Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

форт в 4 утра можешь идти спать фейм не покопишь

я посижу подожду

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

искал - провели. если забиваешь гвг - приходишь и только так. это мой плевок в сторону той арбы психоза, который уже 3 раз откосил от гвг, когда договорились.

пфф.. договоренное гвг было 1 раз и то тебе объяснили что к чему.. видимо ты не понял, ок че, лишь бы камень в огород кинуть, все как всегда, форумная мыша))) спокойной ночи, демагоги)))

пфф.. договоренное гвг было 1 раз и то тебе объяснили что к чему.. видимо ты не понял, ок че, лишь бы камень в огород кинуть, все как всегда, форумная мыша))) спокойной ночи, демагоги)))

ну что, перегвгшились со всеми?

у него есть только отмазы и понты на форуме, это все.

С кем у тебя было гвг?

С гумно пачкой зиалота при вступлении в клан? :rofl:

ps Ты не очень кричишь что ты крутой, так выйди в гвг, покажи на что ты и твой пак способен

Степа лови + )

По поводу залива Мазарини, пусть лучше отпишутся те люди с которыми он дрался на олимпе. У нас нету столькол фармеров с птсом чтобы заливать безруких чаров на олимпе)

Ему было интересно стать хиро - он им стал. насколько я понял больше ему это не интересно, хотя ето его дело. Нам всегда было интересно драться именно паком, и развивали всегда пак в целом а не отдельных членов кп. Мне кажется у нас это получилось и так играть гораздо интереснее.

Степа лови + )

По поводу залива Мазарини, пусть лучше отпишутся те люди с которыми он дрался на олимпе. У нас нету столькол фармеров с птсом чтобы заливать безруких чаров на олимпе)

Ему было интересно стать хиро - он им стал. насколько я понял больше ему это не интересно, хотя ето его дело. Нам всегда было интересно драться именно паком, и развивали всегда пак в целом а не отдельных членов кп. Мне кажется у нас это получилось и так играть гораздо интереснее.

Самолет был в разы лучше, но жаль так получилось)

на самолете фармил моська, если ты об этом. но все равно жаль

на самолете фармил моська, если ты об этом. но все равно жаль

кеп)

поле!=олимп

С кем у тебя было гвг?

С гумно пачкой зиалота при вступлении в клан? :rofl:

ps Ты не очень кричишь что ты крутой, так выйди в гвг, покажи на что ты и твой пак способен

Во первых, Зиалот не пл.

Во вторых, вытри свои сопли, и скажи в чем наш пак хуже остальных? Может ты с нами гвг устраивал?

В третьих, иди кушай пирожки Степка. Пока не остыли. если ты понимаешь о чем я ^ ^

И еще, если кто-то не выходит на гвг - это не значит этот кто-то его не хочет.

а что это значит? 

В темке про хиро пишут о политике в тем о политике пишут про хиро я запутался!

Степа лови + )

Степка подсасывает подгатавлевает почву для влива в Лигу?

Смешно пошутил. Аудит подготавливает почву для влива в КР  ;)

ЗЫ Мазарини, прости, бью себя по рукам, но плохие шутки сами на волю рвутся.

Да какая вы лига?

Сброд какой то, один ты чего стоишь, лига той уже нету, а ты ЧМО

Да какая вы лига?

Да какая вы лига?

деффачка екста пишет что мы сброд и обзывается . ну-ну... На 8 марта подарка не получиш!

ну вот=(

снова меня игнорят=(

у тебя просто пассивный форумный хайд

у тебя просто пассивный форумный хайд

надо его удалить=(

Не берите его в клан, он лжец еще тот, прогнулся под рандома :tongue: , хотя от рандомов осталось 2-3 человека, и они уже "совсем не тот скиловой пак , который вселял ужас до рерола." B)

Читал там, где-то ранее им было написано, "Было не так уж и легко убить пак рандома", "трудный пак", бла-бла-бла.(тема про топ элитный мили пак :D )

rly??!! :)

Первое гвг, один ДС плюс/минус минута, МОЩЩАК!!!

Второе гвг, чуть дольше, потому что абсолютно все скилы были в откате после гвг с клановыми паками в колизее, бегали вокруг препядствий в вастед ленде, после чего батхерт у Рандомов аж воспылал, типа "чо вы бегаете и сцыте пачестнаму", вот и решили, что в нашем шмоте драться с ними- это не "пачестнаму" и переоделись, рассчитывали на победу 50/50, но Рандомы всех удивили , так удивили.

За все 2 гвг было потрачено - ни одного талика, ни одного саблима, ботинок курил во время гвг, а кристина красила ногти, после этих двух гвг мы оценили "ALL HIDDEN POWER!!!" Рандомов, и решили испытать их на всю катушку.

ну ты перегибаешь=) не на столько все и плохо было=)) вроде бы даже ктото из магов пару раз упал=)

Пират гц, что ты это постоянно вспоминаешь , сам не похвалишь - никто не похвалит, и видимо это твоя самая большая победа за всю жизнь)

Проиграли и проиграли, учли косяки, нубов выгнали, и поняли к чему может привести месяц крабинга.

Не в похвалах или победах дело, зачем просто "играя" с нами кивать головой, а потом писать на форуме, играя уже непосредственно у вас, говорить "Да не, они же ништяк". А вы косячники суровые, никто не спорит,  таким паком как у вас был, всё живое  бы с  закрытыми глазами уничтожалось. Ваши фейлы - это сугубо ваши проблемы, наше же дело "вас" тыкнуть в них еще разочек, ну а как, по-другому же никак. :D

Не в похвалах или победах дело, зачем просто "играя" с нами кивать головой, а потом писать на форуме, играя уже непосредственно у вас, говорить "Да не, они же ништяк". А вы косячники суровые, никто не спорит,  таким паком как у вас был, всё живое  бы с  закрытыми глазами уничтожалось. Ваши фейлы - это сугубо ваши проблемы, наше же дело "вас" тыкнуть в них еще разочек, ну а как, по-другому же никак. :D

ы

ну ты загнул. никто не говорил что мили пак был ништяк и что наш пак косячил, я лишь сказал что они не настолько и плохи были.

другие маг паки по крайней мере падали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...