Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков Данного Сервера

Markus_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Ты видишь только черное или белое?

Кто говорит "только"?

У каждого свой способ выражения.

Неопрятно?Она что, грязная или в лохмотьях?

Нужно уважать других людей и их выбор. И не забывать, что для кого - то, и твой внешний вид,может быть "неопрятным и как попало".

По поводу оратора выше: даже если он и прочитал мои посты выше - вдумываться в них он явно не вдумывался...

Стесняешься своей юности? "не помню уже как пишется" - там где то выше, я писал про позеров, которые слушали "эмокор" только потому,что это было модно...

Что конструктивного в твоей критике? Непонятный подкоп к цвету волос, и попытка показать свою "осведомленность" по данному вопросу, оказавшейся мыльным пузырем?

Почему все должны быть клонами? И быть "мимими"?Какие же ограниченные люди. Как шакалята, которые травят сородича только за то, что у него шкура другого цвета.

Выложи фото своей "мимими" девушки, и форумные тролли найдут, к чему прикопаться и у нее.

Что ж, не буду утруждать себя и метать бисер перед свиньями.)

Пишешь много умных слов, но не читаешь посты,которые комментишь. Как ты говорить :"клоны","ограниченные люди".Ну да. мое желание видеть девушку,а не полупацана-это анахронизм. Мб мои взгляды на то что девушка-это прекрасный цветок,нежный и хрупкий должен выглядеть эстетически красивым(женственным),а неформальность волчицы вызывает улыбку,жалость и еще пару смешанный чувств. Мои благие намерения, мое стремление донести до девушек что в первую очередь они должны быть нежными кокетками,а не мужланами, воспринимается так агрессивно, я могу лишь пожать плечами и написать патетично: "куда катиться мир?!Милые девушки!Вы не должны косить под мужиков!А если косите,то все грязь что на вас льют,всю обидную критику надо воспринимать как должное. И не писать обидное..ну как же девочкам такое не говорят...Ты пед-гад-падонаг!!!!Если ты хочешь выглядеть как мальчик,но ссылка на то что ты представительница прекрасного пола не более чем шутка.Причем шутка в дурном топе."

p/s 

post-108965-0-86614200-1370801994_thumb.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пишешь много умных слов, но не читаешь посты,которые комментишь. Как ты говорить :"клоны","ограниченные люди".Ну да. мое желание видеть девушку,а не полупацана-это анахронизм. Мб мои взгляды на то что девушка-это прекрасный цветок,нежный и хрупкий должен выглядеть эстетически красивым(женственным),а неформальность волчицы вызывает улыбку,жалость и еще пару смешанный чувств. Мои благие намерения, мое стремление донести до девушек что в первую очередь они должны быть нежными кокетками,а не мужланами, воспринимается так агрессивно, я могу лишь пожать плечами и написать патетично: "куда катиться мир?!Милые девушки!Вы не должны косить под мужиков!А если косите,то все грязь что на вас льют,всю обидную критику надо воспринимать как должное. И не писать обидное..ну как же девочкам такое не говорят...Ты пед-гад-падонаг!!!!Если ты хочешь выглядеть как мальчик,но ссылка на то что ты представительница прекрасного пола не более чем шутка.Причем шутка в дурном топе."

p/s

Если бы ты так написал с самого начала - это одно дело. Но ты не удосужился написать вежливо , ты показал свою быдло-обывательскую сторону, к сожалению, опускаясь до шуток про глубокую глотку и т.д. Почему - то, людям проще быть и вести себя как гавно, нежели уважать своего оппонента и его выбор. Твой выбор - это любовь к девочкам "няшечкам" и проч, а чей - то - как раз таки неформальный. На второй фотке, вид у девушки, довольно женственный.  А остальные две - вполне могут быть с каких нибудь тематических сходок или концертов, где ходить в таком виде - принято. )

По поводу фото, выложенного тобой фото - женственность у этой дамы - только в ее наряде, явно видно, что фото , постановочное, скорее всего - косплей, на что тут смотреть? Я просил выложить фото твоей реальной девушки, а не фотомодели, которая, скорее всего, за данные съемки получает неплохие деньги, а над ее образом работают специально нанятые для этого люди. Какая она в реальной жизни - никто из нас знать не может.

p,s, минутка юмора ))

http://eti.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1320247682_kospley-011.jpg

Та же самая модель. смотреть на лицо. ))) Прям таки красотка. :D

мать ты опять до меня докапываешься ?

безвкусица и вульгарность разные вещи  не ?

