Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

В 24.09.2012 в 13:46, As9_Kartavina сказал:

забавно читать, как нубасер пытался донести бомжам, что они бомжи. :lol:

это его ошибка.бомжи не оценили :lol:

В 24.09.2012 в 16:08, D1mastuy сказал:
2 не хочешь 3-4 дня в недели или Вы думает что все играют такие как Вы - без работы, без учебы, без семьи, хотя куда там, без девушки парня сидя на маминой шеи, которая Вас кормит, одевает ? Аааа, да, сорри.... у Вас у всех свой бизнес. Бизнесмены ёптить! что закончилось !? Ты идиот или просто слеп и нем ? На сервере кроме Вас достаточно народу что бы играть в интересную игру и без Вас. Если для Вас всё закончилось, то где фрапс или хотя бы скриy с надписью - The End или Game Over

вот ты упоротый. меня всегда улыбали такие люди как ты.

а остальные "10 к" онлайна (кроме тебя, твоей кп и ещё пары фрейндов, таких же неудачником не умеющих и не желающих играть....да что же вы блин забыли то в л2 я хз...) все как один школьники у мамах на шее - вот и задротят. ?

что мешает взять отпуск/больничный на недельку и поиграть?

или что тебе мешало прийти на сервер месяца через 2 - что бы всё уже было поделенно и нубские локи были свободны - что бы ты заходил и получал удовольствие 2 часа в день на ПУСТЫХ спотах ?

я конечно сам бомжа в дк бегаю (хоть на складе веспер и лежит).но в конце первой недели уже был нублом.не вижу ничего сложного нафармить адены/вкачаться. было бы желание. и да у меня прайм 3 часа в день.работа,друзья,жена,дети - так что можешь даже не начинать свою шарманку

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 25.09.2012 в 05:30, БивисINБатхете сказал:

такая деградирующая нация в роде тебя, кроме как послать в поисковик больше ничего и не умеет...

нет просто тратить время на тебя дурачка, нет никакого желания.

В 25.09.2012 в 05:41, IsnovoTeni сказал:

что мешает взять отпуск/больничный на недельку и поиграть?

я конечно сам бомжа в дк бегаю (хоть на складе веспер и лежит).но в конце первой недели уже был нублом.не вижу ничего сложного нафармить адены/вкачаться. было бы желание. и да у меня прайм 3 часа в день.работа,друзья,жена,дети - так что можешь даже не начинать свою шарманку

отпуск/больничный ради игры !? :facepalm: Мы с тобой оочень разные, и общего языка не найдем. Хватит.

И могу тебе сказать, только тихо, я тоже бегаю в веспер сете, (на половинку рар), правда еще не атрибучен, и мне осталось 1-2 дня до нубла.

Ты не очень, ты в ДК. Фу, бомж

В 25.09.2012 в 03:01, zHy6acepz сказал:

Объясню тебе глупенькому: за 20 дней стояния но топ спотах фарма а именно в стокато или же тот же круг в лоа, я не видел даже попыток отбивать эти споты(Кроме пачки 364H4), да даже прыгая в прайм тайм сервера и пробегая споты ДВ, тоже никого не находили, хотя вары были подняты с теми же ХС, katana, legacyofgaints, lectus - а теперь итог: что нормальные пачки пытаются воевать за топ споты и Фармить ТОП споты потому что оттуда можно вывести больше денег\ресурсов и прочей хренотени и главное не только пофармить, но и повоевать, а всякие пасаны на 10-сек лучше будут крабить 3-4 часа на какомнибудь лоу споте, чем пойдут повоюют час за топ спот и 1-2 часа же его пофармят и вынесут оттуда больше ценностей, чем за 3-4 часа на какомнибудь более нищем споте...

да вы крабы. ёё маё, топ спот стокато, лоа, соа, - Вы крабите крабите крабите, и не фига не видете.

Я тебе открою страшную тайну, всезнайка, о который ты раньше не знал, и даже подумать не мог, что другие игроки, которых ты так ждешь на фарме топ спотов - ЗНАЮТ другие споты, от куда выносят возможно больше. Ты об этом не думал ?!

Крабы, такие крабы, стоят мободрочерством занимаются, а теперь ноют что к ним не кто не приходит отбирать споты. Да кому нафиг нужен Ваш топ спот стокато и лоа.

Доброе утро!

Пока!

В 25.09.2012 в 04:29, CODIXiz сказал:

Че прямо много выносил из стокато?) и из ЛоА прям таскал киллограммы фарма ? ну ничего себе , какой ты топ :D

А теперь что ? если посмотреть со строны то ты лишь мааленький крабик , хвастающийся своими маааленькими успехами по фарму мобиков , и своей маааленькой и не долгой судьбой на сервере , который решил пойти против 10к онлайна и доказать им что без этого мааленького крабика им будет скучно играть.

