Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чо все ноют? свой клан со старта собрать религия не позволяет? будет не односайдовый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чо все ноют? свой клан со старта собрать религия не позволяет? будет не односайдовый сервер вангуешь на сотку что не односайдовый? у меня религии нет без религии поди ваще ниче незя :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вангуешь на сотку что не односайдовый? у меня религии нет без религии поди ваще ниче незя :'( если религиозные люди соберут кланчик оковый, вангую тебе нельзя клан, ты рабовладелец чортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 почему такая тишина? где все? /summon sheydi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А у Гота что там? идиллия у готэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чо все ноют? свой клан со старта собрать религия не позволяет? будет не односайдовый сервер Кланов будет валом, а вот ТОП кланов по ходу всего 1. Суть не в том собрать клан или нет. А надо сделать так чтоб он мог конкурировать с РА. А таких КЛов считаные еденицы. И если ЭОНа не будет - то судя по форуме, серв будет односайдовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 че Вы ноете, будете инсты фармить и столб лизать ... че еще надо для счастья. А, да, забыл, само собой срач и метание какахами после каждой осады/тв и не большого количества пвп в нач локациях. Надо будет фрапсить сразу всё, что бы потом мб показывать как мы на 20 лвл ложили в пол носом будучих отцов Вардена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чо то я так и непонял кто идет то 7 , интересно успеет кто нобла сделать до первого сентября 7 Олимп будет только в сентябре запущен, там что хиро будут только в октябре если ето только на ембере то не пиши так , ок ? на астериосе х2 тут будет х1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 че Вы ноете, будете инсты фармить и столб лизать ... че еще надо для счастья. А, да, забыл, само собой срач и метание какахами после каждой осады/тв и не большого количества пвп в нач локациях. Надо будет фрапсить сразу всё, что бы потом мб показывать как мы на 20 лвл ложили в пол носом будучих отцов Вардена!!! на старте повесселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 идиллия у готэ) все так плохо чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кланов будет валом, а вот ТОП кланов по ходу всего 1. Суть не в том собрать клан или нет. А надо сделать так чтоб он мог конкурировать с РА. А таких КЛов считаные еденицы. И если ЭОНа не будет - то судя по форуме, серв будет односайдовым. Да ты че,С х10 скиловые тру пасаны идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я вот тоже сижу думаю... а мб и поиграть опять, раз тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кланов будет валом, а вот ТОП кланов по ходу всего 1. Суть не в том собрать клан или нет. А надо сделать так чтоб он мог конкурировать с РА. А таких КЛов считаные еденицы. И если ЭОНа не будет - то судя по форуме, серв будет односайдовым. РА свалит в октябре на гребаный фришард с гф, не надо их тут превозносить аки топ клан. кому вы там конкуренцию создавать решили? чудикам, которые убегут на другой сервер через месяц? бу-га-га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldPower Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 всем привет , жалкие создания, можете уже начинать мутить 69 , жопы сгорят на первых же осадах, у некоторых еще и до осад будет полный провал. Всем удачи, уже пора запасаться тестами на беременность, мы тут будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты вообще кто? или так, пострадать шизофренией пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldPower Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня к тебе возник бы такой же вопрос, если бы ты был мне интересен тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня к тебе возник бы такой же вопрос, если бы ты был мне интересен тварь. Он же мяут, это покемон такой у японцев был, только на авке тут какая-то женщина а не мяут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня к тебе возник бы такой же вопрос, если бы ты был мне интересен тварь. ответ ноунейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Он же мяут, это покемон такой у японцев был, только на авке тут какая-то женщина а не мяут) у тебя тоже на авке как то не очень варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как всегда бред, ничего толкового за 3 страницы не написали. Ладно отметимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как всегда бред, ничего толкового за 3 страницы не написали. Ладно отметимся Уже же писалось, что вначале серв нагнут РА, возьмут себе гиран/аден/руну, соберут там все флани. Потом они свалят и начнется борьба среди бомжей за власть, кто то из них начнет доминировать и туда шлюханет народ. В итоге на серве останется мало народу, появятся паки с гладами и саммонерами. В общем сервер превратится в эмбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ОСы тоже идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IstinnoeZlo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 стартуем с братюнями за берса, вл, ее, споил, потом вступим в китрэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 китрэп это что-то наподобие ганста рэпа не ? Вы с ниграми тусить что ли будете ? Йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ОСы тоже идут хуизит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Че Вы ноете, мобов хватит всем. инсты будут работать, столбы будут стоять. Какие еще могут быть варианты ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не нагибаторы а задры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 подсасывать теперь тебе ни у кого((( Я ему разрешаю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ластик ты врываешся? а то у кобрена наполеоновские планы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Врываюсь))) только саавсем в другом обличии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.