Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

зверги это ваще кто?

А ты вообще собственно кто?

Инсепшин я про тот арбо пак где ридер. Ты писал я помню якобы там был

зверги это кп того биша, у которого ты постоянно объявки просишь, "элита астериоса" блин :)

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

зверги это ваще кто?

Топ потому что 1 пак мили на сервере? :rofl:  :rofl:

Боже ты такой бич я хз :) кто такие зверги ? пасан ты забыл пак от которых вы делали ту виладж регулярно?? или у кого ты просиш обьявки? просто маленький щенок , который только и делает "Тяф , тяф"

Не верю! Не верю!!!

Я постоянно вижу на спотах пачки, хорошо экипированные, под значками, которые были и на старте сервера.

Я постоянно видела такие кланы, как ЛС и Инструменты, в статистике на первых позициях с количеством игроков 100+ и средним лвл 80+

Я постоянно вижу в статистике лучших игроков людей из других кланов с таким временем, проведенным в игре, какое мне и не снилось.

Я вижу, какие вещи люди шифтуют на Парнасе, и не понимаю, что я со своим говноэквипом тут делаю.

Просто люди играют в Ла2, чтобы убить больше мобов, для того, чтобы забуститься и убить еще больше мобов. Им всегда будет рано вылезать в большую политику: то у них скиллы будут недоточены, то шмот, то лвл клана маловат и т.д.

Доказательством тому стала Медея. По просьбе Inception'a мы зашли туда на гвг спустя полгода после открытия Вардена и уронили без напряга их топ пак в своих +3 сетах с недоточенными скиллами. И люди, которые остались там после нашего ухода на Варден и крабили, крабили, крабили, попытались ныть нам про буст... Комментарии излишни. 

Мне кажется я влюбился...

1 раунд бостон вс райдер продолжался около 3-4 дсов и закончился победой бостона.

Заметил только полное отсутствие асиста у райдера. Все остальное по старинке)

По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ, небыло замка, эпиков и прочих няшек, чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр.

Паку демона полтора месяца - топмилипак.

Паку Бреакхертса 2-3 недели - очень достойный милипак.

Как мне тут неоднократно доказывали магами фармить проще быстрее и лучше, не вижу причин в том чтобы развится и сыгратся за такое же время. Это не старт сервера - сейчас даже твинки  у людей одеты так, как нам и не снилось на старте.

Все просто - нужен баланс. Нужно находить время для крабинга и при этом дратся. Каждый прайм дратся, желательно с паками которые сильнее тебя. Только так можно чегото добится в этой игре.

кто такой демон и брейк ХЗ,какие у них ДД в паке?Если это 2арбы +сб ,то это физ пак,а не мили)))Само слово "мили" подразумевает Close randge DD,а таких "топ" паков чёт невидно,восновном - это твины для фарма инст)

И что в этом такого) я их оплачиваю когда хозяин на чаре, но при вашем аккшаринге, + вранье кто главный на чаре, хз кому адену кидать

ps Пописал день дал 50 кк

пописал макрос дал 40 кк, попросили чаявые с продажи пожалуйсто 3 мастери дал 3х20=60 кк.

Боже ты такой бич я хз :) кто такие зверги ? пасан ты забыл пак от которых вы делали ту виладж регулярно?? или у кого ты просиш обьявки? просто маленький щенок , который только и делает "Тяф , тяф"

Гвг через гнома ты про то?

И что в этом такого) я их оплачиваю когда хозяин на чаре, но при вашем аккшаринге, + вранье кто главный на чаре, хз кому адену кидать

ps Пописал день дал 50 кк

пописал макрос дал 40 кк, попросили чаявые с продажи пожалуйсто 3 мастери дал 3х20=60 кк.

Гвг через гнома ты про то?

я тебя спрашиваю когда было гвг со звергами , что мы упали 2:1? ты упоротый? или мы 1 пересекались когда у вас был сабовый свс?

Доказательством тому стала Медея. По просьбе Inception'a мы зашли туда на гвг спустя полгода после открытия Вардена и уронили без напряга их топ пак в своих +3 сетах с недоточенными скиллами.

насчет уронили- правда, насчет остального- вранье, но для пущего пафоса конечно допустимый прием

(с) паренёк с медеи

Да, кстати, раз уж пошел такой разговор: припоминаются мне Зверги в свое время крабопачкой без каких либо перспектив... крабили мобиков, никуда не совались... потомболотце поутихло, ребятки с сервера разбежались и нате- ТОП МАГПАК ЗВЕРГОВ!!!!

