Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

ВОУ ВОУ,какие у вас тут страсти,на вардене появился фан? :)

Да, нишие ЖАСТЫ, поверили в себя, увидев что пак Мазарини и ДемонТуХама ушли, перешли в АПАЧИ и решили распустить крылья, тольк увы у них карма терпил, каторые с вами падали и потом не куда не приходили, а теперь падают, но зато приходят везде и думают что они топ! за одного только баюма 3+к КРП!

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

за одного только баюма 3+к КРП!

и по сколько крп за убийство дают на вашем гфш?

нет,постойте,еслипо 3к за баюма,то может стоит наоборот на х7 паковать чемоданы

поверь не стоит  :D, я вообще не желею что ушёл на х5,там даже на 50+ лвле качаешь сабы и вары приходят убивать тебя)))

поверь не стоит  :D, я вообще не желею что ушёл на х5,там даже на 50+ лвле качаешь сабы и вары приходят убивать тебя)))

:rolleyes:

ой главное и добраться если кого-то нет не трудно, и выходить только в кайф)

Со следующей недели тоже наверн к вам ворвусь за какого-нибудь барда)

Ну вот давай и проведем гвг в клане 5 лвл, без скилов, без всего остального, или ?

оправдываешься, за свои говняные действия, я не использавал не одного хиро скила, а ты уже туда все приписал такто.

и ТЫ написал мне го гвг а тут БАЛАБОЛИШ что впадлу, както так.

И я умею проигрывать, но это но это не как не в твоем случае

Мой мего крутой фрапс, был о том что пак маринеса падает за дс в дейли, так уж вышло что эта пачка не позволила снять больше видео о себе, есть где они отваливаються, фрапсов 5, но некак залить, те кто в клане, смотрели их, по этому имеют предстовление что это за пак, КПД выросло у маринеса, не спорю, но БАЛАБОЛИТЬ что они убивают за дс маг пак, мой маг пак, это туфта имхо, я даже с ДемонТуХамом такого в последнии разы не позвалял, вообщем у Маринеса очко ссыграло умерать, вот он любой вазмухай ищет себе орпавдание, а фрапсы вам за последнии 3 гвг он не выкладывает что бы вы не видили сторонего бафа...

так ни ктож не говорил что ваш пак убивают за дс, я написал что за пол дса:)

Да, нишие ЖАСТЫ, поверили в себя, увидев что пак Мазарини и ДемонТуХама ушли, перешли в АПАЧИ и решили распустить крылья, тольк увы у них карма терпил, каторые с вами падали и потом не куда не приходили, а теперь падают, но зато приходят везде и думают что они топ! за одного только баюма 3+к КРП!

3+к КРП, ну ты и балабол:)))

3к крп это ж нужно было заходов 60-70 фул составом сделать демон балабол пздц

3к крп это ж нужно было заходов 60-70 фул составом сделать демон балабол пздц

про рес по кд слышал?) Я помню мы Кр без крп оставили)

ушел с темки, можете оправдываться дальше, играю в игру!

Вы такую ересь тут развели я хз. Сразу видно тру папки ФШ. Без сторонних бафов, хиро скилы не юзать. Может кенсел, сало, станы  и т.д. тоже не юзать ? У кого больше фич тот и тру. Нет хиро скилов ? Нет сторонних бафов - так сделай их. Это прям как в 2004г. когда начинал в линягу играть многие орали в пвп не юзай то, не бери то, как так епт ? есть скилы какого х... их не юзать ?? Я на серваке недавно нарисовался. Мне вот интересно может у вас есть договорные гвг в Д шмоте там ? или в НГ я хз.

Вы лучше проведите вон как на рассвете линяги в корее делали. Колизей 18 тел (по 9 с каждой стороны) выходят 1х1 на мид. Тело из  тимы №1 упало вместо него выходит тело №2 и дерется с телом №1 из второй тимы (который остался стоять) и так до последнего стоячего.

парень раскритиковал современные устои в пух и прах и предложил пвп турнир 1х1

бог дал бог взял

ушел с темки, можете оправдываться дальше, играю в игру!

