lnception Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не не не вот же его клан на старте головорез нашел таг под стать себе. ты же был клом лектусов не? не они в али с лектусами были , но там тоже есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 когда ты мечтал зафармить фрею мы , уже толкали книжки по 150кк с нее , о каком бусте ты говориш нищета? вы никого не убивали , на момент 2 месяца ваш буст приравнивался к бичам ! кто мы? я тебя вообще незнаю ноунейм ссаный хД) быст пака я описывал выше)одень очки и прочитай я хз)) если это бомжи то у вас наверно должны быть фул эпик сеты на 2 мес игры?)) такой лол я ипу) не не не вот же его клан на старте головорез нашел таг под стать себе. ты же был клом лектусов не? кого я нашел?? индеец мы пришли уже изначально с х5 сюда под 1 тагом ) так что никого я неискал балобола ты кусок Насчет мувика аще поржал хааххахха надо же такой позор выкладывать с такой гордостью ))лолка пак задротов крабящих 24/7 в веспер сетах убили несколько паков в А грейде , где пол клана уже с купола упало хДД и это с такой гордостью выкладывать?? о да пасаны это ТОП скил не у всех есть время как у вас задротов сидеть за компом и крабяить 24/7 как вы) РА это такая лохота которая тупо засчет того что там одни задроты могут вырваться вперед в бусте на начале серва)а потом как их уже начинают потихоньку догонять по эквипу перестают тащить и сливаються как понос в унитаз хД)) обтекай шваль хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пфф у меня был один из самых сильных и забущеных физ паков на тот момент)хиро тир,16 пухи у дд)пал в 10 сете) хилы в мв сетах) когда ты себе 6 сетик мечтал замутить у меня в кп уже блес зак и бай были учитывая что мы не фармили дрконов) а чего ты добился дно?)) даж на гвг ниразу не подписались )были у меня в клане потом обиделись что вас на фринту в цц не взяли за то что вы днища и начали ныть после чего я послал вас на С==========3 )) или я что то упустил мб а? ты определись что решает в линяге нормальные паки своим паком ты не убивал. в своих лектусах или как там могу вонять только на адвенотов и катану ты сказал что ты был топ по бусту когда остальные 6 сеты делали. - я показал что ты очень сильно ошибаешься. срыгни обратно на свой х5 фарми драконов, на большее ты не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не, скучно у вас. Даже тролей кроме Сереги не осталось. Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кто мы? я тебя вообще незнаю ноунейм ссаный хД) быст пака я описывал выше)одень очки и прочитай я хз)) если это бомжи то у вас наверно должны быть фул эпик сеты на 2 мес игры?)) такой лол я ипу) кого я нашел?? индеец мы пришли уже изначально с х5 сюда под 1 тагом ) так что никого я неискал балобола ты кусок Насчет мувика аще поржал хааххахха надо же такой позор выкладывать с такой гордостью ))лолка пак задротов крабящих 24/7 в веспер сетах убили несколько паков в А грейде , где пол клана уже с купола упало хДД и это с такой гордостью выкладывать?? о да пасаны это ТОП скил не у всех есть время как у вас задротов сидеть за компом и крабяить 24/7 как вы) РА это такая лохота которая тупо засчет того что там одни задроты могут вырваться вперед в бусте на начале серва)а потом как их уже начинают потихоньку догонять по эквипу перестают тащить и сливаються как понос в унитаз хД)) обтекай шваль хДД ты уже определись , то ли мы бомжи то ли задроты ? Кто слился кстати? РА ушло , месяц доминирования КР без сопротивления и потом привет саферка с лигой , о чем ты несеш нищий? ты сидел в своем твинко клане и играл в свою игру с адвентами пока нормальные таги отжимали , замки , флаги , драконов , пишеш о своем бусте , когда наш пак делал по 5ккк за прайм в 1-е недели и скупал топ няшки с аукциона!ты фрею когда убить смог через месяц? топовый пасан в топовом бусте ага!Кстати нормальная тенденция , пацан сначал давит типо у них был топ вбущеный пак , потом оказываются они бомжи и " низадроты " потом пацан случайно спутывает оскара с какими то бичами со своего клана !