Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

расскажите там какой я (WhiteM0use) ДНо мм рак бомж нишебор и тд и тп) мне не хватает ваших мнений обо мне трольте меня я душу открою вам ТРОЛЬТЕ МЕНЯ)

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ник не совсем мой, с твинка на бае с эмбера взял xD

Джони Браво топ кайт пака :rofl:

ты кто я тебя не помню

Так откуда инфа что они падают в 9х9 если ты его видела только 1 раз в гх?

А и да.. Хочется фана? Ищешь его? Я б и правда не отказался бы от вашего списка о гвг, посмотреть хоть с кем вы там воюете.

з.ы. Мне кажется или ты каждые 5-10мин что - то пишешь лишь-бы написать? И кто тогда еще "сидит посты набивает"?

з.ы.з.ы. Я думал ты пл.. но странно.. оказалось нет. Какая то девочка распинается на весь форум какие они крутые всех убивают но при этом не известно чей пак и кто пл=( Не подскажешь ник пла?

1 на 1.

Мой опыт коня 2 лимита, твой год+.

Щенок боишься?

Слышиш самка обизянки) в след мес я буду фармить все лимиты заходи на чай)

Здохнешь как прошлый хиро конь... какой мне пол цп снести не смог) на сервере 2-а коня бист и я) все другие ниочем или заливные или 100500 боев на оли)) с крабов снимают по 3-5 очей и сразу врыв) а больше всего люблю коней какие мне пишут))) как да что делать, а через 2-е недели потом говорят, что я дно дна ) 

З.Ы. я тебя прощаю Степка ты ещо мал и глуп :)  И да) у меня на коне реально 500 боев уже есть стаж))) я никогда все лимиты не бегаю) а у тебя уже 169... а 169 боев это 3 лимита - врунишка) или заливали тебя в 3 на 3 ?)))

-(( Степка ты чего это же я неграмотная кривая мышка ) совсем забыл меня((( неделю не был на форуме  уже забыли((((((( 

Тебя некто и не знал :rofl:

есть инфа не от меня лично.. писала - СМИ говорят.. я хз правда или нет, но источнику доверяю..

з.ы. кажется

з.ы.з.ы. читай посты выше найдешь ответ на свой вопрос, повторяться по миллион раз уже утомило (

з.ы.з.ы.з.ы. все таки хиро свс читать не умеет(((

хиро показатель, видно посан еще не был хиро :rofl: .

аххахахаха

вот тебе и ответ пла, я причем? я допустим не против гвг, мне крабить надоело( но устои есть устои..

-(( Степка ты чего это же я неграмотная кривая мышка ) совсем забыл меня((( неделю не был на форуме  уже забыли((((((( 

СТЕПКА Я ТАК РАД ЧТО ТЫ МЕНЯ ВСПОМНИЛ ЭТО ТАК МИЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ТОП ФАРМЕР СТОЛБА) тока я не отрецал не когда что олимпаю я не очень но для меня олимп не покозатель)Слух СТеп есть инфа что вы всем паком барыжите рт  что бы Агра от АРмии скосить это правда?)

СТепаааааааааа оставь поцонов поагрись на меня я соскучился по агру  в мой адрес давно меня не тролили)

твое место в канаве, иди проспись

расскажите там какой я (WhiteM0use) ДНо мм рак бомж нишебор и тд и тп) мне не хватает ваших мнений обо мне трольте меня я душу открою вам ТРОЛЬТЕ МЕНЯ)

Ты няшка :tongue: не будет тебе тролинга :D

Здохнешь как прошлый хиро конь... какой мне пол цп снести не смог) на сервере 2-а коня бист и я) все другие ниочем или заливные или 100500 боев на оли)) с крабов снимают по 3-5 очей и сразу врыв) а больше всего люблю коней какие мне пишут))) как да что делать, а через 2-е недели потом говорят, что я дно дна ) 

З.Ы. я тебя прощаю Степка ты ещо мал и глуп :)  И да) у меня на коне реально 500 боев уже есть стаж))) я никогда все лимиты не бегаю) а у тебя уже 169... а 169 боев это 3 лимита - врунишка) или заливали тебя в 3 на 3 ?)))

ну слив на клан, рег рега конь сливается заливному и т.д, ты такого не знаешь?

АХ да ты с ЛС!

