Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

мне осады понравились) местами было очень жарко. Причем вторые понравились даже больше чем первые. По итогам: ЛС не очень, инсургенты сильно не очень (под ореном это было просто эпично=), лектусы если их много могут даже и совсем убить.

Не помню как назывался клан который рашил нонстопом инадрил - парням респект за настойчивость и отдельно за быстрые регрупы и четкость действий. Кто у вас кл?))))

Клан называется - OMEN, КЛ-IChupaChupsI. (Там был весь Альянс OMEN,Smooch, InTheEnd.) На Иннадриле было прикольно всем спасибо за фан.

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

говорю конкретно тебе потому как ты реально ТП , у тебя есть какие либо аргументы о твоем сливе , что твой нищий клан был слит в афк режиме вне осадки без принятого вара пока ты жарила котлеты или ты еще УПОРОТАЯ ТП?

не брызгай слюнями, не так выразилась, часть флагнулось об своих, барды/хилы и тд, кто первый об вас хз

что твой нищий клан был слит в афк режиме ты еще УПОРОТАЯ ТП?

к чему это цистерна говна, она же пахнуть будет плохо.

Ну убили Вы их, но кто то же должен был выиграть.

У ребят и так подавленное состояние в виду таких не эффективных осад,

а ты еще в грубой форме злорадствуешь

Это она ТП заразилась от Секосногоноушка инфа сотка :) я вообще удивлен насколько она в джастах смирно себя ведет

чел, тебя мало опустили в кч, хочешь врыва на канал?

Если вы в ответ что то высрали это не значит что вы кого то опустили, врывайся с 17 до 21 мача комнатный.

MashaDuse4kina, зря ты тут про котлеты вспомнила, это заводит Inception'a. Лучше б ты честно призналась, что, как обычно, плюшевого мишку тискала и в ВК сидела, пока твоих друзей мочат. 

Клан называется - OMEN, КЛ-IChupaChupsI. (Там был весь Альянс OMEN,Smooch, InTheEnd.) На Иннадриле было прикольно всем спасибо за фан.

Верно! Я тебя запомнила, ты мне понравился :)

Остынь! Ты тоже путаешь Бостона и Бастона.

Екста , расскажи когда это Агр умудрился убить пак звергов 2:1?

ты не так спрагиваеш у этого баклана . правельней

Екста, скрины или балабол??. когда это Агр умудрился убить пак звергов 2:1?

MashaDuse4kina, зря ты тут про котлеты вспомнила, это заводит Inception'a. Лучше б ты честно призналась, что, как обычно, плюшевого мишку тискала и в ВК сидела, пока твоих друзей мочат. 

Верно! Я тебя запомнила, ты мне понравился :)

Остынь! Ты тоже путаешь Бостона и Бастона.

яхз, я не смог бы путать вечно ноющее тело и тело, которое просто выливает в кч потоки бессмысленного сознания)

бостону бедняги небыло фана т.к. 1 осада этот бич стоял дефил руну на 2 осаду этот топ пак не собрался (
и крики в глобал были просто топ =)
по делу 1 осада
Дион 4 пака лиги против лсов и еще каких то рандомов
Аден 3 пака дефящих замок от инструментов в размере 150+ тел
глудио 2 пака
инадрил пака 4
топ зерги были

точно не аден, мы на адене были только когда кастовали его на твинков (там зерг стоял) и когда дефили его последние 15 минут (нас так и не выбили с печати). значит дион.

в последние 20 минут убили на входе в замок, потом пока кастовали на твинов прибежали инсуги, а потом вы, в итоге твинки упали(

яхз, я не смог бы путать вечно ноющее тело и тело, которое просто выливает в кч потоки бессмысленного сознания)

B0st0N (могу ошибаться в написании ника) = AzoN

6aCtoH = ZeLepupKiN

Люди разные, рассуждения разные. 6aCtoH адекватный человек. А вот B0st0N ничего не видит и не слышит, чужие посты не дочитывает, ники коверкает, тем самым показывая, что существует лишь два мнения: его и неправильное. В глобал истошно тоже он орет.

блин +1+1+1+1 прям обоими клешнями жму твою (антитроль ON)

вот прям тютельку в тютельку написал, мое тело под красным значком с 9 флагами но душой... душой я с тобой :) мне очень хочется закончить турнир внутри клана и дай бог наш пак его затащит.лан поехал домой

Удачи. Но я ставлю на Демона и жду финального гвг с ним, считая его сильнейшим соперником.

