Aygum Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хотел потролить, но даже и некого( Опять весь сервер не могут убить 2 пака. Более менее собранные паки, которые остались, не хотят драться с этими двумя паками, потому, что боятся проиграть. Блин у меня в свое время за радость было, если паки которые убивали нас ну или теоретически могли убить - хотели с нами подраться. Только когда падаешь, чему-то можно научиться и появляется интерес к игре у пака как сыгранной машины для убийства. Почему все так боятся упасть? Это что - несмываемый позор на всю жизнь? Пора делать сепуку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 10:14, Aygum сказал: Хотел потролить, но даже и некого( Опять весь сервер не могут убить 2 пака. Более менее собранные паки, которые остались, не хотят драться с этими двумя паками, потому, что боятся проиграть. Блин у меня в свое время за радость было, если паки которые убивали нас ну или теоретически могли убить - хотели с нами подраться. Только когда падаешь, чему-то можно научиться и появляется интерес к игре у пака как сыгранной машины для убийства. Почему все так боятся упасть? Это что - несмываемый позор на всю жизнь? Пора делать сепуку?))) дак потому что, если проигрываешь, чаще всего слышишь не "гф", а "АЗАЗА!111 ЛАЛКИ ЗАТРАЛЛЕНЫ!11". Отсюда и результат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 10:19, xGatling сказал: за4ем пост исправлял?он и так на транслите и с ошибками дыбил, объеденения не будет, иди дальше фортики ра4Ь л0х, а фанится буду на х5 Будет, соовсем скоро, тогда посмотрим на хира х25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну так было есть и будет. На заборе тоже много чего пишут, но это не повод обижаться. Многие и с земли пишут тоже самое - но для поливания друг друга есть форум, а в игре можно и нужно делом показывать кто чего стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 10:39, Exxta сказал: Крабь крабь на своем дерьме и радуйся сделайте оппозицию, тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Транслит и твинконик не спроста.... вот поспоришь с таким страничку-вторую, потом придет модер, его посты с транслитом потрет и ты будешь похож на сумасшедшего, разговаривающего с самим собой. А он на твинкоучётку РО поймает, с основной зайдет и будет черпать лулзы полной чашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 10:26, Kronverk сказал: дак потому что, если проигрываешь, чаще всего слышишь не "гф", а "АЗАЗА!111 ЛАЛКИ ЗАТРАЛЛЕНЫ!11". Отсюда и результат ) Если у тебя не обкаканая репутация то писать тебе подобную ересь в случае твоего поражения никто не станет, шпанюки ведь как правило редко дорастают до топ паков. А насчет оров "делайтенамапазициюрааспрас!!11"- на них как правило имеют право от силы процентов 10 от текущего топ сайда, поскольку именно они и сделали этот сайт топовым, а далеко не все то г-но, которое налипло в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 10:54, СестраБитвы сказал: Транслит и твинконик не спроста.... вот поспоришь с таким страничку-вторую, потом придет модер, его посты с транслитом потрет и ты будешь похож на сумасшедшего, разговаривающего с самим собой. А он на твинкоучётку РО поймает, с основной зайдет и будет черпать лулзы полной чашей. топ пацаны с х7 такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 10:42, xGatling сказал: сделайте оппозицию, тряпки я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 10:42, xGatling сказал: сделайте оппозицию, тряпки Как ты представляешь себе эту оппозицию? Два пака выйдут из топ клана и навешают оставшимся? Проходили уже эту тему, фана хватило на десять дней. Ссылаешься на наш высокий онлайн? Из этого онлайна в лучшем случае 100 человек боеспособны, остальные либо развиваются пожизненно, либо крабят ради крабинга, либо фармят Парнас. Не заблуждайся, что на х5 фан будет длиться вечно. Я видела, что из себя представлял Астериос х3 два года назад. Астериос поддерживается на плаву как раз-таки благодаря регулярным слияниям. Одни и те же рожи надоедают. При слиянии начинается движуха, возвращаются забившие с обоих объединяемых серверов, вливается донат, поэтому проекту это выгодно. И не надо загонять про "играть годами в ожидании..." Вардену еще года нет. Летний релакс. Люди в отпусках. Осень покажет, что там и как будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 11:00, xGatling сказал: топ пацаны с х7 такие такие же как и топ пацаны с х5 всегда кстати было интересно: вот играл я на старом астериосе, да? Магом... Еще во времена фирлесса ашаманов итд... Даже не в ПвП пачках играл, так, крабил. И настрелял я за годик игры магом 5 тыщ ПвП.... ну и забил на мага гдето за годик до слияния... Щас смотрю топ ПвП и О ЧУДО! За это время ничего не изменилось.... ребята все "ПвПшуца" и "ПвПшуца" а в топе ПвП половина все те же лица, не играющие уже пару лет. Как ты вы не так ПвПшитесь ребята, неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 11:13, xGatling сказал: ссыш как тёлка сидя Го