Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

А срет в горшок и не работает видимо. Или вы настолько суровые что заместо работы фармите валакаса? :rofl:

Что же вы все ныли когда баюма начинали дефать что так рано? Или когда тараса водили с ночи и начали фарм примерно в 20:00  " У нас люди  еще не пришли, да чо так рано:(" Чо вам мешало прийти на 3 часа раньше?

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фрапсы ваших нищий боев в турнире будет на форуме?

Это же интересно внутри клана, не спросив другие паки на сервере.

ps пак элиты астериоса Престиж б затащил турнир.

Он готовился а вы его не взяли...

там ничего интересного нет , игры типо "Кто больше отрескилит Бардов" или  "давайте поресаем их бишей" ! Самый интересный бой будет пожалуй в финале Демона ( не думаю что бостон убьет его но похавает по 9к норм )  против мазарини !

там ничего интересного нет , игры типо "Кто больше отрескилит Бардов" или  "давайте поресаем их бишей" ! Самый интересный бой будет пожалуй в финале Демона ( не думаю что бостон убьет его но похавает по 9к норм )  против мазарини !

ну еще бы, когда почти при каждом кенсе снимали нубл(сх и барды с вероятностью 90% падали в рескил)

+ мы не были готовы к такому дпсу...буст сильно решил

чес слово, как 2 бабы, разнылись тут.

вон у мазарини биш играет с ДВ часовым поясом в праймы с 20 по мск и ничего страшного не случается. приходит и на утренних драконов и на поздневечерних и дерется каждый день.

а вы все ноете как вам плохо.

я играл с праймом 24-03 по своему. биш в кп моськи мой бывшй сопартиец играл с пт 24-04, это единичные случаи, не все с сибири/дв могут так играть потомучто приходится ночь сидеть (если повезет поспать пару часов то збс) потом идти на работу/учебу приходить спать и на прайм, я месяц-полтора так поепался и все, хватило, спасибо, времени нехватает ниначто изза такоо образа жизни, так как в то время когда нужно чтото сделать ты спиш(вечером) если биш этот не работает не учится то почему бы и не поиграть ночью а утро-днем проспаться, но опятьже повторюсь что это исключение

Фрапсы ваших нищий боев в турнире будет на форуме?

Это же интересно внутри клана, не спросив другие паки на сервере.

ps пак элиты астериоса Престиж б затащил турнир.

Он готовился а вы его не взяли...

Турнир унылый до невозможности. Задуман он был как внутриклановый для отсева слабых. Только почему-то отсеялся один СоломонКейн. КучаСекса отказался от участия, получил техническое поражение, но до сих пор радостно фармит Стоку с девятью флагами. На первом этапе получилось так, что сильные дрались против сильных. Какой тут отсев может быть? 

почему же нет, я не в коем случае не призываю 69 кому то с кем то.

От себя хочу лишь сказать что хочется жесткого мяса на пвп, а не такой папсы что было на последних осадах, такое впечатление что перед воротами захватываемых замков ставили 1-2 пак так... для галочки. А флаги не трогают по причине не того что не могут, а от того что они даже не пытаются, на руне джасты стояли и не кто не приходил, а так если разобраться всем владельцам замка можно забирать флаги себе! Но они же сидели все в своих замках, хотя могли прийти всем зергом

Турнир унылый до невозможности. Задуман он был как внутриклановый для отсева слабых. Только почему-то отсеялся один СоломонКейн. КучаСекса отказался от участия, получил техническое поражение, но до сих пор радостно фармит Стоку с девятью флагами. На первом этапе получилось так, что сильные дрались против сильных. Какой тут отсев может быть? 

КучаСекса ещё норм такой пак.не понимаю что у вас в клане делает пак плахого и ещё я даже хз что за пак там маг на м и больше даже не запомнился никто.Если я многим вашим пакам на д/с а эти паки падают быстрее чем за д/с от меня (причём позавчера вот тот второй хз что за пак) ворвался после 3-х боёв.сначала арба пак из ластов.потом от шейди отвалились мы.потом опять арба пак из ластов.убили стоим радуемся на топе в стоке.приходит этот пак за 20 секунд падает.лежат у нас под ногами минуту.ресаются.и падают от масух (ну мы мобов пинали а чё) и нажимают в город.ЧТО такие паки у вас делают в клане?я тоже хочу пофармить стоку с 9 вардами)))

пойдеш в маг пак за фра?

Если есть чар, клан 9-11 лвла и куча хорошо организованных врагов с 9 флагами да еще и в Руне, я даже к гномам в пак пойду :D

Было бы интерестно повоевать против своего же детища, посмотреть чему эти бестолочи научились )))

Если есть чар, клан 9-11 лвла и куча хорошо организованных врагов с 9 флагами да еще и в Руне, я даже к гномам в пак пойду :D

Было бы интерестно повоевать против своего же детища, посмотреть чему эти бестолочи научились )))

го го на бд ко мне мы правда бомжи xD

помнишь как брал саламона в падаваны?) вот примерно тоже с кланом. в поле бегают 3-4 пака от силы, остальные крабы.

