Boska Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ахаха) почитала,посмеялась) P.S.Кимосяк у меня длиннее.... cимпатищный офисный планктончик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 cимпатищный офисный планктончик))) да няшный планктончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 подхалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вдруг стало нужно кушать сало .. А вы хоть раз видили как разделывают кабана?))) Я вот на днях передачу посмотрела.... Как на шубу мою наехали, так это не гуманно xDDDD А как сало хавать ... так это пожалуйста :rofl: По поводу очной ставки со мной - не переживай, ее не будет =)) я этом умеренна бе-бе-бе!! ла-ла-ла! Очная ставка а что вырывают тогда? оО кроме зуба во рту xDD Уже вырвали) твой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не в зеленый же красила. Хм... 15 слишком юный... детский возраст еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хм... 15 слишком юный... детский возраст еще :rolleyes: Подросткам свойственно самовыражаться, лучше пусть это будет в виде покраски волос и прочих нерадикальных изменениях внешности, чем что то похуже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в 15 была вся в пирсинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да ну пирсинг фу фу)) как видишь кого-то с этими нелепыми хреньками так сразу представляется как я их вырываю с мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да ну пирсинг фу фу)) как видишь кого-то с этими нелепыми хреньками так сразу представляется как я их вырываю с мясом) блииин...чувак,ты реально на маньяка смахиваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 маньяки те кто пирсинг себе делают: и выглядит отвратно, и с точки зрения гигиены не айс, да еще эффект как от стигмы ЗЫ а я добрый и карма моя безупречна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 блииин...чувак,ты реально на маньяка смахиваешь))) он просто глад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ЗЫ а я добрый и карма моя безупречна безупречно фиолетовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пилите фотки в уходящем году....Всех кстати с Наступающим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяФея Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пилите фотки в уходящем году....Всех кстати с Наступающим.. после нового года,думаю у всех будет куча "интересных" фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 после нового года,думаю у всех будет куча "интересных" фото бухие лица не к месту будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Топ3айка игровой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Больше новых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 C Новым Годом Всех ^^!! Посетите мою трейд темку.. У меня намечается срочный рерол )) ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 C Новым Годом Всех ^^!! ------->>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это шо чирнобыль рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 маньяки те кто пирсинг себе делают: и выглядит отвратно, и с точки зрения гигиены не айс, да еще эффект как от стигмы ЗЫ а я добрый и карма моя безупречна Ну ок, покажу я тебе, на сколько отвратно это выглядит. С гигиеной у меня тоже все ок, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это шо чирнобыль рядом? омг xDDD No Чернобыль не мой парень и нг со мной даже не праздновал.. На фото просто мой ручной эльф, он приносит мне еду когда у меня завалы на парнасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну ок, покажу я тебе, на сколько отвратно это выглядит. С гигиеной у меня тоже все ок, между прочим фотка не канает кароче! ты забыла про---->>>> ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну ок, покажу я тебе, на сколько отвратно это выглядит. С гигиеной у меня тоже все ок, между прочим Симпатичная и цвет волос красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Симпатичная и цвет волос красивый) Правда симпатичная, но я вот то же пирсинг не люблю, без него, ИМХО, намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Почему вы думаете что лишние отвестия в вашем теле это красиво? А еще почему то некоторые думаю что бл**ские татуировки на женском теле это тоже оч круто. Сексуально? может быть, но расценивать такую девушку красивой лично я могу лиш как обьект спомощью которого можно потрахатся, а жить с черновиком не классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 цвет волос красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В Почему вы думаете, что лишние отвестия в вашем теле - это красиво? А еще, почему-то некоторые думают, что бл**ские татуировки на женском теле это тоже оч круто. Сексуально? может быть, но расценивать такую девушку красивой лично я могу лишь как обьект спомощью которого можно потрахаться, а жить с черновиком не классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всегда радуют люди со столь шаблонным восприятием, аля "пирсинг и тату = вольное повидение". Люди то все разные, ну хотя, защищать современное общество не хочу - дело не благодарное. Что я могу добавить? Трахайся, пока молодой. секс - хорошо. С кем - твое дело, лол) Но, все же тебе удалось вызвать во мне батхерт. Я отметила, где именно Это все глупые 7 печатей, тонны ненависти. Так то я добрая, да? Простим мне временный агр. Парень создает темы о поиске общения с девушкой на форуме линейки, вообще не парься по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.