Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

2 AzoN - не убедительно) то же самое можно сказать про сильно завышенный урон от арб, периодически стакающихся икон и прочие няшки. На других серверах ак и бай дают больше мдефа? или там маги бьют слабее? единственное почему здесь маги > мили это тот факт, что если маги пережили икону/прану, дальше они просто вытаскивают миликов по манне (если нечем хилить, что бы ты не делал все равно упадешь). На других серверах как-то по другому?

да все просто - сломали канцел вставку, теперь даже если у миликов столько же бернов сколько у магов (это кстате нормально и так и должно быть) то обмен выходит не равный - со стороны магов канцел есть, со стороны миликов нету.

Милики могут долго держаться против магов если не раки, и маги я еще не видел чтоб они падали от дпса за дс - всегда ресаются и успевают нобл накинуть.

вот пример как рабочая пвп вставка решает

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да все просто - сломали канцел вставку, теперь даже если у миликов столько же бернов сколько у магов (это кстате нормально и так и должно быть) то обмен выходит не равный - со стороны магов канцел есть, со стороны миликов нету.

Милики могут долго держаться против магов если не раки, и маги я еще не видел чтоб они падали от дпса за дс - всегда ресаются и успевают нобл накинуть.

твой пак на 43 сек))

Ахахахахаха

Я пришел после дня рождения еле еле соображал что делаю

Посмотри наличие сонга у сорка.

Про сеты веспер не нубл 900 вообще молчу.

А теперь на мувик реванша

твой пак на 43 сек))

да а что поделать если ракопак)) и пл не я там

Ахахахахаха

Я пришел после дня рождения еле еле соображал что делаю

Посмотри наличие сонга у сорка.

Про сеты веспер не нубл 900 вообще молчу.

А теперь на мувик реванша

ну в первом мувике у нас пол пака было заменено на скиловых пасанов, во втором были все наши + дарки с топ скилом.

Я мувик выложил не для того что сказать "о да как мы всех порвали, вонючих магов" (для этого я выкладываю скрины где я один) а чтоб показать что без работающих канцел вставок у миликов нет шансов в долгом гвг.

Покажите мне хоть один физ пак который свалил хотябы средних магов дпсом, т.е. так чтоб минуты через 2-3 все они лежали мертвые. Не бывает такого - ибо ресаются как черти.

да а что поделать если ракопак)) и пл не я там

ну в первом мувике у нас пол пака было заменено на скиловых пасанов, во втором были все наши + дарки с топ скилом.

Я мувик выложил не для того что сказать "о да как мы всех порвали, вонючих магов" (для этого я выкладываю скрины где я один) а чтоб показать что без работающих канцел вставок у миликов нет шансов в долгом гвг.

Покажите мне хоть один физ пак который свалил хотябы средних магов дпсом, т.е. так чтоб минуты через 2-3 все они лежали мертвые. Не бывает такого - ибо ресаются как черти.

пм "iBreakHearts напиши, он тебе расскажет как укатал недельным паком со 150 пухами в стоке пару магпаков подряд

Может ему повезло)

В случае гвг на ровном месте оно всегда затягивается надолго, дпс нейтрализуется аграми.

Долгое гвг = обе пачки высыхают по мп, но в физов летят канцелы, а в магов не летят. Поэтому физы первее.

Может ему повезло)

В случае гвг на ровном месте оно всегда затягивается надолго, дпс нейтрализуется аграми.

Долгое гвг = обе пачки высыхают по мп, но в физов летят канцелы, а в магов не летят. Поэтому физы первее.

нормальные физы шатают магов в ассист за секунды и не дают им юзать канселы по кд

она была 1-ый раз хиро... сейчас вспомню...2005 или 2006 год) сколько тебе было зайчик? ;)

Тебя некто и не знал  :rofl:

висел еще у ПАПЫ на Трусах :)

Нормальные физы или нормальные куры?

физы.

3 арбы подс прйдом вообще шатают магов по кд, если на ссаные раки

2 тира на зилоте ушатают в ассист любую робу за 2-3 секунды.

глады аналогично.

ножи тут конечно исключение

Да у кур дпс так себе, от него еще и антикрит защищает. Единственное им мп ненужно и прана нонстоп. Против лоу скилл паков проканает, Против нормальных наврядле.

Против каких-то магов с lKote когда месились - тупо меня агрили нонстоп, причем два барда по очереди а не один как это обычно делается.

Любые дд агрятся и дпс можно выхилять. Единственное тут автоатака не отменяется агром, но это не для всех проф подходит.

Да у кур дпс так себе, от него еще и антикрит защищает. Единственное им мп ненужно и прана нонстоп. Против лоу скилл паков проканает, Против нормальных наврядле.

