Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

в треде плачут те кто меньше времени сидит в хиро рифте.

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всегда улыбало когда на форуме игрового сервера людей пытаются упрекнуть или унизить тем , что они много играют.

а мувик илтиса классный. в его стиле. там хоть кто-то , кого вы убиваете, есть не в афк ?

В 24.09.2012 в 19:21, D1mastuy сказал:

Вам кто то мешает !? Или Вы думаете после Вашего ухода не будут проходить осады, ТВ ? Без Вас жизнь сервера не закончится

Повторюсь. Вас 100, на сервере пусть 5к народу. Уйдет Вас 100, 200 в поисках интереснй игры ... от этого тем 5к народу хуже не станет :D Вы это понять можете?!

Или Вы представили как Вас все умоляют не уходить !? :dash:

Посмотрим на эмбер.

Просто у этих 5к свой фан. Они не умеют играть в пати, они умеют фармить только инсты.

Простейший пример. На осадах\тв я часто орал в ВТ, ассист на берн\etc. 80% даже не понимало зачем. О чем говорить?

В 24.09.2012 в 19:27, dR3ameR сказал:

Всегда улыбало когда на форуме игрового сервера людей пытаются упрекнуть или унизить тем , что они много играют.

Цитатку этого самого деяния дашь? Памому в основном витийствуют тру-игроки.

вообще-то в большинстве своём это не нытьё, а констатация факта.

В 24.09.2012 в 19:30, lRevive сказал:

Посмотрим на эмбер.

Просто у этих 5к свой фан. Они не умеют играть в пати, они умеют фармить только инсты.

Простейший пример. На осадах\тв я часто орал в ВТ, ассист на берн\etc. 80% даже не понимало зачем. О чем говорить?

Эмбер плохой пример - это изначально мертворожденный серв (примерно как тот котороый будет через пару недель после ожидаемого).

Я б не давал такие огульные заявления про неумение играть в пати всех остальных (честна по крайней мере ты тож не звида :rofl: ). Мб проста тебе такой пак попалси?

В 24.09.2012 в 19:34, dR3ameR сказал:

вообще-то в большинстве своём это не нытьё, а констатация факта.

Факт? тем более ? и эти факты не устраивают! Так интересно узнать - какой игры Вы хотите ?

В 24.09.2012 в 19:39, D1mastuy сказал:

Факт? тем более ? и эти факты не устраивают! Так интересно узнать - какой игры Вы хотите ?

если этот вопрос конкретно ко мне, то я своё тут уже отыграл. следовательно мне наплевать какая тут будет игра. но я практически уверен что она будет недолгой.

В 24.09.2012 в 19:46, dR3ameR сказал:

если этот вопрос конкретно ко мне, то я своё тут уже отыграл. следовательно мне наплевать какая тут будет игра. но я практически уверен что она будет недолгой.

мальчик с задницей на аватарке, у тебя прайм больше 16-и часов на форуме, и ты все ноешь, что нет возможности играть, что у тебя личная жизнь, да ты обычная форумная мразь ноющая в каждой теме. :lol: весь день сидеть высерать страницы текста с оправданиями.

В 24.09.2012 в 19:35, BerilliumR3 сказал:

Я б не давал такие огульные заявления про неумение играть в пати всех остальных (честна по крайней мере ты тож не звида :rofl: ). Мб проста тебе такой пак попалси?

Я и не говорю, что я прямо тащу за все пати :lol: У меня есть свои ошибки, которые я знаю, причем они существенные, я не спорю. Ты прав на самом деле, в большинстве паков в которых я был, это были не фулки + солянки. Ну просто должны же быть знания елементарных вещей. У тех же бардов, кого агрить, у тех же бернеров кого бернить. Хотя, на уровне дк сетов, наверно важнее всетки зажать хил, чем пытаться бернить с вальками. Скорее всего тут я не прав.

Многое зависит от ПЛа. Даже суметь одеть пак, выбрать дни для инстов и т.д.

В этом плане я был доволен Гранитом, Тапкой(у него я драйверил всего неделю, но выводы сделать могу). Они умели руководить пачками, что кому в какой момент делать, указывали на ошибки. Мы постоянно после пвп разбирали ошибки нашего пака, кто не туда побежал, кто где протупил и т.д.

У Гранита был четкий план по развитию пака. Жалко что он последовал примеру большинства и решил уйти с лв.

В 24.09.2012 в 20:05, As9_Kartavina сказал:

мальчик с задницей на аватарке, у тебя прайм больше 16-и часов на форуме, и ты все ноешь, что нет возможности играть, что у тебя личная жизнь, да ты обычная форумная мразь ноющая в каждой теме. :lol: весь день сидеть высерать страницы текста с оправданиями.

