Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2013 в 10:41, ytbytb сказал:

Макс был прав: "Мы уйдем - у ребят начнется фан."

Я всегда прав :)

В 08.08.2013 в 22:40, lizaaa сказал:

заберите меня, или Максу мозги промойте. Он искренне верит что на новом серваке будет лучше)))

А че мне промывать ? тип тут от меня все зависит , много нюансов есть....., один из них 3 дня на wi fi сидеть и заходить на форум с 150 попытки (хреновый инет у соседа ))

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 08.08.2013 в 10:41, ytbytb сказал:

Макс был прав: "Мы уйдем - у ребят начнется фан."

В 09.08.2013 в 20:49, Mazarini сказал:

Я всегда прав :)

я бы сказал пару слов, но мнения разные, не хочу обидеть старых друзей!

В 09.08.2013 в 21:08, SmallDemon сказал:

да ты не стесняйся, говори)

В личку напиши. Меня трудно обидеть 

да что вы с этому смайлу доказывайте, он ваще за пол дса от маринеса падает, а вы ищо чтото ему доказывается

Я тоже не из обидчивых.... Так что вперед!)))

я сам лично видел как апачи прилетали раз 10)) и это за минут 40 которые я там простоял,был бы в таге звергов я бы пофанился,а так простояв там и будучи по КД слитым от обоих опозиций стоял и смотрел как апачи сливали крп....и вы ещё дальше будете говорить что вы не делали заходов 30++++ ????))) даже смежно )

В 10.08.2013 в 06:44, lnception сказал:

судя по всему изложеному , маринес топ пак ? :wacko:

У нас 3 новых чара, к которым люди еще не привыкли, мы слабые..

Хотя, имея сторонний баф в виде жаб у арб (это конечно намного серьезнее чем кк у всего пака и 9флагов) смалдемон отваливается быстро, а вот интера мы убили 1 раз всего.. Прям мистика какая то, учитывая как смалдемон кричит на весь хч о своей топовости

В 10.08.2013 в 03:38, xXx4uKcaxXx сказал:

я сам лично видел как апачи прилетали раз 10)) и это за минут 40 которые я там простоял,был бы в таге звергов я бы пофанился,а так простояв там и будучи по КД слитым от обоих опозиций стоял и смотрел как апачи сливали крп....и вы ещё дальше будете говорить что вы не делали заходов 30++++ ????))) даже смежно )

еще один краник...   балаболы такие смишные...    дальше думайте что  у нас было 60+ заходов :D

В 10.08.2013 в 14:27, xXx4uKcaxXx сказал:

о да чувак,вы...тру...точнее зверге вообще не разу не отцы....а вы батьки и держите весь сервак ....вы просто ТРУУУУУ...трите марковку.....а мой краник тебе не влезет.... даже если смажешь вазелином..

мой краник ты мне смазывал и не один раз в пме, поэтому можешь идти лесом нищий.

лектуса кусок  и какие-то калеки с х3 ворвались наконец-то и вешают на себя медали за флаги в звергах, тот тип что сейчас кл в звергах фапает на ГФ) осветил кусочек политики

В 10.08.2013 в 09:01, dafina сказал:

У нас 3 новых чара, к которым люди еще не привыкли, мы слабые..

Хотя, имея сторонний баф в виде жаб у арб (это конечно намного серьезнее чем кк у всего пака и 9флагов) смалдемон отваливается быстро, а вот интера мы убили 1 раз всего.. Прям мистика какая то, учитывая как смалдемон кричит на весь хч о своей топовости

смолдемон говна кусок его даже соко переезжал :D

калм прасти меня, но я  промазал и поставил минус :(   смалдемона переезжает маринес за 20 сек

п.с с соко у меня 5-0.  но смалдемон топ и у него набор в клан ГЕТФАЙТ :DD

В 10.08.2013 в 16:21, Deadcalm сказал:

лектуса кусок  и какие-то калеки с х3 ворвались наконец-то и вешают на себя медали за флаги в звергах, тот тип что сейчас кл в звергах фапает на ГФ) осветил кусочек политики

руся ты че на х1 собрался? на х5 фана мало? :)

В 10.08.2013 в 16:34, Deadcalm сказал:

смолдемон говна кусок его даже соко переезжал :D

Был у последнего в КП некоторое время... в те времена у Соко в КП был просто разброд и шатания.

Так что процитированная фраза в моих глазах выглядит просто смертельной пощечиной...

Эх Рома Рома :(

у звергов тру скил? просравши валика, положить сервер и ждать покуда выкинет с валика и зайди? омг ну вы и невчёмные.

В 10.08.2013 в 18:46, Plll сказал:

у звергов тру скил? просравши валика, положить сервер и ждать покуда выкинет с валика и зайди? омг ну вы и невчёмные.

Я так и знал, так и нал что эти ПАДЛЕЦИ не погнушаются даже сервер положить если будет угроза просрать валика!!!!

В 10.08.2013 в 17:46, lnception сказал:

руся ты че на х1 собрался? на х5 фана мало? :)

на х5 я никому не нужен)

В 10.08.2013 в 15:35, omgat сказал:

мой краник ты мне смазывал и не один раз в пме, поэтому можешь идти лесом нищий.

ты такой сладенький пи.......ас)))) в ПМе?)))) ахаха не щитая того то что я тебе писа и спрашивал "дашь обьявку?" больше моя сладенькая поппка я тебе не писал ))) фейлишся чувачище )))

В 10.08.2013 в 20:29, xXx4uKcaxXx сказал:

ты такой сладенький пи.......ас)))) в ПМе?)))) ахаха не щитая того то что я тебе писа и спрашивал "дашь обьявку?" больше моя сладенькая поппка я тебе не писал ))) фейлишся чувачище )))

привет пацан которой просил крикнуть в хч,  не крикнул получил на форуме аналфаер :DD

Буду вторым 
гф
флаги пох я оилмп чар
ой ку затащили ток из за того что я есть :)

ну теперь отмазка у вас флаги работать не будет)

И это все? Где срачь и какахомет? у каковата клана доолго держащего флаги и кашмарящего полсерва отобрали флаги и самый неудобный для отбора замак и тишина и сказать нечего((тоска(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...