дай свое фото а мы посмотрим а то ты так всех обсуждаешь ? )))

актимелько а дай свое фото а мы посмотрим а то ты так всех обсуждаешь ? )))

хорошо,что актимель появился.один из немногих на этом форуме,кто доставляет)

хорошо,что актимель появился.один из немногих на этом форуме,кто доставляет)

лол,ку=))) ну пока не отправлят на бананы я с вами=))))

ты как всегда в бане засранец....поменьше бы ругался и культурно выражался...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...