ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 2 AzoN - не убедительно) то же самое можно сказать про сильно завышенный урон от арб, периодически стакающихся икон и прочие няшки. На других серверах ак и бай дают больше мдефа? или там маги бьют слабее? единственное почему здесь маги > мили это тот факт, что если маги пережили икону/прану, дальше они просто вытаскивают миликов по манне (если нечем хилить, что бы ты не делал все равно упадешь). На других серверах как-то по другому? да все просто - сломали канцел вставку, теперь даже если у миликов столько же бернов сколько у магов (это кстате нормально и так и должно быть) то обмен выходит не равный - со стороны магов канцел есть, со стороны миликов нету. Милики могут долго держаться против магов если не раки, и маги я еще не видел чтоб они падали от дпса за дс - всегда ресаются и успевают нобл накинуть. вот пример как рабочая пвп вставка решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да все просто - сломали канцел вставку, теперь даже если у миликов столько же бернов сколько у магов (это кстате нормально и так и должно быть) то обмен выходит не равный - со стороны магов канцел есть, со стороны миликов нету. Милики могут долго держаться против магов если не раки, и маги я еще не видел чтоб они падали от дпса за дс - всегда ресаются и успевают нобл накинуть. вот пример как рабочая пвп вставка решает твой пак на 43 сек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да все просто - сломали канцел вставку, теперь даже если у миликов столько же бернов сколько у магов (это кстате нормально и так и должно быть) то обмен выходит не равный - со стороны магов канцел есть, со стороны миликов нету. Милики могут долго держаться против магов если не раки, и маги я еще не видел чтоб они падали от дпса за дс - всегда ресаются и успевают нобл накинуть. вот пример как рабочая пвп вставка решает Ахахахахаха Я пришел после дня рождения еле еле соображал что делаю Посмотри наличие сонга у сорка. Про сеты веспер не нубл 900 вообще молчу. А теперь на мувик реванша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 твой пак на 43 сек)) да а что поделать если ракопак)) и пл не я там Ахахахахаха Я пришел после дня рождения еле еле соображал что делаю Посмотри наличие сонга у сорка. Про сеты веспер не нубл 900 вообще молчу. А теперь на мувик реванша ну в первом мувике у нас пол пака было заменено на скиловых пасанов, во втором были все наши + дарки с топ скилом. Я мувик выложил не для того что сказать "о да как мы всех порвали, вонючих магов" (для этого я выкладываю скрины где я один) а чтоб показать что без работающих канцел вставок у миликов нет шансов в долгом гвг. Покажите мне хоть один физ пак который свалил хотябы средних магов дпсом, т.е. так чтоб минуты через 2-3 все они лежали мертвые. Не бывает такого - ибо ресаются как черти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да а что поделать если ракопак)) и пл не я там ну в первом мувике у нас пол пака было заменено на скиловых пасанов, во втором были все наши + дарки с топ скилом. Я мувик выложил не для того что сказать "о да как мы всех порвали, вонючих магов" (для этого я выкладываю скрины где я один) а чтоб показать что без работающих канцел вставок у миликов нет шансов в долгом гвг. Покажите мне хоть один физ пак который свалил хотябы средних магов дпсом, т.е. так чтоб минуты через 2-3 все они лежали мертвые. Не бывает такого - ибо ресаются как черти. пм "iBreakHearts напиши, он тебе расскажет как укатал недельным паком со 150 пухами в стоке пару магпаков подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Может ему повезло) В случае гвг на ровном месте оно всегда затягивается надолго, дпс нейтрализуется аграми. Долгое гвг = обе пачки высыхают по мп, но в физов летят канцелы, а в магов не летят. Поэтому физы первее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Может ему повезло) В случае гвг на ровном месте оно всегда затягивается надолго, дпс нейтрализуется аграми. Долгое гвг = обе пачки высыхают по мп, но в физов летят канцелы, а в магов не летят. Поэтому физы первее. нормальные физы шатают магов в ассист за секунды и не дают им юзать канселы по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 она была 1-ый раз хиро... сейчас вспомню...2005 или 2006 год) сколько тебе было зайчик? Тебя некто и не знал висел еще у ПАПЫ на Трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нормальные физы или нормальные куры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нормальные физы или нормальные куры? физы. 3 арбы подс прйдом вообще шатают магов по кд, если на ссаные раки 2 тира на зилоте ушатают в ассист любую робу за 2-3 секунды. глады аналогично. ножи тут конечно исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да у кур дпс так себе, от него еще и антикрит защищает. Единственное им мп ненужно и прана нонстоп. Против лоу скилл паков проканает, Против нормальных наврядле. Против каких-то магов с lKote когда месились - тупо меня агрили нонстоп, причем два барда по очереди а не один как это обычно делается. Любые дд агрятся и дпс можно выхилять. Единственное тут автоатака не отменяется агром, но это не для всех проф подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да у кур дпс так себе, от него еще и антикрит защищает. Единственное им мп ненужно и прана нонстоп. Против лоу скилл паков проканает, Против нормальных наврядле. Против каких-то магов с lKote когда месились - тупо меня агрили нонстоп, причем два барда по очереди а не один как это обычно делается. Любые дд агрятся и дпс можно выхилять. Единственное тут автоатака не отменяется агром, но это не для всех проф подходит. в 1 теме называешь моих бардов, в другой хз чей кот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да у кур дпс так себе, от него еще и антикрит защищает. Единственное им мп ненужно и прана нонстоп. Против лоу скилл паков проканает, Против нормальных наврядле. Против каких-то магов с lKote когда месились - тупо меня агрили нонстоп, причем два барда по очереди а не один как это обычно делается. Любые дд агрятся и дпс можно выхилять. Единственное