B0ST0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А срет в горшок и не работает видимо. Или вы настолько суровые что заместо работы фармите валакаса? Что же вы все ныли когда баюма начинали дефать что так рано? Или когда тараса водили с ночи и начали фарм примерно в 20:00 " У нас люди еще не пришли, да чо так рано:(" Чо вам мешало прийти на 3 часа раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фрапсы ваших нищий боев в турнире будет на форуме? Это же интересно внутри клана, не спросив другие паки на сервере. ps пак элиты астериоса Престиж б затащил турнир. Он готовился а вы его не взяли... там ничего интересного нет , игры типо "Кто больше отрескилит Бардов" или "давайте поресаем их бишей" ! Самый интересный бой будет пожалуй в финале Демона ( не думаю что бостон убьет его но похавает по 9к норм ) против мазарини ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 там ничего интересного нет , игры типо "Кто больше отрескилит Бардов" или "давайте поресаем их бишей" ! Самый интересный бой будет пожалуй в финале Демона ( не думаю что бостон убьет его но похавает по 9к норм ) против мазарини ! ну еще бы, когда почти при каждом кенсе снимали нубл(сх и барды с вероятностью 90% падали в рескил) + мы не были готовы к такому дпсу...буст сильно решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чес слово, как 2 бабы, разнылись тут. вон у мазарини биш играет с ДВ часовым поясом в праймы с 20 по мск и ничего страшного не случается. приходит и на утренних драконов и на поздневечерних и дерется каждый день. а вы все ноете как вам плохо. я играл с праймом 24-03 по своему. биш в кп моськи мой бывшй сопартиец играл с пт 24-04, это единичные случаи, не все с сибири/дв могут так играть потомучто приходится ночь сидеть (если повезет поспать пару часов то збс) потом идти на работу/учебу приходить спать и на прайм, я месяц-полтора так поепался и все, хватило, спасибо, времени нехватает ниначто изза такоо образа жизни, так как в то время когда нужно чтото сделать ты спиш(вечером) если биш этот не работает не учится то почему бы и не поиграть ночью а утро-днем проспаться, но опятьже повторюсь что это исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фрапсы ваших нищий боев в турнире будет на форуме? Это же интересно внутри клана, не спросив другие паки на сервере. ps пак элиты астериоса Престиж б затащил турнир. Он готовился а вы его не взяли... Турнир унылый до невозможности. Задуман он был как внутриклановый для отсева слабых. Только почему-то отсеялся один СоломонКейн. КучаСекса отказался от участия, получил техническое поражение, но до сих пор радостно фармит Стоку с девятью флагами. На первом этапе получилось так, что сильные дрались против сильных. Какой тут отсев может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пойдеш в маг пак за фра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 почему же нет, я не в коем случае не призываю 69 кому то с кем то. От себя хочу лишь сказать что хочется жесткого мяса на пвп, а не такой папсы что было на последних осадах, такое впечатление что перед воротами захватываемых замков ставили 1-2 пак так... для галочки. А флаги не трогают по причине не того что не могут, а от того что они даже не пытаются, на руне джасты стояли и не кто не приходил, а так если разобраться всем владельцам замка можно забирать флаги себе! Но они же сидели все в своих замках, хотя могли прийти всем зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Турнир унылый до невозможности. Задуман он был как внутриклановый для отсева слабых. Только почему-то отсеялся один СоломонКейн. КучаСекса отказался от участия, получил техническое поражение, но до сих пор радостно фармит Стоку с девятью флагами. На первом этапе получилось так, что сильные дрались против сильных. Какой тут отсев может быть? КучаСекса ещё норм такой пак.не понимаю что у вас в клане делает пак плахого и ещё я даже хз что за пак там маг на м и больше даже не запомнился никто.Если я многим вашим пакам на д/с а эти паки падают быстрее чем за д/с от меня (причём позавчера вот тот второй хз что за пак) ворвался после 3-х боёв.сначала арба пак из ластов.потом от шейди отвалились мы.потом опять арба пак из ластов.убили стоим радуемся на топе в стоке.приходит этот пак за 20 секунд падает.лежат у нас под ногами минуту.ресаются.и падают от масух (ну мы мобов пинали а чё) и нажимают в город.ЧТО такие паки у вас делают в клане?я тоже хочу пофармить стоку с 9 вардами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пойдеш в маг пак за фра?Если есть чар, клан 9-11 лвла и куча хорошо организованных врагов с 9 флагами да еще и в Руне, я даже к гномам в пак пойду Было бы интерестно повоевать против своего же детища, посмотреть чему эти бестолочи научились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если есть чар, клан 9-11 лвла и куча хорошо организованных врагов с 9 флагами да еще и в Руне, я даже к гномам в пак пойду Было бы интерестно повоевать против своего же детища, посмотреть чему эти бестолочи научились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если есть чар, клан 9-11 лвла и куча хорошо организованных врагов с 9 флагами да еще и в Руне, я даже к гномам в пак пойду Было бы интерестно повоевать против своего же детища, посмотреть чему эти бестолочи научились ))) го го на бд ко мне мы правда бомжи xD помнишь как брал саламона в падаваны?) вот примерно тоже с кланом. в поле бегают 3-4 пака от силы, остальные крабы. ты зря так говоришь ваших паков много встречаю каждый день.и даже мили паки.Тут другой момент.Если я от тебя отваливаюсь как лолшто.50 % ваших паков отваливаются ещё быстрее от меня.И это печально.