было бы перед кем и за что оправдываться

а по поводу форума и т.п. - не кто не запрещал пить кофе на работе в перерыве и читать Ваше нытье по поводу банов, 10сек пвп, и отзывы о бомжах.

И на личности я не переходил, уважаемый старпёр, которому для доказательств, что он мужчина. нужна пачка виагры и перчатки что бы спрятать свой геморой.

хелсайнтанёнок не задротик, у него работа, он в перерывчиках подпердывает на форумчике.

это, про виагру, наверное называют трешем в твоем селе ?)) тебя даже пиджак заагрил бы до слез.

В 24.09.2012 в 20:33, As9_Kartavina сказал:

хелсайнтанёнок не задротик, у него работа, он в перерывчиках подпердывает на форумчике.

это, про виагру, наверное называют трешем в твоем селе ?)) тебя даже пиджак заагрил бы до слез.

так то он с катаны вроде как ^_^

В 24.09.2012 в 20:45, Airos сказал:

так то он с катаны вроде как ^_^

татышо, катана топ! они даже кх купить умудрились, при этом бегая в А сетах через месяц после старта сервера :lol:

В 24.09.2012 в 19:27, dR3ameR сказал:

а мувик илтиса классный. в его стиле. там хоть кто-то , кого вы убиваете, есть не в афк ?

Да, есть, вот тебе пруфы пака http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253425, я не пойму отчего такое предвзятое отношение. Если конкретно за эти фрапсы, дак я и срендерил их, потому что то, что пишут в политике, и пытаются фактически доказать что с дядей Васей будет инетерсно играть через 2 месяца когда он докачается и бустанется и этих Вась будет десядь тысяч я хз. В сказки мало верится. Показал реальную картину пвп на хай лвле, когда приходиш, видиш ОДИНАКОВЫЕ ПО БУСТУ ПАКИ! (мы же не сразу заимели шмот и лвл, да и на фрапсе пал в талуме у многих Ц бижа!), и все пвп были в таком духе.

В 24.09.2012 в 18:56, BerilliumR3 сказал:

iltis, мне печально тебе это сообщить, но судя по муву Нубасера на предыдущих страницах вы "бомжи и парашники" (насколько я понял вас они типа гоняли перед Аденом). Ну а про 7к с руки - ну яхз одень твина в кармиан и ударь его под фулбафом - мб и 20к высечешь - там народ весь в ДК/таллуме был если ты не заметил - а не Овер или Варк в мажоре. :rolleyes:

Ну нубасер спойлил мос, мы там не качались пусть там и сдохнет :rofl: :rofl: :rofl: , да и мы переезжали их пак пару раз на осадах, мауз же не все впилил в свой мув

В 24.09.2012 в 19:39, D1mastuy сказал:

ну хотя бы такой

http://vk.com/video1931695_162630709

http://vk.com/video1931695_162630693

оба фрапса СТАРТЫ СЕРВЕРОВ Medea и Ember.

Разницу чуеш ?

чброник, да не трать ты на них нервные клетки, всё равно каждый при своем останетсо, этож интернэт :D

В 24.09.2012 в 14:27, zHy6acepz сказал:

йо ку еще один факторный поц, как можно забить? :D Ну для еще одного глупого объясню: Ты играеш ради: аден гиран руну все флаги драконов стакато лоа и прочие вкусные и невкусные локи, я играю и те кто забили играют ради ПвП, какой инетерес воевать с мобами? За все эти 20 дней я видел практически одних мобов и 10-ти секундные пачки (наверное как у тебя) Ах да забанили кого то, и пати забила: почему? потому что какой Смысл качать нового перса для того чтобы сново и сново воевать по 10 секунд? или даже какой 10-ть... вообще не воевать

Ага, в вашей конторе прямо все паки под ПвП а в остальных кланах и кланчиках все паки фармят рифт.... поверь, если ты никого не встречаешь или встречаешь 10-секундные паки то это еще не значит что на сервере только ты такой крутой и весь сервер должен крутится вокруг тебя а паки чужие бегать там где ты и в то же время. Разминулись в локе/времени с каким то паком совсем немножко и все- "мы адни ваюем а все астальные крабяд". Бред это.

Хотя конечно бывают оригиналы которые первый месяц задротят как чёрти и к тому времени когда основная масса одевается в веспер они уже архангелы на +16 фейлят и ноют что они "невипаца пывыпе паки" а остальные "крабье"... тогда, согласен может быть скучно... Но все равно это фейл, потому что ты не победил, ты вырвался вперед и сошел с дистанции не дойдя до финиша потому что стало скучно одному бежать. Нафик тогда было задрить спрашивается?

