ytbytb Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Лиза Лиза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Лизон Лизон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ухахахахха, самому нестыдНО? чтобы 3к +крп собрать это нам надо было 60 раз в 50 рыл упасть от вас при этом не убивая вас нон стоп, ахаха, я не думаю что за 3-4 часа мы приходили туда 60 раз и падали нон стоп не убивая вас вобще. жду мазы вот именно, у нас реса не было такого как уних, и ктп у нас нонстоп не было к баюму. это смешно это на ровном месте балабольство 3к крп лоол просто Вы туда ктпшелись по кд, котом, варком, за колоны, к кристалу, за 4 часа все 60 раз, а то и более, падали по кд, и выбили за все время нас всего 3 раза и то по причине что наши отхадили курить и афкашили в эти промежутки когда вы ресторились, или хочешь сказать небыло такого ? говориш у вас реса небыло такого, БАЛАБОЛ, вы после мас ресов вставали как неволяшки и дохли заного. ПС, вам кинули кость что бы вы вышли на фан, вы вышли, мы так же шли туда фаниться в первую очередь, а уж после баюм, ибо попало прайм время, все сулило провисти клан гвг, мы провили удачно, все довольны, как у вас хз. Сегодня вы както по нищенски 1,5 часа потусили, редко прилетали, фан был убогим, хотя некоторые заезды были красивые, 1 раз выбили, 400+ крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Макс был прав: "Мы уйдем - у ребят начнется фан." Раньше могли прилететь страшные Zwerg и ACHTUNG и всех покарать, а щас я даж хз кто там кроме Смала воюет, Морен если только. Вот и выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 СмолДемон ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я думал вы тут уже все подохли) но нет)) все ещо караете? З.Ы. пост про пвп 1 на 1) очень ок... на ц4 делал такие турниры) пак через 3 сумонера убивает всех и будут побидуны) хай плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я в растеряности П.С. и да валите все на х5 не ждите , там пачки забущены по эквипу хуже чем х7 только эпика больше !! просто приходиш на прайм и знаеш что тебя ждет минимум 2-3 часа нон стоп дейли с участием 8-10 паков! вы пропустили вчера 20минуное мясо в дв на 8 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вы пропустили вчера 20минуное мясо в дв на 8 паков не последний день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нет, ну обычно минут за 7-10 кто то отваливается, а там был такой хоровод: илюминати упали - бегут пряники, прияники упали - бегут илюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вы туда ктпшелись по кд, котом, варком, за колоны, к кристалу, за 4 часа все 60 раз, а то и более, падали по кд, и выбили за все время нас всего 3 раза и то по причине что наши отхадили курить и афкашили в эти промежутки когда вы ресторились, или хочешь сказать небыло такого ? говориш у вас реса небыло такого, БАЛАБОЛ, вы после мас ресов вставали как неволяшки и дохли заного. ПС, вам кинули кость что бы вы вышли на фан, вы вышли, мы так же шли туда фаниться в первую очередь, а уж после баюм, ибо попало прайм время, все сулило провисти клан гвг, мы провили удачно, все довольны, как у вас хз. Сегодня вы както по нищенски 1,5 часа потусили, редко прилетали, фан был убогим, хотя некоторые заезды были красивые, 1 раз выбили, 400+ крп. балабола кусок, какие кони какие варки сумоны? ты че курил? какие 60 заездов ты болен? иди лечись. ктп было по 1 разу, ибо там некоого ктпшить все тупят. спроси у кла был ли у нас ктп нон стоп. балаболище и 60 заходов мы туда не делали, ссанье ты. такогобалабола никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 интера бомбит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 интера бомбит)) не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 балабола кусок, какие кони какие варки сумоны? ты че курил? какие 60 заездов ты болен? иди лечись. ктп было по 1 разу, ибо там некоого ктпшить все тупят. спроси у кла был ли у нас ктп нон стоп. балаболище и 60 заходов мы туда не делали, ссанье ты. такогобалабола никогда не видел. или ты отсутсвывал весь фанл или ты в глаза долбишься, тоесть 54 человека в моем цц не видели как вы прилетали ? интера бомбит)) да, его бомбит, ну не верит он в правду я хз. Просто будем делать скрины, смысл объясняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 демону одно, он про другое. тебе, раку, говорят что НЕ БЫЛО варков и самонеров прилетали ТОЛЬКО на ктп, ЛИБО через НПС, но нон стоп ктп НЕ БЫЛО НИ РАЗУ, максимум на что он давался, это ктп к галаксии, либо на место, куда портует нпс, т.к клан тупит не подетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 демону одно, он про другое. тебе, раку, говорят что НЕ БЫЛО варков и самонеров прилетали ТОЛЬКО на ктп, ЛИБО через НПС, но нон стоп ктп НЕ БЫЛО НИ РАЗУ, максимум на что он давался, это ктп к галаксии, либо на место, куда портует нпс, т.