помнится слезы нытья в какой то темке в начале серва , что у вас КХ отжали или клан я уже не помню , но вони от тебя там было норм !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Головорез эта та днина, что выпрашивал эполеты у кла лектусов в тот момент когда ему по кд замок кастовали ? Этож надо ж быть таким бомжом, чтобы после наживы с замка каждую неделю, выпрашивать эполеты у того , кто замок подарил ему ! Я ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты определись что решает в линяге нормальные паки своим паком ты не убивал. в своих лектусах или как там могу вонять только на адвенотов и катану ты сказал что ты был топ по бусту когда остальные 6 сеты делали. - я показал что ты очень сильно ошибаешься. срыгни обратно на свой х5 фарми драконов, на большее ты не способен. я показал??лол ? ты ничего не показал хД) более того тогда ты писал что мы самый сильный физ пак который вам попадался))а щас я тебя тут обидел и ты уже пишешь что мы никого не убивали и т.д.)) ты уж определись балобол беспонтовый хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты уже определись , то ли мы бомжи то ли задроты ? Кто слился кстати? РА ушло , месяц доминирования КР без сопротивления и потом привет саферка с лигой , о чем ты несеш нищий? ты сидел в своем твинко клане и играл в свою игру с адвентами пока нормальные таги отжимали , замки , флаги , драконов , пишеш о своем бусте , когда наш пак делал по 5ккк за прайм в 1-е недели и скупал топ няшки с аукциона!ты фрею когда убить смог через месяц? топовый пасан в топовом бусте ага!Кстати нормальная тенденция , пацан сначал давит типо у них был топ вбущеный пак , потом оказываются они бомжи и " низадроты " потом пацан случайно спутывает оскара с какими то бичами со своего клана !помнится слезы нытья в какой то темке в начале серва , что у вас КХ отжали или клан я уже не помню , но вони от тебя там было норм !! РА ушло?? ну да как почуяли что скоро сосо делать будут ушли хД)и так было всегда)) ни на одном проекте они долго не доминировали ) где ты видиш что я пишу что мы бомжи олень??я тебе говорю о том мувике с ютуба что ты выложил) хДД там нас даже нету лол короче ты тако фейл я хз )) Кх у нас никто не отжимал)ты сначала узнай че к чем тюлень потом лялякай тут на форуме хД Головорез эта та днина, что выпрашивал эполеты у кла лектусов в тот момент когда ему по кд замок кастовали ? Этож надо ж быть таким бомжом, чтобы после наживы с замка каждую неделю, выпрашивать эполеты у того , кто замок подарил ему ! Я ору лол??ахахахахахаха кто мне замок дарил идиот?? Замок мы кастовали на твинко клан олень) а насчет просил эполеты так ты говоришь о дрим эвиле) было дело что он занимал эполеты ПЛу пака с Лектусов)и что дальше?? то что ему на твинко клан замок кастанули это дает право не отдавать долги? если занимал будь добр верни) именно занимал)если хочешь взять и не отдавать то не занимай а просто проси)смекаешь дурило?? у вас тут смотрю одна лохота кто че думает то и строчет а кто и что делал на самом деле никто незнает балоболы обосаные))) Поливаю ваш ссаный севр желтой струей с приветом от х5 сушите качаны балоболы наивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 РА ушло?? ну да как почуяли что скоро сосо делать будут ушли хД)и так было всегда)) ни на одном проекте они долго не доминировали ) РА ушло,когда открывался другой пропиаренный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ппфф да всем срать кто что там делал в лектусах, угадай почему рандом играл тогда же когда и ты и он был сильнее, дальше пак шоколада еще помню был пак фортуны и все они физы были сильнее твоего пака(это после того как уже все сильные свалили). Боже упаси чтоб я назвал тебя самым сильным физом. про Ра говорит скоро "сосо", ты когда на вардене "сосо" перестал, когда тебя взломали и ты ушел?) твой клан со значком Е переезжался если не в 1 норм пак то в 2. посмотри там ты должен быть, 4 минута 20 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 РА ушло,когда открывался другой пропиаренный проект. ага и так каждый раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 с приветом от х5 сушите качаны балоболы