SmallDemon Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 21:55, omgat сказал: если бы я подставлял, я бы ник не красил это во первых, во вторых БЧ я получил первее тебя КАК НА НАС МОГ БЫТЬ БЧ ДЕГЕНЕРАТ ТЫ ТУПОЙ? мне 5 рыл с звергов говорили какой ТЫ паникер В глобале как истеричка орешь, щас не об этом,но в тот день, Как мы прилетели ты ОРАЛ как резанный. ПОЧЕМУ я прилетаю туда в 1 пак вы стоите в 2 пака и убиваете нас, после чего каждому из вас я написал " ГОГВГ" от тебя не дождался ответа, от imaoli был слив. как стобой еще говорить? ты же овца не понимающее по нормальному, я ниразу не сказал какой я топ и убивал ваши 2 пака. я и не говорю что я топ пак на пак, но почему когда тебе пишешь "го гвг" ты молчишь это нормально, а когда ты мне пишешь и у меня не фул пак " СЛИЛСЯ, ГАВНО, Я ССАЛ НА ТЕБЯ" почему от тебя такое трепелово вылезает? да ты сатана тупая БАМБАНУЛО, все выше написаное, изложино именно так как тебе нравится, а не так как было на самом деле, тупая маза для публики, Интер, такой Интер!!! на 10 минут раньше получил БЧ чем я ? Просто Тупыми Баранами как ты так инадо управлять, те кто ведут себя ок, с теми нормально разговариваю! Да ты не когда не будешь ТОП, ты просто пушачное мясо. я тебя последнии 2 недели не разу не звал на гвг, ибо у меня в паке траблы, а это уже опрадание себя, да, я Сал на тебя сверху, мувик на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:04, SmallDemon сказал: БАМБАНУЛО, все выше написаное, изложино именно так как тебе нравится, а не так как было на самом деле, тупая маза для публики, Интер, такой Интер!!! на 10 минут раньше получил БЧ чем я ? Просто Тупыми Баранами как ты так инадо управлять, те кто ведут себя ок, с теми нормально разговариваю! Да ты не когда не будешь ТОП, ты просто пушачное мясо. я тебя последнии 2 недели не разу не звал на гвг, ибо у меня в паке траблы, а это уже опрадание себя, да, я Сал на тебя сверху, мувик на форуме! я понял ты сливаешься, но ты мне обьясни КАК мог быть на нас бч ЕСИ я в тот же момент писал в ПМ ? что ты писал когда упал два раза отменя? "Я ВЫШЕЛ ПРОТИВ ИНТЕРА В НЕРАВНОМ БУСТЕ" ахаххаха находясь в клане где фармят драконов и 9 флагов. тебе самому ен стыдно так падать? как ты говоришь от " ПУШЕЧНОГО МЯСА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 21:59, Crownee сказал: Ну не умеешь ты выражать свои мысли на форуме, НЕ УМЕЕШЬ! Назначь в КП когонить ЗавФорумСрачем и все дела ты ушел, таких не осталось, пишу по факту, а он пусть сочиняет Ганс Интер Старович В 07.08.2013 в 22:06, omgat сказал: я понял ты сливаешься, но ты мне обьясни КАК мог быть на нас бч ЕСИ я в тот же момент писал в ПМ ? с твинка Vanila, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:08, SmallDemon сказал: ты ушел, таких не осталось, пишу по факту, а он пусть сочиняет Ганс Интер Старович с твинка Vanila, не ? омг, сначало было написано ИНТЕРОМ. после чего в хч срач. я получил бч. получил после меня потом ты. после чего я еще раз написал с ванилы, т.е ты не отрицаешь что ты видел пм от ваниллы "го гвг" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:11, omgat сказал: омг, сначало было написано ИНТЕРОМ. после чего в хч срач. я получил бч. получил после меня потом ты. после чего я еще раз написал с ванилы, т.е ты не отрицаешь что ты видел пм от ваниллы "го гвг" ??? Нет конечно не отрицаю что ты меня звал на гвг, а я проигнорил потому что на основе был бч, а у меня и так был фан с ГОРНЫМИ АРЛАМИ на фрее, к тому же ты тут так же писал что у тебя когото небыло, у меня тоже небыло бп/мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:13, SmallDemon сказал: Нет конечно не отрицаю что ты меня звал на гвг, а я проигнорил потому что на основе был бч, а у меня и так был фан с ГОРНЫМИ АРЛАМИ на фрее, к тому же ты тут так же писал что у тебя когото небыло, у меня тоже небыло бп/мага. у тебя был фул пак на фрее, почему ты проигнорил? у тебя в паке еще 8 рыл чтобы написать мне в пм, + еще окно завести написать. хотя бы ответить понормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ечть инфа что смайл от