Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Старые паки... слава...х10 иди умойся :tongue:

З.Ы. замути клан и хоть 8 лвл апни, а потом блогородствуй тут inlove2

это да сложно 8 лвл ушло 2 недели с учетом того что это клан для фарма фортов =( апнуть. Иди молись своему барану который умоляет оставить замок пусть с коленок поднимет себя и свой клан а то на уровне ширинки застыли и пытаетесь что то ляпнуть

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так я этот клан и замутил тут( это так для справки) и посодействовал возвращению кла и людей с другого проекта). После ухода кл клан передали в руки ммм Ирине которая его благополучно похерела и в панике (хз чем думала отдала клство зилу). 

Какой ты молодец) а вот пока зил не стал км... я и не знал, что такой клан есть))) Славы он захотел :)  :rofl:

это да сложно 8 лвл ушло 2 недели с учетом того что это клан для фарма фортов =( апнуть. Иди молись своему барану который умоляет оставить замок пусть с коленок поднимет себя и свой клан а то на уровне ширинки застыли и пытаетесь что то ляпнуть

Повылазили на форум(с) учетку вчера замутил ?) иди подуйся в туалете))) смотрю у тебя уже пенка на фейсе))) Иди в Кр или Лигу(если ты не там) и воняй на форуме, что ты бог и супер-пупер госу)

З.Ы. вот не могу понять почему Кмы етих кланов норм люди а в кланах (...) что ты можешь чешка) значек намутили над головой(наклянчили) и быкуют тут))) Меня например звали в ети кланы, но я сказал нет) не пойду... смысл быть в клане куда лезут школьники и бомжики какие думают, что хоть что то из себя могу представлять :dash:

Какой ты молодец) а вот пока зил не стал км... я и не знал, что такой клан есть))) Славы он захотел :)  :rofl:

Я некогда не пиарился на форуме, он для меня чтото вроде почитать пока чай пью))) Но смешно как люди так скажем новые в этом клане) Ничерта незнающие кто у руля,что за человек управляет ими, гордятся этим! На х10 замок такимже образом был зилом выпрошен у ланеток и даже пару флагов за огромную помощь отдали) Могу с уверенностью на 99.9% сказать оппозицию никому он несоставит

Повылазили на форум(с) учетку вчера замутил ?) иди подуйся в туалете))) смотрю у тебя уже пенка на фейсе))) Иди в Кр или Лигу(если ты не там) и воняй на форуме, что ты бог и супер-пупер госу)

З.Ы. вот не могу понять почему Кмы етих кланов норм люди а в кланах (...) что ты можешь чешка) значек намутили над головой(наклянчили) и быкуют тут))) Меня например звали в ети кланы, но я сказал нет) не пойду... смысл быть в клане куда лезут школьники и бомжики какие думают, что хоть что то из себя могу представлять :dash:

Много ты наиграл в 5 человек? У тебя был стабильный пак, у тебя был фарм/буст со старта сервера, но все знают, как ты знатно глотнул от маг пака Мича, которому было меньше недели, маги в третих сетах +3 300 пухами, а мм был вообще 78 лвл.

78 лвл? это не тот который был 84?) а ничего что нас было не 9 а  8.

Я вроде как нигде не писал что убил мича?зато я убил в тот же вечер тех кто убил мича за д/с.

Всё относительно.По факту мы должны были убивать мича очень быстро по тому раскладу.Мы просто не ожидали такого.Так всегда и бывает когда идёшь на гвг держа в голове что пак по бусту секунд на 20.....так что пример как то не очень)

Вашь клан под названием ЛС ничего путного не добьется, народ еще идет в него по старой памяти, и репутации которую создал ему далеко не зил! А вот насчет зила история повторяется аналогия с х10 когда клан чуть ли не был продан) Жалко людей да и старые паки которые до сих пор в нем.

с x10 в клане то почти ни кого нету и клан никогда не пытались даже продать...а кто сделал репутацию ??далеко и не алмаз....и посмотрим добьется этот клан чего-то тут или нет...

Так я этот клан и замутил тут( это так для справки) и посодействовал возвращению кла и людей с другого проекта). После ухода кл клан передали в руки ммм Ирине которая его благополучно похерела и в панике (хз чем думала отдала клство зилу). 

как же ты ээтот клан замутил при помощи сокланов?? которые большую часть сделали все за тебя....

с x10 в клане то почти ни кого нету и клан никогда не пытались даже продать...а кто сделал репутацию ??далеко и не алмаз....и посмотрим добьется этот клан чего-то тут или нет...

как же ты ээтот клан замутил при помощи сокланов?? которые большую часть сделали все за тебя....

какой клан? какая репутация? крп?

После ренейма клана по просьбе Кетки и передачи клства с Зила Русу в клане оставалось 2 пака и куча одиночек, замок и 2 флага)))  кторые благополучно утащили на руну ланетки) И вот с колен этот клан поднял Руслан. После бана на х10 клан ЛС и Паки Ланеток создали альтернативное название клана, дабы небыло обидно и назвали клан Адвент))) Под руководством Руса была взята руна все флаги и замки на твинков. По приходу сюда клан разделился на 2 тага Адвенты и ЛС. А чего добился Зил???????

А вот и Руслан обьявился. Да, клан был твой, его создали до того, как мы зашли на серв. Ты поднял лвл клана до 8, ты даже не одного квеста не сделал. Когда я получила КЛство, ребята в клане просили сделать хотя бы скил на цц, я уже не говорю за все остальное. Паки которые были, нах мне такие паки, которые во время осад фринту фармят. А то, что сейчас Зил кл хреновый и т д, рипы хотел продать, вы как бабульки на рынке. Рус, я играла с тобой больше года, но мне хватило ровно полтора часа общения, после твоего ухода, что бы полностью изменить мнение о тебе и о всем твоем окружении.)) 

