Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Маринес ниочемный анскил бич , о чем спор? ты и  с нами под жабами выбегал обосаный? Смал раз этот паря такой умный выходи под валором с дебафами , конем и повом от ше и пацан потом поговорит за 30 сек гвг  :D за 2 часа прайма на х5 - 750 банок цп  :D

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Маринес ниочемный анскил бич , о чем спор? ты и  с нами под жабами выбегал обосаный? Смал раз этот паря такой умный выходи под валором с дебафами , конем и повом от ше и пацан потом поговорит за 30 сек гвг  :D за 2 часа прайма на х5 - 750 банок цп  :D

Так и думал что ты мимо не пройдешь, мы с тобой это уже проходили ... Инсепшен, ты такой балабол что твоего гавна которое из тебя так и прет, хватает на несколько форумов разных серверов .... Вывод, ты трепишься как базарная баба, не задумываясь о сказанном ... Твой никчемный треп уже никто не воспринимает, иди лузерам на х5 заливай, чмирь !

Чё ты раскудахтался на весь форум и фиро чат =)))

Твой последний фрапс где ты под бафом кк, раструбил на весь форум что ты про а я бомж беспомощный ....

После этого было 3-4 гвг где ты со своими флагами и всеми понтами падаешь за 30 сек ...  Ты зашол ко мне в пати и посмотрел мой баф - ничего стороннего, лишь баф жабки ... Не для кого не секрет что все луки за ним летают и я не буду отрицать что всегда под ним хожу на фан ....

Но баф жабка которой дает +15% силы атаки, это понт по сравнению с кк+флаги+хиро скилы, Потому заявляю открыто  - ты никчемный бомж, который падает за 30 сек а потом ноет и играет на публику в хиро чате .... Хоть бы достоинство сохранил и помолчал в тряпочку ....

Как тебя только клом сделали ;)

А фрапсы я не пишу, Я знаю и ты знаешь чего ты стоишь ... мне никому ничего доказывать не надо .....

вот это поворот)

п.с. маринес уровень игры пачек на х5 в примерно на х5 лучше уровня игры топ пачек вардена.

Пати смолдемона у других щепки замечают, а своих бревен не видят, так еще и лес пилят , так что щепки по всему форуму летят.

Пати смолдемона у других щепки замечают, а своих бревен не видят, так еще и лес пилят , так что щепки по всему форуму летят.

прям как навальный

вот это поворот)

п.с. маринес уровень игры пачек на х5 в примерно на х5 лучше уровня игры топ пачек вардена.

Нисколько не сомневаюсь, на х7 мало что осталось ...

и так каждый день

эх, я уже обзавидовался ;)

эх, я уже обзавидовался ;)

ну так собирай пожитки и переезжай пока не поздно

на бае свидимся   c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif

Мб и на гвг успеем,  дай ник пла ....

алексморен

Вы тут с ума посходили?

Вы уже не видите разницу между дейли и ГвГ? Может тогда на ГвГ брать еще второй пак с собой? А чо, берут же в дейли, и еще и фрапсят!

ЗЫ Договорное ГВГ всегда проводилось по правилам: если договорено без стороннего баффа а ктото вышел с ним- это значит только потерять лицо яхз. А если договора небыло, бой без правил, то там хоть инспа оконного води десятым.

Но в любом случае уговор дороже денег.

Рома, а ты не выступай. Или тебе напомнить твои хироскиллы в ГвГ с макаками? У каждого бывают заскоки, главное не повторять.

как будто хироскилы в гвг что то плохое

это варден детка, тут свои правила)

как будто хироскилы в гвг что то плохое

Да тут чего только не придумают.

Крепкий удар по яйцам в драке тоже вроде очень даже к месту, но в боксе почему то запрещен

Крепкий удар по яйцам в драке тоже вроде очень даже к месту, но в боксе почему то запрещен

хиро скилы нкогда не считались офф пати бафом, но тут другое дело)

это варден детка, тут свои правила)

талики хоть юзать можно? трансформы?

что вобще за средневековые предрассудки? есть скилы - юзай, нет - терпи

Ну хироскиллы и флаги это больше клановая заслуга а не КП. Вот для "чистоты эксперимента" стараются от них избавится.... хочу напомнить что все чемпионаты, которые проводились, были без хироскиллов и флагов. Вобщем все всегда оговаривается до боя.

