Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

:facepalm:

По поводу моего лицемерия, я хотел ливнуть с клана еще во время первой осады, но иногда нужно считатся с мнением остальных мемберов пати.

По поводу того что наш пак всетаки остался, по той причине что демон пообещал очень веселые следующие осады.

хотел, сказал,  не сделал.  Надеюсь будет весело)

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:facepalm:

По поводу моего лицемерия, я хотел ливнуть с клана еще во время первой осады, но иногда нужно считатся с мнением остальных мемберов пати.

По поводу того что наш пак всетаки остался, по той причине что демон пообещал очень веселые следующие осады.

мнение мемберов... да если бы не мой коронный захват "смертельный крабозажим яйц" мы бы уже наверное искали пасы от КЛа своего твинко клана 

00136.gif

я может быть что то прослушал... но от boston'a я не слышал что он собирался ливать по этой причине, в конце концов пока мы в одной лодке [url=http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html]big_smiles_66.gif[/ur

о том ли я подумал?  ;)

"ой я такая бедная бомжара в МВ тунике...."

Не хочу особо расстраивать но вы, мадам, по моему зажрались там на своем х7, или экипировка противника уже не важна?

все познается в сравнении

1- вообщето пак был собран из вернувшихся полураздетых, драйверов на твинках и местных бомжей с 150 пушками

2- насчет топ маг пака- помню еще наш срачик с Виолин по поводу их неожиданного пафосного врыва на форум

3- топ пак и топ эквип это немножко разные вещи

Говорит пасан у которого валик , тарас на бише  :) И кто вам мешает фармить соа и крафтить туники МВ? за полтора года существования серва это такая имба??Да и суть то в чем?? дело не в том какой у вас буст , дело в уровне пака который считается топом на сервере а в реалиях того же вардена солянка в стакато будет сильнее !!! 

Бастон, про 500кк бОстон спросил сразу после гвг. Там же он их и забрал.

и потеряли всего одну курицу.

Опять неправда :) БД у вас падала... мелочь конечно но вы, мадам, из таких вот мелочей складываете у людей неправильное представление о происходящем :)

Или "забыла не помню" ? Что тогда еще забылось? :)

Говорит пасан у которого валик , тарас на бише :) И кто вам мешает фармить соа и крафтить туники МВ? за полтора года существования серва это такая имба??Да и суть то в чем?? дело не в том какой у вас буст , дело в уровне пака который считается топом на сервере а в реалиях того же вардена солянка в стакато будет сильнее !!!

сказал пацан который в ГвГ не смог зарескилить дестра без праны :D Куда стрелял то, скилловой наш?

А насчет "надо крабить и одеваться" не вы ли сами тут толкаете идею о переизбытке краббинга на сервере? Или это когда выгодно используется?

Может нам надо было написать "подождите ребят, у нас еще у биша сет недоатрибучен и танк неодет и маг с плохой пушкой, через полгода напишете"?

На удивление трезвые мысли.

PS На счёт Своего ШК я слышал рассказы что там Мв пуха +14 , сет +10 и  фул эпик сет +10. Скилы ясен красен 30/15.

Хотя на самомо деле кроме меча его не бустил месяца 3, это к примеру что быть на серве не значит крабить.

Опять неправда :) БД у вас падала... мелочь конечно но вы, мадам, из таких вот мелочей складываете у людей неправильное представление о происходящем :)

Или "забыла не помню" ? Что тогда еще забылось? :)сказал пацан который в ГвГ не смог зарескилить дестра без праны :D Куда стрелял то, скилловой наш?

А насчет "надо крабить и одеваться" не вы ли сами тут толкаете идею о переизбытке краббинга на сервере? Или это когда выгодно используется?

Может нам надо было написать "подождите ребят, у нас еще у биша сет недоатрибучен и танк неодет и маг с плохой пушкой, через полгода напишете"?

Я типо 1 должен всех убивать?? ахах , кто виноват что у тебя реакция мангуста и ты ресаеш после 40 секунд ? самое интересное что потом прилетает 3 реса сразу ! норм че чувствуется скил :)опять нытье , опять отмазы !! и да пересмотри внимательно фрапсик там ясно видно что и как было !! Асиста 0 , берна 0 , дебафов 0 .. problem? 