маринеса за пол Дса упал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:15, omgat сказал: у тебя был фул пак на фрее, почему ты проигнорил? у тебя в паке еще 8 рыл чтобы написать мне в пм, + еще окно завести написать. хотя бы ответить понормальному. Да ты хоть убейся, не могу я по нормальному с тобой, ты провацируешь тебе гадость сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:25, Plll сказал: ечть инфа что смайл от маринеса за пол Дса упал)) есть инфа что маринес очканул идти чесно на гвг и был сторонний баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:25, Plll сказал: ечть инфа что смайл от маринеса за пол Дса упал)) Есть инфа что маринес бегает за стороним бафом, и пишет что он топ пацан, каторый за теже пол дса падал от магов, ну времена меняються, пацаны учаться жульничать, и потом пишут, а вот теперь заливай видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:39, Джойс сказал: есть инфа что маринес очканул идти чесно на гвг и был сторонний баф это люди говорят про честность с деветью флагами? самим не смешно? а и забыл добавить с двумя хирами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:40, Plll сказал: это люди говорят про честность с деветью флагами? самим не смешно? а и забыл добавить с двумя хирами) никто не заставляет идти на гвг не? у меня в паке 6 хиро, мы хиро скилы не юзаем в гвг, что ещё напишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:39, SmallDemon сказал: Есть инфа что маринес бегает за стороним бафом, и пишет что он топ пацан, каторый за теже пол дса падал от магов, ну времена меняються, пацаны учаться жульничать, и потом пишут, а вот теперь заливай видео! я с маринесом тоже дерусь под жабой, т.е жаба у них бываает, это игра, у тебя 9 флагов. у него жаба. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:43, Джойс сказал: никто не заставляет идти на гвг не? у меня в паке 6 хиро, мы хиро скилы не юзаем в гвг, что ещё напишеш? ну так этоже вы про честность начали, или флаги ничего не дают а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:45, Plll сказал: ну так этоже вы про честность начали, или флаги ничего не дают а? ты упорот, мне больше нечего сказать. всегда все дрались на селф бафах, тут вылезли из непойми откуда умники и чот втирают, го гвг с моим паком, не устанете в хиро дебафах бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:47, Джойс сказал: ты упорот, мне больше нечего сказать. всегда все дрались на селф бафах, тут вылезли из непойми откуда умники и чот втирают, го гвг с моим паком, не устанете в хиро дебафах бегать? да я как то на тебя ложил и на твой пак вместе взятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:40, Plll сказал: это люди говорят про честность с деветью флагами? самим не смешно? а и забыл добавить с двумя хирами) 9 флагов наш бонус, мы его удерживаем уже 4 месца, хиро скилы, не заюзал не одного хиро скила в договорном гвг, не вижу смысла портить фан. В 07.08.2013 в 22:44, omgat сказал: я с маринесом тоже дерусь под жабой, т.е жаба у них бываает, это игра, у тебя 9 флагов. у него жаба. все верно Верно, это когда 2 пака сливаються 5лвл клана и деруться, а так не чего не верно, я тогда юзану Коня, Землю с варка, ков, не ? В 07.08.2013 в 22:45, Plll сказал: ну так этоже вы про честность начали, или флаги ничего не дают а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:48, Plll сказал: да я как то на тебя ложил и на твой пак вместе взятым. ну ясно вобщем, сьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:49, Джойс сказал: ну ясно вобщем, сьехал ок бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:39, SmallDemon сказал: Есть инфа что маринес бегает за стороним бафом, и пишет что он топ пацан, каторый за теже пол дса падал от магов, ну времена меняються, пацаны учаться жульничать, и потом пишут, а вот теперь заливай видео! Чё ты раскудахтался на весь форум и фиро чат =))) Твой последний фрапс где ты под бафом кк, раструбил на весь форум что ты про а я бомж беспомощный .... После этого было 3-4 гвг где ты со своими флагами и всеми понтами падаешь за 30 сек ... Ты