Если бы тот же Маринес до боя написал Смоллдемону типа "у вас флаги, так что дай мне один сторонний бафф" то его бы на смех подняли как нытика, а тут смотрите, уже типа герой :D

PS:

2Marines: замочили бы и без лягушки, хз че вы такие пуганые чтобы АРБАМИ против МАГОВ еще и левые плюшки юзать, совсем самооценка ниже плинтуса чтоль?

про хироскилы - заслуга клана - я бы очень сильно поспорил

про хироскилы - заслуга клана - я бы очень сильно поспорил

У магов- да, почти всегда только клан. Очень, очень редко бывает что хиро заливают КПшкой или в КП есть действительно сильный фармер (как правило бёрнер).

ну это ваши реалии я так понимаю, и врядли у вас конкруенты фармят по 350+ боев в месяц

ну это ваши реалии я так понимаю, и врядли у вас конкруенты фармят по 350+ боев в месяц

а в ваших реалиях плюс-минус 300-500 очей не играет роли?

И опять же таки ты имеешь ввиду фарм классы. Ты вот СвСом сколько фармишь?

в наших реалиях до 4го лимита никого не волнует судьба твоих претендентов из пака, соответственно не чешешься - сидишь голодный, сидеть с тобой без праймов весь месяц от звонка до звонка никто не будет

в наших реалиях до 4го лимита никого не волнует судьба твоих претендентов из пака, соответственно не чешешься - сидишь голодный, сидеть с тобой без праймов весь месяц от звонка до звонка никто не будет

Если претендент серьезный то два последних лимита если клан с тобой работает то ты получаешь восновном +10 всегда, в то время как твой противник рискует попадать на фармеров посильнее и теряет на этом бои. А в результате сам знаешь.... в конце решает очень часто отрыв в 10 ПТС :)

Я сое дал, потому что ты дотошный нытик, ты меня бесишь своим нытьем ...

Мне реально взападло с тобой на гвг ходить, ты не умеешь проигрывать ...

Я лучше с сокко буду на гвг ходить, с ним все просто, выиграл или проиграл, никакого нытья, только го ещё =)))

Ну вот давай и проведем гвг в клане 5 лвл, без скилов, без всего остального, или ?

оправдываешься, за свои говняные действия, я не использавал не одного хиро скила, а ты уже туда все приписал такто.

и ТЫ написал мне го гвг а тут БАЛАБОЛИШ что впадлу, както так.

И я умею проигрывать, но это но это не как не в твоем случае

демон, после твоего мега крутого фрапса на весь форум под пп и флагами и вот этого нытья на форуме про жабу ты долго теперь будешь гвг искать, т.к мы будем с тобой драться только, как ты выше сказал, в клане 5ого лвла, удачки обиженный  :)

Мой мего крутой фрапс, был о том что пак маринеса падает за дс в дейли, так уж вышло что эта пачка не позволила снять больше видео о себе, есть где они отваливаються, фрапсов 5, но некак залить, те кто в клане, смотрели их, по этому имеют предстовление что это за пак, КПД выросло у маринеса, не спорю, но БАЛАБОЛИТЬ что они убивают за дс маг пак, мой маг пак, это туфта имхо, я даже с ДемонТуХамом такого в последнии разы не позвалял, вообщем у Маринеса очко ссыграло умерать, вот он любой вазмухай ищет себе орпавдание, а фрапсы вам за последнии 3 гвг он не выкладывает что бы вы не видили сторонего бафа...

Погугли про кракатау,реально ты мощнее его))).

Если претендент серьезный то два последних лимита если клан с тобой работает то ты получаешь восновном +10 всегда, в то время как твой противник рискует попадать на фармеров посильнее и теряет на этом бои. А в результате сам знаешь.... в конце решает очень часто отрыв в 10 ПТС :)

ну это имхо теоретика, на практике все немного по-другому получается

Вообщем за последнии 2 недели Пак ИнтерСтара не смог поимать в фул составе, а пак Маринеса соскакивает, пишет что я не был с стороним бафом ЛИШЬ БАФ ЖАБЫ, като так.

ВОУ ВОУ,какие у вас тут страсти,на вардене появился фан?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...