Какая же мотивация всего этого и твоих форумных слезак? Кровь пролитая твоим 20-ти дневным гемороем кача доложна быть отомщена? Или поджопник в виду банов от админов ты просто так не простишь? ^-^

Вперед маленький крабик ! докажи всем что они не правы! я за тебя ... :D

АХАХАХАХА а ты наверное сразу с 1-го лвл уже всех убиваеш стартовым мечем?:D и не фармиш вообще?

Сколько выносил? достаточно чтобы сделать 300 пушки и выдвать по бичам типа тебя по 2к + с простого нюка, и теже нобл камни гемы, камни земли, которые такие как ты ооочень охотно покупают по ценам которые выгодны мне, дальше лень перечислять

если ты даун так и не понял суть моего предыдущего поста, то я тебе расшифрую, он о том, что за топ споты должно быть пвп, на этом сервере их нет, не по причине малого онлайна, а по причини нищего комьюнити, ты тому пример кстати, которому где бы то пофармить, лишь бы заавойдить любое возможное пвп, пусть даже фарм на споте "без пвп" раза 3-4 хуже

В 25.09.2012 в 05:57, D1mastuy сказал:

нечего тут ловить, забей на них....Задротаи и обычным людям не найти общего языка...Эти аля умные нагибаторы, кроме показывания своих онлайн достижений ничего не могут...

В 25.09.2012 в 05:46, zHy6acepz сказал:

нет просто тратить время на тебя дурачка, нет никакого желания.

другого не ожидал...слился? :)..ахХаа прям вангой надо быть, чтобы посты таких как ты предвидеть....

В 25.09.2012 в 05:57, D1mastuy сказал:

отпуск/больничный ради игры !? :facepalm: Мы с тобой оочень разные, и общего языка не найдем. Хватит.

И могу тебе сказать, только тихо, я тоже бегаю в веспер сете, (на половинку рар), правда еще не атрибучен, и мне осталось 1-2 дня до нубла.

Ты не очень, ты в ДК. Фу, бомж

В 25.09.2012 в 06:07, IsnovoTeni сказал:

:) молодец, дай пять. Уважуха, так держать!

В 24.09.2012 в 14:13, Crownee сказал:

Может мне ктото обьяснит как можно "забить" спустя 20 дней после начала? Прошли игру? нагнули ненагибаемое и захватили незахватываемое? В даном раскладе, при этих рейтах онлайне и т. д. более точным будет выражение "до ФЕЙЛА пачек РА". Да, спустя 20 дней может быть фейл и только он родимый.... Забить можна когда ты уже невипаца пропиарился, когда ты держишь аден гиран руну все флаги драконов стакато лоа и прочие вкусные и невкусные локи, вобщем типа местного авторитета, когда твое имя в обороте на форуме и на твои действия ссылаются.... вот ТОГДА это называется ЗАБИТЬ. А если ты слился с сервера только потому что в твоем паке забанен какойто прокачанный биш или маг... ууу ребята.... ну вы сами знаете что это такое.

Фэйл там по вашему мнению или нет)

Но про РА и так в каждом посте пишут)

И подборка в пати у ФГ и Авша дай бог каждому) что не чар то легенда Астериоса) и факторности у них поболее других)

Ну и от себя) фэйл это конда через 20 дней ты пишешь что нагнул и уходишь, а на самом деле у тебя не чего нет.

А тут немного другая ситуация, они изначально пришли для того чтобы сыграться и уйти через месяц. Да и замки такто у РА) и баиума они фармят)

прочитав тему, я понял, что все бомжи, что я вообще дно на 10 сек пвп, но не понял какая у нас политика?

Знаете, я обычно люблю флудить на форуме. Но тут настолько унылые пачки(за редким исключением), что даже нет смысла вступать в дискуссии.

Пустить эти паки на какой-нибудь ГФ, они будут год выкачиваться до 85. Потому что, у людей не никаких амбиций даже в игре.

Пришел - упал, ушел на другой спот. О том что-бы подраться, или позвать на очень сильный пак 2 пака, речи не идет)

П.С. на слова унылые пачки, обидятся именно унылые, нормальные уверены в себе.

то поколение которое играло под одним тагом по нескольку лет и пвпешылось целый день за ХБ ушло

корейцы наплодили вкусных лок для кача

кто последний раз видел масовые замесы вне ТВ и осад?

клан на клан? я хз....то ли дети не те пошли, то ли игра уже не та

В 25.09.2012 в 06:50, Avtsh сказал:

О том что-бы подраться, или позвать на очень сильный пак 2 пака, речи не идет)

почему ты так думаешь? у клана Адвент очень не плохо получается против 3-4 вара собирать пак и убивать вар на тп во время прогруза. фан есть :D маленький но есть ;)

В 25.09.2012 в 05:58, zHy6acepz сказал:

АХАХАХАХА а ты наверное сразу с 1-го лвл уже всех убиваеш стартовым мечем? и не фармиш вообще?