Попрошу не забывать этого :)

насчет уронили- правда, насчет остального- вранье, но для пущего пафоса конечно допустимый прием

(с) паренёк с медеи

что именно вранье?то что мы были в +3 сетах?и с не точенными скилами?о черт нужно было скрины делать.....мы бы и сейчас сделали,но шмота там уже нет=(

незнаю какие у вас там были скиллы но дебаффы были очень даже точены.

во вторых картину предоставили как будто вы сражались с паком который там крабил хз сколько- но опять же имеет ли смысл этот спор? Никто ведь проверять не будет, а орать "мызашлииголыебезсосакубилиребятв+10сетахрасрас" ведь так приятно :)

Ладно, вобщем наврать вам с три короба о ваших ратных подвигах "надругомсервири" я не дал, пойду с чистой совестью спать :D

во вторых картину предоставили как будто вы сражались с паком который там крабил хз сколько- но опять же имеет ли смысл этот спор? Никто ведь проверять не будет, а орать "мызашлииголыебезсосакубилиребятв+10сетахрасрас" ведь так приятно :)

Ладно, вобщем наврать вам с три короба о ваших ратных подвигах "надругомсервири" я не дал, пойду с чистой совестью спать :D

Да лааадно, была бы возможность....заскринили бы все наши скилы со шмотом(но там уже чары нам не принадлежат) . Окок спи спокойно и думай что ты прав, не смею спорить)

Crownee, пиши еще, нам твое мнение очень важно, почти также, как было важно на Медее.

Все-таки, я не ленивая и не люблю быть голословной:

http://www.pictureshack.ru/view_8154_Shot00092.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_40441_Shot00093.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_9867_Shot00094.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_73557_Shot00095.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_79152_Shot00096.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_55267_Shot00097.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_78280_Shot00098.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_21497_Shot00099.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_62805_Shot00100.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_79925_Shot00101.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_52644_Shot00102.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_40206_Shot00103.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_39575_Shot00104.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_12023_Shot00105.jpg

http://www.pictureshack.ru/view_61912_Shot00106.jpg

Остальные, менее значимые скиллы, 12-15. Туника тоже была +3, хоть и МВ (отдана другу, который на Медее играет). Кольца одинаковые, серьги тоже. И у меня в КП был далеко не худший буст.

Да лааадно, была бы возможность....заскринили бы все наши скилы со шмотом(но там уже чары нам не принадлежат) . Окок спи спокойно и думай что ты прав, не смею спорить)

лиз, эти земляные воины такие крутые до первой встречи в поле :)

Помойму за это  уже обсуждалось еще в той темке с видео , разве нет ? помойму я четко обьяснил из точеных  скилов на овере была суспа 25 остальное было +15 , на сапортах такие же , за исключением мазарини у него был бекфаер +30 ! не думаю , что на сервере которому полтора года буст ввиде мейн нюков на магах 20+ проточкой и +3 - 6 сеты  что то из разряда фантастики !! И вроде как нигде не написано было , что на медее Зверги были топ маг паком , но тем не менее они были пожалуй единственным паком который  саф действительно хотел видеть в лиге после кам бэка ! В темке вроде бы все расписано "Зверги против Топ маг пака СмолДемона" разве он таким не является в данный момент? 

После кам бека Саф ещё хотел видеть Тизи, жаль на х7 не судьба.

PS Это про х3. Ещё вспомнил как мы Сафу гдд тогда добыли :DDD

зверги это ваще кто?

Топ потому что 1 пак мили на сервере? :rofl:  :rofl:

Я был Свсом с пака Кимо. Такой же вопрос могу задать тебе Степан. Ты собственно кто?

н ука где??))) дрались с джастами за аден,  также они приходили на гдд(думали минус замок :D) так где насасываем? поясни плз, а то я хз. И объясни, что кр в тронке адена инсугов не трогали?))

Я понел уже, что бессмыслено объеснять идиоту, что он идиот... Ты как Степа, веришь в то что сам себе придумал, но он в отличаи от тебя может признать, что был не прав. Я неиграю уже 2ой месяц, как думаешь знаю ли я почему кр в тронке адена инсугов не трогали?

1 раунд бостон вс райдер продолжался около 3-4 дсов и закончился победой бостона.

Заметил только полное отсутствие асиста у райдера. Все остальное по старинке)

гвг в 3 ночи доставляют, потом хрен уснеш. Нитрыч доставлял первый бой декоями, а на второй чего сдулся? 

Я был Свсом с пака Кимо. Такой же вопрос могу задать тебе Степан. Ты собственно кто?

