IsnovoTeni Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 13:46, As9_Kartavina сказал: забавно читать, как нубасер пытался донести бомжам, что они бомжи. это его ошибка.бомжи не оценили В 24.09.2012 в 16:08, D1mastuy сказал: 2 не хочешь 3-4 дня в недели или Вы думает что все играют такие как Вы - без работы, без учебы, без семьи, хотя куда там, без девушки парня сидя на маминой шеи, которая Вас кормит, одевает ? Аааа, да, сорри.... у Вас у всех свой бизнес. Бизнесмены ёптить! что закончилось !? Ты идиот или просто слеп и нем ? На сервере кроме Вас достаточно народу что бы играть в интересную игру и без Вас. Если для Вас всё закончилось, то где фрапс или хотя бы скриy с надписью - The End или Game Over вот ты упоротый. меня всегда улыбали такие люди как ты. а остальные "10 к" онлайна (кроме тебя, твоей кп и ещё пары фрейндов, таких же неудачником не умеющих и не желающих играть....да что же вы блин забыли то в л2 я хз...) все как один школьники у мамах на шее - вот и задротят. ? что мешает взять отпуск/больничный на недельку и поиграть? или что тебе мешало прийти на сервер месяца через 2 - что бы всё уже было поделенно и нубские локи были свободны - что бы ты заходил и получал удовольствие 2 часа в день на ПУСТЫХ спотах ? я конечно сам бомжа в дк бегаю (хоть на складе веспер и лежит).но в конце первой недели уже был нублом.не вижу ничего сложного нафармить адены/вкачаться. было бы желание. и да у меня прайм 3 часа в день.работа,друзья,жена,дети - так что можешь даже не начинать свою шарманку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 05:30, БивисINБатхете сказал: такая деградирующая нация в роде тебя, кроме как послать в поисковик больше ничего и не умеет... нет просто тратить время на тебя дурачка, нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 05:41, IsnovoTeni сказал: что мешает взять отпуск/больничный на недельку и поиграть? я конечно сам бомжа в дк бегаю (хоть на складе веспер и лежит).но в конце первой недели уже был нублом.не вижу ничего сложного нафармить адены/вкачаться. было бы желание. и да у меня прайм 3 часа в день.работа,друзья,жена,дети - так что можешь даже не начинать свою шарманку отпуск/больничный ради игры !? Мы с тобой оочень разные, и общего языка не найдем. Хватит. И могу тебе сказать, только тихо, я тоже бегаю в веспер сете, (на половинку рар), правда еще не атрибучен, и мне осталось 1-2 дня до нубла. Ты не очень, ты в ДК. Фу, бомж В 25.09.2012 в 03:01, zHy6acepz сказал: Объясню тебе глупенькому: за 20 дней стояния но топ спотах фарма а именно в стокато или же тот же круг в лоа, я не видел даже попыток отбивать эти споты(Кроме пачки 364H4), да даже прыгая в прайм тайм сервера и пробегая споты ДВ, тоже никого не находили, хотя вары были подняты с теми же ХС, katana, legacyofgaints, lectus - а теперь итог: что нормальные пачки пытаются воевать за топ споты и Фармить ТОП споты потому что оттуда можно вывести больше денег\ресурсов и прочей хренотени и главное не только пофармить, но и повоевать, а всякие пасаны на 10-сек лучше будут крабить 3-4 часа на какомнибудь лоу споте, чем пойдут повоюют час за топ спот и 1-2 часа же его пофармят и вынесут оттуда больше ценностей, чем за 3-4 часа на какомнибудь более нищем споте... да вы крабы. ёё маё, топ спот стокато, лоа, соа, - Вы крабите крабите крабите, и не фига не видете. Я тебе открою страшную тайну, всезнайка, о который ты раньше не знал, и даже подумать не мог, что другие игроки, которых ты так ждешь на фарме топ спотов - ЗНАЮТ другие споты, от куда выносят возможно больше. Ты об этом не думал ?! Крабы, такие крабы, стоят мободрочерством занимаются, а теперь ноют что к ним не кто не приходит отбирать споты. Да кому нафиг нужен Ваш топ спот стокато и лоа. Доброе утро! Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 04:29, CODIXiz сказал: Че прямо много выносил из стокато?) и из ЛоА прям таскал киллограммы фарма ? ну ничего себе , какой ты топ А теперь что ? если посмотреть со строны то ты лишь мааленький крабик , хвастающийся своими маааленькими успехами по фарму мобиков , и своей маааленькой и не долгой судьбой на сервере , который решил пойти против 10к онлайна и доказать им что без этого мааленького крабика им будет скучно играть. Какая же мотивация всего этого и твоих форумных слезак? Кровь пролитая твоим 20-ти дневным гемороем кача доложна быть отомщена? Или поджопник в виду банов от админов ты просто так не простишь? Вперед маленький крабик ! докажи всем что они не правы! я за тебя ... АХАХАХАХА а ты наверное сразу с 1-го лвл уже всех убиваеш стартовым мечем? и не фармиш вообще? Сколько выносил? достаточно чтобы сделать 300 пушки и выдвать по бичам типа тебя по 2к + с простого нюка, и теже нобл камни гемы, камни земли, которые такие как ты ооочень охотно покупают по ценам которые выгодны мне, дальше лень перечислять если ты даун так и не понял суть моего предыдущего поста, то я тебе расшифрую, он о том, что за топ споты должно быть пвп, на этом сервере их нет, не по причине малого онлайна, а по причини нищего комьюнити, ты тому пример кстати, которому где бы то пофармить, лишь бы заавойдить любое возможное пвп, пусть даже фарм на споте "без пвп" раза 3-4 хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 05:57, D1mastuy сказал: нечего тут ловить, забей на них....