учитывая что а) у меня до сих пор не фулка б) у них 9 флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если есть чар, клан 9-11 лвла и куча хорошо организованных врагов с 9 флагами да еще и в Руне, я даже к гномам в пак пойду Было бы интерестно повоевать против своего же детища, посмотреть чему эти бестолочи научились ))) а Если есть чар, клан 9-11 лвла и куча хорошо организованных врагов с 9 флагами да еще и в Руне, я даже к гномам в пак пойду Было бы интерестно повоевать против своего же детища, посмотреть чему эти бестолочи научились ))) почему именно темный лучнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А срет в горшок и не работает видимо. Или вы настолько суровые что заместо работы фармите валакаса? Что же вы все ныли когда баюма начинали дефать что так рано? Или когда тараса водили с ночи и начали фарм примерно в 20:00 " У нас люди еще не пришли, да чо так рано:(" Чо вам мешало прийти на 3 часа раньше? Это девушка, красивая, веселая и пряморукая. Живет в Челябинске, работает. Бывает у нее не получается держать прайм, но и мы не роботы - за ранее предупредила, нашли драйвера или придумали чем без 2-го биша заниматься. В остальное время приходит на праймы, эпиков, осады. Когда спит не знаю, но еще точно ходит на работу и дискотеки).Прайм у нас с 21 до 00 по мск, в Челябинске +4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 го го на бд ко мне мы правда бомжи xD ты зря так говоришь ваших паков много встречаю каждый день.и даже мили паки.Тут другой момент.Если я от тебя отваливаюсь как лолшто.50 % ваших паков отваливаются ещё быстрее от меня.И это печально.учитывая что а) у меня до сих пор не фулка б) у них 9 флагов случаем не на краб спотах их встречаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если есть чар, клан 9-11 лвла и куча хорошо организованных врагов с 9 флагами да еще и в Руне, я даже к гномам в пак пойду Было бы интерестно повоевать против своего же детища, посмотреть чему эти бестолочи научились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 там ничего интересного нет , игры типо "Кто больше отрескилит Бардов" или "давайте поресаем их бишей" ! Самый интересный бой будет пожалуй в финале Демона ( не думаю что бостон убьет его но похавает по 9к норм ) против мазарини ! Престиж ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А срет в горшок и не работает видимо. Или вы настолько суровые что заместо работы фармите валакаса? Что же вы все ныли когда баюма начинали дефать что так рано? Или когда тараса водили с ночи и начали фарм примерно в 20:00 " У нас люди еще не пришли, да чо так рано:(" Чо вам мешало прийти на 3 часа раньше? а ты как думаешь, за сколько (валакаса) подоброное можно пихнуть, и подерибанить нажитое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а почему именно темный лучнег Потому что он крутой как глад, только лучник Я бы рассказал, да тут столько теоретиков набежит что мамадорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пусть набегают, будет что почитать, у тебя кстати овера не осталось? а то тут людям орка нужен вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пусть набегают, будет что почитать, у тебя кстати овера не осталось? а то тут людям орка нужен вроденет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дык на кой те фр то сдался, если чтонить прикольное то мож и помогу хирофыркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 раздавать с критов как молодой бог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну короче мне тут делать нефиг было и я 3 недели тестил всех луков на иксписятпять. Темный проигрывает в общем ДПСе (если колотить моба и смотреть дпс в минуту), но при правильном забафе и среднем бусте обгоняет любого по криту и силе шота, атк спид только слабенький без контр рапида и иконы паладина, зато рескилл в 90% случаев даст робе без скилов. Вообще дофига плюсов относительно других луков и арб, есть и минусы, просто надо прокатить его в нормальных условиях и все будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну короче мне тут делать нефиг было и я 3 недели тестил всех луков на иксписятпять. Темный проигрывает в общем ДПСе (если колотить моба и смотреть дпс в минуту), но при правильном забафе и среднем бусте обгоняет любого по криту и силе шота, атк спид только слабенький без контр рапида и иконы паладина, зато рескилл в 90% случаев даст робе без скилов. Вообще дофига плюсов относительно других луков и арб, есть и минусы, просто надо прокатить его в нормальных условиях и все будет понятно. А тут еще есть МВ Тушки Лайт а это еще бонус к p.a/a.s. Хавком тут бегал в арч паке рескилил с обычного Крита(что в снайпе, что без) на пять. ФР будет делать это как царь, инфа сотка. Ктрл.хаст и ПВП вставка под с.мастери срабатывает парой на 15-30 секунд а это еще бонус к дпсу(а у ФРа много str), он будет давать просраться будь здоров. Сам хотел ФРом побегать в реалитях астериваса, но хавком ни разу еще не играл, получил свой фан и на покой они тут ни каму не нужны Пользуясь случаем побегаю на замене арбы/дд на осадах/ТВ пох какой таг фо фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А тут еще есть МВ Тушки Лайт а это еще бонус к p.a/a.s. Хавком тут бегал в арбо паке рескилил с обычного Крита(что в снайпе, что без) на пять. ФР будет делать это как царь, инфа сотка.Истинно так, плюс я только с одним кольцом был и без ПВП вставки в луке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я тоже так думаю мы ведь пак на дс не то что топ атэц х7 пристиж как показали последние события, пак через 3 арбы и дестра на 2 дс магам =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Истинно так, плюс я только с одним кольцом был и без ПВП вставки в луке Дык и я тоже c одним оли кольцом, дохлые арбы отлетают тоже на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как показали последние события, пак через 3 арбы и дестра на 2 дс магам =Dвот такие херовые у вас арбы, и на кой лят вам аж три штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Истинно так, плюс я только с одним кольцом был и без ПВП вставки в луке жора в 10 веспер сете с мв тушкой 2 кольцами и 14 ик луком , дает по 10 робе 9к с руки я думаю у фра будет поболее а мб и равное т.к. там прайд все дела сафа а ты не думал на х5 ворватся ? там вроде как интересно)))) в мосе каждый вечер собирается людей как тут на осадах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.