Да конкретно при помощи твоего пака спасибо вам!!!!

ты о чем при мне еще передавали клла Руслану и клан был по фулу забить не надо тут писать херню...

Под руководством Руса))) Да весь клан там фыркал, типа мы не подсосы, так как все замки Руну и флаги, взял не клан Руса, а альянс, которому тот хз че наобещал) ой зря я на форум зашла, нельзя так много знать(

А вот и Руслан обьявился. Да, клан был твой, его создали до того, как мы зашли на серв. Ты поднял лвл клана до 8, ты даже не одного квеста не сделал. Когда я получила КЛство, ребята в клане просили сделать хотя бы скил на цц, я уже не говорю за все остальное. Паки которые были, нах мне такие паки, которые во время осад фринту фармят. А то, что сейчас Зил кл хреновый и т д, рипы хотел продать, вы как бабульки на рынке. Рус, я играла с тобой больше года, но мне хватило ровно полтора часа общения, после твоего ухода, что бы полностью изменить мнение о тебе и о всем твоем окружении.)) 

Я не Руслан.....

я помню ник, но не помню от куда, и с какого пака. Суть не в том, не Руслан, ок... Но ПЛ твоего любимого КЛа была я , а не ты, и поверь мне, я знаю все абсолютно с другой стороны, нежели ты тут описываешь. Только блин, я чета начало пропустила, а что ты тут доказать хочешь то?

я помню ник, но не помню от куда, и с какого пака. Суть не в том, не Руслан, ок... Но ПЛ твоего любимого КЛа была я , а не ты, и поверь мне, я знаю все абсолютно с другой стороны, нежели ты тут описываешь. Только блин, я чета начало пропустила, а что ты тут доказать хочешь то?

Я знаю тоже все с другой стороны нежели ты!!!

Пацан начал с учетки съехал на таг потом на людей у тебя мысль прям актуальна если для тебя таг это эпики или если таг топ то и твой пак становится топом это не так малыш =( моему новому паку щас неделя но паки подобия тебя перекатываем за дс ( харкаем на трупы и бежим дальше , а такие как ты свой клан все глубже заставляют брать в рот что бы оставить замок "ПАЦАНЫ САМИ ФЛАГИ ЗАБРАЛИ У ЛИГИ И КР ГЦ ИХ"

омг, что же вы к замку так пристали? не к чему больше придраться, да? бедненький.. иди лучше берса ищи нормального в кп, а не пиши тут черти что..

з.ы.: для большей и точной информации про замки поговори с клом со своим, мб для себя что-то новое в мире ла2 откроешь и будешь понимать почему все именно так, а не иначе.. p0120.gif

омг. листаю темку и не вижу знакомых ников, уж думал что форумом ошибся

Это ужс( срач о политике перешел в срач о "нас была не фулка, вы г**но". Серв загибается?(( молимся на мосю(((

Это ужс( срач о политике перешел в срач о "нас была не фулка, вы г**но". Серв загибается?(( молимся на мосю(((

Можно исправить.

Ты вчера на Оли был такой классный с ФБ.)

омг, что же вы к замку так пристали? не к чему больше придраться, да? бедненький.. иди лучше берса ищи нормального в кп, а не пиши тут черти что..

з.ы.: для большей и точной информации про замки поговори с клом со своим, мб для себя что-то новое в мире ла2 откроешь и будешь понимать почему все именно так, а не иначе.. p0120.gif

сыкло когда гвг обещанное? или тока воздух портить на форуме умеешь?

Можно исправить.

Ты вчера на Оли был такой классный с ФБ.)

Спасибо(( куттер стерва на 14 не точнулся(

Х****во быть тобой говорят с гвг морозишься на форуме пальцы гнешь а на деле пак то не айс иди пол пака ищи гавно рандомное

Х****во быть тобой говорят с гвг морозишься на форуме пальцы гнешь а на деле пак то не айс иди пол пака ищи гавно рандомное

а что за пак то?

сколько агра, детка, я итак ищу, не парся по этому поводу.. ты главное не злись, а иди узнавай полезную для себя инфу.. а какой у нас пак на деле мы и без тебя знаем, но в отличае от многих мы не боимся упасть, а предпочитаем хоть что-то да делать... а вы идите дальше крабьте )))

сыкло когда гвг обещанное? или тока воздух портить на форуме умеешь?

те кто хотел гвг его получили, кто еще не получил - получит... че за срач я хз..

сколько агра, детка, я итак ищу, не парся по этому поводу.. ты главное не злись, а иди узнавай полезную для себя инфу.. а какой у нас пак на деле мы и без тебя знаем, но в отличае от многих мы не боимся упасть, а предпочитаем хоть что-то да делать... а вы идите дальше крабьте )))

те кто хотел гвг его получили, кто еще не получил - получит... че за срач я хз..

ниочемный пак, раз вы 2\1 кучесекса проиграли...

о да...а что же с нами не гвгшитесь(кидаете левые мазы), а в дейли пр делаете?

а вы дальше убивайте пачки со спойлами и тд(пришедшие пофармить, а не пвпшится), и высирайте на форуме какие вы молодцы

ты такой некчемный ты видел что лично мой пак крабит ? мы таких как ты по кд ложим а если флаг боитесь то и пк можно )

ниочемный пак, раз вы 2\1 кучесекса проиграли...

этим помойму все сказано сразу можно скрыться до конца дней сервера с форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...