petrz1ce1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да выкладивайте норм свои фотки , а то один флуд и гыгатня какая-то) аже противно заходить в етот роздел смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 типа квест "найди меня?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Когда уже начнут давать РО ,за засирание этой колонки . эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Когда уже начнут давать РО ,за засирание этой колонки . эхх а начать думаю стоит с тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а начать думаю стоит с тебя... эх сердцеедка, запостила шикарную фотку и убежала...эх разбита теперь душа безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Оо китайцы в горах че подстричься негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Оо китайцы в горах че подстричься негде? Если я китаец, то тогда ты японец ибо ты не заметил шо на разных фото разные стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Там все есть, но обдиралово последнее.У меня на еду (завтрак-обед-ужин, соки, минералки, бананы и прочая закуска в течении дня) в день уходило по 50 евро.Про развлечения лучше помолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Там все есть, но обдиралово последнее. У меня на еду (завтрак-обед-ужин, соки, минералки, бананы и прочая закуска в течении дня) в день уходило по 50 евро. Про развлечения лучше помолчу))) тебя кто то спрашивал про развлечения или еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Там все есть, но обдиралово последнее. У меня на еду (завтрак-обед-ужин, соки, минералки, бананы и прочая закуска в течении дня) в день уходило по 50 евро. Про развлечения лучше помолчу))) Опять рассказал и показал то, на что всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Похоже на озеро... Иссык-Куль, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Похоже на озеро... Иссык-Куль, может быть? Угу))) Вот сегодня тока шо приехал) Еще не спал с 13-ти часовой езды и 4-х часового простоя на таможне) Тяжелое расставание было с человеком там.Вообщем уже 24+ дет на ногах, туплю маленька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin4ik Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А что это за место?Такая куча узбеков ппц.Напиши хоть где это,чтоб туда не дай Бог не поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А что это за место?Такая куча узбеков ппц.Напиши хоть где это,чтоб туда не дай Бог не поехать. Это Киргызы и это высокогорный рай - Иссык-Куль. Там не тока Киргызы, там почти все, американцы, русские, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ЧСВ в этой теме зашкаливает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 и тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 слишком много его в одной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 и тут Остапа понесло... ну что ты галина, смотри какой мужчина, хватай пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну что ты галина, смотри какой мужчина, хватай пока не поздно ой,да не беспокойся ты за меня...мне хватает одного мужчины в доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а ну да я забыл, ты же уже с брюшком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а ну да я забыл, ты же уже с брюшком) нет у меня брюшка и не придумывай...шоб твоя задница не выеживалась,я за собой слежу и каждый день занятия на пресс делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 слишком много его в одной теме А я виноват?! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ УЖЕ СВОИ - че уставились, дайте мне тоже на вас уставиться. нет у меня брюшка и не придумывай...шоб твоя задница не выеживалась,я за собой слежу и каждый день занятия на пресс делаю... Умница, самое главное - ты следишь за собой правильно, не причиняя организму вреда (диета, отказ от еды). Не то шо ленивые задницы моих подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да!фотку ГЛАД в студию!!! хотя ты сцыкло...все равно не выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кому надо те меня видели) можешь сразу записывать меня в сцклы, ты не из них нет у меня брюшка и не придумывай...шоб твоя задница не выеживалась,я за собой слежу и каждый день занятия на пресс делаю... что-то мне кажется что они тебе не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кому надо те меня видели) можешь сразу записывать меня в сцклы, ты не из них что-то мне кажется что они тебе не помогут ахах...обломись...животика однако нет,да и задница в форме...так что можешь даже не привязываться к внешности моей...меня твои комменты вообще никак не цепляют,гладулечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.