наивные) достойная фраза это лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ппфф да всем срать кто что там делал в лектусах, угадай почему рандом играл тогда же когда и ты и он был сильнее, дальше пак шоколада еще помню был пак фортуны и все они физы были сильнее твоего пака(это после того как уже все сильные свалили). Боже упаси чтоб я назвал тебя самым сильным физом. про Ра говорит скоро "сосо", ты когда на вардене "сосо" перестал, когда тебя взломали и ты ушел?) твой клан со значком Е переезжался если не в 1 норм пак то в 2. посмотри там ты должен быть, 4 минута 20 сек. у рандома был криворукий пак)кроме залива на хиро ниначе неспособный) насчет шоколада я хз)) насчет того что ты щас отрицаешь иди полистай тему и мб найдеш там свои же слова хД хотя я хз ты же между строк читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у рандома был криворукий пак)кроме залива на хиро ниначе неспособный) насчет шоколада я хз)) насчет того что ты щас отрицаешь иди полистай тему и мб найдеш там свои же слова хД хотя я хз ты же между строк читаешь ок, рандом криворукий, тогда кто ты если ты его убивать не мог. точнее вообще кого ты убивал? из кров лиги? гвг проводил(кроме нас)? толку с твоих сетов и пух(которые ушли взломщику) Есть ли подтверждения твоим словам? профы и прочее, любитель называть всех балаболами. О топ пацаны с х5 научите нас краберов играть в ла2, ато мы без вашего 5тилетнего опыта на одном сервере никак не справимся. п.с. тебе денег насчет закинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 достойная фраза это лайк если сервера объеденят я посмотрю на этих героев хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 если сервера объеденят я посмотрю на этих героев хДД надеюсь тебя снова не ломанут, ато опять пропадешь с сервера говорливым бичем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ок, рандом криворукий, тогда кто ты если ты его убивать не мог. точнее вообще кого ты убивал? из кров лиги? гвг проводил(кроме нас)? толку с твоих сетов и пух(которые ушли взломщику) Есть ли подтверждения твоим словам? профы и прочее, любитель называть всех балаболами. О топ пацаны с х5 научите нас краберов играть в ла2, ато мы без вашего 5тилетнего опыта на одном сервере никак не справимся. п.с. тебе денег насчет закинуть?) кидай че вот на этот номер 89275137007 хД)) я его убивать не мог?? у нас гвг не было??в поле пересекались несколько раз убивали ) и ваш пак тоже в стокато мы убивали хД)) так что ненадо тут свои фантазии о топовости рассказывать) донатор беспонтовый за счет буста даже самое кривое дно может тащить особенно на новом серве где 80% бомжи а 20 задроты которые крабят 24/7 и имеют более менее буст) сервера объеденят я посмотрю что ты из себя представляешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ломали ворота Адена, подошел сзади, убил пол клана Югов на осаде. Куражи не юзали, не встали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кидай че вот на этот номер 89275137007 хД)) я его убивать не мог?? у нас гвг не было??в поле пересекались несколько раз убивали ) и ваш пак тоже в стокато мы убивали хД)) так что ненадо тут свои фантазии о топовости рассказывать) донатор беспонтовый за счет буста даже самое кривое дно может тащить особенно на новом серве где 80% бомжи а 20 задроты которые крабят 24/7 и имеют более менее буст) сервера объеденят я посмотрю что ты из себя представляешь ) донатор ахахах, за счет буста.... ты же сам писал про свой НАГИБАТЕЛЬНЫЙ БУСТ. О 16 пухах 10 сетах. Почему ты никого не убивал? не налететь сзади на крабинге(против пачек со спойлерами). А против норм паков? что ты посмотришь, ты так же обиженно свалишь с сервера, никому ничего нигде не показав, кроме выкриков на форуме. все намного проще. у любого игрока(которые играли или играют) из 2 топ сайдов на вардене спроси кто такой головорез. Результат будет на лицо) а че смотреть то? все и так знают кто есть кто) Можешь продолжать кидаться голыми словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 донатор охохохох, за счет буста, ты же сам писал про свой НАГИБАТЕЛЬНЫЙ БУСТ. О 16 