Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 от тебя тут толку как от говна в унитазе! Вносишь свой вклад Дружище, я движуху сервера знаю лучше, чем твоя мать помнит твое рождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 два раза потерли пост про биореактор - не хотите, как хотите. Но я крайне всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дружище, я движуху сервера знаю лучше, чем твоя мать помнит твое рождение Тебе есть чем гордиться, одно дело знать, а другое кидать свои никчемные высеры, чем именно ты тут и занимаешься, и я больше чем уверен тема создана для обсуждения того что есть ра сервере и будет, а не тупой лизни своих ( как тебе кажется ) золотых яиц! Гордиться тем что у тебя когда то было более чем глупо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пацан начал с учетки съехал на таг потом на людей у тебя мысль прям актуальна если для тебя таг это эпики или если таг топ то и твой пак становится топом это не так малыш =( моему новому паку щас неделя но паки подобия тебя перекатываем за дс ( харкаем на трупы и бежим дальше , а такие как ты свой клан все глубже заставляют брать в рот что бы оставить замок "ПАЦАНЫ САМИ ФЛАГИ ЗАБРАЛИ У ЛИГИ И КР ГЦ ИХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 он всегда на оли круть Взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да все забейте хз кто, хз откуда вылез 2 дня назад и пишет всем гвг и понты что-б все вылезли, что никого не видно а на деле на дс =\ опа лектусовая мыша вылезла) вместо того чтобы говорить какие мы, сделал бы что то подобное, а то на серве тихо ты и рад, а как жара начинается сразу цену себе набиваешь.. имхо круто, я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в дейли 3 вс 1?) было бы у нас дейли, был бы другой разговор... are u fucking kidding me? во 1-х: нас было 2 пачки( мой пак, и недопак кучи,на окнах со спойлом) во 2-х: даже если было 2 пачки, это же фан...вы же PEACEDEAц любите фан, зачем пр делать, как только мы ворвались? и вообще, ты пишешь то, что вам пишут по 15 тел за день насчет гвг(хотя я думаю вам вообще никто не пишет,просто очередная маза) и вы все время заняты...почему мы тогда вас спокойно находим в стоке? сами себе противоречите... сколько агра, детка, я итак ищу, не парся по этому поводу.. ты главное не злись, а иди узнавай полезную для себя инфу.. а какой у нас пак на деле мы и без тебя знаем, но в отличае от многих мы не боимся упасть, а предпочитаем хоть что-то да делать... а вы идите дальше крабьте ))) те кто хотел гвг его получили, кто еще не получил - получит... че за срач я хз.. если бы вы не боялись упасть, давно бы уже погвгшелись, а то договаривались, договаривались,а итог всем известен, вы слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Так их Олег! Никого не жалей! всех в пропасть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Так их Олег! Никого не жалей! всех в пропасть!) xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Так их Олег! Никого не жалей! всех в пропасть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJavier Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Скоро будет и престиж писать в политику о своих нагибов, каждый считает долгом написать сюда пропиатирить свой гумно пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну а чо вам, жалко что ли?) Если ребята подрастают и начинают хоть кого то нагибать, пусть хвастаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дружище, я движуху сервера знаю лучше, чем твоя мать помнит твое рождение для этого он бегает на волке по осадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 АХАХААХА ну вижу как и говорил пак великого искателя гвг, на дс)) Да ты просто тру падальшик мордой в грязь и судя по некоторым постам про ПРок. Давай еще пиши что тебе не хватает анальной боли и походу на твоем паке пвп будут инсуреганты (или как там статик топ клан ) набивать. такой фэйл я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тебе есть чем гордиться, одно дело знать, а другое кидать свои никчемные высеры, чем именно ты тут и занимаешься, и я больше чем уверен тема создана для обсуждения того что есть ра сервере и будет, а не тупой лизни своих ( как тебе кажется ) золотых яиц! Гордиться тем что у тебя когда то было более чем глупо.... А ты вообще собственно кто? И откуда будешь? Клан? Кп Достижения расскажи ка для этого он бегает на волке по осадам) Ну а чо вам, жалко что ли?) Если ребята подрастают и начинают хоть кого то нагибать, пусть хвастаются они портят политику, и читать как бомжы нагибают друг друга, очень неинтересно, много постов, много чистят модеры, в конце концов не хрена не понятно кто о чем пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я когда зашел вчера, подумал сервером ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А что собственно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 человек 6 обсуждали не понятный клан кто кого кинул кто вкачал больше крп и т.д., при этом заявляя что кто-то крыса) А когда не заходил на форум денек, на всей странице полностью не известные мне ники и ни 1 поста степки, легко подумать, что ошибся сервером. п.