ты зря так говоришь ваших паков много встречаю каждый день.и даже мили паки.Тут другой момент.Если я от тебя отваливаюсь как лолшто.50 % ваших паков отваливаются ещё быстрее от меня.И это печально.учитывая что а) у меня до сих пор не фулка б) у них 9 флагов

а

почему именно темный лучнег

А срет в горшок и не работает видимо. Или вы настолько суровые что заместо работы фармите валакаса? :rofl:

Что же вы все ныли когда баюма начинали дефать что так рано? Или когда тараса водили с ночи и начали фарм примерно в 20:00  " У нас люди  еще не пришли, да чо так рано:(" Чо вам мешало прийти на 3 часа раньше?

Это девушка, красивая, веселая и пряморукая. Живет в Челябинске, работает. Бывает у нее не получается держать прайм, но и мы не роботы - за ранее предупредила, нашли драйвера или придумали чем без 2-го биша заниматься. В остальное время приходит на праймы, эпиков, осады. Когда спит не знаю, но еще точно ходит на работу и дискотеки).

Прайм у нас с 21 до 00 по мск, в Челябинске +4 часа.

го го на бд ко мне мы правда бомжи xD

ты зря так говоришь ваших паков много встречаю каждый день.и даже мили паки.Тут другой момент.Если я от тебя отваливаюсь как лолшто.50 % ваших паков отваливаются ещё быстрее от меня.И это печально.учитывая что а) у меня до сих пор не фулка б) у них 9 флагов

случаем не на краб спотах их встречаешь?)

Престиж ТОП

а ты как думаешь, за сколько (валакаса) подоброное можно пихнуть, и подерибанить нажитое  ;)

а

почему именно темный лучнег

Потому что он крутой как глад, только лучник :D

Я бы рассказал, да тут столько теоретиков набежит что мамадорогая.

пусть набегают, будет что почитать, у тебя кстати овера не осталось? а то тут людям орка нужен вроде

пусть набегают, будет что почитать, у тебя кстати овера не осталось? а то тут людям орка нужен вроде

нет

дык на кой те фр то сдался, если чтонить прикольное то мож и помогу хирофыркой :D

Ну короче мне тут делать нефиг было и я 3 недели тестил всех луков на иксписятпять. Темный проигрывает в общем ДПСе (если колотить моба и смотреть дпс в минуту), но при правильном забафе и среднем бусте обгоняет любого по криту и силе шота, атк спид только слабенький без контр рапида и иконы паладина, зато рескилл в 90% случаев даст робе без скилов. Вообще дофига плюсов относительно других луков и арб, есть и минусы, просто надо прокатить его в нормальных условиях и все будет понятно.

Ну короче мне тут делать нефиг было и я 3 недели тестил всех луков на иксписятпять. Темный проигрывает в общем ДПСе (если колотить моба и смотреть дпс в минуту), но при правильном забафе и среднем бусте обгоняет любого по криту и силе шота, атк спид только слабенький без контр рапида и иконы паладина, зато рескилл в 90% случаев даст робе без скилов. Вообще дофига плюсов относительно других луков и арб, есть и минусы, просто надо прокатить его в нормальных условиях и все будет понятно.

А тут еще есть МВ Тушки Лайт а это еще бонус к p.a/a.s. Хавком тут бегал в арч паке  рескилил с обычного Крита(что в снайпе, что без) на пять. ФР будет делать это как царь, инфа сотка. Ктрл.хаст и ПВП вставка под с.мастери срабатывает парой на 15-30 секунд а это еще бонус к дпсу(а у ФРа много str), он будет давать просраться будь здоров. Сам хотел ФРом побегать в реалитях астериваса, но хавком ни разу еще не играл, получил свой фан и на покой они тут ни каму не нужны :D Пользуясь случаем побегаю на замене арбы/дд на осадах/ТВ пох какой таг фо фан :)

А тут еще есть МВ Тушки Лайт а это еще бонус к p.a/a.s. Хавком тут бегал в арбо паке  рескилил с обычного Крита(что в снайпе, что без) на пять. ФР будет делать это как царь, инфа сотка.

Истинно так, плюс я только с одним кольцом был и без ПВП вставки в луке

я тоже так думаю мы ведь пак на дс не то что топ атэц х7 пристиж

как показали последние события, пак через 3 арбы и дестра на 2 дс магам =D

Дык и я тоже c одним оли кольцом, дохлые арбы отлетают тоже на ура  :rofl:

как показали последние события, пак через 3 арбы и дестра на 2 дс магам =D

вот такие херовые у вас арбы, и на кой лят вам аж три штуки

жора в 10 веспер сете с мв тушкой 2 кольцами и 14 ик луком , дает по 10 робе 9к с руки я думаю у фра будет поболее а мб и равное т.к. там прайд все дела  :) сафа а ты не думал на х5 ворватся ? там вроде как интересно)))) в мосе каждый вечер собирается людей как тут на осадах  !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...