тут автоатака не отменяется агром, но это не для всех проф подходит. так то это пак, в котором я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в 1 теме называешь моих бардов, в другой хз чей кот =) угомони свою попоболь) Я не знаю кто у вас там чей, я же не с вашего клана. Помни: каким бы сильным твой пак ни был, по одному вы как инсургенты. Исключение абакар - этот реально крут по бусту. так то это пак, в котором я играю Если iGoodWin с того же пака что iBreakheart то с ними мы тоже дрались, не надо преувеличивать дпс арб, не валят они робу за 2 секунды инфа 200%. И да мы там опять упали (такое бывает с паками где каждый за себя), но там адское месиво было с участием 3-4 паков в режиме все против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 угомони свою попоболь) Я не знаю кто у вас там чей, я же не с вашего клана. Помни: каким бы сильным твой пак ни был, по одному вы как инсургенты. Исключение абакар - этот реально крут по бусту. Если iGoodWin с того же пака что iBreakheart то с ними мы тоже дрались, не надо преувеличивать дпс арб, не валят они робу за 2 секунды инфа 200%. И да мы там опять упали (такое бывает с паками где каждый за себя), но там адское месиво было с участием 3-4 паков в режиме все против всех. гудвин к брейку не имеет отношения никакого, насколько я знаю, а свс с ником lK0te играет со мной в одном паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 угомони свою попоболь) Я не знаю кто у вас там чей, я же не с вашего клана. Помни: каким бы сильным твой пак ни был, по одному вы как инсургенты. Исключение абакар - этот реально крут по бусту. Если iGoodWin с того же пака что iBreakheart то с ними мы тоже дрались, не надо преувеличивать дпс арб, не валят они робу за 2 секунды инфа 200%. И да мы там опять упали (такое бывает с паками где каждый за себя), но там адское месиво было с участием 3-4 паков в режиме все против всех. в том то дело, что в каком паке ты бы не был, как был на пол дса на пол дса и останешься. и когда это ты один ходил в дв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я же говорю ты балабол, маг-петушок. Я всегда хожу один, кроме прайма и кроме случаев когда меня просят помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я же говорю ты балабол, маг-петушок. Я всегда хожу один, кроме прайма и кроме случаев когда меня просят помочь. в 2 часа ночи ше берс овр это один, да ладно) это конечно же прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 они там без меня от тиров упали, позвали пвнзглада чтоб разобраться и я разобрался А ты убил меня только один раз и тот куполом который было невидно, и пишешь об этом в двух темах уже по странице в каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 они там без меня от тиров упали, позвали пвнзглада чтоб разобраться и я разобрался А ты убил меня только один раз и тот куполом который было невидно, и пишешь об этом в двух темах уже по странице в каждой. всех версалеса и хедхентера убили мы. хз кого вы там убивали мордой в пол. я тебе в скором времени заспамлю скринами с твоим трупом, если память плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Что-то мало скандалов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 было весело поиграть) пора в армию p.s. one love asterios <3 ps.ps чаром гамает мелкий не трольте его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 они там без меня от тиров упали, позвали пвнзглада чтоб разобраться и я разобрался А ты убил меня только один раз и тот куполом который было невидно, и пишешь об этом в двух темах уже по странице в каждой. Маги>гладов везде, оли, 9-9. Либо смирись, либо докажи обратное. А то ноеш все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalirr Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 агр уходит ? О_о кто встанет у руля кидов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 всех версалеса и хедхентера убили мы. хз кого вы там убивали мордой в пол. я тебе в скором времени заспамлю скринами с твоим трупом, если память плохая. кококококо чувак, да под тобой стул уже горит)) Маги в соло нагибе НИКТО. Можешь еще 20 раз напомнить про то как один раз ты убил меня куполом, и про то как твой пак слил наш "пак" за пол дс на тп в стоке. Ты конченый писькомер))) еще небось реалтрейдер раз твой старый перс в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чувак, да под тобой стул уже горит)) Маги в соло нагибе НИКТО. Можешь еще 20 раз напомнить про то как один раз ты убил меня куполом, и про то как твой пак слил наш "пак" за пол дс на тп в стоке. Ты конченый писькомер))) еще небось реалтрейдер раз твой старый перс в бане. т.к. один раз только, встретил тебя 1?))) маги в соло нагибе очень сильны по дпс особенно против глада и ты это знаешь, 2 крита хороших и глад упадет, также если сбить флехой дизарм вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чувак, да под тобой стул уже горит)) Где то я уже это слышал! А точно эта фраза выскакивает из тебя когда твой никчемный словарный запас заканчивается и тебе просто нечего ответить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 т.к. один раз только, встретил тебя 1?))) маги в соло нагибе очень сильны по дпс особенно против глада и ты это знаешь, 2 крита хороших и глад упадет, также если сбить флехой дизарм вот и все. мы вас убили пару раз в лоа, раза 2 в стоке, пару раз в дв. каждый раз вы стояли около половины ДСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чувак, да под тобой стул уже горит)) Маги в соло нагибе НИКТО. Можешь еще 20 раз напомнить про то как один раз ты убил меня куполом, и про то как твой пак слил наш "пак" за пол дс на тп в стоке. Ты конченый писькомер))) еще небось реалтрейдер раз твой старый перс в бане. я убил не просто тебя а весь твой пак куполом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мы вас убили пару раз в лоа, раза 2 в стоке, пару раз в дв. каждый раз вы стояли около половины ДСаэм, эмммм,эмммммммм какой лоа? я к этому гладу не отношусь......заодно ник напиши кому писать, что-б так упасть =) вот так убивали за дс?) это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.