Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

вары могут появиться внезапно! всегда надо быть готовыми, тогда и купола в пятки не полетят

ну это да, я писать по этому поводу не буду ничего, меня просто радует то, что вы все таки существуете и серв хоть немного ожил m1084.gif го дальше в таком вот духе)

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

что-то непонятное происходило сегодня в стоке

шейди аден лектусы куча и мы

а....ть и добавить даже нечего...

не ешь сырыми пельмени и найдешь что сказать....

лять ты ракал пздц.не слышишь кла и не можешь даже посмотреть цц. 9 паков нас было на тв а не на осаде гдд (причём на тв пак никпла фармил фейм в составе 9 человек. а ещё 1 пак был полной солянкой).И за своим паком я слежу.Кикаю таких ракалов как ты.Лучше играть в 5 человек.чем сидеть и терпеть кранов.Или тех кто не хочет/не может посещать клан ивенты (тв осады и т.п.) и держать стабильный пт.

послан короче ноунейм)

Много ты наиграл в 5 человек? У тебя был стабильный пак, у тебя был фарм/буст со старта сервера, но все знают, как ты знатно глотнул от маг пака Мича, которому было меньше недели, маги в третих сетах +3 300 пухами, а мм был вообще 78 лвл.

Многобукафф, лень читать.  Кто Лс ы и Лектусы решили шатать Лигу  Джастов?

Многобукафф, лень читать.  Кто Лс ы и Лектусы решили шатать Лигу  Джастов?

шатать? t141013.gif типун тебе на язык, зачем шатать то, просто весело проводить время, а то круглосуточный крабинг уже в печенке сидит... меня даже мой буст не волнует на данный момент, просто хочется какого-то экшена от любимых варов t142013.gif

шатать? t141013.gif типун тебе на язык, зачем шатать то, просто весело проводить время, а то круглосуточный крабинг уже в печенке сидит... меня даже мой буст не волнует на данный момент, просто хочется какого-то экшена от любимых варов t142013.gif

друг, напиши в пм после 21 00 по мск, думаю не откажемся от гвг=)

ты странный....

Чем же ? Дейли куда интереснее, вообще не пойму почему не гангают кланы в 2-3 пака

Скоро будет и престиж писать в политику о своих нагибов, каждый считает долгом написать сюда пропиатирить свой гумно пак

Чем же ? Дейли куда интереснее, вообще не пойму почему не гангают кланы в 2-3 пака

гвг делают тебя сильнее, а в дейли много рандома. 

Почему не гангают в 2-3 пака очевидно же. Сильные  паки и в 1 пак карают, слабые и в 2-3 не всегда справляютя). Хотя иногда такое бывает и это всегда весело ). А вообще дейли это партизанская война + купола + прогрузы на тп + хиропики/хироскилы + офпатибаф. В этом плане 1 пак гораздо мобильнее и обычно вполне достаточно.

В несколько паков уже не ходят по одной простой причине - не зачем. Если раньше держали локи/споты от варов то счас ваще пофигу, как максимум если станет оч скучно пойти погангать. А счас крабят ну и пусть крабят. Да и люди пошли с очень тонкой натурой, чуть что не так - ливают с сервера опаснасть.

Скоро будет и престиж писать в политику о своих нагибов, каждый считает долгом написать сюда пропиатирить свой гумно пак

друг, напиши в пм после 21 00 по мск, думаю не откажемся от гвг=)

)) оки доки, и с вами побегаем..

P.S.: что за жизнь то пошла, пока сюда не напишешь, никто никуда не выходит... (

ты такой милашка t4512.gif все лучше, чем сидеть нпц целовать по городам, как некоторые... кхм.. ну не важно)) да и к тому же надо же нам найти бп в пак, как тут без пиара то))))

В несколько паков уже не ходят по одной простой причине - не зачем. Если раньше держали локи/споты от варов то счас ваще пофигу, как максимум если станет оч скучно пойти погангать. А счас крабят ну и пусть крабят. Да и люди пошли с очень тонкой натурой, чуть что не так - ливают с сервера опаснасть.

Степ, а ты то чо сюда тогда пишешь?

+1 b0424.gif

Гав)

гвг делают тебя сильнее, а в дейли много рандома.

Почему не гангают в 2-3 пака очевидно же. Сильные паки и в 1 пак карают, слабые и в 2-3 не всегда справляютя). Хотя иногда такое бывает и это всегда весело ). А вообще дейли это партизанская война + купола + прогрузы на тп + хиропики/хироскилы + офпатибаф. В этом плане 1 пак гораздо мобильнее и обычно вполне достаточно.

Ну вот по этому и гангают 1-2 пака из каждого клана , а остальные все ждут согласия на гвг))) соберется один клан ( пака 2-3 ) погангать, соберутся со временем и другие. А с такими замесами и осады с тв интереснее будут, а то регрупы у некоторых по 20 минут

Ну вот по этому и гангают 1-2 пака из каждого клана , а остальные все ждут согласия на гвг))) соберется один клан ( пака 2-3 ) погангать, соберутся со временем и другие. А с такими замесами и осады с тв интереснее будут, а то регрупы у некоторых по 20 минут

У нас такое есть... а у вас нет?

З.Ы. кры в лучшие время... вместо 1-ого пака по 4-5 на тп стояли принимали) ну недельки 3 назад)

У нас такое есть... а у вас нет?

З.Ы. кры в лучшие время... вместо 1-ого пака по 4-5 на тп стояли принимали) ну недельки 3 назад)

Ты о регрупах?

Ты о регрупах?

я о морда в пол и сразу 4 пака приходитsmile55.gif

а я + поставил степке реально много бичей вылезло на форум которых не в поле не видно не где

а я + поставил степке реально много бичей вылезло на форум которых не в поле не видно не где

зато ты суперстар какой всегда на форуме бычит))) стрый так бы сказать :tongue:

зато ты суперстар какой всегда на форуме бычит))) стрый так бы сказать :tongue:

очередной дурачек вылез на форум сказал хрень и радуется =(

очередной дурачек вылез на форум сказал хрень и радуется =(

ага... так и есть

я о морда в пол и сразу 4 пака приходитsmile55.gif

таким сильно страдает дедфеникс

дрались с ним на тп в стоке, он посыпался и тут ВНЕЗАПНО под фое влетает еще пак лектусов.

таким сильно страдает дедфеникс

дрались с ним на тп в стоке, он посыпался и тут ВНЕЗАПНО под фое влетает еще пак лектусов.

он в таком не замечен)))

он в таком не замечен)))

уже раза 3 как минимум было

ага... так и есть

Вашь клан под названием ЛС ничего путного не добьется, народ еще идет в него по старой памяти, и репутации которую создал ему далеко не зил! А вот насчет зила история повторяется аналогия с х10 когда клан чуть ли не был продан) Жалко людей да и старые паки которые до сих пор в нем.

Вашь клан под названием ЛС ничего путного не добьется, народ еще идет в него по старой памяти, и репутации которую создал ему далеко не зил! А вот насчет зила история повторяется аналогия с х10 когда клан чуть ли не был продан) Жалко людей да и старые паки которые до сих пор в нем.

Старые паки... слава...х10 иди умойся :tongue:

З.Ы. замути клан и хоть 8 лвл апни, а потом блогородствуй тут inlove2

Так я этот клан и замутил тут( это так для справки) и посодействовал возвращению кла и людей с другого проекта). После ухода кл клан передали в руки ммм Ирине которая его благополучно похерела и в панике (хз чем думала отдала клство зилу). 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...