Exxta Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мы до полуночи крабили, а когда от крабинга устали , все вары ушли спать. да всем насрать, какая разница твоя рабо кп только флаги и бить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 неееееееееет не ломай!!!! слышишь, не ломай и так лишил меня мр сета +10 решил добить меня.... Ладушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 повторим опять сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 повторим опять сегодня ? а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да всем насрать, какая разница твоя рабо кп только флаги и бить может заметь я плюсик поставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 заметь я плюсик поставил)))) Ну а что, я верно сказал, на скрине хорошо видно рабов из лиги который бегают шафки флаги ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну а что, я верно сказал, на скрине хорошо видно рабов из лиги который бегают шафки флаги ломают А я никогда не видал этот ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 гхм гхм, Товарищи силюлюляне! Сегодня фармим тараса! будем рады всем желающим его отбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 гхм гхм, Товарищи силюлюляне! Сегодня фармим тараса! будем рады всем желающим его отбить! бдшка особенно да, все в фире денс падает даешь реденс, потом этот придурок не нажал унстук бежит к тебе, и ты опять даешь дс. На протяжении 4-5 часов. Классно да, радости то получишь, а из дропа ваще не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну а что, я верно сказал, на скрине хорошо видно рабов из лиги который бегают шафки флаги ломаютЯ тебе секрет открою, на флаги всегда бегали те кто в состоянии не слиться под зергом, пройти и сделать дело, быстро и четко, потом еще вернуться )) Такие по дефолту под определение шавок не подходят. Меня выкупила Небула, в эти выходные осады :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да всем насрать, какая разница твоя рабо кп только флаги и бить может у небя мозг вобще мхом оброс в твем "Warden x7 on Sword Muse Exxta краб" ?? Или очередной понос слов при запоре мыслей? У меня пак только сыгрывается , но уже есть маленькие победы. Нормально стоим против двух паков санрайсов, живем 3 дса против пака мазарини , наблюдали Пры шейди на тв от нас, и 1 раз из трех победили пак бостона. Инсты закрываем по откату, так как хотим +10 сеты, +10 пухи , +10 бижу. Но п*здеть же не мешки ворочать, да степашка? ты пустослов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 бдшка особенно да, все в фире денс падает даешь реденс, потом этот придурок не нажал унстук бежит к тебе, и ты опять даешь дс. На протяжении 4-5 часов. Классно да, радости то получишь, а из дропа ваще не чего забыл добавить хекс по кд)) а так да веселуха!! На дроп пофиг Давайте делайте 6969 и тд тп, собирайте весь сервак, хАшу кучу мяса чтоб комп аж залогал от количества народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 бдшка особенно да, все в фире денс падает даешь реденс, потом этот придурок не нажал унстук бежит к тебе, и ты опять даешь дс. На протяжении 4-5 часов. Классно да, радости то получишь, а из дропа ваще не чего степашка, напомни когда это мы драконов фармили 4-5 4асов? не путай с кидракалами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у небя мозг вобще мхом оброс в твем "Warden x7 on Sword Muse Exxta краб" ?? Или очередной понос слов при запоре мыслей? У меня пак только сыгрывается , но уже есть маленькие победы. Нормально стоим против двух паков санрайсов, живем 3 дса против пака мазарини , наблюдали Пры шейди на тв от нас, и 1 раз из трех победили пак бостона. Инсты закрываем по откату, так как хотим +10 сеты, +10 пухи , +10 бижу. Но п*здеть же не мешки ворочать, да степашка? ты пустослов. Тебе показалось насчет пров именно от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я всегда делаю пр при виде варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тебе показалось насчет пров именно от вас) Ну да на воротах были мы и шейдитрололо, справо за рб стоял регенил мп высушеный пак с синим значком Е. После фейлового захода на мой пак, вы НА ВОРОТАХ сделали пр, регрупнулись и пока мы добивали пак с синим Е, прибежали вы и добили нас. Хотя может вы видите мертвых людей... и пр делайте от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у небя мозг вобще мхом оброс в твем "Warden x7 on Sword Muse Exxta краб" ?? Или очередной понос слов при запоре мыслей? У меня пак только сыгрывается , но уже есть маленькие победы. Нормально стоим против двух паков санрайсов, живем 3 дса против пака мазарини , наблюдали Пры шейди на тв от нас, и 1 раз из трех победили пак бостона. Инсты закрываем по откату, так как хотим +10 сеты, +10 пухи , +10 бижу. Но п*здеть же не мешки ворочать, да степашка? ты пустослов. Готовить свой пак для чего? И для кого? С кем воевать? Афигеть да ты убил Бостана? Это что достижение? Да еще и как убил, у бостана был соляночный танк, и еешка с элиты астериоса АФИГЕТЬ я бостана на старте на Елвен форте в 2 человека их 6 пинал, чтож теперь кричать буду. Лс, это вообще показатель. Лс это люди с ембера, когда сервер уже умирал, один нищеброд создал клан, клан любил всем подсасывать, хиро эпики они все получали, только лишь потому что "помогали". Клан никогда не чего из себя не представлял, а темболее сейчас кл БАБА Вредная, которая была в драконах кто был на ембере вспомнит. Ну да на воротах были мы и шейдитрололо, справо за рб стоял регенил мп высушеный пак с синим значком Е. После фейлового захода на мой пак, вы НА ВОРОТАХ сделали пр, регрупнулись и пока мы добивали пак с синим Е, прибежали вы и добили нас. Хотя может вы видите мертвых людей... и пр делайте от них. Если ты про субботнее тв, то ты мб убил, но это солянка мне кажется т.к Я бежал по глудио и увидел шеди в таге лс, а люди на канале с элиты Астериоса. Убить солянку, это успех. Держи + на свою кп, мб насосешь у Мистериоса на тараса, или валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну да на воротах были мы и шейдитрололо, справо за рб стоял регенил мп высушеный пак с синим значком Е. После фейлового захода на мой пак, вы НА ВОРОТАХ сделали пр, регрупнулись и пока мы добивали пак с синим Е, прибежали вы и добили нас. Хотя может вы видите мертвых людей... и пр делайте от них. Доказывать долго и бесполезно, схлеснись с паком шейди 9х9 затерпи и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я не против я тоже не против. давно хочу с вами гвг. сегодня после 11 или завтра после 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 говорят, тараса водят лектусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 говорят, тараса водят лектусы ты так не шути, у нас прайм с 9, атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ты так не шути, у нас прайм с 9, атата вы кстати вар примите от клана Zwerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вы кстати вар примите от клана Zwerg передам, если это не клан из 1 пачки конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 передам, если это не клан из 1 пачки конечно не переживай, не 1 пак тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не переживай, не 1 пак тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 2 зато каких врядли будет принят, у нас цель сделать свою игру интересной, а не вашу! Бегать по полю в поиске 2 паков не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 там 2 пака, тут 2 пака, так и политика наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 врядли будет принят, у нас цель сделать свою игру интересной, а не вашу! Бегать по полю в поиске 2 паков не очень))) зато эти паки ты будешь часто видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStatham Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ёку глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.