Соглашусь только насчет краббинга- это зло. Тем 10% игроков, которые играют ради ПвП современный крабостайл основной массы просто портит игру. Но ведь и разницу видеть надо: если в пачках половина в ДК половина в неатрибученном веспере и они фармят чтобы достичь хотябы минимально необходимого уровня- то это далеко не краббинг. Да и по себе знаю- играю ради ПвП, ненавижу фарм... и если я не УМЕЮ за первую неделю вкачать 90 лвл и одется в +16 шмот а ктото может тогда еще ВОПРОС кто из нас двоих больше фармер... да?

ЗЫ не хватает знаков препинания и посему трудночитаемо :) Пардон муа

ЗЫЫ на вардене не играю и даже по сути не начинал

В 24.09.2012 в 23:28, Crownee сказал:

:) Пардон муа

се ля ви де труа :D

ппц вы с омута какая политика) когда будет у 1 сайда фул пак флагов которые они продержат хотя бы 2 тв тогда можете говорить о конкретных сайдах а так ето просто зерги, паки тд и тп толком и кланов то невижу, там хто то прокричал мы топы проспав за месяц 40 часов, другие себе крабят в тихаря и выйдут на арену когда пощитают нужным...

В 24.09.2012 в 23:38, Trigun сказал:

ппц вы с омута какая политика) когда будет у 1 сайда фул пак флагов которые они продержат хотя бы 2 тв тогда можете говорить о конкретных сайдах а так ето просто зерги, паки тд и тп толком и кланов то невижу, там хто то прокричал мы топы проспав за месяц 40 часов, другие себе крабят в тихаря и выйдут на арену когда пощитают нужным...

когда сервер окончательно загнется, окай

бомжам и реалайферам не место на игровом форуме, так что хватит ныть по поводу того, что куча игроков слоупочит, сидит в рифте и фармит аденку, чтобы когда-нибудь, все таки собрать силушку небесную в виде шмота и проточки и выйти из рифтика

Паков которые быстро прокачались, взяли нублы и прочее, было довольно таки много, но они так и продолжили крабить, не желая идти фаниться по настоящему

p.s. а может бомжи думают, что они все таки апнут 86? оО

да с таким же успехом можна за первые сутки вкачать как можна больше, одется как можна лучше, заявить что ты топ и "забить" :lol:

такую клоунаду устроили с такими фонтанами пафоса - хоть сядь и плачь :rofl:

Соглашусь только насчет краббинга- это зло. Тем 10% игроков, которые играют ради ПвП современный крабостайл основной массы просто портит игру. Но ведь и разницу видеть надо: если в пачках половина в ДК половина в неатрибученном веспере и они фармят чтобы достичь хотябы минимально необходимого уровня- то это далеко не краббинг. Да и по себе знаю- играю ради ПвП, ненавижу фарм... и если я не УМЕЮ за первую неделю вкачать 90 лвл и одется в +16 шмот а ктото может тогда еще ВОПРОС кто из нас двоих больше фармер... да

Ага, в вашей конторе прямо все паки под ПвП а в остальных кланах и кланчиках все паки фармят рифт.... поверь, если ты никого не встречаешь или встречаешь 10-секундные паки то это еще не значит что на сервере только ты такой крутой и весь сервер должен крутится вокруг тебя а паки чужие бегать там где ты и в то же время. Разминулись в локе/времени с каким то паком совсем немножко и все- "мы адни ваюем а все астальные крабяд". Бред это.

Боже, что ты несеш... тут так заплакать хочется, вообще как можно раскрывать рот не играя на этом сервере?

Объясню тебе глупенькому: за 20 дней стояния но топ спотах фарма а именно в стокато или же тот же круг в лоа, я не видел даже попыток отбивать эти споты(Кроме пачки 364H4), да даже прыгая в прайм тайм сервера и пробегая споты ДВ, тоже никого не находили, хотя вары были подняты с теми же ХС, katana, legacyofgaints, lectus - а теперь итог: что нормальные пачки пытаются воевать за топ споты и Фармить ТОП споты потому что оттуда можно вывести больше денег\ресурсов и прочей хренотени и главное не только пофармить, но и повоевать, а всякие пасаны на 10-сек лучше будут крабить 3-4 часа на какомнибудь лоу споте, чем пойдут повоюют час за топ спот и 1-2 часа же его пофармят и вынесут оттуда больше ценностей, чем за 3-4 часа на какомнибудь более нищем споте...