Я типо 1 должен всех убивать?? ахах , кто виноват что у тебя реакция мангуста

окей, парирую:

Я типо 1 должен тебя ресать?? ахах , кто виноват что у тебя таргетинг слепого крота :)

Но на самом деле с твоим то бустом там не должно было быть проблем с убийством дестра без праны, там даже под иконой кастрированный мдеф

окей, парирую:

Я типо 1 должен тебя ресать?? ахах , кто виноват что у тебя таргетинг слепого крота :)

Но на самом деле с твоим то бустом там не должно было быть проблем с убийством дестра без праны, там даже под иконой кастрированный мдеф

Норм сьезд  :) ниче что на мне сидел пал и свс? Или ты настолько упорот ?? 1 человек в паке никогда не решает , если остальные бичи! :(

Норм сьезд   :) ниче что на мне сидел пал и свс? Или ты настолько упорот ?? 1 человек в паке никогда не решает , если остальные бичи! :(

типа все меня, чоткого, агрили и били а вы раки не смогли их убить пока я там разгребал... норм

Или "забыла не помню" ? Что тогда еще забылось? :)

Ок, молодцы, убили БД, там как раз буст как у курицы. Не забыла. Не сочла нужным запоминать, как не запоминаю свалки с солянками в Стокатто. Я запоминаю гвг, в которых реально приходится прилагать какие-то усилия. 

Вообще зря я про это гвг заикнулась. Теперь мы тут задохнемся от подробностей, которые до мелочей сохранились в мозгу Crownee. Еще бы, такое событие на Медее! Лучше бы Бастон про прием жителей на муниципальной работе рассказывал.

Вообще зря я про это гвг заикнулась. Теперь мы тут задохнемся от подробностей, которые до мелочей сохранились в мозгу Crownee. Еще бы, такое событие на Медее! Лучше бы Бастон про прием жителей на муниципальной работе рассказывал.

Почему зря? Просто надо говорить "as is" а не строить свои смелые теории про крабов которые "полтора года бустились бустились вточились а мы тут такие чоткие без буста их заовнили".

Почему зря? Просто надо говорить "as is" а не строить свои смелые теории про крабов которые "полтора года бустились бустились вточились а мы тут такие чоткие без буста их заовнили".

Например вот это:

Ок, молодцы, убили БД, там как раз буст как у курицы. Не забыла. Не сочла нужным запоминать, как не запоминаю свалки с солянками в Стокатто. Я запоминаю гвг, в которых реально приходится прилагать какие-то усилия.

притом что упомянуть о том ГвГ памяти хватило... какая чудесная избирательная память!

ЗЫ я не к тому чтобы поднять тут срач по поводу событий хз какой давности, просто люблю смотреть как люди злятся когда их тыкать в нестыковки их историй и им это нечем крыть :)

Например вот это:притом что упомянуть о том ГвГ памяти хватило... какая чудесная избирательная память!

Не запоминаю ход гвг, так понятнее? Я заходила на Медею впервые за полгода. Забыть сей факт было бы уже признаком склероза. Еще вопросы?

Не запоминаю ход гвг, так понятнее?

а это тогда что такое?

Видимо, эта туника затащила, раз мы за 2 раунда не использовали ни одной зарядки и потеряли всего одну курицу.

О боже НЛО тебе таки удалось найти пак за сколько там ? месяцев 8? теперь ты официально можеш считатся топ паком на пустом серве !! по факту было проведено 2 гвг в которых была только 1 потеря в виде БД ( потому как СХ решил , что убивать мага пустая трата времени , лучше не меняя асиста бить в барда ) Берн , я хз пасаны такого берна я еще не видел , чтоб у пати  не было проблем с мп !! Асист ? тут все ясно пасаны спокойно бьют бардов и рескилятся как дерьмо ! ТК в пати?? Ваще наверно топ скил , ссаная банка которая держит 1 минуту пати тол и потом становится безполезной агробанкой !! Вердикт? Клоунлес как всегда течет и не может принять того что ему нассал на лицо  :(

Вижу в ход пошла тяжелая артиллерия? :D

Окей, тогда на сей мажорной нотке удаляюсь, ИМХО поставленной цели я добился :) А перекидыаться какашками уж увольте.

Да ребят зачем вы  ему что-то доказываете?Не будем расстраивать мальчика)Пусть верит в свою версию))

Неужели сервер ожил?) Столько фана в стакато было, спасибо всем, все молодцы =)

Неужели сервер ожил?) Столько фана в стакато было, спасибо всем, все молодцы =)

Чего разволожил пару десятков паков ЛС и Лектусов и сервер ожил? Почуял силушки богатырской?

Чего разволожил пару десятков паков ЛС и Лектусов и сервер ожил? Почуял силушки богатырской?

Не важно кто кого разложил. Важен сам факт того, что паки повылазили в поле. ЛСов небыло кстати =)

даже лектусы по кд приходили воевать)гвг с шейди конечно было интереснее)

мы до полуночи крабили, а когда от крабинга устали , все вары ушли спать.

Кольцо +8 кину вечером) если не сломаю

неееееееееет не ломай!!!! слышишь, не ломай и так лишил меня мр сета +10 решил добить меня....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...