Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Ребяяяты, да идите найух :) Вы играете магами и счас что то кудахчите как где и что было, вот когда покажите своими примерами как это делается вот тогда будите разводить демогогии, а счас вы ссаные теоретики. Пират твои слова " макс клара,фкс и зажал мультишот" 

Вилин ты сказала правельно, вы плаваете на поверхности, тут обсотютно согласен :)

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да речи нет ребяты, вы все атцы нагибающие по КД спустя 6 месяцев после открытия. А причем тут слова сафа?

И еще, хватит коверкать ники и вырывать слова из контекста. Благодаря таким, как ты, мое уважение к сокланам сводится на нет.

Вилин ты сказала правельно, вы плаваете на поверхности, тут обсотютно согласен :)

Вопросов больше не имею, соклан по нелепому стечению обстоятельств.

Ну уш извените что я неправельно пишу ники, я правда не со зла. По поводу стечения обстоятельств это да, обычно людей в клан подбирают по характеру:) А что касаемо уважения к сокланам? Честно насрать - у меня есть кп которую уважаю и некоторые личности в клане заслуживающие уважения. Как говорится для всех хорошим не будешь.

Insurgents - 183 чел

kid rock - 134 чел

Lectus - 111 чел

Otium - 149 чел

LastSunrise - 96 чел

Smooch - 114 чел

Earth - 74 чел

общее кол-во 861, из них примерно 400-450 не окна

вот возникает такой вопрос, вы че не можете прийти на руну и расстаскать нахрен все флаги? щас провайлдер у миста подведет рубанет его на осаде кидроки кастанут замок и усе опять 1 сайд...... ДАЛОЙ БАЛОТО!!!! хиро пиарим чтобы все перли на руну !!! устроим коллапс!

Insurgents и Earth вообще в одном алли это уже почти как КРы и джасты

все замки были захвачены клан рашем а потом в течении полутора часов удерживались 2-3 патями на каждом замке -_-

Ну уш извените что я неправельно пишу ники, я правда не со зла. По поводу стечения обстоятельств это да, обычно людей в клан подбирают по характеру :) А что касаемо уважения к сокланам? Честно насрать - у меня есть кп которую уважаю и некоторые личности в клане заслуживающие уважения. Как говорится для всех хорошим не будешь.

если пройдеш брейка , у тебя будет прекрасная возможность почувствовать дпс норм арб , особенно твои сапорты почувствуют ... раскажеш нам о ощущениях и о дамаге :)

Окей, если так произойдет. А ещо лучше приходи и сам посмотришь:)

Я уже вчера понаблюдал и даже поучавствовал в избиении мексикана!

Ничего не изменилось, форум так же трешен и не информативен. Зайдем еще через месяцок.

все замки были захвачены клан рашем а потом в течении полутора часов удерживались 2-3 патями на каждом замке -_-

ну собственно я к тому и написал что такого бы не произошло если бы люди не тупили, я не просто так написал кол-во в паках (состояние на 05,03,2013) речь идет не о 69 а о том что все бы паки поперли бы на руну и растащили бы флаги себе (1-3) а у нас получается так клан 9 флагов собрали другие пытаются забрать их с замком, и разумеется просто ждут у моря погоды когда у защитников онлайна нет и т.п.

А ели так прикинуть вот эти перечисленые 400 рыл да + ОДнопаковые кланы бы еще пришли, как минимум интересную осаду бы сделали!!!

люди ноют что у них нету буста, онлайна и т.п. а токой бы аравой зашли бы перетоптали бы все к чертям

Ничего не изменилось, форум так же трешен и не информативен. Зайдем еще через месяцок.

И ты все такой же скучный и не интересный...

И ты все такой же скучный и не интересный...

Тебе тут полный рот набомбили все кому не лень, а ты, как неугомонный олень еще просишь?

Да, таков удел форумной шавки, бастон (или как там твой ник пишется) одумайся, не теряй остатки своего достоинства.

Тебе тут полный рот набомбили все кому не лень, а ты, как неугомонный олень еще просишь?

Да, таков удел форумной шавки, бастон (или как там твой ник пишется) одумайся, не теряй остатки своего достоинства.

Толсто. У Бостона хоть пак есть, хороший или плохой, но есть. А ты кроме как какахометанием и тролингом на форуме ничем не примечателен)

Я уже вчера понаблюдал и даже поучавствовал в избиении мексикана!

