DYCTUK Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на х3 мили паком довольно таки хорошо у нас получалось все) я хз почему тут не получается у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на х3 мили паком довольно таки хорошо у нас получалось все) я хз почему тут не получается у вас) Дустя, вот этим вопросом считай что ты человека за Новопасситом отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на х3 мили паком довольно таки хорошо у нас получалось все) я хз почему тут не получается у вас) потому что 70% сервера выглядят так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По мойму 70 % вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Крабить не зазорно, зазорно ракалить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ахахахахаха немогу, мир сошел с ума Джасты срутся с джастами... сумон психоза и прочих з.ы. Макс где мой баюм на день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ахахахахаха немогу, мир сошел с ума Джасты срутся с джастами... сумон психоза и прочих з.ы. Макс где мой баюм на день рождения? а ты вспомни соломона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ахахахахаха немогу, мир сошел с ума Джасты срутся с джастами... сумон психоза и прочих з.ы. Макс где мой баюм на день рождения? нагнули всех кого можно, теперь нагибают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нагнули всех кого можно, теперь нагибают друг друга. я хочу к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 даешь убийство своих и кик с клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 KidRock 11 Aravin 47972 134 85 ElitaAsteriosa вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нагнули всех кого можно, теперь нагибают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сразу обоим отвечу, что бы не выделять посты:1.Магам нужен один и тот же состав что бы фармить и пвпшится (ну мб конядобавить, споли не счет, он и миилкам нужен окном) а вот мили для фарма нужен состав через вла дестров 2х танков, тобишь качать лишних чаров. Не для кого не секрет что из поля выносится гараздо больше адены чем с инстов. Тараса тоже можно при желании пофармить магами чо, накуй вы дестров то окнами понакачали?) Вы счас тупо отбрешиваетесь от истины которую сами прекрастно знаете, но нехотите признавать на публике. 2. Мне не нравятся маги, вот что мне мешает играть за магов. Ракал ты сраный, я уже 100раз говорил что не нужно сравнивтаь вашу сраную медию с варденом, почему? Покачену ( движок там стоял старый, который вкорне изменил игру за мили классы - рефлект, кансел дагеры/костеты, зарядка икон, откат абилок у арбы/влияние фсм только чего стоило как говорил пират: макс клару, фсм - зажал массуху и епашиш раз по 10 и почему мили не ныли? яхз) Фрапсы плиз где вы убивали эти пачки в расцвете их сил, ну или можно не фрапсы а хотя бы когда это было? Пак реала это который вл пал споил и еще кто то?) Так ребяты если фармить 24\7 первые недели без пвп яснопонятно будет куча денег что бы потом получить за них рублики. Наш пак на Медее х3 был собран после "скилового движка"(срыв покровов да?), ничего нового не вводилось как бы. Фрапсы есть, нарезка длинной в 24 минуты, все кроме тебя почему-то видели, а ты нет. Для пака 2 арбы сб и танк, вместо танка( в пати) качается максимум ВЛ, и любая лока идёт фармиться на ура, не хуже магов. Повер шот у арбы я юзал, лишь после рескила цели, трупы выделяются на ура даже сейчас, выбрал труп - увидел анимацию реса, зажал повер шот, 50 на 50 вылетит крит(саф уже держал зажатым стил = рескил 100%), остальная тактика арбы бегай/стреляй, никаких 82/83 скилов, акстись. Все пачки как раз были в "расцвете сил". Никто не виноват, что на вашем сервере одно рачьё, сб в пати у вас "для прайдика", арбочки "для праночки", паладин - типа гавно...