Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

от тебя тут толку как от говна в унитазе! Вносишь свой вклад

Дружище, я движуху сервера знаю лучше, чем твоя мать помнит твое рождение

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

два раза потерли пост про биореактор - не хотите, как хотите. Но я крайне всем советую.

Тебе есть чем гордиться, одно дело знать, а другое кидать свои никчемные высеры, чем именно ты тут и занимаешься, и я больше чем уверен тема создана для обсуждения того что есть ра сервере и будет, а не тупой лизни своих ( как тебе кажется ) золотых яиц! Гордиться тем что у тебя когда то было более чем глупо....

Пацан начал с учетки съехал на таг потом на людей у тебя мысль прям актуальна если для тебя таг это эпики или если таг топ то и твой пак становится топом это не так малыш =( моему новому паку щас неделя но паки подобия тебя перекатываем за дс ( харкаем на трупы и бежим дальше , а такие как ты свой клан все глубже заставляют брать в рот что бы оставить замок "ПАЦАНЫ САМИ ФЛАГИ ЗАБРАЛИ У ЛИГИ И КР ГЦ ИХ"

да все забейте хз кто, хз откуда вылез 2 дня назад и пишет всем гвг и понты что-б все вылезли, что никого не видно :D а на деле на дс =\

опа лектусовая мыша вылезла) вместо того чтобы говорить какие мы, сделал бы что то подобное, а то на серве тихо ты и рад, а как жара начинается сразу цену себе набиваешь.. имхо круто, я хз..

image.png

в дейли 3 вс 1?) было бы у нас дейли, был бы другой разговор...

are u fucking kidding me?  :dash: 

во 1-х: нас было 2 пачки( мой пак, и недопак кучи,на окнах со спойлом)

во 2-х: даже если было 2 пачки, это же фан...вы же PEACEDEAц любите фан, зачем пр делать, как только мы ворвались?

и вообще, ты пишешь то, что вам пишут по 15 тел за день насчет гвг(хотя я думаю вам вообще никто не пишет,просто очередная маза) и вы все время заняты...почему мы тогда вас спокойно находим в стоке? 

сами себе противоречите...

сколько агра, детка, я итак ищу, не парся по этому поводу.. ты главное не злись, а иди узнавай полезную для себя инфу.. а какой у нас пак на деле мы и без тебя знаем, но в отличае от многих мы не боимся упасть, а предпочитаем хоть что-то да делать... а вы идите дальше крабьте )))

те кто хотел гвг его получили, кто еще не получил - получит... че за срач я хз..

если бы вы не боялись упасть, давно бы уже погвгшелись, а то договаривались, договаривались,а итог всем известен, вы слились

Так их Олег! Никого не жалей! всех в пропасть!)

xDDD

Так их Олег! Никого не жалей! всех в пропасть!)

smile81.gif:rofl:

Скоро будет и престиж писать в политику о своих нагибов, каждый считает долгом написать сюда пропиатирить свой гумно пак

Ну а чо вам, жалко что ли?) Если ребята подрастают и начинают хоть кого то нагибать, пусть хвастаются:)

для этого он бегает на волке по осадам)

АХАХААХА ну вижу как и говорил пак великого искателя гвг, на дс)) Да ты просто тру падальшик мордой в грязь и судя по некоторым постам про ПРок. Давай еще пиши что тебе не хватает анальной боли и походу на твоем паке пвп будут инсуреганты (или как там статик топ клан :D ) набивать. такой фэйл я хз))) 

Тебе есть чем гордиться, одно дело знать, а другое кидать свои никчемные высеры, чем именно ты тут и занимаешься, и я больше чем уверен тема создана для обсуждения того что есть ра сервере и будет, а не тупой лизни своих ( как тебе кажется ) золотых яиц! Гордиться тем что у тебя когда то было более чем глупо....

А ты вообще собственно кто?

И откуда будешь? Клан? Кп Достижения расскажи ка

для этого он бегает на волке по осадам)

Ну а чо вам, жалко что ли?) Если ребята подрастают и начинают хоть кого то нагибать, пусть хвастаются :)

они портят политику, и читать как бомжы нагибают друг друга, очень неинтересно, много постов, много чистят модеры, в конце концов не хрена не понятно кто о чем пишет

человек 6 обсуждали не понятный клан кто кого кинул кто вкачал больше крп и т.д., при этом заявляя что кто-то крыса)

А когда не заходил на форум денек,  на всей странице полностью не известные мне ники и ни 1 поста степки, легко подумать, что ошибся сервером.

