Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2013 в 01:18, ytbytb сказал:

Да уж... Тв на ура!

Это не беда...

Главное что вы сможете еще годик "готовиться к слиянию"!!! Подумай только какие горизонты открываются!

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.07.2013 в 04:49, lnception сказал:

c чего ты взял что его кто то будет ждать?

Ты знаешь о чем я :)

В 28.07.2013 в 18:46, NRV сказал:

Если бы ты читал пост автора внимательнее, увидел бы,что эти фрапсы с другого сервака

воу воу мадама полегче слехгка так,мне насрать на то откуда фрапсы,я с с3 играю и не разу не забивал в макросы у биша,если рук нету тебе и макросы не помогут

В 28.07.2013 в 19:04, xXx4uKcaxXx сказал:

воу воу мадама полегче слехгка так,мне насрать на то откуда фрапсы,я с с3 играю и не разу не забивал в макросы у биша,если рук нету тебе и макросы не помогут

только рукалицо,только хардкор

В 28.07.2013 в 19:30, NRV сказал:

только рукалицо,только хардкор

игра на пианино помагает справляться с рецепторами нажатий клавишь играя бишом ))))

В 28.07.2013 в 19:55, xXx4uKcaxXx сказал:

игра на пианино помагает справляться с рецепторами нажатий клавишь играя бишом ))))

зачем пианино 6 кнопок епт и все !!!

В 28.07.2013 в 23:36, Mazarini сказал:

зачем пианино 6 кнопок епт и все !!!

у меня 8 выходит(

В 28.07.2013 в 01:57, Crownee сказал:

Это не беда...

Главное что вы сможете еще годик "готовиться к слиянию"!!! Подумай только какие горизонты открываются!

:lol:

В 28.07.2013 в 19:04, xXx4uKcaxXx сказал:

Прям таки совсем совсем ни разу ?

В 29.07.2013 в 03:13, ChikenSniper сказал:

хил клинс рес =)

а рес зачем ? барды же с бресами есть в паке 

В 29.07.2013 в 03:23, xGatling сказал:

:lol:

да он веселый малый, немного упорот, но я за 2 года переоценил ценности и был бы рад даже такому

качайе парни чарров на х5 наверное потихоньку, а то не будет дела у вас тут

В 29.07.2013 в 12:16, enotpwnz сказал:

да он веселый малый, немного упорот, но я за 2 года переоценил ценности и был бы рад даже такому

качайе парни чарров на х5 наверное потихоньку, а то не будет дела у вас тут

его бы одеть на х5))  у вас наверно щас уже окна в 10 сеты одевают,

В 29.07.2013 в 12:54, enotpwnz сказал:

ну тогда готовьтесь к обьединению дальше

Нет, ну вы такие умные, прямо за душу берете, вот особенно ты. У нас на сервере онлайн в 1,5 раза выше. Вам надо - переходите.

мне не надо, у меня 10 паков в поле каждый вечер и по 2-3 15минутных нарезки фрапсов в месяц, а ты дальше рассказывай про свой онлайн

В 29.07.2013 в 12:59, enotpwnz сказал:

мне не надо, у меня 10 паков в поле каждый вечер и по 2-3 15минутных нарезки фрапсов в месяц, а ты дальше рассказывай про свой онлайн

Мой онлайн заключается в лизании столба по 1-2 часа в день.

Сейчас лето, друг, о каком онлайне ты ведешь тут речь?

Высказываемся ребят http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306098

В 29.07.2013 в 13:04, LakePWNZ сказал:

Мой онлайн заключается в лизании столба по 1-2 часа в день.

Сейчас лето, друг, о каком онлайне ты ведешь тут речь?

все паринь я понял сейчас лето, откроется новый сервачек в сентябре и на х7 сразу подпрыгнет онлайн, и вот тогда начнется настоящий прогейм

можешь далше гнить в своем уютном мирке, я потерял интерес к этому разговору

В 29.07.2013 в 12:23, Cafe сказал:

его бы одеть на х5))  у вас наверно щас уже окна в 10 сеты одевают,

на самом деле , побегав по парнасу и посмотрев по фрапсикам , большинство паков одеты не лучше паков на вардене ! будет смешно наверно звучать что большинство магов бегают с ик пухами +16? сеты далеко не у всех 10 даже ! у нас намного больше переточеных маг пух ! бижа такая же от 8-12 , так что слухи это все что там каждый чуть ли не в 16 сетах бегает , таких мб пару штук на серве и то не фуловые !

В 29.07.2013 в 14:40, lnception сказал:

на самом деле , побегав по парнасу и посмотрев по фрапсикам , большинство паков одеты не лучше паков на вардене ! будет смешно наверно звучать что большинство магов бегают с ик пухами +16? сеты далеко не у всех 10 даже ! у нас намного больше переточеных маг пух ! бижа такая же от 8-12 , так что слухи это все что там каждый чуть ли не в 16 сетах бегает , таких мб пару штук на серве и то не фуловые !

пацаны у нас хиро арба в +6 сете, че вы гоните, я отвечаю за базар.

В 29.07.2013 в 12:59, enotpwnz сказал:

10 паков? х5? 2-3 15мин фрапсов )))) чувак ты меня огорчаешь,выкладывай я посмотрю на эти фрапсы,на твой пак ) на те пвп(гвг) с онлайном та при осадах в 2к максимум 3к )))))))

В 29.07.2013 в 14:40, lnception сказал:

на х5 соберётся пака мб 2 в 16 сетах..... маг паков....перед баном на х5 мне лично в пати чате шивтовали 7 шмотов +16

самое печальное что скринов не сделал (

что 10е сеты, что 16е. какая разница? все равно подавляющее большинство магов на этом сервере

В 29.07.2013 в 19:00, xXx4uKcaxXx сказал:

10 паков? х5? 2-3 15мин фрапсов )))) чувак ты меня огорчаешь,выкладывай я посмотрю на эти фрапсы,на твой пак ) на те пвп(гвг) с онлайном та при осадах в 2к максимум 3к )))))))

Прилети на х5 в мос в праймовое время твинком и посмотри. 2 недели назад паков 8 я там видел точно.

на х5 соберётся пака мб 2 в 16 сетах..... маг паков....перед баном на х5 мне лично в пати чате шивтовали 7 шмотов +16

это местный шут?

Какие 16 сеты вы о чем? Максимум отдельные шмотки/бижа у отдельных игроков, хотя уверен у вас тоже есть подобные забущенные личности.

Последнее время бегаю и кажется что у нас их больше :rofl:  Уже у бомжей антаговых 16 васпер/мид пушки. Недавно встретил свса в полу 16 дино сете :D  Короче только эпика поменьше, но это не критично, даешь слияние) Те кто боятся пусть курят бамбук <_<

Если бы я играл дагером я бы хотел себе 16 дино лайт сет inlove2  Но я не играю дагером и сет был хеви)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...