блин +1+1+1+1 прям обоими клешнями жму твою (антитроль ON)

вот прям тютельку в тютельку написал, мое тело под красным значком с 9 флагами но душой... душой я с тобой :) мне очень хочется закончить турнир внутри клана и дай бог наш пак его затащит.лан поехал домой

Побуду Вангой. Ваш пак выйдет из клана сегодня после гвг с демоном, так и не подравшись в полуфинале с ЯнгВайтом.

Екста , расскажи когда это Агр умудрился убить пак звергов 2:1?

Если не ошибаюсь Степан все еще вспоминает про "гвг" с пати Кимо, когда меня в тот момент на прайме не было. Про то что со Звергами гвг было слышу, если честно, впервые.

Гц вас ребята, наберетесь опыта не только в быстрых регрупах но и в эфективном использовании паков, доберете паки и на следующие тв и осады ждем на руне)

Кстати вот наглядный пример Бостону и сочуствующим - парни создали альянс и захватили 2 замка инадрил и штудгарт. Сами. Без помощи кр, джастов, лектусов, лс, инсургентов и прочих топ и полутоповых кланов. Не ныли никому в пм. А честно приходили и дрались. Много падали, но быстро регрупались и не опускали руки. Быстро учились - под конец их саппорты довольно сурово выпаливали манну в асист. Про них можно сказать только хорошее и они заслуженно захватили замки. Не смотря на то, что у них 8-й лвл клана и до этого я их нигде не видел. Как следствие мало народу, несыгранные паки, отсутствие кланскилов.

Клан Asymmetry с удовольствием примет вар. Из ТПО САЙДОВ приняли вар только лига и ЛС, вероятно, что в оставшихся сполные крабы.

ХЗ что это за кланы, и что там за люди, но вар от рако клана принять боятся.

Гц вас ребята, наберетесь опыта не только в быстрых регрупах но и в эфективном использовании паков, доберете паки и на следующие тв и осады ждем на руне)

Кстати вот наглядный пример Бостону и сочуствующим - парни создали альянс и захватили 2 замка инадрил и штудгарт. Сами. Без помощи кр, джастов, лектусов, лс, инсургентов и прочих топ и полутоповых кланов. Не ныли никому в пм. А честно приходили и дрались. Много падали, но быстро регрупались и не опускали руки. Быстро учились - под конец их саппорты довольно сурово выпаливали манну в асист. Про них можно сказать только хорошее и они заслуженно захватили замки. Не смотря на то, что у них 8-й лвл клана и до этого я их нигде не видел. Как следствие мало народу, несыгранные паки, отсутствие кланскилов.

Ну, что плюсик тебе)

А то надоели эти ваши выяснение отношений... Кто на кого больше нагадит...

А то надоели эти ваши выяснение отношений... Кто на кого больше нагадит...

это политика - здесьи на йух могут послать запросто)

они на прошлых осадах были альянсом на Иннадриле, но к сожалению от 4 паков падали, думаю если хотите ждать их на руне, подождите месяцок чтоб забустились или 2))

По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ, небыло замка, эпиков и прочих няшек, чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр.

Паку демона полтора месяца - топмилипак.

Паку Бреакхертса 2-3 недели - очень достойный милипак.

Как мне тут неоднократно доказывали магами фармить проще быстрее и лучше, не вижу причин в том чтобы развится и сыгратся за такое же время. Это не старт сервера - сейчас даже твинки  у людей одеты так, как нам и не снилось на старте.

Все просто - нужен баланс. Нужно находить время для крабинга и при этом дратся. Каждый прайм дратся, желательно с паками которые сильнее тебя. Только так можно чегото добится в этой игре.

По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ небыло замка эпиков и прочих няшек чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр.

красиво говоришь) 

По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ небыло замка эпиков и прочих няшек чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр.

у вас были паки которые знали что такое кп и как вести пвп, тот-же мамаганг как я помню и еще какой-то пак тащил клан адвентов в пвп, как они ушли адвенты слились и прочие паки что уходили знали кто такой саф и тд)

у вас были паки которые знали что такое кп и как вести пвп, тот-же мамаганг как я помню и еще какой-то пак тащил клан адвентов в пвп, как они ушли адвенты слились и прочие паки что уходили знали кто такой саф и тд)

Блин, а для чего вообще играть в эту игру если не ради пвп? В скайпе потрещать можно и без линейки. В этой игре нету конца и смысл убийства мобов заключается только в одном - одеться чтобы убивать людей.