Против каких-то магов с lKote когда месились - тупо меня агрили нонстоп, причем два барда по очереди а не один как это обычно делается.

Любые дд агрятся и дпс можно выхилять. Единственное тут автоатака не отменяется агром, но это не для всех проф подходит.

в 1 теме называешь моих бардов, в другой хз чей кот =)

так то это пак, в котором я играю :)

в 1 теме называешь моих бардов, в другой хз чей кот =)

угомони свою попоболь)

Я не знаю кто у вас там чей, я же не с вашего клана.

Помни: каким бы сильным твой пак ни был, по одному вы как инсургенты. Исключение абакар - этот реально крут по бусту.

так то это пак, в котором я играю :)

Если iGoodWin с того же пака что iBreakheart то с ними мы тоже дрались, не надо преувеличивать дпс арб, не валят они робу за 2 секунды инфа 200%.

И да мы там опять упали (такое бывает с паками где каждый за себя), но там адское месиво было с участием 3-4 паков в режиме все против всех.

угомони свою попоболь)

Помни: каким бы сильным твой пак ни был, по одному вы как инсургенты. Исключение абакар - этот реально крут по бусту.

Если iGoodWin с того же пака что iBreakheart то с ними мы тоже дрались, не надо преувеличивать дпс арб, не валят они робу за 2 секунды инфа 200%.

И да мы там опять упали (такое бывает с паками где каждый за себя), но там адское месиво было с участием 3-4 паков в режиме все против всех.

гудвин к брейку не имеет отношения никакого, насколько я знаю, а свс с ником lK0te играет со мной в одном паке

угомони свою попоболь)

в том то  дело, что в каком паке ты бы не был, как был на пол дса на пол дса и останешься.

и когда это ты один ходил в дв?)

Я же говорю ты балабол, маг-петушок.

Я всегда хожу один, кроме прайма и кроме случаев когда меня просят помочь.

Я же говорю ты балабол, маг-петушок.

Я всегда хожу один, кроме прайма и кроме случаев когда меня просят помочь.

в 2 часа ночи ше берс овр это один, да ладно) это конечно же прайм.

они там без меня от тиров упали, позвали пвнзглада чтоб разобраться и я разобрался

А ты убил меня только один раз и тот куполом который было невидно, и пишешь об этом в двух темах уже по странице в каждой.

они там без меня от тиров упали, позвали пвнзглада чтоб разобраться и я разобрался

А ты убил меня только один раз и тот куполом который было невидно, и пишешь об этом в двух темах уже по странице в каждой.

всех версалеса и хедхентера убили мы. хз кого вы там убивали мордой в пол. я тебе в скором времени заспамлю скринами с твоим трупом, если память плохая.

было весело поиграть) inlove2

пора в армию  :mellow:

p.s. one love asterios <3

ps.ps чаром гамает мелкий не трольте его)

Маги>гладов везде, оли, 9-9. Либо смирись, либо докажи обратное. А то ноеш все...

всех версалеса и хедхентера убили мы. хз кого вы там убивали мордой в пол. я тебе в скором времени заспамлю скринами с твоим трупом, если память плохая.

кококококо

чувак, да под тобой стул уже горит))

Маги в соло нагибе НИКТО. Можешь еще 20 раз напомнить про то как один раз ты убил меня куполом, и про то как твой пак слил наш "пак" за пол дс на тп в стоке.

Ты конченый писькомер))) еще небось реалтрейдер раз твой старый перс в бане.

Маги в соло нагибе НИКТО. Можешь еще 20 раз напомнить про то как один раз ты убил меня куполом, и про то как твой пак слил наш "пак" за пол дс на тп в стоке.

т.к. один раз только, встретил тебя 1?))) маги в соло нагибе очень сильны по дпс особенно против глада и ты это знаешь, 2 крита хороших и глад упадет, также если сбить флехой дизарм вот и все.

Где то я уже это слышал!

А точно эта фраза выскакивает из тебя когда твой никчемный словарный запас заканчивается и тебе просто нечего ответить.......

т.к. один раз только, встретил тебя 1?))) маги в соло нагибе очень сильны по дпс особенно против глада и ты это знаешь, 2 крита хороших и глад упадет, также если сбить флехой дизарм вот и все.

мы вас убили пару раз в лоа, раза 2 в стоке, пару раз в дв. каждый раз вы стояли около половины ДСа

я убил не просто тебя а весь твой пак куполом.

мы вас убили пару раз в лоа, раза 2 в стоке, пару раз в дв. каждый раз вы стояли около половины ДСа

эм, эмммм,эмммммммм какой лоа? я к этому гладу не отношусь......

заодно ник напиши кому писать, что-б так упасть =)

post-40710-0-75110800-1362338254_thumb.j

вот так убивали за дс?)

это ты?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...