galinabesstia Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мной быть офигенно) я очень доволен своими успехами как вне игры так и нагибами за глада даже на форуме выплескиваю свою радость и еще в мамбле) интересно что за успехи такие у дноглада вне игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 любопытной Галине на базаре внезапно что-то порвали кстате это что-то шикарно рифмуется с именем "Галина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 любопытной Галине на базаре внезапно что-то порвали кстате это что-то шикарно рифмуется с именем "Галина" понимание рифмы у тебя странное какое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 любопытной Галине на базаре внезапно что-то порвали кстате это что-то шикарно рифмуется с именем "Галина" да ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 окей буду кэпом) галина рифмуется с вагиной петрасянометр должен бы уже взорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вот даже не смешно теряешь хватку,дноглад стареешь лоргар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фотожабочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чел ты к доктору что ли обратись, что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 что-то лучезарный жестит, даже грустно стало. Где-то был отличный пост про биохазард и высеры на форуме, часто его вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мной быть вообще замечательно) можешь не сомневаться, нагибы за глада, конечно, мне и не снились, но я не самая кривая се в этом мире =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 типичная баба с куриным мозгом и раздутым самомнением Скажу по-секрету, если тебе мама говорит что ты самая красивая- то не факт что это так :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 типичная баба с куриным мозгом и раздутым самомнением Скажу по-секрету, если тебе мама говорит что ты самая красивая- то не факт что это так :DDD Это тебе нужно сказать самой себе , перед зеркалом =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не знаю, кто и что сам себе должен сказать перед зеркалом, но хочу заметить, что единственная нормальная тема с фотографиями игроков на комплексе Астериос - на Хантере х55. Потому, что там тема обсуждения фотографий отделена от самих фотографий. И потому, что на игроков других серверов комплекса не хватает банхаммера ГМа Ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 типичная баба с куриным мозгом и раздутым самомнением Скажу по-секрету, если тебе мама говорит что ты самая красивая- то не факт что это так :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я непойму, ты сирота что ли? Или тебя неучили как себя должна вести девушка? Если ты представляешь себя "Мистером НАГИБАТОРОМ" и убиваешь по КД, то будь осторожна, втянешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бляяя ну нафига! предыдущие фото хоть как то скрывало твой не очень фэйс, а тут просто хач дэтэктэд Я немка, пупсик =)) .. так что "хачевства" во мне -не больше чем в тебе :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 troll deactivated с чего ты решил что девушки должны быть самоуверенными курицами с раздутым эгом, Бостон-шмостон? :3 Марика, свали с горизонта, нос и мозги поправь, по-братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 типичная баба с куриным мозгом и раздутым самомнением Скажу по-секрету, если тебе мама говорит что ты самая красивая- то не факт что это так :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот такой крабище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 шикарная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 детёныш и немецкий шпиён 1 поля ягоды походу)) рижий девушка запили больше фоток, очень прашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 она не рыжая а цвета краски для волос, но это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 какой ужасный у тебя вкус. Симпатичная и позитивная, что не так? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Симпатичная и позитивная, что не так? оО во-первых, она рыжая. во-вторых, безвкусно одетая. в-третьих, она рыжая. в-четвертых,слишком простая. в-пятых, я уже сказал, что она рыжая??? в-шестых,таких как она на улице каждая 2ая. в-седьмых, чуть не забыл, она же рыыжааая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 во-первых, она рыжая. во-вторых, безвкусно одетая. в-третьих, она рыжая. в-четвертых,слишком простая. в-пятых, я уже сказал, что она рыжая??? в-шестых,таких как она на улице каждая 2ая. в-седьмых, чуть не забыл, она же рыыжааая! Да нормальная она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратник Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 TryMegaPWNZKoT по моему ты убог и совсем не разбираешься в девушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 по моему ты убог и совсем не разбираешься в девушках... а ты просто капец как разбираешься!!!! куда мне до тебя.... ты когда на улицу выходишь, слюни на всех подряд пускаешь или только на каждую 2ую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а ты просто капец как разбираешься!!!! куда мне до тебя.... ты когда на улицу выходишь, слюни на всех подряд пускаешь или только на каждую 2ую? ну просто ты - самец тролля, и девушки тебе нравиться не могут, это естественно. найди себе тролльчиху и живи с ней счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.