негритянские батлы! "а твоя мама такая толстая, что когда ей надо было к врачу то вызывали транспортный вертолёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 11:08, СестраБитвы сказал: такие же как и топ пацаны с х5 всегда кстати было интересно: вот играл я на старом астериосе, да? Магом... Еще во времена фирлесса ашаманов итд... Даже не в ПвП пачках играл, так, крабил. И настрелял я за годик игры магом 5 тыщ ПвП.... ну и забил на мага гдето за годик до слияния... Щас смотрю топ ПвП и О ЧУДО! За это время ничего не изменилось.... ребята все "ПвПшуца" и "ПвПшуца" а в топе ПвП половина все те же лица, не играющие уже пару лет. Как ты вы не так ПвПшитесь ребята, неправильно неправда, знаю кто набивал за пару тройку дней 10к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 11:23, xGatling сказал: давай л0х топи фортики фарми на пвп х7 сервер и всё так0е, твой румынский 4итать уже надоело. Будет слияние прийдеш покажеш, а щас ты только балаболиш и всё, как соска. Как и ты, собственно. Иди в нули свою политику опускай или тебя оттуда уже турнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 11:28, LakePWNZ сказал: Как и ты, собственно. Иди в нули свою политику опускай или тебя оттуда уже турнули? злые вы какие то тут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Гатлинг, спроси у Резины, как при открытии Аргоса его как пса вшивого по катам лоу пачки гоняли. И как он на форте до слияния просидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это у пацанов на х5 такая шикарная политика, что аж своей темы не хватает?) у нас политики нет. но хоть чутка фана осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Почитал политику х5 и понял что я -Против обьеденения!(ну разницы вы не увидите-ток драконов не дадут фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Гатлинг, малыш, ты вообще зачем сюда полез? Я теперь за тебя переживать буду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 11:38, xGatling сказал: а он тут при4ём и за4ем мне у него спрашивать фу л0х твои посты не несут смысловой нагру3ки, ты как дерево, такое же деревянное и тупое xddd ты че тут детей обижаешь? не стыдно? взрослый дядя вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 11:51, ChikenSniper сказал: это у пацанов на х5 такая шикарная политика, что аж своей темы не хватает?) у нас политики нет. но хоть чутка фана осталось) где у вас фан??лол не смеши хД пи.эс. пользуясь случаем поливаю желтой струей рты форумных балоболов х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 11:07, iViolin сказал: Как ты представляешь себе эту оппозицию? Два пака выйдут из топ клана и навешают оставшимся? Проходили уже эту тему, фана хватило на десять дней. Ссылаешься на наш высокий онлайн? Из этого онлайна в лучшем случае 100 человек боеспособны, остальные либо развиваются пожизненно, либо крабят ради крабинга, либо фармят Парнас. Не заблуждайся, что на х5 фан будет длиться вечно. Я видела, что из себя представлял Астериос х3 два года назад. Астериос поддерживается на плаву как раз-таки благодаря регулярным слияниям. Одни и те же рожи надоедают. При слиянии начинается движуха, возвращаются забившие с обоих объединяемых серверов, вливается донат, поэтому проекту это выгодно. И не надо загонять про "играть годами в ожидании..." Вардену еще года нет. Летний релакс. Люди в отпусках. Осень покажет, что там и как будет дальше. единственный адекватный и разумный пост, за 4 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бартика не признала... Мне стыдно) И тут же возник вопрос.. Что вы, собственно, оба тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я то откуда знаю чо он тут делает, а я тут тусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я Гатлингу и Баратику писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нормально все.... если действительно грядет обьединение то срач х5 VS х7 только приветствуется, и чем жарче и яростнее срач тем лучше для общего сервера- холивары обеспечены... Эх, как же я соскучился по настоящим, бескомпромиссным холиварам Злоба, ослепляющая ненависть, даааа.... это тебе не зевать от скуки посылая очередного форумного соперника на XYZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 13:11, ytbytb сказал: Я Гатлингу и Баратику писала) мне сказали что крабы с х7 думают что сервера будут объеденять, я зашел развеять сомнения на этот с4ёт и нарвался на эту кабылу, которая пишет на транслите, тут и остался, теперь мы будем заходить сюда почаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Welcome ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 13:18, ytbytb сказал: Welcome ;D спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 13:17, xGatling сказал: мне сказали что крабы с х7 думают что сервера будут объеденять, я зашел развеять сомнения на этот с4ёт и нарвался на эту кабылу, которая пишет на транслите, тут и остался, теперь мы будем заходить сюда почаще)) тока "однокопочного" сюда не самонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.