Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у мя брату 11 лет, выглядит и то старше Надеюсь его жизнь в России будет не тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы все не очень, моя бабушка самая лучшая за бабулю плюсик кинул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 саня? 0онет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 SpeedoGT В банке отработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вы все не очень, моя бабушка самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ЛАПАТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У тебя косоглазие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну вот, все обычные люди, вполне нормальные... и куда это девается, как они входят в л2?) в л2 они крутые неадекватные терминаторы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Надеюсь его жизнь в России будет не тяжелая второй раз уже постишь эту фотку, ничего нового не при думал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 второй раз уже постишь эту фотку, ничего нового не при думал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henker Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вы все не очень, моя бабушка самая лучшая И сколько этому чуду лет? Я хз как можно любить быть посмешищем, фото с бабушкой второй раз, нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не в тему, наверное, но мне очень нравится мой рейтинг :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 был бы -666, то да ты был бы крут, а так не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не в тему, наверное, но мне очень нравится мой рейтинг :3 копи до 777 джек пот сарвеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 серьезно? ну раз так, то на сорванный джек пот я куплю тебе словарик русского языка, и половине форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 серьезно? ну раз так, то на сорванный джек пот я куплю тебе словарик русского языка, и половине форума юноша, не стоит так дерзить старшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 серьезно? ну раз так, то на сорванный джек пот я куплю тебе словарик русского языка, и половине форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 юноша, не стоит так дерзить старшим Ханни не юноша это мальчикдевочка, а дерзит потамучто не знает реальные ценности этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ханни не юноша это мальчикдевочка, а дерзит потамучто не знает реальные ценности этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я - ктулху "Палка, палка, огуречик - Вот и вышел человечек; Мы ему добавим ножек - Получился осьминожек"(с) советский мультфильм если Ханни - юноша, то мне надо серьёзно задуматься о пересмотре сексуальной ориентации. такой няка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вот он я, не смотря на то что у меня был секс я ниче не запомнил и мой моск остался дествеником вид из окна тут я создаю создаю сексуальный вид, думаю как захватить мир, спасти землю от астеройдной атаки ну и ещо много всяких мыслей а это собака а это кошка каторую мы перехали на машине, судя по крови из ушей и сломонной челюсти проехали прямо по черепушке, кошка чудом выжила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кошку жалко... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кошку жалко... :'( думаю всем понятно пачему у кошек 9 жизней, они в самых безнадежных случиях выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вот он я, не смотря на то что у меня был секс я ниче не запомнил и мой моск остался дествеником вид из окна тут я создаю создаю сексуальный вид, думаю как захватить мир, спасти землю от астеройдной атаки ну и ещо много всяких мыслей а это собака а это кошка каторую мы перехали на машине, судя по крови из ушей и сломонной челюсти проехали прямо по черепушке, кошка чудом выжила А с бедным песиком вы что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А с бедным песиком вы что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемнаяМатерия Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А с бедным песиком вы что сделали? Ну как же можно называть себя именем убийцы, чья банда зверски поиздевалась над девушкой на 9м месяце беременности? И это только один эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну как же можно называть себя именем убийцы, чья банда зверски поиздевалась над девушкой на 9м месяце беременности? И это только один эпизод Я уже плакаю(((.Банда lomastera переехала кошку!!!Я не в честь того,который плохой был.Я в честь того,который был хороший.А вот как земля носит убийцу кошечек?)))Учетку ради меня создал?Порожняком походу,ибо я няшка))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемнаяМатерия Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я уже плакаю(((.Банда lomastera переехала кошку!!!Я не в честь того,который плохой был.Я в честь того,который был хороший.А вот как земля носит убийцу кошечек?)))Учетку ради меня создал?Порожняком походу,ибо я няшка))). Да больно мне нужно ради тебя аккаунт создавать. Просто удивляет нездоровая любовь ко всякого рода жестоким убийцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну как же можно называть себя именем убийцы, чья банда зверски поиздевалась над девушкой на 9м месяце беременности? И это только один эпизод так давай падробней кто над табой поиздевался, может ещо не поздно написать заявление в полицию Я уже плакаю(((.Банда lomastera переехала кошку!!!Я не в честь того,который плохой был.Я в честь того,который был хороший.А вот как земля носит убийцу кошечек?)))Учетку ради меня создал?Порожняком походу,ибо я няшка))). не драмотизируй кошка выжила и умерла от какой то болезни через 5 лет после нечастного случия ей было 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемнаяМатерия Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 так давай падробней кто над табой поиздевался, может ещо не поздно написать заявление в полицию Да ты шутник , думаю в камеди тебя бы взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.