у бардов наверно еще кон по +5, зачётно. Сб в пати не ради прайдика, а ради трёх скилов, метки. курсы и стила, "курса" рубит с плеча по бафам, дамаг дикий, криты как у магов( причём частые), после убийства цели нобл бафается в конце, стил в 9 из 10 случаев снимает его, а вы ноете "У МИЛИКОВ АТАБРАЛИ КЕНСЕЛ!!! " Три куры в пати не для красоты, на всех фрапсах всегда арбы и сб бегают в фире, епта, а нахрена соул клинс камаелям. Барды при должном эквипе и с головой на плечах выдают дамаги чуть меньше, чем остальные. Уверен на 99%, что логика в паках всегда такая "Ты агр, танкуешь, ставь кон +5", а потом удивление "чота дамага нет". В пример брать некого, кроме любимых рандомов, таким паком через 4 агра, мы после фое и саблима должны были через 40 секунд уже лежать мордой в пол, но на фрапсе все дд бегают как бешеные, убил цель - побежал дальше, никто трупов даже не контролил - 3 мага берутся на контроль двумя танками и свсом (паладина даже желательно на биша садить), бд же агрит по желанию чужого бд или свса, арбы засаживают хилам, даже без наличия икон дпс в любом паке колеблется от 3-8к урона минимум. Паладин лучше шк, ибо клинс феникса решает, и дпс птица+пал > ШК. Даже если брать обычный пак через 3 агра, тактика остаётся прежней, не нужно ничего нового даже выдумывать, но 50% успеха зависит от хилов в мили паке, и от их бёрна. P.S. и дустик, как раз именно ваш мили пак играл до нового скилового движка, а после него(даже до его ввода) вы "мачились" в хиро столб и не более "лучше поздно, чем никогда":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да не,после движка мы играли еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да не,после движка мы играли еще ) Эмм, вы уже толком не играли до "типа турнира на х3", а движок ввели намного позже, не путай народ Многие бишы и еешки как раз позабивали на олимп, потому что транс на олимпе теперь длился максимум 10 секунд, а не 45+ игнорируя все резисты как таковые до движка, это я прекрасно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Наш пак на Медее х3 был собран после "скилового движка"(срыв покровов да?), ничего нового не вводилось как бы. Фрапсы есть, нарезка длинной в 24 минуты, все кроме тебя почему-то видели, а ты нет. Для пака 2 арбы сб и танк, вместо танка( в пати) качается максимум ВЛ, и любая лока идёт фармиться на ура, не хуже магов. Повер шот у арбы я юзал, лишь после рескила цели, трупы выделяются на ура даже сейчас, выбрал труп - увидел анимацию реса, зажал повер шот, 50 на 50 вылетит крит(саф уже держал зажатым стил = рескил 100%), остальная тактика арбы бегай/стреляй, никаких 82/83 скилов, акстись. Все пачки как раз были в "расцвете сил". Никто не виноват, что на вашем сервере одно рачьё, сб в пати у вас "для прайдика", арбочки "для праночки", паладин - типа гавно...у бардов наверно еще кон по +5, зачётно. Сб в пати не ради прайдика, а ради трёх скилов, метки. курсы и стила, "курса" рубит с плеча по бафам, дамаг дикий, криты как у магов( причём частые), после убийства цели нобл бафается в конце, стил в 9 из 10 случаев снимает его, а вы ноете "У МИЛИКОВ АТАБРАЛИ КЕНСЕЛ!!! " Три куры в пати не для красоты, на всех фрапсах всегда арбы и сб бегают в фире, епта, а нахрена соул клинс камаелям. Барды при должном эквипе и с головой на плечах выдают дамаги чуть меньше, чем остальные. Уверен на 99%, что логика в паках всегда такая "Ты агр, танкуешь, ставь кон +5", а потом удивление "чота дамага нет". В пример брать некого, кроме любимых рандомов, таким паком через 4 агра, мы после фое и саблима должны были через 40 секунд уже лежать мордой в пол, но на фрапсе все дд бегают как бешеные, убил цель - побежал дальше, никто трупов даже не контролил - 3 мага берутся на контроль двумя танками и свсом (паладина даже желательно на биша садить), бд же агрит по желанию чужого бд или свса, арбы засаживают хилам, даже без наличия икон дпс в любом паке колеблется от 3-8к урона минимум. Паладин лучше шк, ибо клинс феникса решает, и дпс птица+пал > ШК. Даже если брать обычный пак через 3 агра, тактика остаётся прежней, не нужно ничего нового даже выдумывать, но 50% успеха зависит от хилов в мили паке, и от их бёрна. P.S. и дустик, как раз именно ваш мили пак играл до нового скилового движка, а после него(даже до его ввода) вы "мачились" в хиро столб и не более "лучше поздно, чем никогда":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Все правельно хард , только с нынешними с не заряжающимися иконами , танков можно спокойно менять в 3 арбу , и сб чувствует себя получше с арбалетом ,чем с рапирой ,код впринципе неактуален , стил ,метка и с руки дамаг нехуже чем у арбы !