1ce1ce1ceBaby Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в треде плачут те кто меньше времени сидит в хиро рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dR3ameR Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всегда улыбало когда на форуме игрового сервера людей пытаются упрекнуть или унизить тем , что они много играют. а мувик илтиса классный. в его стиле. там хоть кто-то , кого вы убиваете, есть не в афк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 19:21, D1mastuy сказал: Вам кто то мешает !? Или Вы думаете после Вашего ухода не будут проходить осады, ТВ ? Без Вас жизнь сервера не закончится Повторюсь. Вас 100, на сервере пусть 5к народу. Уйдет Вас 100, 200 в поисках интереснй игры ... от этого тем 5к народу хуже не станет Вы это понять можете?! Или Вы представили как Вас все умоляют не уходить !? Посмотрим на эмбер. Просто у этих 5к свой фан. Они не умеют играть в пати, они умеют фармить только инсты. Простейший пример. На осадах\тв я часто орал в ВТ, ассист на берн\etc. 80% даже не понимало зачем. О чем говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 19:27, dR3ameR сказал: Всегда улыбало когда на форуме игрового сервера людей пытаются упрекнуть или унизить тем , что они много играют. Цитатку этого самого деяния дашь? Памому в основном витийствуют тру-игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dR3ameR Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вообще-то в большинстве своём это не нытьё, а констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 19:30, lRevive сказал: Посмотрим на эмбер. Просто у этих 5к свой фан. Они не умеют играть в пати, они умеют фармить только инсты. Простейший пример. На осадах\тв я часто орал в ВТ, ассист на берн\etc. 80% даже не понимало зачем. О чем говорить? Эмбер плохой пример - это изначально мертворожденный серв (примерно как тот котороый будет через пару недель после ожидаемого). Я б не давал такие огульные заявления про неумение играть в пати всех остальных (честна по крайней мере ты тож не звида ). Мб проста тебе такой пак попалси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 19:34, dR3ameR сказал: вообще-то в большинстве своём это не нытьё, а констатация факта. Факт? тем более ? и эти факты не устраивают! Так интересно узнать - какой игры Вы хотите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dR3ameR Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 19:39, D1mastuy сказал: Факт? тем более ? и эти факты не устраивают! Так интересно узнать - какой игры Вы хотите ? если этот вопрос конкретно ко мне, то я своё тут уже отыграл. следовательно мне наплевать какая тут будет игра. но я практически уверен что она будет недолгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 19:46, dR3ameR сказал: если этот вопрос конкретно ко мне, то я своё тут уже отыграл. следовательно мне наплевать какая тут будет игра. но я практически уверен что она будет недолгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мальчик с задницей на аватарке, у тебя прайм больше 16-и часов на форуме, и ты все ноешь, что нет возможности играть, что у тебя личная жизнь, да ты обычная форумная мразь ноющая в каждой теме. весь день сидеть высерать страницы текста с оправданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 19:35, BerilliumR3 сказал: Я б не давал такие огульные заявления про неумение играть в пати всех остальных (честна по крайней мере ты тож не звида ). Мб проста тебе такой пак попалси? Я и не говорю, что я прямо тащу за все пати У меня есть свои ошибки, которые я знаю, причем они существенные, я не спорю. Ты прав на самом деле, в большинстве паков в которых я был, это были не фулки + солянки. Ну просто должны же быть знания елементарных вещей. У тех же бардов, кого агрить, у тех же бернеров кого бернить. Хотя, на уровне дк сетов, наверно важнее всетки зажать хил, чем пытаться бернить с вальками. Скорее всего тут я не прав. Многое зависит от ПЛа. Даже суметь одеть пак, выбрать дни для инстов и т.д. В этом плане я был доволен Гранитом, Тапкой(у него я драйверил всего неделю, но выводы сделать могу). Они умели руководить пачками, что кому в какой момент делать, указывали на ошибки. Мы постоянно после пвп разбирали ошибки нашего пака, кто не туда побежал, кто где протупил и т.