Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Хотел потролить, но даже и некого(

Опять весь сервер не могут убить 2 пака. Более менее собранные паки, которые остались, не хотят драться с этими двумя паками, потому, что боятся проиграть. Блин у меня в свое время за радость было, если паки которые убивали нас ну или теоретически могли убить - хотели с нами подраться. Только когда падаешь, чему-то можно научиться и появляется интерес к игре у пака как сыгранной машины для убийства. Почему все так боятся упасть? Это что - несмываемый позор на всю жизнь? Пора делать сепуку?)))

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.07.2013 в 10:14, Aygum сказал:

Хотел потролить, но даже и некого(

Опять весь сервер не могут убить 2 пака. Более менее собранные паки, которые остались, не хотят драться с этими двумя паками, потому, что боятся проиграть. Блин у меня в свое время за радость было, если паки которые убивали нас ну или теоретически могли убить - хотели с нами подраться. Только когда падаешь, чему-то можно научиться и появляется интерес к игре у пака как сыгранной машины для убийства. Почему все так боятся упасть? Это что - несмываемый позор на всю жизнь? Пора делать сепуку?)))

дак потому что, если проигрываешь, чаще всего слышишь не "гф", а "АЗАЗА!111 ЛАЛКИ ЗАТРАЛЛЕНЫ!11". Отсюда и результат )

В 15.07.2013 в 10:19, xGatling сказал:

за4ем пост исправлял?он и так на транслите и с  ошибками дыбил, объеденения не будет, иди дальше фортики ра4Ь л0х,  а фанится буду на х5 :rolleyes:

Будет, соовсем скоро, тогда посмотрим на хира х25 :D

Ну так было есть и будет. На заборе тоже много чего пишут, но это не повод обижаться. Многие и с земли пишут тоже самое - но для поливания друг друга есть форум, а в игре можно и нужно делом показывать кто чего стоит)

В 15.07.2013 в 10:39, Exxta сказал:

Крабь крабь на своем дерьме и радуйся

сделайте оппозицию, тряпки :rofl:

Транслит и твинконик не спроста.... вот поспоришь с таким страничку-вторую, потом придет модер, его посты с транслитом потрет и ты будешь похож на сумасшедшего, разговаривающего с самим собой. А он на твинкоучётку РО поймает, с основной зайдет и будет черпать лулзы полной чашей.

В 15.07.2013 в 10:26, Kronverk сказал:

дак потому что, если проигрываешь, чаще всего слышишь не "гф", а "АЗАЗА!111 ЛАЛКИ ЗАТРАЛЛЕНЫ!11". Отсюда и результат )

Если у тебя не обкаканая репутация то писать тебе подобную ересь в случае твоего поражения никто не станет, шпанюки ведь как правило редко дорастают до топ паков.

А насчет оров "делайтенамапазициюрааспрас!!11"- на них как правило имеют право от силы процентов 10 от текущего топ сайда, поскольку именно они и сделали этот сайт топовым, а далеко не все то г-но, которое налипло в процессе.

В 15.07.2013 в 10:54, СестраБитвы сказал:

Транслит и твинконик не спроста.... вот поспоришь с таким страничку-вторую, потом придет модер, его посты с транслитом потрет и ты будешь похож на сумасшедшего, разговаривающего с самим собой. А он на твинкоучётку РО поймает, с основной зайдет и будет черпать лулзы полной чашей.

топ пацаны с х7 такие

В 15.07.2013 в 10:42, xGatling сказал:

я не играю 

В 15.07.2013 в 10:42, xGatling сказал:

Как ты представляешь себе эту оппозицию? Два пака выйдут из топ клана и навешают оставшимся? Проходили уже эту тему, фана хватило на десять дней.

Ссылаешься на наш высокий онлайн? Из этого онлайна в лучшем случае 100 человек боеспособны, остальные либо развиваются пожизненно, либо крабят ради крабинга, либо фармят Парнас. 

Не заблуждайся, что на х5 фан будет длиться вечно. Я видела, что из себя представлял Астериос х3 два года назад. Астериос поддерживается на плаву как раз-таки благодаря регулярным слияниям. Одни и те же рожи надоедают. При слиянии начинается движуха, возвращаются забившие с обоих объединяемых серверов, вливается донат, поэтому проекту это выгодно.

И не надо загонять про "играть годами в ожидании..." Вардену еще года нет. Летний релакс. Люди в отпусках. Осень покажет, что там и как будет дальше.

В 15.07.2013 в 11:00, xGatling сказал:

топ пацаны с х7 такие

такие же как и топ пацаны с х5

всегда кстати было интересно:

вот играл я на старом астериосе, да? Магом... Еще во времена фирлесса ашаманов итд... Даже не в ПвП пачках играл, так, крабил. И настрелял я за годик игры магом 5  тыщ ПвП.... ну и забил на мага гдето за годик до слияния... Щас смотрю топ ПвП и О ЧУДО! За это время ничего не изменилось.... ребята все "ПвПшуца" и "ПвПшуца" а в топе ПвП половина все те же лица, не играющие уже пару лет.

