ClearMind Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тема сисек раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тема сисек раскрыта хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearMind Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 XD глюпые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 XD глюпые озабоченные более уместнее... тема сисек раскрыта where you see them(?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 полная фота, парикан чуток съехал, это я для тебя, молокосос, а то опять скажешь что-то вроде: "зачем отращивать такую челку, на пол лица!?" ты еще старый и нудный beauté Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ох уж эти офрумы... XD глюпые твоя попа всё такая же бледная как поганко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzTOL Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И та и та ниочень, хотя, для форум-дрочеров - предел мечтаний, так что ты правильный путь выбрала. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearMind Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И та и та ниочень, хотя, для форум-дрочеров - предел мечтаний, так что ты правильный путь выбрала. =) Интересно посмотреть на твою подругу. Выкладывай чё раз такое пишиш. озабоченные более уместнее... Да всё нормально. Пацана должны интересовать женские попы и сиськи. Ибо обратное вызывает подозрение. where you see them(?)... Nowhere. Аlas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Nowhere. Аlas. it's sad.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 левый носок драный, а так, да, очень неплохо. надпись справа немного смущает, у тебя есть личный фотограф, либо в *модельном бизнесе*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а при виде тебя девушки убегают в курилку и нервно курят? или ты считаешь, что ты офигенный бредпитт собственной персоной? а мне кажется, что ты безмозглый страшный хлюпик. давай, лепи отмазки, что ты не должен всем нравится, а я сама страшная с лицом моржа Фанбой бредпитта? полная фота, парикан чуток съехал, это я для тебя, молокосос, а то опять скажешь что-то вроде: "зачем отращивать такую челку, на пол лица!?" ты еще старый и нудный Девушки по вызову? Такие даже сотки в час не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 форумчане о степафке.....крепись боец, генералом станешь.. http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=9113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фанбой бредпитта? Девушки по вызову? Такие даже сотки в час не стоит XD ну да, тебе же лучше знать, здоровячек) ты, наверное, каждую неделю заказываешь девушек, пьешь виски и куришь сигары, в общем, обычная жизнь молодого холостяка, дерзкий и идущий против системы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 МАКСИМУМ ДЕПЕЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 полная фота, парикан чуток съехал, это я для тебя, молокосос, а то опять скажешь что-то вроде: "зачем отращивать такую челку, на пол лица!?" ты еще старый и нудный клевое фото)я вообще большая поклонница касплея.у тебя нет случаем?) левый носок драный, а так, да, очень неплохо. надпись справа немного смущает, у тебя есть личный фотограф, либо в *модельном бизнесе*? хД надпись только заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 форумчане о степафке.....крепись боец, генералом станешь.. http://forum.asterio...lery&image=9113 Zeronim Сегодня, в 16:14 автор дурачок, имхо почитал комент, все ясно XD ну да, тебе же лучше знать, здоровячек) ты, наверное, каждую неделю заказываешь девушек, пьешь виски и куришь сигары, в общем, обычная жизнь молодого холостяка, дерзкий и идущий против системы, да? Нет из общего кругозора, ты такая глупая, я что то говорил про свою жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты такая глупая, я что то говорил про свою жизнь? мало кому интересна жизнь среднестатистической малолетки п.с. будешь обижать ханни покажу маме фото с сигаретой в зубах, она тебя накажет и придется подмывать бабушку не 2 раза в день, а 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 клевое фото)я вообще большая поклонница касплея.у тебя нет случаем?) на кого этот косплей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Выложу с тут свою великую фотку с бабушкой. Все таки не все с х10 ) ник 1Exxta,Demi Очень красивые глазки, доброе лицо, и сам мальчик очень милый, не обращай внимание на завистниц. p.s. из какого ты города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а помоему он демон))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 на кого этот косплей?) панти и стокинг мало кому интересна жизнь среднестатистической малолетки п.с. будешь обижать ханни покажу маме фото с сигаретой в зубах, она тебя накажет и придется подмывать бабушку не 2 раза в день, а 3 ненад на бабушку гнать, это святое Очень красивые глазки, доброе лицо, и сам мальчик очень милый, не обращай внимание на завистниц. p.s. из какого ты города ? мозг включи, плиз. как я, девушка, могу завидовать парню? Что у него есть дилдо, а у меня нет?! Ну да, если бы у меня оно было, то я бы пошлепала ему по губам и рукам за всякую демагогию, что он тут развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Очень красивые глазки, доброе лицо, и сам мальчик очень милый, не обращай внимание на завистниц. p.s. из какого ты города ? Секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ты лучший, продолжай игнорировать, пусть оно исходит желчью еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ахахахахаха, ток заметила преписку, белый, стерва XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я с гор спустился!) лан выложу свою фотку! зацените! Сколько месяцев на улице не был? Что за розтерзаная вагина на столе лежит желтая ? да на, спешл фо ю Меня звать Миша Маваши и да я жалкий девственник турникмен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 панти и стокинг ненад на бабушку гнать, это святое мозг включи, плиз. как я, девушка, могу завидовать парню? Что у него есть дилдо, а у меня нет?! Ну да, если бы у меня оно было, то я бы пошлепала ему по губам и рукам за всякую демагогию, что он тут развел Начала всю дисскусию ты, а не я, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мало кому интересна жизнь среднестатистической малолетки п.с. будешь обижать ханни покажу маме фото с сигаретой в зубах, она тебя накажет и придется подмывать бабушку не 2 раза в день, а 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ОПа.. кажется я пропустил самое интересное ))) Сейчас то будет у нас тут треш.. ну .. погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ты для начала на свою бабушку посмотри. Что сделала твоя? Эмм.... пирожки приготовила тебе? Моя поучавствовала в ВОВ, удачно пережив ее, а что сделала твоя? а посмотрев на тебя приходит понимание что твоя бабушка зря страдала в ВОВ... но ты не переживай и главное гордись дальше и выставляй это как свою заслугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.