Сhallenger Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Оуу) у Вас тут любовь)^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuske Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я же выйду за тебя :3 Нинадо из меня выходить,лучше позволь мне причинить тебе боль и страдания способов откусывания пальцов на твое руке. тогда нужно решить где и когда Какое ничтожество. Вдула ?) Какая разница, быть вдутым в любом случаи мало приятно, возможно даже зашивать прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Шутников и чаек -попрошу удалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорХ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 енжой красаучег) ты мне нужен на х10 напиши в лс когда в игре там буш примерно эт ваня stJack) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuske Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я вообще не понимаю что вы тут все делаете в этой убогой "квадратной" игре :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Шутников и чаек -попрошу удалиться. х7 с х10 попутал,Олежик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 даешь фото.... Я вообще не понимаю что вы тут все делаете в этой убогой "квадратной" игре :\ как цука не смешно...но тратим в пустую драгоценное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuske Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как цука не смешно...но тратим в пустую драгоценное время... Ога, будите вечно прыгать с одного гавно сервера на другой. А мой перс будет жить вечно,разрешаю пофапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ога, будите вечно прыгать с одного гавно сервера на другой. А мой перс будет жить вечно,разрешаю пофапать ыы пыргают те кто видит в этом фан и заработок...часть контингента играет только для удовольствия убивая крохи времени...мир большой, как и говна в нем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ога, будите вечно прыгать с одного гавно сервера на другой. А мой перс будет жить вечно,разрешаю пофапать асмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuske Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 асмо) Ого и как вы догодались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Рю, она же страшная Дрыщ, фиолетовая, волосы зализаны, сисек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Рю, она же страшная Дрыщ, фиолетовая, волосы зализаны, сисек нет ты пра миня забыла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Гном ZigaZaga Warden x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuske Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Рю, она же страшная Дрыщ, фиолетовая, волосы зализаны, сисек нет Дело не в итом,а в том что мне удалось словить эмоцию,она потрясная...в глазах сколько пустоты и желания разрубить..Черт,да ето заводит Купив наконец топ Орб,можно спакойно под "маской" невинной добряши,причинять насилие и страдания,а вы дальше дрочите на квадратных эльфов. Хань,все там есть, я создатель ..не ты. А вот насчет сисяк давай свой скрин выкладывай, я оцению по 10тибальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот такие красавчики должны быть ты пра миня забыла =( я помню про тебя, чувачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот такие красавчики должны быть я помню про тебя, чувачок такие должны быть,только пидерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 детёныш, когда твой организм подрастёт приоритеты по "красавчикам" поменяются, такова природа человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Zelepooka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 прикольно, но ник, прям как зелебоба с улицы сезам :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 прикольно, но ник, прям как зелебоба с улицы сезам :DD Зато уникальный, по этому нику меня везде найти можно, и гугл только на меня ссылки выдает моя маленькая гордость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если я придумаю себе ник что то вроде, фаушхбячц92, то будет тоже только меня выдавать :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если я придумаю себе ник что то вроде, фаушхбячц92, то будет тоже только меня выдавать :DDD Зелепука это не просто абракадабра так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Гном ZigaZaga Warden x7 ты что маникюр делаешь и руки мажешь кремом для рук, что они такие аккуратные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Плюшка , здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Плюшка , здарова) ае ае!) привет!) не хочешь меня до 79 помочь раскачаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Помог бы , если играл бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ае ае!) привет!) не хочешь меня до 79 помочь раскачаться?) ахахахаха, надо записать в свой гайд, как беспалевно заставить рабов качать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ханни #давайдосвидания Помог бы , если играл бы))) а чего не играешь то?) ещё скажи что взяла за ум, и на турники начал ходить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Аааа , ты ж не знаешь чем я занимаюсь , да - типо турники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.