Разные, но весьма близкие

f08df862a923t.jpg 86592ee863b9t.jpg c4218fc19291t.jpg

Нююю вроде самые терпимые фотки) остальные слишком агрессивные для этого форума :) на 3 я по середине

ах да по поводу агрессии, воть мои два любимых чудика :blush:  

Восточно Европейская овчарка Ди Эмили Джесс

bc5c3fec59fet.jpg

Кавказкая овчарка Ханика

1a007a309733t.jpg

=) а собаки тоже играют?))

Если бы ты так написал с самого начала - это одно дело. Но ты не удосужился написать вежливо , ты показал свою быдло-обывательскую сторону, к сожалению, опускаясь до шуток про глубокую глотку и т.д. Почему - то, людям проще быть и вести себя как гавно, нежели уважать своего оппонента и его выбор. Твой выбор - это любовь к девочкам "няшечкам" и проч, а чей - то - как раз таки неформальный. На второй фотке, вид у девушки, довольно женственный.  А остальные две - вполне могут быть с каких нибудь тематических сходок или концертов, где ходить в таком виде - принято. )

По поводу фото, выложенного тобой фото - женственность у этой дамы - только в ее наряде, явно видно, что фото , постановочное, скорее всего - косплей, на что тут смотреть? Я просил выложить фото твоей реальной девушки, а не фотомодели, которая, скорее всего, за данные съемки получает неплохие деньги, а над ее образом работают специально нанятые для этого люди. Какая она в реальной жизни - никто из нас знать не может.

p,s, минутка юмора ))

Моя девушка не играет в ла2,а если я не ошибаюсь тут форум ,посвященный игрокам. выкладывать сюда чужие фото без размещения-аморально. Если она даст согласие залить сюда свое фото-так и сделаю. Хотя,желание нет совершенно. Ибо когда ты знаешь что пол форума фапает на твою любимую, это не доставляет. 

p/s модель на фотке что я запиливал-занимается косплеем, загриммировать человека при подготовке не сложно. И из девочки-няшки сделать что-то страшненькое тоже. Беседа с вами бесполезна. не удивлюсь, если вас заводят девочкoмальчики . Это прискорбно :(

p,s, минутка юмора ))

вполне обычное лицо у данной дамы.ничего страшного лично я не заметила.

страшное это когда вот так примерно:

1347704454_zhenschina.jpg

или вот так:

4190-3.jpg

но,это мое личное мнение.

а то что я, волчица или еще кто либо выглядит весьма обычно и обыденно-это да.

ну и обращение ко всем здесь сидящим парням:

прекращайте уже в ваши то годы сравнивать всех с отфотошопленными и грамотно накрашенными моделями и звездами. реальная жизнь она без фотошопа.

на самом деле красивых без макияжа, прически и аксессуаров девушек крайне мало.

вполне обычное лицо у данной дамы.ничего страшного лично я не заметила.

страшное это когда вот так примерно:

1347704454_zhenschina.jpg

или вот так:

4190-3.jpg

но,это мое личное мнение.

а то что я, волчица или еще кто либо выглядит весьма обычно и обыденно-это да.

ну и обращение ко всем здесь сидящим парням:

прекращайте уже в ваши то годы сравнивать всех с отфотошопленными и грамотно накрашенными моделями и звездами. реальная жизнь она без фотошопа.

на самом деле красивых без макияжа, прически и аксессуаров девушек крайне мало.

Ну на той, загриммированной фото, она тоже вряд ли подходит под определение "девочки-няшки", а накрасить можно любую - в общем- то, об этом я писал постом ранее.

Плюсану тебе, потому что ты действительно права.

Моя девушка не играет в ла2,а если я не ошибаюсь тут форум

,посвященный игрокам. выкладывать сюда чужие фото без

размещения-аморально. Если она даст согласие залить сюда свое фото-так и

сделаю. Хотя,желание нет совершенно. Ибо когда ты знаешь что пол форума

фапает на твою любимую, это не доставляет. 

p/s модель на

фотке что я запиливал-занимается косплеем, загриммировать человека при

подготовке не сложно. И из девочки-няшки сделать что-то страшненькое

тоже. Беседа с вами бесполезна. не удивлюсь, если вас заводят

девочкoмальчики . Это прискорбно :( .

Ты не выложишь фото своей девушки, потому что знаешь, что местные тролли найдут, чем засрать любое фото, даже самое красивое - волосы не того оттенка, или ступня слишком большая.))