д. У Гранита был четкий план по развитию пака. Жалко что он последовал примеру большинства и решил уйти с лв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 20:05, As9_Kartavina сказал: мальчик с задницей на аватарке, у тебя прайм больше 16-и часов на форуме, и ты все ноешь, что нет возможности играть, что у тебя личная жизнь, да ты обычная форумная мразь ноющая в каждой теме. весь день сидеть высерать страницы текста с оправданиями. было бы перед кем и за что оправдываться а по поводу форума и т.п. - не кто не запрещал пить кофе на работе в перерыве и читать Ваше нытье по поводу банов, 10сек пвп, и отзывы о бомжах. И на личности я не переходил, уважаемый старпёр, которому для доказательств, что он мужчина. нужна пачка виагры и перчатки что бы спрятать свой геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хелсайнтанёнок не задротик, у него работа, он в перерывчиках подпердывает на форумчике. это, про виагру, наверное называют трешем в твоем селе ?)) тебя даже пиджак заагрил бы до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 20:33, As9_Kartavina сказал: хелсайнтанёнок не задротик, у него работа, он в перерывчиках подпердывает на форумчике. это, про виагру, наверное называют трешем в твоем селе ?)) тебя даже пиджак заагрил бы до слез. так то он с катаны вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 20:45, Airos сказал: так то он с катаны вроде как татышо, катана топ! они даже кх купить умудрились, при этом бегая в А сетах через месяц после старта сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 19:27, dR3ameR сказал: а мувик илтиса классный. в его стиле. там хоть кто-то , кого вы убиваете, есть не в афк ? Да, есть, вот тебе пруфы пака http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253425, я не пойму отчего такое предвзятое отношение. Если конкретно за эти фрапсы, дак я и срендерил их, потому что то, что пишут в политике, и пытаются фактически доказать что с дядей Васей будет инетерсно играть через 2 месяца когда он докачается и бустанется и этих Вась будет десядь тысяч я хз. В сказки мало верится. Показал реальную картину пвп на хай лвле, когда приходиш, видиш ОДИНАКОВЫЕ ПО БУСТУ ПАКИ! (мы же не сразу заимели шмот и лвл, да и на фрапсе пал в талуме у многих Ц бижа!), и все пвп были в таком духе. В 24.09.2012 в 18:56, BerilliumR3 сказал: iltis, мне печально тебе это сообщить, но судя по муву Нубасера на предыдущих страницах вы "бомжи и парашники" (насколько я понял вас они типа гоняли перед Аденом). Ну а про 7к с руки - ну яхз одень твина в кармиан и ударь его под фулбафом - мб и 20к высечешь - там народ весь в ДК/таллуме был если ты не заметил - а не Овер или Варк в мажоре. Ну нубасер спойлил мос, мы там не качались пусть там и сдохнет :rofl: , да и мы переезжали их пак пару раз на осадах, мауз же не все впилил в свой мув В 24.09.2012 в 19:39, D1mastuy сказал: Факт? тем более ? и эти факты не устраивают! Так интересно узнать - какой игры Вы хотите ? ну хотя бы такой http://vk.com/video1931695_162630709 http://vk.com/video1931695_162630693 оба фрапса СТАРТЫ СЕРВЕРОВ Medea и Ember. Разницу чуеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 чброник, да не трать ты на них нервные клетки, всё равно каждый при своем останетсо, этож интернэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 14:27, zHy6acepz сказал: йо ку еще один факторный поц, как можно забить? Ну для еще одного глупого объясню: Ты играеш ради: аден гиран руну все флаги драконов стакато лоа и прочие вкусные и невкусные локи, я играю и те кто забили играют ради ПвП, какой инетерес воевать с мобами? За все эти 20 дней я видел практически одних мобов и 10-ти секундные пачки (наверное как у тебя) Ах да забанили кого то, и пати забила: почему? потому что какой Смысл качать нового перса для того чтобы сново и сново воевать по 10 секунд? или даже какой 10-ть... вообще не воевать Ага, в вашей конторе прямо все паки под ПвП а в остальных кланах и кланчиках все паки фармят рифт.... поверь, если ты никого не встречаешь или встречаешь 10-секундные паки то это еще не значит что на сервере только ты такой крутой и весь сервер должен крутится вокруг тебя а паки чужие бегать там где ты и в то же время. Разминулись в локе/времени с каким то паком совсем немножко и все- "мы адни ваюем а все астальные крабяд". Бред это. Хотя конечно бывают оригиналы которые первый месяц задротят как чёрти и к тому времени когда основная масса одевается в веспер они уже архангелы на +16 фейлят и ноют что они "невипаца пывыпе паки" а остальные "крабье"... тогда, согласен может быть скучно... Но все равно это фейл, потому что ты не победил, ты вырвался вперед и сошел с дистанции не дойдя до финиша потому