Демон а ты на всех серваках Астериоса всех победил или просто там ты унижен? И теперь серфингом занимаешься ?

парень раскритиковал современные устои в пух и прах и предложил пвп турнир 1х1

бог дал бог взял

Ну почти турнир 1х1. Только в результате чей-то пак проиграет, а чей-то выиграет. Современные устои ? Скажу так пусть даже будет договор что сторонними бафами не пользоваться ок. Все равно равенства никогда не будет. (у одних точка 10 у других 8, у одних 15 эпиков на пак у других 45) ну так если шмот-то разный то смысл еще вести договоры о неиспользовании стороннего бафа, инспектров и т.д ???

Все равно равенства никогда не будет. (у одних точка 10 у других 8, у одних 15 эпиков на пак у других 45) ну так если шмот-то разный то смысл еще вести договоры о неиспользовании стороннего бафа, инспектров и т.д ???

Ага, вот тут бро поддерживаю на сто! А еще нормалёк кланом всем на ГвГ прилетать и месить вражеский пак в какашку.... ДА! К чертям равенство! Сами виноваты что их мало!

Ага, вот тут бро поддерживаю на сто! А еще нормалёк кланом всем на ГвГ прилетать и месить вражеский пак в какашку.... ДА! К чертям равенство! Сами виноваты что их мало!

Ясен х.. их проблемы. Идешь в парке к тебе 4 тела подваливают ты им погодь парни ша 3 тела подойдут и начнем. Только стволы уберите мои с кастетами придут. ГвГ.

Ясен х.. их проблемы. Идешь в парке к тебе 4 тела подваливают ты им погодь парни ша 3 тела подойдут и начнем. Только стволы уберите мои с кастетами придут. ГвГ.

Скорее выходишь такой на ринг, а к тебе соперник с братками: трое держат, трое бьют, один откачивает :D

Кстати норм бы еще на олимпе такое сделать :D ФоЕ саблиы рес по КД, купола, купола по всей арене, мясо клочьями летит.... КРАСОТА!

Скорее выходишь такой на ринг, а к тебе соперник с братками: трое держат, трое бьют, один откачивает :D

Это спорт там правила есть. Дай ссылку на правила проведения гвг, я не в теме.

Это спорт там правила есть. Дай ссылку на правила проведения гвг, я не в теме.

Но это же не мешает тебе врываца, овня свежейшей инфой местных ГФШных лошков? Не останавливайся, добивай!

Но это же не мешает тебе врываца, овня свежейшей инфой местных ГФШных лошков? Не останавливайся, добивай!

Ок ок. Так ты ссылку то дашь ?? 

А заюзать поиск и посмотреть правила проведения турниров между КП тебе не позволяет скудный интеллект?

А заюзать поиск и посмотреть правила проведения турниров между КП тебе не позволяет скудный интеллект?

как договорились так и вышли.

ухахахахха,  самому нестыдНО?  чтобы 3к +крп собрать это нам надо было 60 раз  в 50 рыл упасть от вас   при этом не убивая вас нон стоп,   ахаха, я не думаю что за 3-4 часа мы приходили туда 60 раз и падали нон стоп не убивая вас вобще.  жду мазы

про рес по кд слышал?) Я помню мы Кр без крп оставили)

вот именно, у нас реса не было такого как уних, и ктп у нас нонстоп не было к баюму. это смешно  это на ровном месте балабольство 3к крп лоол просто 

я в растеряности :wacko:П.С. и да валите все на х5 не ждите , там пачки забущены по эквипу хуже чем х7 только эпика больше !! просто приходиш на прайм и знаеш что тебя ждет минимум  2-3 часа нон стоп дейли с участием 8-10 паков!

я в растеряности :wacko:П.С. и да валите все на х5 не ждите , там пачки забущены по эквипу хуже чем х7 только эпика больше !! просто приходиш на прайм и знаеш что тебя ждет минимум  2-3 часа нон стоп дейли с участием 8-10 паков!

Ресни мну, я клан подниму :D

меня нет в тулли :)

вот стоит чтото попросить и сразу "меня нету..."

я те припомню.

заберите меня, или Максу мозги промойте. Он искренне верит что на новом серваке будет лучше)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...