При таком составе вообще отлично контролится вражеские ДД сразу пускается 1 дд и на него в момент садятся сб и одна арба , а другие 2 спокойно растреливают остальной пак , тем самым не давая вражескому паку даже бернить , ибо приходится отвлекатся на нон стоп хил и забафывание отрескилиных дд по которым влетает мама негорюй Нипишы ничо стратег ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эмм, вы уже толком не играли до "типа турнира на х3", а движок ввели намного позже, не путай народ Многие бишы и еешки как раз позабивали на олимп, потому что транс на олимпе теперь длился максимум 10 секунд, а не 45+ игнорируя все резисты как таковые до движка, это я прекрасно помню. мб я точно уже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы**у любой ваш маг пак физами в соотношении буста 50 к 100 в вашу пользу. При равном бусте еще и сушится повесим. Незнаю чекаво но Астериос сервер физов, просто ими по началу тяжелее фармить, если не знать как, и сложнее в масс пвп если руки из жопы. Все правельно хард , только с нынешними с не заряжающимися иконами , танков можно спокойно менять в 3 арбу , и сб чувствует себя получше с арбалетом ,чем с рапирой ,код впринципе неактуален , стил ,метка и с руки дамаг нехуже чем у арбы !При таком составе вообще отлично контролится вражеские ДД сразу пускается 1 дд и на него в момент садятся сб и одна арба , а другие 2 спокойно растреливают остальной пак , тем самым не давая вражескому паку даже бернить , ибо приходится отвлекатся на нон стоп хил и забафывание отрескилиных дд по которым влетает мама негорюй [3:09:07] PirateStation: ВАРВИСЬ И ПОКАЖИ КТО ГЛАВНЫЙ[3:09:13] PirateStation: КТО ТОП СБ НА АСТЕРИОСЕ!! [3:12:16] Safero: ХАХАХАХАХ СУ4КА, Я УЖЕ ДОСТАЮ ИЗ-ЗА ПАЗУХИ РАПИРУ И ТЫЧУ ЕЙ В ГЛАЗ ИНСЕПШЕНА ЗА ЕГО АРБАЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 весело )))))))))))) надо мне тоже начать тут флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У Шейди минуту назад был другой ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 был , да уплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы**у любой ваш маг пак физами в соотношении буста 50 к 100 в вашу пользу. При равном бусте еще и сушится повесим. Незнаю чекаво но Астериос сервер физов, просто ими по началу тяжелее фармить, если не знать как, и сложнее в масс пвп если руки из жопы. [3:09:07] PirateStation: ВАРВИСЬ И ПОКАЖИ КТО ГЛАВНЫЙ [3:09:13] PirateStation: КТО ТОП СБ НА АСТЕРИОСЕ!! [3:12:16] Safero: ХАХАХАХАХ СУ4КА, Я УЖЕ ДОСТАЮ ИЗ-ЗА ПАЗУХИ РАПИРУ И ТЫЧУ ЕЙ В ГЛАЗ ИНСЕПШЕНА ЗА ЕГО АРБАЛЕТ xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJavier Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 KidRock 11 Aravin 47972 134 85 ElitaAsteriosa вперед ЗАтащит или нет вот в чем вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Просто был обосан в колизее С рандом еехой и палом без тага ну хотя еешка с элиты астериоса) да норм пацаны стояли не надо тут, кто то же должен был проиграть. я вообще сидя на табуретке на кухне с мертвым wi fi думал вообще пак без сонгов оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Insurgents - 183 чел kid rock - 134 чел Lectus - 111 чел Otium - 149 чел LastSunrise - 96 чел Smooch - 114 чел Earth - 74 чел общее кол-во 861, из них примерно 400-450 не окна вот возникает такой вопрос, вы че не можете прийти на руну и расстаскать нахрен все флаги? щас провайлдер у миста подведет рубанет его на осаде кидроки кастанут замок и усе опять 1 сайд...... ДАЛОЙ БАЛОТО!!!! хиро пиарим чтобы все перли на руну !!! устроим коллапс! Insurgents и Earth вообще в одном алли это уже почти как КРы и джасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ребяяяты, да идите найух Вы играете магами и счас что то кудахчите как где и что было, вот когда покажите своими примерами как это делается вот тогда будите разводить демогогии, а счас вы ссаные теоретики. Пират твои слова " макс клара,фкс и зажал мультишот" Вилин ты сказала правельно, вы плаваете на поверхности, тут обсотютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Insurgents - 183 чел kid rock - 134 чел Lectus - 111 чел Otium - 149 чел LastSunrise - 96 чел Smooch - 114 чел Earth - 74 чел общее кол-во 861, из них примерно 400-450 не окна вот возникает такой вопрос, вы че не можете прийти на руну и расстаскать нахрен все флаги? щас провайлдер у миста подведет рубанет его на осаде кидроки кастанут замок и усе опять 1 сайд...... ДАЛОЙ БАЛОТО!!!! хиро пиарим чтобы все перли на руну !!! устроим коллапс! Insurgents и Earth вообще в одном алли это уже почти как КРы и джасты Миста подведет не провайдер инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ЗАтащит или нет вот в чем вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.