Как ты вы не так ПвПшитесь ребята, неправильно

В 15.07.2013 в 11:13, xGatling сказал:

ссыш как тёлка сидя B)

Го негритянские батлы!

"а твоя мама такая толстая, что когда ей надо было к врачу то вызывали транспортный вертолёт"

В 15.07.2013 в 11:08, СестраБитвы сказал:

такие же как и топ пацаны с х5

всегда кстати было интересно:

вот играл я на старом астериосе, да? Магом... Еще во времена фирлесса ашаманов итд... Даже не в ПвП пачках играл, так, крабил. И настрелял я за годик игры магом 5  тыщ ПвП.... ну и забил на мага гдето за годик до слияния... Щас смотрю топ ПвП и О ЧУДО! За это время ничего не изменилось.... ребята все "ПвПшуца" и "ПвПшуца" а в топе ПвП половина все те же лица, не играющие уже пару лет.

Как ты вы не так ПвПшитесь ребята, неправильно

неправда, знаю кто набивал за пару тройку дней 10к+ :)

В 15.07.2013 в 11:23, xGatling сказал:

давай л0х топи фортики фарми на пвп х7 сервер  и всё так0е, твой румынский 4итать уже надоело. Будет слияние прийдеш покажеш, а щас ты только балаболиш и всё, как соска.

Как и ты, собственно.

Иди в нули свою политику опускай или тебя оттуда уже турнули? 

В 15.07.2013 в 11:28, LakePWNZ сказал:

Как и ты, собственно.

Иди в нули свою политику опускай или тебя оттуда уже турнули? 

злые вы какие то тут все :D

Гатлинг, спроси у Резины, как при открытии Аргоса его как пса вшивого по катам лоу пачки гоняли. И как он на форте до слияния просидел.

это у пацанов на х5 такая шикарная политика, что аж своей темы не хватает?) у нас политики нет. но хоть чутка фана осталось)

Почитал политику х5 и понял что я -Против обьеденения!(ну разницы вы не увидите-ток драконов не дадут фармить)

Гатлинг, малыш, ты вообще зачем сюда полез? Я теперь за тебя переживать буду..)))

В 15.07.2013 в 11:38, xGatling сказал:

а он тут при4ём и за4ем мне у него спрашивать :unsure:

фу л0х твои посты не несут смысловой нагру3ки, ты как дерево, такое же деревянное и тупое xddd

ты че тут детей обижаешь? не стыдно? :D  взрослый дядя вроде)))

В 15.07.2013 в 11:51, ChikenSniper сказал:

это у пацанов на х5 такая шикарная политика, что аж своей темы не хватает?) у нас политики нет. но хоть чутка фана осталось)

где у вас фан??лол не смеши хД

пи.эс.  

пользуясь случаем поливаю желтой струей рты  форумных балоболов х7  :D

В 15.07.2013 в 11:07, iViolin сказал:

Как ты представляешь себе эту оппозицию? Два пака выйдут из топ клана и навешают оставшимся? Проходили уже эту тему, фана хватило на десять дней.

Ссылаешься на наш высокий онлайн? Из этого онлайна в лучшем случае 100 человек боеспособны, остальные либо развиваются пожизненно, либо крабят ради крабинга, либо фармят Парнас. 

Не заблуждайся, что на х5 фан будет длиться вечно. Я видела, что из себя представлял Астериос х3 два года назад. Астериос поддерживается на плаву как раз-таки благодаря регулярным слияниям. Одни и те же рожи надоедают. При слиянии начинается движуха, возвращаются забившие с обоих объединяемых серверов, вливается донат, поэтому проекту это выгодно.

И не надо загонять про "играть годами в ожидании..." Вардену еще года нет. Летний релакс. Люди в отпусках. Осень покажет, что там и как будет дальше.

единственный адекватный и разумный пост, за 4 страницы

Бартика не признала... Мне стыдно) И тут же возник вопрос.. Что вы, собственно, оба тут делаете?

Нормально все.... если действительно грядет обьединение то срач х5 VS х7 только приветствуется, и чем жарче и яростнее срач тем лучше для общего сервера- холивары обеспечены... Эх, как же я соскучился по настоящим, бескомпромиссным холиварам :) Злоба, ослепляющая ненависть, даааа.... это тебе не зевать от скуки посылая очередного форумного соперника на XYZ

В 15.07.2013 в 13:11, ytbytb сказал:

Я Гатлингу и Баратику писала)

мне сказали что крабы с х7 думают что сервера будут объеденять, я зашел развеять сомнения на этот с4ёт и нарвался на эту кабылу, которая пишет на транслите,  тут и остался, теперь мы будем заходить сюда почаще))

В 15.07.2013 в 13:17, xGatling сказал:

мне сказали что крабы с х7 думают что сервера будут объеденять, я зашел развеять сомнения на этот с4ёт и нарвался на эту кабылу, которая пишет на транслите,  тут и остался, теперь мы будем заходить сюда почаще))

тока "однокопочного"  сюда не самонь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...