Кого ты там убивал ахахахаха

Веснушки?) Это показатель) Твинка

ЕстьКоньНетКоня убивал?

ps Не приписывай себя что ты трушный конь, бист был нормальный но явно не ты

ps2 Я и не кричу что я топ конь света я ток 1 раз сел за самона, создав для птс и слива на клан.

баклан , хиро не показатель.

есть инфа не от меня лично.. писала - СМИ говорят.. я хз правда или нет, но источнику доверяю..

з.ы. кажется

з.ы.з.ы. читай посты выше найдешь ответ на свой вопрос, повторяться по миллион раз уже утомило (

з.ы.з.ы.з.ы. все таки хиро свс читать не умеет(((

гг я 3 раза тебя спрашивал кто пл, ссылаться на "иди листай форум, ищи" это ок, сложно ник отписать...

з.ы. так что по поводу гвг? Помнится ты мне вчера предлагала отписать с кем и во сколько у вас гвг?

она была 1-ый раз хиро... сейчас вспомню...2005 или 2006 год) сколько тебе было зайчик? ;)

Тебя некто и не знал  :rofl:

забей они в поле не играют и инсты не крабят  мол они жили 4  месяца в стоке на топе, теперь как не могут даже солянок со спота выбить ОЛИ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!! ХИРО ХИРО) если ты береш хиро ты проходишь игру?) я бы хотел найти метод пройти игру )  СТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПКА Запомни лично ты что тут что на ембере кроме насасывания не чего не добился и не добьешься )   иди стой у столба и фапай на птсы,и какой резон заливать твинков когда есть живые мемберы которые умеют играть за свои профы по луче вас, понимаю валор и тд, а если у вас и тага нету  для кого этот валор?)

вот тебе и ответ пла, я причем? я допустим не против гвг, мне крабить надоело( но устои есть устои..

омг. Тоесть писать звать на гвг всех подряд лишь потому что тебе хочется и при том зная что ваша кп не согласится это норм? Девочка, помоему у тебя мозг закипел от ла2

СТЕПКА Я ТАК РАД ЧТО ТЫ МЕНЯ ВСПОМНИЛ ЭТО ТАК МИЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ТОП ФАРМЕР СТОЛБА) тока я не отрецал не когда что олимпаю я не очень но для меня олимп не покозатель)Слух СТеп есть инфа что вы всем паком барыжите рт  что бы Агра от АРмии скосить это правда?)

Ага я особенно, фармлю каждый день.

ps Нет Мишка сидит спокойно, просто он расспустил пак, а через день разбанили

Вы вообще кого то убиваете? Скрины есть?

Ну почему ты такой тупой(

Разьясняю для таких даунов как ты, он обратился к ВАлхаве, как к хиро как к богу.

К этому я и ответил ХИРО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ АГА?

гг я 3 раза тебя спрашивал кто пл, ссылаться на "иди листай форум, ищи" это ок, сложно ник отписать...

з.ы. так что по поводу гвг? Помнится ты мне вчера предлагала отписать с кем и во сколько у вас гвг?

marines пл, я знаю что он тебе ответит xDDD

post-160133-0-93229200-1362047400_thumb.

мимимим и я тебя убивала :3

а прошлый хиро конь Веснушки ваще твинк был и убить его не сложно даже твином.....

вся руна в курсе кто у нас пл, а ты не знаешь потому что не читаешь.. marines вперед пиши договаривайся.. я тебя не держу, буду рада :Р

ну слив на клан, рег рега конь сливается заливному и т.д, ты такого не знаешь?

АХ да ты с ЛС!

Кого ты там убивал ахахахаха

Веснушки?) Это показатель) Твинка

ЕстьКоньНетКоня убивал?

ps Не приписывай себя что ты трушный конь, бист был нормальный но явно не ты

ps2 Я и не кричу что я топ конь света я ток 1 раз сел за самона, создав для птс и слива на клан.

Мнение биста было другое) так как и у меня о нем) я вообще тут играл... что бы на оли с ним бегать)))

ЕстьКоньНетКоня не дрался кажись B)  но там по видео заметил не скилл, а шмот там играл :tongue:

ко мне лично какие притензии?