2 Дустик - это я еще трезвый и на работе)

По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ, небыло замка, эпиков и прочих няшек, чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр.

Как мне тут неоднократно доказывали магами фармить проще быстрее и лучше, не вижу причин в том чтобы развится и сыгратся за такое же время. Это не старт сервера - сейчас даже твинки  у людей одеты так, как нам и не снилось на старте.

Все просто - нужен баланс. Нужно находить время для крабинга и при этом дратся. Каждый прайм дратся, желательно с паками которые сильнее тебя. Только так можно чегото добится в этой игре.

А до єтого люди єти не играли на вардене?) просто вот подумали и пришли на сервак... без шмота... без адены)

З.Ы. 90 % людей у вас в клане играют с старта сервера :) а если перекачали чара, то это не новый пак) 

Вот в других кланах люди реально новые только пришли на сервер :tongue: А у вас сейчас реально все кто был в других кланах... просто перепрыгнули к вам... там где тепло) но конечно не все) много кто у вас за идею с старта клана) респект таким ;)

А до єтого люди єти не играли на вардене?) просто вот подумали и пришли на сервак... без шмота... без адены)

З.Ы. 90 % людей у вас в клане играют с старта сервера :) а если перекачали чара, то это не новый пак) 

Вот в других кланах люди реально новые только пришли на сервер :tongue: А у вас сейчас реально все кто был в других кланах... просто перепрыгнули к вам... там где тепло) но конечно не все) много кто у вас за идею с старта клана) респект таким ;)

в паке брейка старых 3 человека из 9.

при этом у них адены после сбора пака было ровно на соски и расходники.

демон пришел новым паком перед НГ, развивался с нуля

в паке брейка старых 3 человека из 9.

при этом у них адены после сбора пака было ровно на соски и расходники.

демон пришел новым паком перед НГ, развивался с нуля

clan3_0_157.gifля-ля-ля ;Pни того ни того не знаю) вот это и есть те 10 % ;)

Блин, а для чего вообще играть в эту игру если не ради пвп? В скайпе потрещать можно и без линейки. В этой игре нету конца и смысл убийства мобов заключается только в одном - одеться чтобы убивать людей.

2 Дустик - это я еще трезвый и на работе)

перечитай пост еще раз) я не говорил, что не ради пвп, а то что типы падают от 4 паков аликом, может пл-ы виноваты, но без должного скила, тактики и буста они долго будут подниматься) а так кол-во их пугает)))

Вот в других кланах люди реально новые только пришли на сервер :tongue:

Не верю! Не верю!!!

Я постоянно вижу на спотах пачки, хорошо экипированные, под значками, которые были и на старте сервера.

Я постоянно видела такие кланы, как ЛС и Инструменты, в статистике на первых позициях с количеством игроков 100+ и средним лвл 80+

Я постоянно вижу в статистике лучших игроков людей из других кланов с таким временем, проведенным в игре, какое мне и не снилось.

Я вижу, какие вещи люди шифтуют на Парнасе, и не понимаю, что я со своим говноэквипом тут делаю.

Просто люди играют в Ла2, чтобы убить больше мобов, для того, чтобы забуститься и убить еще больше мобов. Им всегда будет рано вылезать в большую политику: то у них скиллы будут недоточены, то шмот, то лвл клана маловат и т.д.

Доказательством тому стала Медея. По просьбе Inception'a мы зашли туда на гвг спустя полгода после открытия Вардена и уронили без напряга их топ пак в своих +3 сетах с недоточенными скиллами. И люди, которые остались там после нашего ухода на Варден и крабили, крабили, крабили, попытались ныть нам про буст... Комментарии излишни. 

Если не ошибаюсь Степан все еще вспоминает про "гвг" с пати Кимо, когда меня в тот момент на прайме не было. Про то что со Звергами гвг было слышу, если честно, впервые.

зверги это ваще кто?

А ты вообще собственно кто?

Инсепшин я про тот арбо пак где ридер. Ты писал я помню якобы там был

Топ потому что 1 пак мили на сервере? :rofl:  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...