Причем тут кто кого заводит,юноша? Вы фапаете на форумные фото, и они вас заводят?Лично я смотрю фото на форуме из любопытства, а не из желания самоутвердиться через оскорбления незнакомой мне личности, или чтобы они меня "завели". Есть такое качество - как элементарная вежливость и уважение чужого выбора, но, очевидно - вам это, в силу вашего возраста, еще незнакомо. А сути того, что я вам писал, и пытался донести, вы так и не поняли.Ничего, всему свое время.

Ну на той, загриммированной фото, она тоже вряд ли подходит под определение "девочки-няшки", а накрасить можно любую - в общем- то, об этом я писал постом ранее.

права или не права, а лично мне жутко не по душе и, возможно, даже весьма неприятно видеть людей в таком "прикиде" как на первой фотографии Волчицы. я считаю что это какой то "недокормленный" юношеский максимализм и отчаянное, кричащее желание обратить на себя внимание.

вряд ли это был какой то фест, где подобные одеяния приняты и приветствуются.

я не критикую и не оскорбляю, мне просто не нравится.

у девушки неплохая фигура и зачем так себя "уродовать" одеждой  я не понимаю.

ну а насчет пирсинга... каждому свое. я к этому вполне лояльно отношусь пока это не переходит границы нормального, да и потом мне тоже плевать, обычно, ну разве что не так приятно созерцать.

и уж тем более люди, которые вроде Степана начинают лезть в чью то личную жизнь, которую никто и не собирался выносить на форумы и в игру и которые начинают придумывать какие то небылицы лишь бы оскорбить, унизить или обратить на себя внимание -вызывают у меня явную неприязнь.

привет тебе Степан!

Ты не выложишь фото своей девушки, потому что знаешь, что местные тролли найдут, чем засрать любое фото, даже самое красивое - волосы не того оттенка, или ступня слишком большая.))

Причем тут кто кого заводит,юноша? Вы фапаете на форумные фото, и они вас заводят?Лично я смотрю фото на форуме из любопытства, а не из желания самоутвердиться через оскорбления незнакомой мне личности, или чтобы они меня "завели". Есть такое качество - как элементарная вежливость и уважение чужого выбора, но, очевидно - вам это, в силу вашего возраста, еще незнакомо. А сути того, что я вам писал, и пытался донести, вы так и не поняли.Ничего, всему свое время.

Видимо личная информация для вас пустой звук.Вестись и выкладывать фото девушки я не буду,потому что она не давала на это согласие.С какой стати я буду пренебрегать мнением близкого человвека,чтобы потешить любопытство здешних форумных жителей?Где тут отмазки и где тут я неправ?

p/s заливать чужие фотки,без согласия-это НЕПОРЯДОЧНО. Я так... повторюсь,если с 1го раза не доходит.

Не, не, куда мне, тут такие страсти хДДД

ты хорошенькая,давай выкладывай))))

ты хорошенькая,давай выкладывай))))

она не хорошенькая. она сногсшибательно-красивая  

она не хорошенькая. она сногсшибательно-красивая  

для меня просто хорошенькая))

Даже меня так не обсуждали. :)

Мне лично пондравилась,но тут в моде губастые,титястые блондинки,и бибероподобные мальчифки.

Мне лично пондравилась,но тут в моде губастые,титястые блондинки,и бибероподобные мальчифки.

Самбуки всякие, да? =(

Агась))).

Не пойду себе сиси надувать и сдувать мозг. =(

f08df862a923t.jpg 86592ee863b9t.jpg c4218fc19291t.jpg

Нююю вроде самые терпимые фотки) остальные слишком агрессивные для этого форума :) на 3 я по середине

ах да по поводу агрессии, воть мои два любимых чудика :blush:  

Восточно Европейская овчарка Ди Эмили Джесс

bc5c3fec59fet.jpg

Кавказкая овчарка Ханика

1a007a309733t.jpg

О Господи!! Что за девицы пошли?

Фуууу сто % минус!!!

Сгинь нечисть  :angry: 

Мда! Тут я за Степу! Трави её дальше!!!

Фуууу сто % минус!!!

Может, свою выложишь, прежде чем так орать?)

Не пойду себе сиси надувать и сдувать мозг. =(

у тебя и так все хорошо)

Фуууу сто % минус!!!

То есть, если девушка одевается не так (как нам нравится) и внешне (на фото !) не модельно выглядит - это повод ее "травить"? 

То есть, если девушка одевается не так (как нам нравится) и внешне (на фото !) не модельно выглядит - это повод ее "травить"?

Методика молодых людей в переходном возрасте.

Методика молодых людей в переходном возрасте.

Если бы только молодых. =)

Ну стиль вообще плохой, вот и высказал свое мнения. Травлю эту девушка не я, а Степа

Может, свою выложишь, прежде чем так орать?)

я деревня:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...