Valhava2 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 форт в 4 утра можешь идти спать фейм не покопишь я посижу подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 искал - провели. если забиваешь гвг - приходишь и только так. это мой плевок в сторону той арбы психоза, который уже 3 раз откосил от гвг, когда договорились. пфф.. договоренное гвг было 1 раз и то тебе объяснили что к чему.. видимо ты не понял, ок че, лишь бы камень в огород кинуть, все как всегда, форумная мыша))) спокойной ночи, демагоги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 пфф.. договоренное гвг было 1 раз и то тебе объяснили что к чему.. видимо ты не понял, ок че, лишь бы камень в огород кинуть, все как всегда, форумная мыша))) спокойной ночи, демагоги))) ну что, перегвгшились со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у него есть только отмазы и понты на форуме, это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 пфф.. договоренное гвг было 1 раз и то тебе объяснили что к чему.. видимо ты не понял, ок че, лишь бы камень в огород кинуть, все как всегда, форумная мыша))) спокойной ночи, демагоги))) С кем у тебя было гвг? С гумно пачкой зиалота при вступлении в клан? ps Ты не очень кричишь что ты крутой, так выйди в гвг, покажи на что ты и твой пак способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Бб ребятки) было весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Степа лови + ) По поводу залива Мазарини, пусть лучше отпишутся те люди с которыми он дрался на олимпе. У нас нету столькол фармеров с птсом чтобы заливать безруких чаров на олимпе) Ему было интересно стать хиро - он им стал. насколько я понял больше ему это не интересно, хотя ето его дело. Нам всегда было интересно драться именно паком, и развивали всегда пак в целом а не отдельных членов кп. Мне кажется у нас это получилось и так играть гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Степа лови + ) По поводу залива Мазарини, пусть лучше отпишутся те люди с которыми он дрался на олимпе. У нас нету столькол фармеров с птсом чтобы заливать безруких чаров на олимпе) Ему было интересно стать хиро - он им стал. насколько я понял больше ему это не интересно, хотя ето его дело. Нам всегда было интересно драться именно паком, и развивали всегда пак в целом а не отдельных членов кп. Мне кажется у нас это получилось и так играть гораздо интереснее. Самолет был в разы лучше, но жаль так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Самолет был в разы лучше, но жаль так получилось) на самолете фармил моська, если ты об этом. но все равно жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 на самолете фармил моська, если ты об этом. но все равно жаль кеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Самолет был в разы лучше, но жаль так получилось) поле!=олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С кем у тебя было гвг? С гумно пачкой зиалота при вступлении в клан? ps Ты не очень кричишь что ты крутой, так выйди в гвг, покажи на что ты и твой пак способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я вообще по секрету болел за Мазарини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Во первых, Зиалот не пл. Во вторых, вытри свои сопли, и скажи в чем наш пак хуже остальных? Может ты с нами гвг устраивал? В третьих, иди кушай пирожки Степка. Пока не остыли. если ты понимаешь о чем я ^ ^ И еще, если кто-то не выходит на гвг - это не значит этот кто-то его не хочет. а что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В темке про хиро пишут о политике в тем о политике пишут про хиро я запутался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Степа лови + ) По поводу залива Мазарини, пусть лучше отпишутся те люди с которыми он дрался на олимпе. У нас нету столькол фармеров с птсом чтобы заливать безруких чаров на олимпе) Ему было интересно стать хиро - он им стал. насколько я понял больше ему это не интересно, хотя ето его дело. Нам всегда было интересно драться именно паком, и развивали всегда пак в целом а не отдельных членов кп. Мне кажется у нас это получилось и так играть гораздо интереснее. Степка подсасывает подгатавлевает почву для влива в Лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Степка подсасывает подгатавлевает почву для влива в Лигу? Смешно пошутил. Аудит подготавливает почву для влива в КР ЗЫ Мазарини, прости, бью себя по рукам, но плохие шутки сами на волю рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Степка подсасывает подгатавлевает почву для влива в Лигу? Да какая вы лига? Сброд какой то, один ты чего стоишь, лига той уже нету, а ты ЧМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да какая вы лига? Сброд какой то, один ты чего стоишь, лига той уже нету, а ты ЧМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 местечко под соло игрока свса у вас там найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да какая вы лига? Сброд какой то, один ты чего стоишь, лига той уже нету, а ты ЧМО деффачка екста пишет что мы сброд и обзывается . ну-ну... На 8 марта подарка не получиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну вот=( снова меня игнорят=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну вот=( снова меня игнорят=( у тебя просто пассивный форумный хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у тебя просто пассивный форумный хайд надо его удалить=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 местечко под соло игрока свса у вас там найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не берите его в клан, он лжец еще тот, прогнулся под рандома , хотя от рандомов осталось 2-3 человека, и они уже "совсем не тот скиловой пак , который вселял ужас до рерола." Читал там, где-то ранее им было написано, "Было не так уж и легко убить пак рандома", "трудный пак", бла-бла-бла.(тема про топ элитный мили пак ) rly??!! Первое гвг, один ДС плюс/минус минута, МОЩЩАК!!! Второе гвг, чуть дольше, потому что абсолютно все скилы были в откате после гвг с клановыми паками в колизее, бегали вокруг препядствий в вастед ленде, после чего батхерт у Рандомов аж воспылал, типа "чо вы бегаете и сцыте пачестнаму", вот и решили, что в нашем шмоте драться с ними- это не "пачестнаму" и переоделись, рассчитывали на победу 50/50, но Рандомы всех удивили , так удивили. За все 2 гвг было потрачено - ни одного талика, ни одного саблима, ботинок курил во время гвг, а кристина красила ногти, после этих двух гвг мы оценили "ALL HIDDEN POWER!!!" Рандомов, и решили испытать их на всю катушку. ну ты перегибаешь=) не на столько все и плохо было=)) вроде бы даже ктото из магов пару раз упал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пират гц, что ты это постоянно вспоминаешь , сам не похвалишь - никто не похвалит, и видимо это твоя самая большая победа за всю жизнь) Проиграли и проиграли, учли косяки, нубов выгнали, и поняли к чему может привести месяц крабинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не в похвалах или победах дело, зачем просто "играя" с нами кивать головой, а потом писать на форуме, играя уже непосредственно у вас, говорить "Да не, они же ништяк". А вы косячники суровые, никто не спорит, таким паком как у вас был, всё живое бы с закрытыми глазами уничтожалось. Ваши фейлы - это сугубо ваши проблемы, наше же дело "вас" тыкнуть в них еще разочек, ну а как, по-другому же никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не в похвалах или победах дело, зачем просто "играя" с нами кивать головой, а потом писать на форуме, играя уже непосредственно у вас, говорить "Да не, они же ништяк". А вы косячники суровые, никто не спорит, таким паком как у вас был, всё живое бы с закрытыми глазами уничтожалось. Ваши фейлы - это сугубо ваши проблемы, наше же дело "вас" тыкнуть в них еще разочек, ну а как, по-другому же никак. ы ну ты загнул. никто не говорил что мили пак был ништяк и что наш пак косячил, я лишь сказал что они не настолько и плохи были. другие маг паки по крайней мере падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Может рандому пора на пенсию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.