Тебя волновать не должно, необходимая информация в подписке.

Если не ошибаюсь свс которого кимо выгнал потому что он рак?

big_smiles_1.gif

ура наконец то я могу сидеть по прямым сылкам на форуме и писать смайлики!!!!!!!

ForumSkil +1

я тебя спрашиваю когда было гвг со звергами , что мы упали 2:1? ты упоротый? или мы 1 пересекались когда у вас был сабовый свс?

1 день паку, было. Спустя неделю все пошло и ломалось все подряд.

гвг в 3 ночи доставляют, потом хрен уснеш. Нитрыч доставлял первый бой декоями, а на второй чего сдулся? 

1 место? Обосцали Ридера?

1 место? Обосцали Ридера?

почему сразу обосали, мы не ссыкуны.

Кто то должен был проиграть ....

m1521.gif

Почитав и этого понял, что кроме как побегать на оли и подолбить диз шоты, ридер не чего не может.

С агром танка не справился)

ой да ладно райдер, ну проиграл и ладно может что то у них не так пошло.... я в ожидании когда на форум зайдет deadmouse и что он будет кричать чтобы отмазаться и не давать 500кк

После кам бека Саф ещё хотел видеть Тизи, жаль на х7 не судьба.

PS Это про х3. Ещё вспомнил как мы Сафу гдд тогда добыли :DDD

тизи уже был в клане , как раз они замок взяли для началькой платформы  :)

Туника тоже была +3, хоть и МВ

"ой я такая бедная бомжара в МВ тунике...."

Не хочу особо расстраивать но вы, мадам, по моему зажрались там на своем х7, или экипировка противника уже не важна?

все познается в сравнении

не думаю , что на сервере которому полтора года буст ввиде мейн нюков на магах 20+ проточкой и +3 - 6 сеты  что то из разряда фантастики !! И вроде как нигде не написано было , что на медее Зверги были топ маг паком , но тем не менее они были пожалуй единственным паком который  саф действительно хотел видеть в лиге после кам бэка ! В темке вроде бы все расписано "Зверги против Топ маг пака СмолДемона" разве он таким не является в данный момент?

1- вообщето пак был собран из вернувшихся полураздетых, драйверов на твинках и местных бомжей с 150 пушками

2- насчет топ маг пака- помню еще наш срачик с Виолин по поводу их неожиданного пафосного врыва на форум

3- топ пак и топ эквип это немножко разные вещи

Тебя волновать не должно, необходимая информация в подписке.

Если не ошибаюсь свс которого кимо выгнал потому что он рак?

Ошибаешься. Меня никто не выганял) Я сам ушел. Мб рак, мб нет. Не мне судить о моем уровне игры)

"ой я такая бедная бомжара в МВ тунике...."

Не хочу особо расстраивать но вы, мадам, по моему зажрались там на своем х7, или экипировка противника уже не важна?

все познается в сравнении

Прости, я не учла тот факт, что на сервере х3, существующем на тот момент 1,5 года, люди в девоушенах. Больше не буду ломать твою тонкую психику. Видимо, эта туника затащила, раз мы за 2 раунда не использовали ни одной зарядки и потеряли всего одну курицу.

Солнышко ты меня смущаешь ;) очень жаль что ты в меня не верила... 

Ну почему же жаль? При всей моей нелюбви к Бостону, приятно было узнать, что ваш пак действительно сильный. От всей души поздравляю с победой. Хотя я плакала, когда смотрела, как демоны дубасят волка в медузе.

ура наконец то я могу сидеть по прямым сылкам на форуме и писать смайлики!!!!!!!

ForumSkil +1

С этим тоже поздравляю, наконец-то :D

Будущие осады ожидаются веселыми если учесть что открылся набор в КРы, и освободилось не мало народу после пропажи инсугментов....

Ты забыл добавить, что в Джастах освободилось много места после вылета через турнир полноценных боевых единиц...

бостону бедняги небыло фана т.к. 1 осада этот бич стоял дефил руну на 2 осаду этот топ пак не собрался (

и крики в глобал были просто топ =)

по делу 1 осада

Дион 4 пака лиги против лсов и еще каких то рандомов

Аден 3 пака дефящих замок от инструментов в размере 150+ тел

глудио 2 пака

инадрил пака 4

топ зерги были

:facepalm:

По поводу моего лицемерия, я хотел ливнуть с клана еще во время первой осады, но иногда нужно считатся с мнением остальных мемберов пати.

По поводу того что наш пак всетаки остался, по той причине что демон пообещал очень веселые следующие осады.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...