пухах 10 сетах. Почему ты никого не убивал? не налететь сзади на крабинге(против пачек со спойлерами). А против норм паков? что ты посмотришь, ты так же обиженно свалишь с сервера, никому ничего нигде не показав, кроме выкриков на форуме. все намного проще. у любого игрока(которые играли или играют) из 2 топ сайдов на вардене спроси кто такой головорез. Результат будет на лицо) Пфф я мог пойти играть к саферо (в лс мы общались и он тогда искал физ и арбо пак в клан и приглашал меня) и тогда ответ был бы другой))и знали бы наш пак лучше) я не играл в топ клане и не шлюханул как ты в топ клан , а до конца был верен сайду с которым пришел играть на серв)понял не? насчет доната скажешь ты не дон??хаха за чего тебя банили забыл?? ссаное беспантовое УГэ хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пфф я мог пойти играть к саферо (в лс мы общались и он тогда искал физ и арбо пак в клан и приглашал меня) и тогда ответ был бы другой))и знали бы наш пак лучше) я не играл в топ клане и не шлюханул как ты в топ клан , а до конца был верен сайду с которым пришел играть на серв)понял не? насчет доната скажешь ты не дон??хаха за чего тебя банили забыл?? ссаное беспантовое УГэ хаха)) отмазы засчитаны, окай! Эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пфф я мог пойти играть к саферо (в лс мы общались и он тогда искал физ и арбо пак в клан и приглашал меня) и тогда ответ был бы другой))и знали бы наш пак лучше) я не играл в топ клане и не шлюханул как ты в топ клан , а до конца был верен сайду с которым пришел играть на серв)понял не? насчет доната скажешь ты не дон??хаха за чего тебя банили забыл?? ссаное беспантовое УГэ хаха)) бан за багоюз? больше голых слов. меньше пруфоф. Я шлюханул прям в топ сайд я пришел на сервер соло, встретил пару друзей сделали кп, вступили в адвент( не понравилось), ботинок намекнул что скоро новый сайд, поговорили с сафом. и уже вместе начали развивать лигу на вардене. Это я тебе написал, чтобы ты не прослыл незнающим ничего, что тут вообще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ага и так каждый раз?) Мы,вроде,говорим про конкретный сервер а не про все,где играли РА? Извините,если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мы,вроде,говорим про конкретный сервер а не про все,где играли РА? Извините,если ошибаюсь. просто пацаны любят, так основательно на сервачке посидеть. лет эдак по 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 бан за багоюз? больше голых слов. меньше пруфоф. Я шлюханул прям в топ сайд я пришел на сервер соло, встретил пару друзей сделали кп, вступили в адвент( не понравилось), ботинок намекнул что скоро новый сайд, поговорили с сафом. и уже вместе начали развивать лигу на вардене. Это я тебе написал, чтобы ты не прослыл незнающим ничего, что тут вообще было. это типа ты ща хош сказать тебя не палили на РТ?хаха свои сказки мне не рассказывай ок??я помню как мексикан бой на радио астериос надрывал свой зад за клан адвент)хД и после увидя более теплое местечко шлюханули ) непонравилось говоришь?а что те там непонравилось? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 может мне выложить фрапсик скила игры этой обезяны))) которая автоатакой долбит барда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 может мне выложить фрапсик скила игры этой обезяны ))) которая автоатакой долбит барда )) пфф не смеши меня чепушило выкладывай че ты там хочешь выложить клоун)) кстати че за подпись у тебя??тебя в 1 раз похвалил и ты так в себя поверил что даже в подпись залил?ухахахахха да это то чем можно гордиться)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пфф не смеши меня чепушило выкладывай че ты там хочешь выложить клоун)) кстати че за подпись у тебя??тебя в 1 раз похвалил и ты так в себя поверил что даже в подпись залил?ухахахахха да это то чем можно гордиться)) хД не скули шавка впитывай молча . топ игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хороший видос, такие па4ки собираются одна в год на серваке, жаль что такие коллективы долго не играют вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.