зашол ко мне в пати и посмотрел мой баф - ничего стороннего, лишь баф жабки ... Не для кого не секрет что все луки за ним летают и я не буду отрицать что всегда под ним хожу на фан .... Но баф жабка которой дает +15% силы атаки, это понт по сравнению с кк+флаги+хиро скилы, Потому заявляю открыто - ты никчемный бомж, который падает за 30 сек а потом ноет и играет на публику в хиро чате .... Хоть бы достоинство сохранил и помолчал в тряпочку .... Как тебя только клом сделали А фрапсы я не пишу, Я знаю и ты знаешь чего ты стоишь ... мне никому ничего доказывать не надо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 фу смайла опустили, ты ДНО ДНО ДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 отныне все ходят со сторонним бафом, потому что маринес сказал что это ничто по сравнению бла бла бла. я безумно хочу с вами гвг, посмотрим как вы арбами подолбите в хиро уд,валоры,кк и гр щит. уххх как интересно то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:48, SmallDemon сказал: 9 флагов наш бонус, мы его удерживаем уже 4 месца, хиро скилы, не заюзал не одного хиро скила в договорном гвг, не вижу смысла портить фан. Верно, это когда 2 пака сливаються 5лвл клана и деруться, а так не чего не верно, я тогда юзану Коня, Землю с варка, ков, не ? я говорю лишь про то что я с маринесом дерусь даже еси он под жабкой, а яэто узнал тока седня, маринес какашка!!!)) и у нас счет в мою пользу, но пак у него отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:57, Джойс сказал: отныне все ходят со сторонним бафом, потому что маринес сказал что это ничто по сравнению бла бла бла. я безумно хочу с вами гвг, посмотрим как вы арбами подолбите в хиро уд,валоры,кк и гр щит. уххх как интересно то будет так я же не морожусь, го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мы с жабками не дрались.... И за отстувие хиро скилов в дейли я получала.... Странные вы тут все стали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у вас тут походу безудержное веселье а то на х5 совсем скучно Показать контент Нет,обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В 07.08.2013 в 22:51, Mar1nes сказал: Чё ты раскудахтался на весь форум и фиро чат =))) Твой последний фрапс где ты под бафом кк, раструбил на весь форум что ты про а я бомж беспомощный .... После этого было 3-4 гвг где ты со своими флагами и всеми понтами падаешь за 30 сек ... Ты зашол ко мне в пати и посмотрел мой баф - ничего стороннего, лишь баф жабки ... Не для кого не секрет что все луки за ним летают и я не буду отрицать что всегда под ним хожу на фан .... Но баф жабка которой дает +15% силы атаки, это понт по сравнению с кк+флаги+хиро скилы, Потому заявляю открыто - ты никчемный бомж, который падает за 30 сек а потом ноет и играет на публику в хиро чате .... Хоть бы достоинство сохранил и помолчал в тряпочку .... Как тебя только клом сделали А фрапсы я не пишу, Я знаю и ты знаешь чего ты стоишь ... мне никому ничего доказывать не надо ..... Омг, завта го гвг, вы под жабой мы под кк ? Ты всегда на фан идешь под Жабой, а я на договрных гвг не хожу с стороним бафом. Так что это ты некчемный бомж, который засал выйти без жабы, когда чекнули баф, вы начали сое в город делать, вместо того что бы его отменить и провести гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я сое дал, потому что ты дотошный нытик, ты меня бесишь своим нытьем ... Мне реально взападло с тобой на гвг ходить, ты не умеешь проигрывать ... Я лучше с сокко буду на гвг ходить, с ним все просто, выиграл или проиграл, никакого нытья, только го ещё =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafina Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 демон, после твоего мега крутого фрапса на весь форум под пп и флагами и вот этого нытья на форуме про жабу ты долго теперь будешь гвг искать, т.к мы будем с тобой драться только, как ты выше сказал, в клане 5ого лвла, удачки обиженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 во жизнь кипит на сервере,2 пака провели гвг и нытья на 2 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.