что стало скучно одному бежать. Нафик тогда было задрить спрашивается? Соглашусь только насчет краббинга- это зло. Тем 10% игроков, которые играют ради ПвП современный крабостайл основной массы просто портит игру. Но ведь и разницу видеть надо: если в пачках половина в ДК половина в неатрибученном веспере и они фармят чтобы достичь хотябы минимально необходимого уровня- то это далеко не краббинг. Да и по себе знаю- играю ради ПвП, ненавижу фарм... и если я не УМЕЮ за первую неделю вкачать 90 лвл и одется в +16 шмот а ктото может тогда еще ВОПРОС кто из нас двоих больше фармер... да? ЗЫ не хватает знаков препинания и посему трудночитаемо Пардон муа ЗЫЫ на вардене не играю и даже по сути не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 23:28, Crownee сказал: Пардон муа се ля ви де труа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigun Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ппц вы с омута какая политика) когда будет у 1 сайда фул пак флагов которые они продержат хотя бы 2 тв тогда можете говорить о конкретных сайдах а так ето просто зерги, паки тд и тп толком и кланов то невижу, там хто то прокричал мы топы проспав за месяц 40 часов, другие себе крабят в тихаря и выйдут на арену когда пощитают нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 23:38, Trigun сказал: ппц вы с омута какая политика) когда будет у 1 сайда фул пак флагов которые они продержат хотя бы 2 тв тогда можете говорить о конкретных сайдах а так ето просто зерги, паки тд и тп толком и кланов то невижу, там хто то прокричал мы топы проспав за месяц 40 часов, другие себе крабят в тихаря и выйдут на арену когда пощитают нужным... когда сервер окончательно загнется, окай бомжам и реалайферам не место на игровом форуме, так что хватит ныть по поводу того, что куча игроков слоупочит, сидит в рифте и фармит аденку, чтобы когда-нибудь, все таки собрать силушку небесную в виде шмота и проточки и выйти из рифтика Паков которые быстро прокачались, взяли нублы и прочее, было довольно таки много, но они так и продолжили крабить, не желая идти фаниться по настоящему p.s. а может бомжи думают, что они все таки апнут 86? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да с таким же успехом можна за первые сутки вкачать как можна больше, одется как можна лучше, заявить что ты топ и "забить" такую клоунаду устроили с такими фонтанами пафоса - хоть сядь и плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 23:28, Crownee сказал: Соглашусь только насчет краббинга- это зло. Тем 10% игроков, которые играют ради ПвП современный крабостайл основной массы просто портит игру. Но ведь и разницу видеть надо: если в пачках половина в ДК половина в неатрибученном веспере и они фармят чтобы достичь хотябы минимально необходимого уровня- то это далеко не краббинг. Да и по себе знаю- играю ради ПвП, ненавижу фарм... и если я не УМЕЮ за первую неделю вкачать 90 лвл и одется в +16 шмот а ктото может тогда еще ВОПРОС кто из нас двоих больше фармер... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 23:28, Crownee сказал: Ага, в вашей конторе прямо все паки под ПвП а в остальных кланах и кланчиках все паки фармят рифт.... поверь, если ты никого не встречаешь или встречаешь 10-секундные паки то это еще не значит что на сервере только ты такой крутой и весь сервер должен крутится вокруг тебя а паки чужие бегать там где ты и в то же время. Разминулись в локе/времени с каким то паком совсем немножко и все- "мы адни ваюем а все астальные крабяд". Бред это. Боже, что ты несеш... тут так заплакать хочется, вообще как можно раскрывать рот не играя на этом сервере? Объясню тебе глупенькому: за 20 дней стояния но топ спотах фарма а именно в стокато или же тот же круг в лоа, я не видел даже попыток отбивать эти споты(Кроме пачки 364H4), да даже прыгая в прайм тайм сервера и пробегая споты ДВ, тоже никого не находили, хотя вары были подняты с теми же ХС, katana, legacyofgaints, lectus - а теперь итог: что нормальные пачки пытаются воевать за топ споты и Фармить ТОП споты потому что оттуда можно вывести больше денег\ресурсов и прочей хренотени и главное не только пофармить, но и повоевать, а всякие пасаны на 10-сек лучше будут крабить 3-4 часа на какомнибудь лоу споте, чем пойдут повоюют час за топ спот и 1-2 часа же его пофармят и вынесут оттуда больше ценностей, чем за 3-4 часа на какомнибудь более нищем споте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 03:01, zHy6acepz сказал: да даже прыгая в прайм