к клан тупит не подетски Я ТЕБЕ говорю что самонили вашего КЛА к кристаллу, за колоны, к голаксии, Котом/Варком и вам давали КТП в прагрузе, вы четаете между строк, я хз, или не хотите верить что так и было, мне для изучения скила не хватало 2,7к крп, академку мы не качаем, после баюма я его изучил + осталось крп, не с неба же оно упало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я ТЕБЕ говорю что самонили вашего КЛА к кристаллу, за колоны, к голаксии, Котом/Варком и вам давали КТП в прагрузе, вы четаете между строк, я хз, или не хотите верить что так и было, мне для изучения скила не хватало 2,7к крп, академку мы не качаем, после баюма я его изучил + осталось крп, не с неба же оно упало! заходов 20 даже там небыло, откуда ты насчитал 3к крп я хз, прям магия какая та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Уличная магия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 это даже магией неназовешь чтото другое XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мистика!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мистика!? мистическая мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я ТЕБЕ говорю что самонили вашего КЛА к кристаллу, за колоны, к голаксии, Котом/Варком и вам давали КТП в прагрузе, вы четаете между строк, я хз, или не хотите верить что так и было, мне для изучения скила не хватало 2,7к крп, академку мы не качаем, после баюма я его изучил + осталось крп, не с неба же оно упало!тебя организовывают фан, оппозицию, а ты еще выпендриваешься?)какая разница сколько у тебе + в крп радуйся что появился фан и молись чтобы он никуда не исчез а то в скором времени будешь своему вазону доказывать что ты папка всея вардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тебя организовывают фан, оппозицию, а ты еще выпендриваешься?) какая разница сколько у тебе + в крп радуйся что появился фан и молись чтобы он никуда не исчез а то в скором времени будешь своему вазону доказывать что ты папка всея вардена враги наверное тоже туда не ради демона идут не? так что слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тебя организовывают фан, оппозицию, а ты еще выпендриваешься?) какая разница сколько у тебе + в крп радуйся что появился фан и молись чтобы он никуда не исчез а то в скором времени будешь своему вазону доказывать что ты папка всея вардена Они готовятся к слиянию с х5... там эпиков нафармить надо, шмоток наточить. А вы как последние КРИСИ им мешаете, ни себе ни людям... Нука кабанчиком диким оттуда слились, и быро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тебя организовывают фан, оппозицию, а ты еще выпендриваешься?) какая разница сколько у тебе + в крп радуйся что появился фан и молись чтобы он никуда не исчез а то в скором времени будешь своему вазону доказывать что ты папка всея вардена ну во первых я не кому не чего не доказываю, меня 3 месяца назад пригласили сюда как некий проэкт, далее передали КЛство и я удерживаю тот заданный темп предыдущими КЛами, что то изменил, кого то убрал из клана, отредоктиравал некоторые мелочи, увеличил сборы на фан, оспорил крабо стороние илюзии. Они готовятся к слиянию с х5... там эпиков нафармить надо, шмоток наточить. А вы как последние КРИСИ им мешаете, ни себе ни людям... Нука кабанчиком диким оттуда слились, и быро! Слияние еще не скоро будет, так что мы не к чему не готовимся, хотя именно это и обсуждалась 6 недель назад, теперь темп игры изминяем, фанимся, минемум крабинга, ждем релиза нового сервера, если Админы там не придумают какой-то чуши, то значит будем там стартовать, соответственно пачками, не тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну во первых я не кому не чего не доказываю, меня 3 месяца назад пригласили сюда как некий проэкт, далее передали КЛство и я удерживаю тот заданный темп предыдущими КЛами, что то изменил, кого то убрал из клана, отредоктиравал некоторые мелочи, увеличил сборы на фан, оспорил крабо стороние илюзии. Слияние еще не скоро будет, так что мы не к чему не готовимся, хотя именно это и обсуждалась 6 недель назад, теперь темп игры изминяем, фанимся, минемум крабинга, ждем релиза нового сервера, если Админы там не придумают какой-то чуши, то значит будем там стартовать, соответственно пачками, не тагом. what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 what? что тебе не понятно в выше написаном посте ? Интер и почему я тебе все по несколько раз должен объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хотя если прикинуть сколько было ресов за 1 заход, то можно и по 200+ крп переливать за раз. но ито надо 10 таких заходов на 2к крп, это не учитывая крп которая апачам перетикала параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 что тебе не понятно в выше написаном посте ? Интер и почему я тебе все по несколько раз должен объяснять просто перестань балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хотя если прикинуть сколько было ресов за 1 заход, то можно и по 200+ крп переливать за раз. но ито надо 10 таких заходов на 2к крп, это не учитывая крп которая апачам перетикала параллельно паралельно там не чего не перетикало, Апаччи нас убивали только когда у магов были купала кд, доды, фое, все остальные заходы просто прилетали и отдавались, учитывая как Апаччи это делали, Апаччи надеялись на то что бай апнеться и Апаччи заидут туда, кстати у пака Маринеса это почти вышло, но они откаитили лиш 2 пака из всего цц и я даже успел вернуться и заити туда, стоял над головой Интера и набивал на нем дальше крп! просто перестань балаболить просто съехал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.