Сколько выносил? достаточно чтобы сделать 300 пушки и выдвать по бичам типа тебя по 2к + с простого нюка, и теже нобл камни гемы, камни земли, которые такие как ты ооочень охотно покупают по ценам которые выгодны мне, дальше лень перечислять

если ты даун так и не понял суть моего предыдущего поста, то я тебе расшифрую, он о том, что за топ споты должно быть пвп, на этом сервере их нет, не по причине малого онлайна, а по причини нищего комьюнити, ты тому пример кстати, которому где бы то пофармить, лишь бы заавойдить любое возможное пвп, пусть даже фарм на споте "без пвп" раза 3-4 хуже

В 25.09.2012 в 07:16, CODIXiz сказал:

Кроме кровушки из твоего гемороя и слезак , ничего не видно в твоих сообщениях.

Фана море , осады интересные , те кто уже не играют тут пытаются доказать играющим что сервер скучный - обиженки баном за рт , вот вся суть темы.

+

судя по всему политики не будет на этом сервере

В 25.09.2012 в 07:41, Отстаньте сказал:

судя по всему политики не будет на этом сервере

угу :'( в обсуждении тока ра и все а политика не прет

В 25.09.2012 в 07:16, CODIXiz сказал:

Кроме кровушки из твоего гемороя и слезак , ничего не видно в твоих сообщениях.

Фана море , осады интересные , те кто уже не играют тут пытаются доказать играющим что сервер скучный - обиженки баном за рт , вот вся суть темы.

В 25.09.2012 в 06:54, NEBR сказал:

то поколение которое играло под одним тагом по нескольку лет и пвпешылось целый день за ХБ ушло

корейцы наплодили вкусных лок для кача

кто последний раз видел масовые замесы вне ТВ и осад?

клан на клан? я хз....то ли дети не те пошли, то ли игра уже не та

да уж, помню были дела на старом х3... Да и то в том же самом хб никого кроме двух воюющих алли по сути и не было

В 25.09.2012 в 07:48, Mobscene сказал:

угу :'( в обсуждении тока ра и все а политика не прет

А то что некоторые нелюбят/некогда по форумам шлятца нерассматривается? Допустим до сих пор незаметил реплики ХСов и в частности КЛа, как бы то небыло подождите а там будет видно, или все подрабатывают внештатной вангой?

В 25.09.2012 в 10:29, B0ston сказал:

А то что некоторые нелюбят/некогда по форумам шлятца нерассматривается? Допустим до сих пор незаметил реплики ХСов и в частности КЛа, как бы то небыло подождите а там будет видно, или все подрабатывают внештатной вангой?

я думаю ему не до этого, он просто до сих пор радуется флагам и что удалось отстоять замок с ними)

0_454d_869e4d58_L

В 25.09.2012 в 07:01, Ceedovski1 сказал:

почему ты так думаешь? у клана Адвент очень не плохо получается против 3-4 вара собирать пак и убивать вар на тп во время прогруза. фан есть :D маленький но есть ;)

не угодишь: нету никого- ноете, есть ктото- ноете.... все вам не в тему... Предлагаю забить на причины и просто ныть

В 26.09.2012 в 00:13, Crownee сказал:

не угодишь: нету никого- ноете, есть ктото- ноете.... все вам не в тему... Предлагаю забить на причины и просто ныть

да забей, они всегда будут ныть, благо причин море всегда найдется.

В 25.09.2012 в 03:01, zHy6acepz сказал:

Объясню тебе глупенькому: за 20 дней стояния но топ спотах фарма а именно в стокато или же тот же круг в лоа, я не видел даже попыток отбивать эти споты(Кроме пачки 364H4)

post-29391-0-32116800-1348648155_thumb.j

В 25.09.2012 в 10:29, B0ston сказал:

А что ты хотел чтобы отписали ХС?

Да было класно на ТВ и на ГДД... очень круто когда месилово идет нон стоп в течение 2ух часов и еешка с бишом сливают все скилы на мана реген и всю манну - приходится юзать лайф форсы...

Да очень приятно что все это закончилось с хорошим для нас результатом.

И да очень грустно что количество инстов немеряное как и количество лок.. из-за чего редко пересекаются пачки варов :)

С понедельника на сервере начали появлятся в локах РИФТОдрочиры такие ТОП в кавычках кланы как катана начали принимать вары ( собрав 2-3 нубл сета без атт) . Насчет фана стало повеселее вчера что творилось в ДВ и в стакато это ппц давно ли вы видили битву за столб?) Короче все налаживается все супер .И самое главное чуть не забыл про вопрос а почему ТОП клан РА просто обходит гвг стороной это как то не салидно с криками да отвалите вы ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...