Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

ну дык, где мой клан ДС, который я буду любить и прославлять во веки веков?

Мы же играли на Эмбере,в очень правда урезанном составе,но пак то остался ^-^

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы же играли на Эмбере,в очень правда урезанном составе,но пак то остался ^-^

ну давайте все дружно на варден и нагибать РА во все позы камасутры <_<

ну давайте все дружно на варден и нагибать РА во все позы камасутры <_<

Некому собирать,РА все равно долго играть не будут,сами плесенью покроються,а нагибать по сути надо не тех кто под конкретным тагом,а тех,кто мешает поставленным задачам,не боясь ни тага,ни зерга,в этом и есть скилл.

ну насчет РА то понятно...

а вы как надолго пришли? тоже до открытия того_кого_нельзя_называть_иначе_забанят?

Я не играю на сторонних ресурсах,ибо уныло,разницу чувствуешь,как только пробуешь поиграть.Я пришел на ближайшие пол года,год,если жена 4го не родит(я ее не щажу) :blink:

Я не играю на сторонних ресурсах,ибо уныло,разницу чувствуешь,как только пробуешь поиграть.Я пришел на ближайшие пол года,год,если жена 4го не родит(я ее не щажу) :blink:

ясненько :rolleyes:

ну ты там подумай насчет клана ^-^

маньячина :blink:

опозиции пpотив ра собирать?они тут будут играть максимум месяц и свалят нельзя называть куда а то забнят :D а остальые кланы и будут боротся кто же будит топом

опозиции пpотив ра собирать?они тут будут играть максимум месяц и свалят нельзя называть куда а то забнят :D а остальые кланы и будут боротся кто же будит топом

топ игрок Мертвый тебе уже всё сказал! :mellow:

ну так то больше месяца если не ошибаюсь :mellow:

да и уж поверь на таких хрониках хватит и месяца, чтобы начать контролить все и вся ;)

:D

ну так то больше месяца если не ошибаюсь :mellow:

да и уж поверь на таких хрониках хватит и месяца, чтобы начать контролить все и вся ;)

Я подобен дикому мустангу)

мустанги часто детишек делают? :mellow: у меня с частотой оплодотворения только кролики ассоциируются :(

гого сайд inlove2

мустанги часто детишек делают? :mellow: у меня с частотой оплодотворения только кролики ассоциируются :(

гого сайд inlove2

взял обидел человека и говорит про сайд, ага <_<

блин я ни пью энергетики и спиртное,на чае с мятой прийдеться как обычно)

зачем?) фармить зимой на пустом сервере и ждать объединения куда проще :lol:

Ребят а вы не подумали что есть кланы которые переходят на х7 всеми своими паками и просто не афишируют свой переход :rolleyes:

А чем тебе ХТВ и Пурити не угодило если не секрет

А чем тебе ХТВ и Пурити не угодило если не секрет

ну тут обсуждали топ кланы, а это явные середнячки) хотя после ухода РА, я уверен, что вы будите норм)

кланы которые на что-то притендуют и хотят получить некий успех - заявят о себе, остальные разве что хотят пережить или же не нуждаются не в донаборе\рекламе так или иначе фавориты видны будут спустя 2-3 недели, собсно многие паки именно это время ждать и будут :mellow: особенно видно когда клан изначально хочет просто поиграть а не сразу ставит цель конкретную ;)

пысы хотв вроде как особо не выделялись, разве не? пурики имхо после ухода ромы вообще перестали существовать, хотя мб там и пришел трукл(- но тогда бы никто не спрашивал у него будет ли он клом :rolleyes:

Согласен с тобой.Да после ухода Ромы клан почти развалился но был поднят заново почти с 0 щас Клан насчтывает 8 паков справляеться с дефом своего замка не буду обманывать с помощью Альянса.Сейчас руководство ХТВ и Пурити приняло решение перейти на новый серв слиться всеми своими паками в 1 Клан.

Согласен с тобой.Да после ухода Ромы клан почти развалился но был поднят заново почти с 0 щас Клан насчтывает 8 паков справляеться с дефом своего замка не буду обманывать с помощью Альянса.Сейчас руководство ХТВ и Пурити приняло решение перейти на новый серв слиться всеми своими паками в 1 Клан.

вам хоть 3 раза слиться воедино , это не поможет. вы пока примите вары, пока раскачаетесь и оденитесь уже какое-нибудь объединение будет х7 +х15+х10+х5 ,и это объединение превратиться в болотище..., в общем забей . рожденный крабить пвпшиться неможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...