В 25.09.2012 в 03:01, zHy6acepz сказал:

да даже прыгая в прайм тайм сервера и пробегая споты ДВ, тоже никого не находили, хотя вары были подняты с теми же ХС, katana, legacyofgaints, lectus

Вот вы пробегали стакато ДВ в поисках варов? Не находили... а через 10-15 минут допустим та же катана пробежалась- тоже никого не нашла.

А насчет "топ" спотов это палка о двух концах: войны будут только за незаменимые споты, а с появлением расширенного рифта любой спот

вплоть до 85 будет преспокойно заменятся этим самым рифтом.... это же касается и эпиков, и всяких тиат (раньше там хоть на языке были замесы, а щас никто не фармит потому что есть альтернатива). Раньше игра была немножко другой, как я уже говорил, с такими спотами альтернатив которым небыло (Дино остров и ХБ, стакато и ДВ в более поздних хрониках). И постоянные войны там кипели не потому что все были такими любителями ПвП а потому что именно ЭТОТ спот необходимо было фармить для развития. Сейчас же везде инстансы, везде ерзац-заменители той же эпик бижи (ТВ и Оли бижа) с замков проку почти нету... для того чтобы развиться в потолок ненужны войны, можна все сделать по тихому.

А если подраться хочешь то всегда найти можна с кем, главное стремиться а не пробежаться два раза в сутки по паре локаций и потом сидя на форуме во все горло орать что воевать нескем.

В 25.09.2012 в 03:24, Crownee сказал:

Вот вы пробегали стакато ДВ в поисках варов? Не находили... а через 10-15 минут допустим та же катана пробежалась- тоже никого не нашла.

Такой ты смешной, кто тебе сказал что по тому же дв я пробегал 1 раз за вечер?

Мало того у меня по ДВ были раскиданы палилки, чтобы не тратить огромное кол-во времени на поиски...

Поверь мне за час со стокато/круга в лоа я вынесу в разы больше ценностей, чем всякие 10-ти секундные друзья из рифта, другое дело что рифт отбивать не надо :D

В 25.09.2012 в 04:07, zHy6acepz сказал:

Такой ты смешной, кто тебе сказал что по тому же дв я пробегал 1 раз за вечер?

Мало того у меня по ДВ были раскиданы палилки, чтобы не тратить огромное кол-во времени на поиски...

Поверь мне за час со стокато/круга в лоа я вынесу в разы больше ценностей, чем всякие 10-ти секундные друзья из рифта, другое дело что рифт отбивать не надо :D

Че прямо много выносил из стокато?) и из ЛоА прям таскал киллограммы фарма ? ну ничего себе , какой ты топ :D

А теперь что ? если посмотреть со строны то ты лишь мааленький крабик , хвастающийся своими маааленькими успехами по фарму мобиков , и своей маааленькой и не долгой судьбой на сервере , который решил пойти против 10к онлайна и доказать им что без этого мааленького крабика им будет скучно играть.

Какая же мотивация всего этого и твоих форумных слезак? Кровь пролитая твоим 20-ти дневным гемороем кача доложна быть отомщена? Или поджопник в виду банов от админов ты просто так не простишь? ^-^

Вперед маленький крабик ! докажи всем что они не правы! я за тебя ... :D

о чем вы вообще говорите где политика?

где драма?

В 24.09.2012 в 14:09, zHy6acepz сказал:

гугл всем все объяснит обратись к нему...

такая деградирующая нация в роде тебя, кроме как послать в поисковик больше ничего и не умеет...

В 24.09.2012 в 16:09, lRevive сказал:

Играя с праймом 2 часа 3-4 дня в неделю ты никогда не достигнешь уровня нормального пака. даже через 2 года.

а ты задай вопрос стремятся ли люди к этому, чтобы кто то через год сказал "а вот знаете был пак такой то, гнул норм" и что с этого, через еще годик все об этом забудут...Все смертны и все будем гнить в земле, а о задроте никто не вспомнит... ах или да можешь детям рассказать как гнул л2 мир.... считай попоболью...но это банальная реальность....

В 24.09.2012 в 16:14, lRevive сказал:

А ради чего играть? Ради крабинга?

а ради чего жить? ответь на вопрос всея мира сего, а потом гни дальше виртуальный мир..

РА топ пасаны, очем может ити речь. Ноу лайферы поднялись быстрее норм людей и сразу прокричали "тут нет пвп и нет фана мы за овнили все! Агонь!". Нормальные люди спокойно до качались и теперь те задроты, кричат в стакато "Пацаны отстаньте, дайте пофармить", Белкинсу и вчерашним РА в стакато хэлоу) также порадовала пачка хсов недельку может пол недельки назад которая упала, потом вернулась и в тупую пробежала мимо флагнутово пака без боя.

Да да да, я ноунэйм и хз кто такой, зато вы же топ епт :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...