п.с. есть инфа, что обсира степку на форуме можно заработать лайки. =)

п.с. есть инфа, что обсира степку на форуме можно заработать лайки. =)

Степка гамно.... гамно гамно гамно! :D Хашу лайки inlove2

ты просто тупой) скоро ты будешь клоун №1 asterios.tm как бы там Степка не старался)

З.Ы, научись вникать в тему)

сказал бич из лсов не выходящий в поле и пытающийся показать из себя что то облизывай кольцо своему клу и тп из клана

Грешно смеятся над больными людьми (с). А чо вы хотели? Топы меняются, парни еще покрабят, старики сольются и они станут полноправными владельцами политики:)

are u fucking kidding me?  :dash: 

во 1-х: нас было 2 пачки( мой пак, и недопак кучи,на окнах со спойлом)

во 2-х: даже если было 2 пачки, это же фан...вы же PEACEDEAц любите фан, зачем пр делать, как только мы ворвались?

и вообще, ты пишешь то, что вам пишут по 15 тел за день насчет гвг(хотя я думаю вам вообще никто не пишет,просто очередная маза) и вы все время заняты...почему мы тогда вас спокойно находим в стоке? 

сами себе противоречите...

если бы вы не боялись упасть, давно бы уже погвгшелись, а то договаривались, договаривались,а итог всем известен, вы слились

ты сам то себе веришь?) не мне решать с кем гвг.. пиши "marines договаривайтесь о гвг, если вам не отписывают наверно на это есть причины, а если думаешь что нам не пишут, то мб ты первый клянчишь, м?))) я уже писала тебе в фч о том кому писать стоит, писал ли ты? мб нет. так что ты ноешь я хз

А ты вообще собственно кто?

И откуда будешь? Клан? Кп Достижения расскажи ка

они портят политику, и читать как бомжы нагибают друг друга, очень неинтересно, много постов, много чистят модеры, в конце концов не хрена не понятно кто о чем пишет

чистят твои посты, как замечено ;)

сказал бич из лсов не выходящий в поле и пытающийся показать из себя что то облизывай кольцо своему клу и тп из клана

а у меня есть инфа что ты от этих бичей падал О_о сми врут видимо.. как жаль.. ты ведь у нас реально тру нагибатор (только никто не знает что форума) :rofl:

Степка гамно.... гамно гамно гамно! :D Хашу лайки inlove2

Вот тут многие кричат на ЛСов, Лектусов, Инсургентов мол повылазили на форум и тд, а между прочим я вижу много ников людей из Лиги которые тоже опявилимь не больше недели назад и сразу с места в корьер - ВЫ ВСЕ ГАВНО Я ОДИН ДАРТАНЬЯН!11. Какое редкое качество - объективность.

человек 6 обсуждали не понятный клан кто кого кинул кто вкачал больше крп и т.д., при этом заявляя что кто-то крыса)

да уж ясно ты шариш что происходит на форуме такую тему пропустить))) Много потерял)

а у меня есть инфа что ты от этих бичей падал О_о сми врут видимо.. как жаль.. ты ведь у нас реально тру нагибатор (только никто не знает что форума) :rofl:

столько топовой инфы что прям я хз падал если вас было больше 3-4 паков

1 на 1 любой ваш пак кал который только воняет везде

ты сам то себе веришь?) не мне решать с кем гвг.. пиши "marines договаривайтесь о гвг, если вам не отписывают наверно на это есть причины, а если думаешь что нам не пишут, то мб ты первый клянчишь, м?))) я уже писала тебе в фч о том кому писать стоит, писал ли ты? мб нет. так что ты ноешь я хз

чистят твои посты, как замечено ;)

столько топовой инфы что прям я хз падал если вас было больше 3-4 паков

1 на 1 любой ваш пак кал который только воняет везде

угу ты тру падаешь только при 3-4 паках :rofl:  1 на 1 инфа такая была.. я вобще хз кто ты и что ты и где ты есть.. видела тебя 1 раз в гх стоял.. так что могу предположить что ты такое)))

а вобще мне все равно, что с вами происходит)) я хочу фана, я его ищу. надоест найду что-то другое.. а вы можете дальше сидеть посты набивать, как обычно это делаете, о великие гуру линейдж :D

Вот тут многие кричат на ЛСов, Лектусов, Инсургентов мол повылазили на форум и тд, а между прочим я вижу много ников людей из Лиги которые тоже опявилимь не больше недели назад и сразу с места в корьер - ВЫ ВСЕ ГАВНО Я ОДИН ДАРТАНЬЯН!11. Какое редкое качество - объективность.

Заметь, что эти твинки из лиги так и говорят))))

Нищий, я создал коня вышел 1 раз в жизни за самонеров и показал результат больше чем у тебя

ps Если ты такой кривой то не выпендривайся тут, хочешь в 1 волну летать за коня?

d9c437d79bf7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...