тайм сервера и пробегая споты ДВ, тоже никого не находили, хотя вары были подняты с теми же ХС, katana, legacyofgaints, lectus Вот вы пробегали стакато ДВ в поисках варов? Не находили... а через 10-15 минут допустим та же катана пробежалась- тоже никого не нашла. А насчет "топ" спотов это палка о двух концах: войны будут только за незаменимые споты, а с появлением расширенного рифта любой спот вплоть до 85 будет преспокойно заменятся этим самым рифтом.... это же касается и эпиков, и всяких тиат (раньше там хоть на языке были замесы, а щас никто не фармит потому что есть альтернатива). Раньше игра была немножко другой, как я уже говорил, с такими спотами альтернатив которым небыло (Дино остров и ХБ, стакато и ДВ в более поздних хрониках). И постоянные войны там кипели не потому что все были такими любителями ПвП а потому что именно ЭТОТ спот необходимо было фармить для развития. Сейчас же везде инстансы, везде ерзац-заменители той же эпик бижи (ТВ и Оли бижа) с замков проку почти нету... для того чтобы развиться в потолок ненужны войны, можна все сделать по тихому. А если подраться хочешь то всегда найти можна с кем, главное стремиться а не пробежаться два раза в сутки по паре локаций и потом сидя на форуме во все горло орать что воевать нескем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 03:24, Crownee сказал: Вот вы пробегали стакато ДВ в поисках варов? Не находили... а через 10-15 минут допустим та же катана пробежалась- тоже никого не нашла. Такой ты смешной, кто тебе сказал что по тому же дв я пробегал 1 раз за вечер? Мало того у меня по ДВ были раскиданы палилки, чтобы не тратить огромное кол-во времени на поиски... Поверь мне за час со стокато/круга в лоа я вынесу в разы больше ценностей, чем всякие 10-ти секундные друзья из рифта, другое дело что рифт отбивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 04:07, zHy6acepz сказал: Такой ты смешной, кто тебе сказал что по тому же дв я пробегал 1 раз за вечер? Мало того у меня по ДВ были раскиданы палилки, чтобы не тратить огромное кол-во времени на поиски... Поверь мне за час со стокато/круга в лоа я вынесу в разы больше ценностей, чем всякие 10-ти секундные друзья из рифта, другое дело что рифт отбивать не надо Че прямо много выносил из стокато?) и из ЛоА прям таскал киллограммы фарма ? ну ничего себе , какой ты топ А теперь что ? если посмотреть со строны то ты лишь мааленький крабик , хвастающийся своими маааленькими успехами по фарму мобиков , и своей маааленькой и не долгой судьбой на сервере , который решил пойти против 10к онлайна и доказать им что без этого мааленького крабика им будет скучно играть. Какая же мотивация всего этого и твоих форумных слезак? Кровь пролитая твоим 20-ти дневным гемороем кача доложна быть отомщена? Или поджопник в виду банов от админов ты просто так не простишь? Вперед маленький крабик ! докажи всем что они не правы! я за тебя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 о чем вы вообще говорите где политика? где драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 14:09, zHy6acepz сказал: гугл всем все объяснит обратись к нему... такая деградирующая нация в роде тебя, кроме как послать в поисковик больше ничего и не умеет... В 24.09.2012 в 16:09, lRevive сказал: Играя с праймом 2 часа 3-4 дня в неделю ты никогда не достигнешь уровня нормального пака. даже через 2 года. а ты задай вопрос стремятся ли люди к этому, чтобы кто то через год сказал "а вот знаете был пак такой то, гнул норм" и что с этого, через еще годик все об этом забудут...Все смертны и все будем гнить в земле, а о задроте никто не вспомнит... ах или да можешь детям рассказать как гнул л2 мир.... считай попоболью...но это банальная реальность.... В 24.09.2012 в 16:14, lRevive сказал: А ради чего играть? Ради крабинга? а ради чего жить? ответь на вопрос всея мира сего, а потом гни дальше виртуальный мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 РА топ пасаны, очем может ити речь. Ноу лайферы поднялись быстрее норм людей и сразу прокричали "тут нет пвп и нет фана мы за овнили все! Агонь!". Нормальные люди спокойно до качались и теперь те задроты, кричат в стакато "Пацаны отстаньте, дайте пофармить", Белкинсу и вчерашним РА в стакато хэлоу) также порадовала пачка хсов недельку может пол недельки назад которая упала, потом вернулась и в тупую пробежала мимо флагнутово пака без боя. Да да да, я ноунэйм и хз кто такой, зато вы же топ епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.