расскажи какого это было и с кем было гвг=)

Ребяяяты, да идите найух :) Вы играете магами и счас что то кудахчите как где и что было, вот когда покажите своими примерами как это делается вот тогда будите разводить демогогии, а счас вы ссаные теоретики. Пират твои слова " макс клара,фкс и зажал мультишот" 

Нужно хоть иногда вытаскивать свою голову из задницы и внимательно читать, разговор шел о том, что "Как было раньше классно, юзаешь макс. клару, включаешь фсм и выдаёшь по 10 массух" - до скилового движка, непутёвый ты наш. Ещё раз зайди в тему "Топ мили сетап" и перечитай. А наши теории всегда отличалась тем, что они работали, и все паки почему-то падали за 1-2 дса, в то время как у остальных нихрена "нипалучалось", пытаясь пользоваться нашими "теоретические составы".

Insurgents - 183 чел

kid rock - 134 чел

Lectus - 111 чел

Otium - 149 чел

LastSunrise - 96 чел

Smooch - 114 чел

Earth - 74 чел

вот возникает такой вопрос, вы че не можете прийти на руну и расстаскать нахрен все флаги? щас провайлдер у миста подведет рубанет его на осаде кидроки кастанут замок и усе опять 1 сайд...... ДАЛОЙ БАЛОТО!!!! хиро пиарим чтобы все перли на руну !!! устроим коллапс!

кто такие отиум?)) у оменов али крупное, но держится также в несколько паков, а на тв думаю будет весело, все на руну йо ку

народ лень читать 57 последних страниц...кто сечас на серве гнет ...были ли какие скандалы...кто после нового года признан топ неудачнегом?

кто такие отиум?)) у оменов али крупное, но держится также в несколько паков, а на тв думаю будет весело, все на руну йо ку

Ага особеннно твой  клан на 1 дс на пару куполов :rofl:

все кто остались - топ и нагибают на форуме)

а что так скучно в политике никто ни с кем не сретса?никаких каках не летает...все так плохо?или все дротят и нет времени на форумные войны?

бастон (или как там твой ник пишется) одумайся, не теряй остатки своего достоинства.

Бастон и Бостон разные люди не путай сударь

6aCtoH - Я

BoStON - Azon

в отличии от тебя мы на форуме общаемся, а ты "отстанте" сравниваешь форум как не что личное и семейное

Insurgents - 183 чел

kid rock - 134 чел

Lectus - 111 чел

Otium - 149 чел

LastSunrise - 96 чел

Smooch - 114 чел

Earth - 74 чел

повторюсь

1 - 2 против бостона.  Первый раз нам откровенно повезло , так как барды опонентов почти не агрили наших арб. + повезло с рескилом бп. Я думаю Бостон в перерыве вставил пи*дюлей аграм, и всё пошло как можно хуже для нас. Пал не отпускал арбу, СБ роняли в ассист, второго биша съедали топ дули и 2 волка, ШЕ не сильно играет за свой класс.

Кп неделю собирается 9/9 , так что нам есть над чем работать.

1 - 2 против бостона.  Первый раз нам откровенно повезло , так как барды опонентов почти не агрили наших арб. + повезло с рескилом бп. Я думаю Бостон в перерыве вставил пи*дюлей аграм, и всё пошло как можно хуже для нас. Пал не отпускал арбу, СБ роняли в ассист, второго биша съедали топ дули и 2 волка, ШЕ не сильно играет за свой класс.

да не очкуй москва не сразу тоже построилась, главное повесилились

Хочу гвг с алекс мореном ,  но сб наш пропал.

СБ не перенес тягости поражения ;)

СБ не перенес тягости поражения ;)

Вчера сб был с пака демантухама (и это ровный сб)  Мой сб на голову слабее и на 2 головы слабее по бусту.

Вчера сб был с пака демантухама (и это ровный сб)  Мой сб на голову слабее и на 2 головы слабее по бусту.

да чесно сказать в 2 бишах минус

1) нету агра с ДДшек я не снимая таргета спокойно бегал к хилам и кидал сало им.

2) даже поменяв БП на кота или ДА уже будет намного живее пак, ну или раз на то пошло что вакант СБ пробуйте вместо засунуть достойную замену

Ага с петами скиловое гвг, еще б ппшку, и ТОЛЛ как престиж и ваще ок

возьмите меня кто-то на гвг=(

заипал заливаться, давай норм конкуренцию

с некст месяца дай бог мне шмот вернут будем бадаться за пьедистал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...