с. есть инфа, что обсира степку на форуме можно заработать лайки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 п.с. есть инфа, что обсира степку на форуме можно заработать лайки. =) Степка гамно.... гамно гамно гамно! Хашу лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ты просто тупой) скоро ты будешь клоун №1 asterios.tm как бы там Степка не старался) З.Ы, научись вникать в тему) сказал бич из лсов не выходящий в поле и пытающийся показать из себя что то облизывай кольцо своему клу и тп из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Грешно смеятся над больными людьми (с). А чо вы хотели? Топы меняются, парни еще покрабят, старики сольются и они станут полноправными владельцами политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 are u fucking kidding me? во 1-х: нас было 2 пачки( мой пак, и недопак кучи,на окнах со спойлом) во 2-х: даже если было 2 пачки, это же фан...вы же PEACEDEAц любите фан, зачем пр делать, как только мы ворвались? и вообще, ты пишешь то, что вам пишут по 15 тел за день насчет гвг(хотя я думаю вам вообще никто не пишет,просто очередная маза) и вы все время заняты...почему мы тогда вас спокойно находим в стоке? сами себе противоречите... если бы вы не боялись упасть, давно бы уже погвгшелись, а то договаривались, договаривались,а итог всем известен, вы слились ты сам то себе веришь?) не мне решать с кем гвг.. пиши "marines договаривайтесь о гвг, если вам не отписывают наверно на это есть причины, а если думаешь что нам не пишут, то мб ты первый клянчишь, м?))) я уже писала тебе в фч о том кому писать стоит, писал ли ты? мб нет. так что ты ноешь я хз А ты вообще собственно кто? И откуда будешь? Клан? Кп Достижения расскажи ка они портят политику, и читать как бомжы нагибают друг друга, очень неинтересно, много постов, много чистят модеры, в конце концов не хрена не понятно кто о чем пишет чистят твои посты, как замечено сказал бич из лсов не выходящий в поле и пытающийся показать из себя что то облизывай кольцо своему клу и тп из клана а у меня есть инфа что ты от этих бичей падал О_о сми врут видимо.. как жаль.. ты ведь у нас реально тру нагибатор (только никто не знает что форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Степка гамно.... гамно гамно гамно! Хашу лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот тут многие кричат на ЛСов, Лектусов, Инсургентов мол повылазили на форум и тд, а между прочим я вижу много ников людей из Лиги которые тоже опявилимь не больше недели назад и сразу с места в корьер - ВЫ ВСЕ ГАВНО Я ОДИН ДАРТАНЬЯН!11. Какое редкое качество - объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJavier Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 человек 6 обсуждали не понятный клан кто кого кинул кто вкачал больше крп и т.д., при этом заявляя что кто-то крыса)да уж ясно ты шариш что происходит на форуме такую тему пропустить))) Много потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а у меня есть инфа что ты от этих бичей падал О_о сми врут видимо.. как жаль.. ты ведь у нас реально тру нагибатор (только никто не знает что форума) столько топовой инфы что прям я хз падал если вас было больше 3-4 паков 1 на 1 любой ваш пак кал который только воняет везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ты сам то себе веришь?) не мне решать с кем гвг.. пиши "marines договаривайтесь о гвг, если вам не отписывают наверно на это есть причины, а если думаешь что нам не пишут, то мб ты первый клянчишь, м?))) я уже писала тебе в фч о том кому писать стоит, писал ли ты? мб нет. так что ты ноешь я хз чистят твои посты, как замечено а у меня есть инфа что ты от этих бичей падал О_о сми врут видимо.. как жаль.. ты ведь у нас реально тру нагибатор (только никто не знает что форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 столько топовой инфы что прям я хз падал если вас было больше 3-4 паков 1 на 1 любой ваш пак кал который только воняет везде угу ты тру падаешь только при 3-4 паках 1 на 1 инфа такая была.. я вобще хз кто ты и что ты и где ты есть.. видела тебя 1 раз в гх стоял.. так что могу предположить что ты такое))) а вобще мне все равно, что с вами происходит)) я хочу фана, я его ищу. надоест найду что-то другое.. а вы можете дальше сидеть посты набивать, как обычно это делаете, о великие гуру линейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот тут многие кричат на ЛСов, Лектусов, Инсургентов мол повылазили на форум и тд, а между прочим я вижу много ников людей из Лиги которые тоже опявилимь не больше недели назад и сразу с места в корьер - ВЫ ВСЕ ГАВНО Я ОДИН ДАРТАНЬЯН!11. Какое редкое качество - объективность. Заметь, что эти твинки из лиги так и говорят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нищий, я создал коня вышел 1 раз в жизни за самонеров и показал результат больше чем у тебя ps Если ты такой кривой то не выпендривайся тут, хочешь в 1 волну летать за коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.