CeHo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну дык, где мой клан ДС, который я буду любить и прославлять во веки веков? Мы же играли на Эмбере,в очень правда урезанном составе,но пак то остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мы же играли на Эмбере,в очень правда урезанном составе,но пак то остался ну давайте все дружно на варден и нагибать РА во все позы камасутры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну давайте все дружно на варден и нагибать РА во все позы камасутры Некому собирать,РА все равно долго играть не будут,сами плесенью покроються,а нагибать по сути надо не тех кто под конкретным тагом,а тех,кто мешает поставленным задачам,не боясь ни тага,ни зерга,в этом и есть скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну насчет РА то понятно... а вы как надолго пришли? тоже до открытия того_кого_нельзя_называть_иначе_забанят? Я не играю на сторонних ресурсах,ибо уныло,разницу чувствуешь,как только пробуешь поиграть.Я пришел на ближайшие пол года,год,если жена 4го не родит(я ее не щажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я не играю на сторонних ресурсах,ибо уныло,разницу чувствуешь,как только пробуешь поиграть.Я пришел на ближайшие пол года,год,если жена 4го не родит(я ее не щажу) ясненько ну ты там подумай насчет клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я не играю на сторонних ресурсах,ибо уныло,разницу чувствуешь,как только пробуешь поиграть.Я пришел на ближайшие пол года,год,если жена 4го не родит(я ее не щажу) маньячина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 опозиции пpотив ра собирать?они тут будут играть максимум месяц и свалят нельзя называть куда а то забнят а остальые кланы и будут боротся кто же будит топом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 опозиции пpотив ра собирать?они тут будут играть максимум месяц и свалят нельзя называть куда а то забнят а остальые кланы и будут боротся кто же будит топом топ игрок Мертвый тебе уже всё сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 опозиции пpотив ра собирать?они тут будут играть максимум месяц и свалят нельзя называть куда а то забнят а остальые кланы и будут боротся кто же будит топом ну так то больше месяца если не ошибаюсь да и уж поверь на таких хрониках хватит и месяца, чтобы начать контролить все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я не играю на сторонних ресурсах,ибо уныло,разницу чувствуешь,как только пробуешь поиграть.Я пришел на ближайшие пол года,год,если жена 4го не родит(я ее не щажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну так то больше месяца если не ошибаюсь да и уж поверь на таких хрониках хватит и месяца, чтобы начать контролить все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrgapwnz Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 маньячина Я подобен дикому мустангу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я подобен дикому мустангу) мустанги часто детишек делают? у меня с частотой оплодотворения только кролики ассоциируются гого сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мустанги часто детишек делают? у меня с частотой оплодотворения только кролики ассоциируются гого сайд взял обидел человека и говорит про сайд, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я лишь сказал свою ассоциацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 запасайтесь энергетиками ! скоро старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 запасайтесь энергетиками ! скоро старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 запасайтесь энергетиками ! скоро старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 запасайтесь энергетиками ! скоро старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блин я ни пью энергетики и спиртное,на чае с мятой прийдеться как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зачем?) фармить зимой на пустом сервере и ждать объединения куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребят а вы не подумали что есть кланы которые переходят на х7 всеми своими паками и просто не афишируют свой переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это ты на хотв намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А чем тебе ХТВ и Пурити не угодило если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А чем тебе ХТВ и Пурити не угодило если не секрет ну тут обсуждали топ кланы, а это явные середнячки) хотя после ухода РА, я уверен, что вы будите норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кланы которые на что-то притендуют и хотят получить некий успех - заявят о себе, остальные разве что хотят пережить или же не нуждаются не в донаборе\рекламе так или иначе фавориты видны будут спустя 2-3 недели, собсно многие паки именно это время ждать и будут особенно видно когда клан изначально хочет просто поиграть а не сразу ставит цель конкретную пысы хотв вроде как особо не выделялись, разве не? пурики имхо после ухода ромы вообще перестали существовать, хотя мб там и пришел трукл(- но тогда бы никто не спрашивал у него будет ли он клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Согласен с тобой.Да после ухода Ромы клан почти развалился но был поднят заново почти с 0 щас Клан насчтывает 8 паков справляеться с дефом своего замка не буду обманывать с помощью Альянса.Сейчас руководство ХТВ и Пурити приняло решение перейти на новый серв слиться всеми своими паками в 1 Клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Согласен с тобой.Да после ухода Ромы клан почти развалился но был поднят заново почти с 0 щас Клан насчтывает 8 паков справляеться с дефом своего замка не буду обманывать с помощью Альянса.Сейчас руководство ХТВ и Пурити приняло решение перейти на новый серв слиться всеми своими паками в 1 Клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Согласен с тобой.Да после ухода Ромы клан почти развалился но был поднят заново почти с 0 щас Клан насчтывает 8 паков справляеться с дефом своего замка не буду обманывать с помощью Альянса.Сейчас руководство ХТВ и Пурити приняло решение перейти на новый серв слиться всеми своими паками в 1 Клан. вам хоть 3 раза слиться воедино , это не поможет. вы пока примите вары, пока раскачаетесь и оденитесь уже какое-нибудь объединение будет х7 +х15+х10+х5 ,и это объединение превратиться в болотище..., в общем забей . рожденный крабить пвпшиться неможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.