Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков Данного Сервера

Markus_Schulz

Рекомендуемые сообщения

у мя брату 11 лет, выглядит и то старше

Надеюсь его жизнь в России будет не тяжелая :D

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну вот, все обычные люди, вполне нормальные...

и куда это девается, как они входят в л2?) в л2 они крутые неадекватные терминаторы))))

Надеюсь его жизнь в России будет не тяжелая :D

второй раз уже постишь эту фотку, ничего нового не при думал, да?              

второй раз уже постишь эту фотку, ничего нового не при думал, да?              

Вы все не очень, моя бабушка самая лучшая :D

22f33794e339.jpg

И сколько этому чуду лет? Я хз как можно любить быть посмешищем, фото с бабушкой второй раз, нет слов....

не в тему, наверное, но мне очень нравится мой рейтинг :3

MQVxbpRWYik.jpg

не в тему, наверное, но мне очень нравится мой рейтинг :3

MQVxbpRWYik.jpg

копи до 777 джек пот сарвеш

серьезно? ну раз так, то на сорванный джек пот я куплю тебе словарик русского языка, и половине форума

серьезно? ну раз так, то на сорванный джек пот я куплю тебе словарик русского языка, и половине форума

юноша, не стоит так дерзить старшим

юноша, не стоит так дерзить старшим

Ханни не юноша это мальчикдевочка,  а дерзит потамучто не знает реальные ценности этого мира 

Ханни не юноша это мальчикдевочка,  а дерзит потамучто не знает реальные ценности этого мира 

я - ктулху

"Палка, палка, огуречик -

Вот и вышел человечек;

Мы ему добавим ножек -

Получился осьминожек"(с) советский мультфильм

если Ханни - юноша, то мне надо серьёзно задуматься о пересмотре сексуальной ориентации. такой няка inlove2

вот он я, не смотря на то что у меня был секс я ниче не запомнил и мой моск остался дествеником  :(

ddeb2c379f633bce0d9b2b18b49b024a.jpg

вид из окна

589ddd805b3f0a9f55cd12070516f4b6.jpg

тут я создаю создаю сексуальный вид, думаю как захватить мир, спасти землю от астеройдной атаки ну и ещо много всяких мыслей :)  

d72d9cf78aff020127e5c113ae597d7c.jpg

а это собака

42414c745693172f12f53d249d972f92.jpg

а это кошка каторую мы перехали на машине, судя по крови из ушей и сломонной челюсти проехали прямо по черепушке, кошка чудом выжила  :)

e675a3b47b1b8b55b5e9e1fa63a02e27.jpg

кошку жалко... :'(

думаю всем понятно пачему у кошек 9 жизней, они в самых безнадежных случиях выживают

вот он я, не смотря на то что у меня был секс я ниче не запомнил и мой моск остался дествеником  :(

ddeb2c379f633bce0d9b2b18b49b024a.jpg

вид из окна

589ddd805b3f0a9f55cd12070516f4b6.jpg

тут я создаю создаю сексуальный вид, думаю как захватить мир, спасти землю от астеройдной атаки ну и ещо много всяких мыслей :)  

d72d9cf78aff020127e5c113ae597d7c.jpg

а это собака

42414c745693172f12f53d249d972f92.jpg

а это кошка каторую мы перехали на машине, судя по крови из ушей и сломонной челюсти проехали прямо по черепушке, кошка чудом выжила  :)

0bfd3fab5d11dc16878e6b20d4022b65.jpg

А с бедным песиком вы что сделали?

А с бедным песиком вы что сделали?

Ну как же можно называть себя именем убийцы, чья банда зверски поиздевалась над девушкой на 9м месяце беременности? И это только один эпизод :ohmy:

Ну как же можно называть себя именем убийцы, чья банда зверски поиздевалась над девушкой на 9м месяце беременности? И это только один эпизод :ohmy:

Я уже плакаю(((.Банда lomastera переехала кошку!!!Я не в честь того,который плохой был.Я в честь того,который был хороший.А вот как земля носит убийцу кошечек?)))Учетку ради меня создал?Порожняком походу,ибо я няшка))).

Я уже плакаю(((.Банда lomastera переехала кошку!!!Я не в честь того,который плохой был.Я в честь того,который был хороший.А вот как земля носит убийцу кошечек?)))Учетку ради меня создал?Порожняком походу,ибо я няшка))).

Да больно мне нужно ради тебя аккаунт создавать. Просто удивляет нездоровая любовь ко всякого рода жестоким убийцам  :mellow:

так давай падробней кто над табой поиздевался, может ещо не поздно написать заявление в полицию

не драмотизируй кошка выжила и умерла от какой то болезни через 5 лет после нечастного случия ей было 13 лет 

так давай падробней кто над табой поиздевался, может ещо не поздно написать заявление в полицию

Да ты шутник , думаю в камеди тебя бы взяли ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...