Задротаи и обычным людям не найти общего языка...Эти аля умные нагибаторы, кроме показывания своих онлайн достижений ничего не могут... В 25.09.2012 в 05:46, zHy6acepz сказал: нет просто тратить время на тебя дурачка, нет никакого желания. другого не ожидал...слился? ..ахХаа прям вангой надо быть, чтобы посты таких как ты предвидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 05:57, D1mastuy сказал: отпуск/больничный ради игры !? Мы с тобой оочень разные, и общего языка не найдем. Хватит. И могу тебе сказать, только тихо, я тоже бегаю в веспер сете, (на половинку рар), правда еще не атрибучен, и мне осталось 1-2 дня до нубла. Ты не очень, ты в ДК. Фу, бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 06:07, IsnovoTeni сказал: молодец, дай пять. Уважуха, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 14:13, Crownee сказал: Может мне ктото обьяснит как можно "забить" спустя 20 дней после начала? Прошли игру? нагнули ненагибаемое и захватили незахватываемое? В даном раскладе, при этих рейтах онлайне и т. д. более точным будет выражение "до ФЕЙЛА пачек РА". Да, спустя 20 дней может быть фейл и только он родимый.... Забить можна когда ты уже невипаца пропиарился, когда ты держишь аден гиран руну все флаги драконов стакато лоа и прочие вкусные и невкусные локи, вобщем типа местного авторитета, когда твое имя в обороте на форуме и на твои действия ссылаются.... вот ТОГДА это называется ЗАБИТЬ. А если ты слился с сервера только потому что в твоем паке забанен какойто прокачанный биш или маг... ууу ребята.... ну вы сами знаете что это такое. Фэйл там по вашему мнению или нет) Но про РА и так в каждом посте пишут) И подборка в пати у ФГ и Авша дай бог каждому) что не чар то легенда Астериоса) и факторности у них поболее других) Ну и от себя) фэйл это конда через 20 дней ты пишешь что нагнул и уходишь, а на самом деле у тебя не чего нет. А тут немного другая ситуация, они изначально пришли для того чтобы сыграться и уйти через месяц. Да и замки такто у РА) и баиума они фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 прочитав тему, я понял, что все бомжи, что я вообще дно на 10 сек пвп, но не понял какая у нас политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Знаете, я обычно люблю флудить на форуме. Но тут настолько унылые пачки(за редким исключением), что даже нет смысла вступать в дискуссии. Пустить эти паки на какой-нибудь ГФ, они будут год выкачиваться до 85. Потому что, у людей не никаких амбиций даже в игре. Пришел - упал, ушел на другой спот. О том что-бы подраться, или позвать на очень сильный пак 2 пака, речи не идет) П.С. на слова унылые пачки, обидятся именно унылые, нормальные уверены в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 то поколение которое играло под одним тагом по нескольку лет и пвпешылось целый день за ХБ ушло корейцы наплодили вкусных лок для кача кто последний раз видел масовые замесы вне ТВ и осад? клан на клан? я хз....то ли дети не те пошли, то ли игра уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 06:50, Avtsh сказал: О том что-бы подраться, или позвать на очень сильный пак 2 пака, речи не идет) почему ты так думаешь? у клана Адвент очень не плохо получается против 3-4 вара собирать пак и убивать вар на тп во время прогруза. фан есть маленький но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 05:58, zHy6acepz сказал: АХАХАХАХА а ты наверное сразу с 1-го лвл уже всех убиваеш стартовым мечем? и не фармиш вообще? Сколько выносил? достаточно чтобы сделать 300 пушки и выдвать по бичам типа тебя по 2к + с простого нюка, и теже нобл камни гемы, камни земли, которые такие как ты ооочень охотно покупают по ценам которые выгодны мне, дальше лень перечислять если ты даун так и не понял суть моего предыдущего поста, то я тебе расшифрую, он о том, что за топ споты должно быть пвп, на этом сервере их нет, не по причине малого онлайна, а по причини нищего комьюнити, ты тому пример кстати, которому где бы то пофармить, лишь бы заавойдить любое возможное пвп, пусть даже фарм на споте "без пвп" раза 3-4 хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 07:16, CODIXiz сказал: Кроме кровушки из твоего гемороя и слезак , ничего не видно в твоих сообщениях. Фана море , осады интересные , те кто уже не играют тут пытаются доказать играющим что сервер скучный - обиженки баном за рт , вот вся суть темы. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 судя по всему политики не будет на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 07:41, Отстаньте сказал: судя по всему политики не будет на этом сервере угу :'( в обсуждении тока ра и все а политика не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 07:16, CODIXiz сказал: Кроме кровушки из твоего гемороя и слезак , ничего не видно в твоих сообщениях. Фана море , осады интересные , те кто уже не играют тут пытаются доказать играющим что сервер скучный - обиженки баном за рт , вот вся суть темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 06:54, NEBR сказал: то поколение которое играло под одним тагом по нескольку лет и пвпешылось целый день за ХБ ушло корейцы наплодили вкусных лок для кача кто последний раз видел масовые замесы вне ТВ и осад? клан на клан? я хз....то ли дети не те пошли, то ли игра уже не та да уж, помню были дела на старом х3... Да и то в том же самом хб никого кроме двух воюющих алли по сути и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 07:48, Mobscene сказал: угу :'( в обсуждении тока ра и все а политика не прет А то что некоторые нелюбят/некогда по форумам шлятца нерассматривается? Допустим до сих пор незаметил реплики ХСов и в частности КЛа, как бы то небыло подождите а там будет видно, или все подрабатывают внештатной вангой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 10:29, B0ston сказал: А то что некоторые нелюбят/некогда по форумам шлятца нерассматривается? Допустим до сих пор незаметил реплики ХСов и в частности КЛа, как бы то небыло подождите а там будет видно, или все подрабатывают внештатной вангой? я думаю ему не до этого, он просто до сих пор радуется флагам и что удалось отстоять замок с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmasherSky Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 69 69 везде 69))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seigniorPomidor Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 07:01, Ceedovski1 сказал: почему ты так думаешь? у клана Адвент очень не плохо получается против 3-4 вара собирать пак и убивать вар на тп во время прогруза. фан есть маленький но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не угодишь: нету никого- ноете, есть ктото- ноете.... все вам не в тему... Предлагаю забить на причины и просто ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 00:13, Crownee сказал: не угодишь: нету никого- ноете, есть ктото- ноете.... все вам не в тему... Предлагаю забить на причины и просто ныть да забей, они всегда будут ныть, благо причин море всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 макстер бери меня в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 03:01, zHy6acepz сказал: Объясню тебе глупенькому: за 20 дней стояния но топ спотах фарма а именно в стокато или же тот же круг в лоа, я не видел даже попыток отбивать эти споты(Кроме пачки 364H4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WInterfell Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 10:29, B0ston сказал: А то что некоторые нелюбят/некогда по форумам шлятца нерассматривается? Допустим до сих пор незаметил реплики ХСов и в частности КЛа, как бы то небыло подождите а там будет видно, или все подрабатывают внештатной вангой? А что ты хотел чтобы отписали ХС? Да было класно на ТВ и на ГДД... очень круто когда месилово идет нон стоп в течение 2ух часов и еешка с бишом сливают все скилы на мана реген и всю манну - приходится юзать лайф форсы... Да очень приятно что все это закончилось с хорошим для нас результатом. И да очень грустно что количество инстов немеряное как и количество лок.. из-за чего редко пересекаются пачки варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 всем рандомных минусов ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 С понедельника на сервере начали появлятся в локах РИФТОдрочиры такие ТОП в кавычках кланы как катана начали принимать вары ( собрав 2-3 нубл сета без атт) . Насчет фана стало повеселее вчера что творилось в ДВ и в стакато это ппц давно ли вы видили битву за столб?) Короче все налаживается все супер .И самое главное чуть не забыл про вопрос а почему ТОП клан РА просто обходит гвг стороной это как то не салидно с криками да отвалите вы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Богам не пристало дратся с простолюдинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.