ты звала паки на пвп с тобой одной? Согласуй свои действия сначала со своей кп а потом пиши про гвг

Ага я особенно, фармлю каждый день.

ps Нет Мишка сидит спокойно, просто он расспустил пак, а через день разбанили

Вы вообще кого то убиваете? Скрины есть?

Ну почему ты такой тупой(

Разьясняю для таких даунов как ты, он обратился к ВАлхаве, как к хиро как к богу.

К этому я и ответил ХИРО ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ АГА?

солянки в стоке, потом пр

омг. Тоесть писать звать на гвг всех подряд лишь потому что тебе хочется и при том зная что ваша кп не согласится это норм? Девочка, помоему у тебя мозг закипел от ла2

забей они в поле не играют и инсты не крабят  мол они жили 4  месяца в стоке на топе, теперь как не могут даже солянок со спота выбить ОЛИ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!! ХИРО ХИРО) если ты береш хиро ты проходишь игру?) я бы хотел найти метод пройти игру )  СТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПКА Запомни лично ты что тут что на ембере кроме насасывания не чего не добился и не добьешься )   иди стой у столба и фапай на птсы,и какой резон заливать твинков когда есть живые мемберы которые умеют играть за свои профы по луче вас, понимаю валор и тд, а если у вас и тага нету  для кого этот валор?)

вся руна в курсе кто у нас пл, а ты не знаешь потому что не читаешь.. marines вперед пиши договаривайся.. я тебя не держу, буду рада :Р

МАРИНес это ваще кто такой? :rofl:  :rofl:

Мнение биста было другое) так как и у меня о нем) я вообще тут играл... что бы на оли с ним бегать)))

ЕстьКоньНетКоня не дрался кажись B)  но там по видео заметил не скилл, а шмот там играл :tongue:

т.е ты под него прогнулся?

мимимим и я тебя убивала :3

а прошлый хиро конь Веснушки ваще твинк был и убить его не сложно даже твином.....

унизила одним постом :rofl:

Мне нужен хиро для фарма, например валор+хиро берс+ продажа толк есть, он не стоит в городе

Вот твой скил проиграть ПРЕСТИЖУ :rofl:

РЕБЯТ  СТОЛЬКО НОРМ РЕБЯТ ПАКОВ,ПРОПОДАЮТ ЛСАХ НЕСКОЛЬКО ИНСУРГЕНТАХ НЕ ЗНАЮ В ЛЕКТУСАХ КРАХ,СОБЕРИТЕ НОВЫЙ ТАГ  ПОД НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ И НЕ СТРЕМИТЕСЬ СРАЗУ РУНУ 9 ФЛАГОВ   возмите замок и бегайте на тв,скучно у людей просто нету жилания что то делать на все готовое хотят,Соберите уже таг интерестный  портим сервер проподает интерес к игре к лету вообще 3 колеки останиться ДАвайте  зделаем игру интерестней  СТЕПКа и ево Бригада УС) придумайте что то повеселите нас(

РЕБЯТ  СТОЛЬКО НОРМ РЕБЯТ ПАКОВ,ПРОПОДАЮТ ЛСАХ НЕСКОЛЬКО ИНСУРГЕНТАХ НЕ ЗНАЮ В ЛЕКТУСАХ КРАХ,СОБЕРИТЕ НОВЫЙ ТАГ  ПОД НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ И НЕ СТРЕМИТЕСЬ СРАЗУ РУНУ 9 ФЛАГОВ   возмите замок и бегайте на тв,скучно у людей просто нету жилания что то делать на все готовое хотят,Соберите уже таг интерестный  портим сервер проподает интерес к игре к лету вообще 3 колеки останиться ДАвайте  зделаем игру интерестней  СТЕПКа и ево Бригада УС) придумайте что то повеселите нас(

ты сам то с какого клана. Давно ли ушел с калек ЛС? :rofl:

МАРИНес это ваще кто такой? :rofl:  :rofl:

т.е ты под него прогнулся?

унизила одним постом :rofl:

Мне нужен хиро для фарма, например валор+хиро берс+ продажа толк есть, он не стоит в городе

Вот твой скил проиграть ПРЕСТИЖУ :rofl:

СТеп  не смеши меня) это не мой пак был ето ЗИАЛОТа фейл а не мой _) щас я пл у меня свой пак Престижа пак есть еще? го гвг забьемся только Энри не будет за нево)  со своими мемберами пусть на гвг выходит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...