PslHozZz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вары могут появиться внезапно! всегда надо быть готовыми, тогда и купола в пятки не полетят ну это да, я писать по этому поводу не буду ничего, меня просто радует то, что вы все таки существуете и серв хоть немного ожил го дальше в таком вот духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 что-то непонятное происходило сегодня в стоке шейди аден лектусы куча и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а....ть и добавить даже нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а....ть и добавить даже нечего... не ешь сырыми пельмени и найдешь что сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsMarple Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 лять ты ракал пздц.не слышишь кла и не можешь даже посмотреть цц. 9 паков нас было на тв а не на осаде гдд (причём на тв пак никпла фармил фейм в составе 9 человек. а ещё 1 пак был полной солянкой).И за своим паком я слежу.Кикаю таких ракалов как ты.Лучше играть в 5 человек.чем сидеть и терпеть кранов.Или тех кто не хочет/не может посещать клан ивенты (тв осады и т.п.) и держать стабильный пт. послан короче ноунейм) Много ты наиграл в 5 человек? У тебя был стабильный пак, у тебя был фарм/буст со старта сервера, но все знают, как ты знатно глотнул от маг пака Мича, которому было меньше недели, маги в третих сетах +3 300 пухами, а мм был вообще 78 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Многобукафф, лень читать. Кто Лс ы и Лектусы решили шатать Лигу Джастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Многобукафф, лень читать. Кто Лс ы и Лектусы решили шатать Лигу Джастов? шатать? типун тебе на язык, зачем шатать то, просто весело проводить время, а то круглосуточный крабинг уже в печенке сидит... меня даже мой буст не волнует на данный момент, просто хочется какого-то экшена от любимых варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 шатать? типун тебе на язык, зачем шатать то, просто весело проводить время, а то круглосуточный крабинг уже в печенке сидит... меня даже мой буст не волнует на данный момент, просто хочется какого-то экшена от любимых варов друг, напиши в пм после 21 00 по мск, думаю не откажемся от гвг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Гвг еще скучнее чем крабинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Гвг еще скучнее чем крабинг.... ты странный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ты странный.... Чем же ? Дейли куда интереснее, вообще не пойму почему не гангают кланы в 2-3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Скоро будет и престиж писать в политику о своих нагибов, каждый считает долгом написать сюда пропиатирить свой гумно пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Чем же ? Дейли куда интереснее, вообще не пойму почему не гангают кланы в 2-3 пака гвг делают тебя сильнее, а в дейли много рандома. Почему не гангают в 2-3 пака очевидно же. Сильные паки и в 1 пак карают, слабые и в 2-3 не всегда справляютя). Хотя иногда такое бывает и это всегда весело ). А вообще дейли это партизанская война + купола + прогрузы на тп + хиропики/хироскилы + офпатибаф. В этом плане 1 пак гораздо мобильнее и обычно вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В несколько паков уже не ходят по одной простой причине - не зачем. Если раньше держали локи/споты от варов то счас ваще пофигу, как максимум если станет оч скучно пойти погангать. А счас крабят ну и пусть крабят. Да и люди пошли с очень тонкой натурой, чуть что не так - ливают с сервера опаснасть. Скоро будет и престиж писать в политику о своих нагибов, каждый считает долгом написать сюда пропиатирить свой гумно пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 друг, напиши в пм после 21 00 по мск, думаю не откажемся от гвг=) )) оки доки, и с вами побегаем.. P.S.: что за жизнь то пошла, пока сюда не напишешь, никто никуда не выходит... ( Скоро будет и престиж писать в политику о своих нагибов, каждый считает долгом написать сюда пропиатирить свой гумно пак ты такой милашка все лучше, чем сидеть нпц целовать по городам, как некоторые... кхм.. ну не важно)) да и к тому же надо же нам найти бп в пак, как тут без пиара то)))) В несколько паков уже не ходят по одной простой причине - не зачем. Если раньше держали локи/споты от варов то счас ваще пофигу, как максимум если станет оч скучно пойти погангать. А счас крабят ну и пусть крабят. Да и люди пошли с очень тонкой натурой, чуть что не так - ливают с сервера опаснасть. Степ, а ты то чо сюда тогда пишешь? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Скоро будет и престиж писать в политику о своих нагибов, каждый считает долгом написать сюда пропиатирить свой гумно пак Гав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 гвг делают тебя сильнее, а в дейли много рандома. Почему не гангают в 2-3 пака очевидно же. Сильные паки и в 1 пак карают, слабые и в 2-3 не всегда справляютя). Хотя иногда такое бывает и это всегда весело ). А вообще дейли это партизанская война + купола + прогрузы на тп + хиропики/хироскилы + офпатибаф. В этом плане 1 пак гораздо мобильнее и обычно вполне достаточно. Ну вот по этому и гангают 1-2 пака из каждого клана , а остальные все ждут согласия на гвг))) соберется один клан ( пака 2-3 ) погангать, соберутся со временем и другие. А с такими замесами и осады с тв интереснее будут, а то регрупы у некоторых по 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну вот по этому и гангают 1-2 пака из каждого клана , а остальные все ждут согласия на гвг))) соберется один клан ( пака 2-3 ) погангать, соберутся со временем и другие. А с такими замесами и осады с тв интереснее будут, а то регрупы у некоторых по 20 минут У нас такое есть... а у вас нет? З.Ы. кры в лучшие время... вместо 1-ого пака по 4-5 на тп стояли принимали) ну недельки 3 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас такое есть... а у вас нет? З.Ы. кры в лучшие время... вместо 1-ого пака по 4-5 на тп стояли принимали) ну недельки 3 назад) Ты о регрупах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ты о регрупах? я о морда в пол и сразу 4 пака приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Скоро будет и престиж писать в политику о своих нагибов, каждый считает долгом написать сюда пропиатирить свой гумно пак а я + поставил степке реально много бичей вылезло на форум которых не в поле не видно не где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я + поставил степке реально много бичей вылезло на форум которых не в поле не видно не где зато ты суперстар какой всегда на форуме бычит))) стрый так бы сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 зато ты суперстар какой всегда на форуме бычит))) стрый так бы сказать очередной дурачек вылез на форум сказал хрень и радуется =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 очередной дурачек вылез на форум сказал хрень и радуется =( ага... так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я о морда в пол и сразу 4 пака приходит таким сильно страдает дедфеникс дрались с ним на тп в стоке, он посыпался и тут ВНЕЗАПНО под фое влетает еще пак лектусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 таким сильно страдает дедфеникс дрались с ним на тп в стоке, он посыпался и тут ВНЕЗАПНО под фое влетает еще пак лектусов. он в таком не замечен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 он в таком не замечен))) уже раза 3 как минимум было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ага... так и есть Вашь клан под названием ЛС ничего путного не добьется, народ еще идет в него по старой памяти, и репутации которую создал ему далеко не зил! А вот насчет зила история повторяется аналогия с х10 когда клан чуть ли не был продан) Жалко людей да и старые паки которые до сих пор в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вашь клан под названием ЛС ничего путного не добьется, народ еще идет в него по старой памяти, и репутации которую создал ему далеко не зил! А вот насчет зила история повторяется аналогия с х10 когда клан чуть ли не был продан) Жалко людей да и старые паки которые до сих пор в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Старые паки... слава...х10 иди умойся З.Ы. замути клан и хоть 8 лвл апни, а потом блогородствуй тут Так я этот клан и замутил тут( это так для справки) и посодействовал возвращению кла и людей с другого проекта). После ухода кл клан передали в руки ммм Ирине которая его благополучно похерела и в панике (хз чем думала отдала клство зилу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.